イメプレ
1:悪戯と辱しめを受けたお嬢様JC
投稿者:
里帆
◆DlyW/s8ibQ
2024/07/04 15:40:21(ydQo2ZXk)
今は、下着はまだ着けてるけど‥
おじさんの所へ訪問する時はノーパンにノーブラで
セーラー服姿とか?(笑)
チアリーディングのユニホームの時も下着無しとか
いっぱい変態な事させて下さいね!
24/07/07 00:40
(6I.sC2A3)
「スカーフとアンダースコートは拾ったものだし、あげるって言われてもなあ。それにそんな反抗的な態度だと里帆ちゃんは自分が悪いって思ってないのかな、、」
ひらひらと里帆の生徒手帳を見せるようにふりながらさらに続ける。
「せっかくだし、おじさんのスマホで撮るから自己紹介してみてよ。可愛く出来たら生徒手帳返してあげるよ?」
ニヤリと笑ってスマホを取り出すと里帆の個人情報を動画てもおさえておこうと企む。ついでに制服のまま、下着なども撮影しようと考えている。
(調教する過程で色々コスプレはさせてみたいですね。私はわりと下着も付けさせたい派ですかね。脱がせたり、脱ぐときの反応楽しいので。ノーパンノーブラ時の恥じらいとかは大好きですが)
24/07/07 01:09
(KZjUZ8sp)
弘道おじさん
里帆が可愛く自己紹介出来たら本当に学生証を
返してくれるの?(それくらいで返してもらえるなら)
と‥「おじさん里帆に少し時間下さい。せっかくだから服装を‥制服と髪を整えてから自己紹介します」
とお願いします。
そして私はバックから予備のスカーフを取り出して
スルスル‥シュル‥シュルン‥シュルッと結んで‥
髪をポニーテールを結び直して結び目にスカーフと
同じ茶色のリボンを結んでヘアーフレグランスを
シュッ‥シュッ‥シュッ‥とそしてセーラー服の
裾から制服の中にシュッ‥シュッ‥と制汗剤を
首と耳とセーラー服の襟やスカーフの結び目の胸元
辺りにもシュッ‥シュッ‥シュッと掛けて唇には
ピンク色のリップを塗り終えると‥
「準備出来ました」と言って弘道おじさんの方を
向きます。
(下着もおじさんの命令でおじさん好みの下着とか着けさせたりとか?制服の中はめっちゃエロい下着とか?興奮してきました(笑))
24/07/07 01:56
(6I.sC2A3)
「(お?意外にやる気なのは自分の可愛さに自信があるタイプだからか?褒めたりして調子乗せてやれば自分からもっと積極的になるかな、、、。私のこともキモいおじさんだけじゃなくて言う事聞かないと怖いけど、言う事聞いてると優しいかもくらいにしたいところだが、、、)ああ、いいよ。里帆ちゃんの自信ある状態での自己紹介期待してるよ」
少し持ち上げるようにお世辞を言いながらスマホを準備し、自分も服装などを整える里帆を眺めている。せっかくなのでその様子も別に撮影はしておくことに。生徒手帳も返す予定ではあるが中の里帆の個人情報や学校などはわかるように撮影しておくことも忘れない。そして準備が出来た里帆から声をかけられる。
「準備できたかい?おぉ!?流石に待った甲斐があるよ。元も可愛かったけどさらに可愛くなったね!それじゃあ自己紹介お願いしようかな。名前や歳や3サイズとか部活とかね。里帆ちゃんの自信のあるかわいいポーズとかもつけてたのむね」
おだてて言う事を聞きやすくするように褒めながら、スマホのカメラを里帆に向け、開始をお願いする。
(直接的にエロい下着よりもレースの透け感とか好きですね。興奮させられているなら嬉しいです)
24/07/07 02:45
(KZjUZ8sp)
私は弘道おじさんに誉められ何か嬉しくなります。
(以外と見た目はちょっとだけど‥優しいのかな?)
私は盗撮されてるとも気付かずに自己紹介を始めます
「結城里帆と言います。JC2年生で14才です。
○○女子中学校で部活はチアリーディング部です。
学級委員もやっています。
お父さんとお母さんとおばちゃんと私の4人家族で
お父さんは今は海外で仕事してます。
お母さんはおばちゃんとお家の家業をやってます。
お家は昔からの呉服屋さんです。
身長は158cm‥ス、ス、スリーサイズは‥上から
86、57.80でカップはDカップです」と精一杯の
笑顔で微笑みます。
そして可愛く後ろを振り向くポーズやピースしたり
してます。
(私はセーラー服のスカーフを下着代わりにさせられたりとか興奮します。自己紹介で呉服屋の美人女将のプロフまで言わされたりとか(笑))
24/07/07 05:42
(6I.sC2A3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿