イメプレ
1:悪戯と辱しめを受けたお嬢様JC
投稿者:
里帆
◆DlyW/s8ibQ
2024/07/04 15:40:21(ydQo2ZXk)
「最後のキスとかも嫌がられなかったな、よしよし、、、」
里帆にキスしたりおしりを触ったりしたのも嫌がられなかったので順調にいけてるなと考えながら自宅の近くで里帆を待つ。
しばらくすると、先程よりも少し身綺麗になった里帆が歩いてきたので手を振って一緒に自宅へ向かう。そしてエレベーターに乗った。
「クンクン、スンスン、、里帆ちゃん、さっきよりも少しいい匂いがするかも?制汗剤か何か付けてきた?今日もいっぱい楽しいことしようね、、」
他に人目がないことを確認して腰に手を回し、足やおしりを少し触りながら話しをする。自分の股間もすこし立ってきているのがわかるように里帆の手に触らせてみて家の中へ。
エアコンを入れて、冷えた飲み物を二人分用意すると、里帆をソファに座らせて自分も隣りに座った。
「今日はいっぱい時間あるんだよね?おじさん待ちきれなかったよ、、、」
言いながら肩に手を回して露出している腕に優しく触れていく。唇を首すじや頬っぺたに這わせてチュッと吸い付くようにキス。
24/07/14 18:06
(7i5z8fim)
おじさん‥お待たせ!ごめんなさい(泣)
待たせちゃって(汗)ちょっと身なりを整えてたの。
え?いい匂いする?ニコッ(笑)
ヘアフレグランスとコロンの匂いかな?
おじさん‥里帆ね制服のスカーフ予備も今日は
余分に持って来たよ。
それ以外にもね‥へへッニコッ(笑)お楽しみ(笑)
キャッ!お、おじさん‥くすぐったいよ~っ!
まだ、お家じゃないから‥おじさん早く行こう!
(本当にお待たせしてしまってごめんなさい。)
24/07/16 07:02
(Nma0lfDP)
「ごめんごめん、待ちきれなくてね、、」
謝りはするがおしりに伸びる手は止まらず、里帆のおしりを制服の上から揉み揉みと形を確かめるように揉んだり撫でたりする。
ソファに座らせた里帆の隣りで自分はスーツのジャケットだけを脱いでハンガーに掛けておくと、さらに足にも手が伸びる。
「スカーフでならおじさんの触れるようになったしね。新しいスカーフも持ってきてくれたんだ?それなら里帆ちゃん、今日はまずはおじさんのココ、里帆ちゃんがズボンのチャック開けて取り出してみようか?」
鼻息まで少し荒くしながら里帆に自らのスーツの盛り上がった股間を指して、チャックを開けるように促した。
そして早くとせがむように首や頬に、時折チュッとわざと音をたててキスをする。
手はすべすべした足を確かめるようにいやらしい手つきでさわさわと撫でまわしていく。
24/07/16 22:54
(QDC45Z9X)
(おじさんまだみてくれてるかな?)
え?(照)り、り、里帆が?おじさんのオチンチンを
ズボンから出すの?
ジッ‥ジィィィ~ッ‥グィッ!グィッ!ポロン!
ヒャッ!!するとズボンからオチンチンが出てきて
見たらオチンチンに私の渡したスカーフが巻かれて
いて先端が湿ってスカーフ色が変わってます。
お、おじさん‥これ‥里帆があげたスカーフ?
と聴くとおじさんはニヤニヤ(笑)してます。
(こんなに沢山シミが出来て凄いにおいがしてる)
おじさん‥こんなことしたら不潔になっちゃうから
余り身体に良くないよ!
里帆が綺麗に拭いてあげるからスカーフを外すね
グィッ‥ガサッ‥ゴワッ‥ズリッ‥スルッとスカーフ
を外すと‥うわっ!!!初めてみる生のオチンチンに
ビックリしてます。
24/07/19 10:04
(axeWQA.A)
「ふふふ、おじさんのおちんちん、スカーフなしで見たのは初めてだね。さて、、、そこに置いてある濡れティッシュでキレイに拭いてみてね、、」
スーツのズボンからボロンと飛び出したチンポはまだかちんかちんというほどではないが、少し固くなっている。里帆が恐る恐る手を伸ばしてチンポに触れようとしたとき、ふいにビクン!と跳ねるように動いた。
驚く里帆にニヤニヤと笑いながら私は言葉をかける。
「ふふ、、どうかな?まあまあ立派でしょ?おちんちん、勃起した方が拭きやすいだろうから片足をソファにたてて、足を開いて里帆ちゃんの今日のパンティをおじさんによく見せてごらん、、、」
そんなソフトな命令を里帆にする。
まだ里帆の下着が見えていないのに期待でカッチカチになってしまいそうなのを堪え、ティッシュ片手におずおずとしている里帆を急かすようにスカートの裾を上に捲るようにちょんちょん動かした。
(まだ見ていました。良ければ続きお願いします)
24/07/20 01:08
(g2mBWN6Z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿