イメプレ
1:悪戯と辱しめを受けたお嬢様JC
投稿者:
里帆
◆DlyW/s8ibQ
2024/07/04 15:40:21(ydQo2ZXk)
「ふむふむなるほどね、、、。」
返信されたメッセージを確認して、内容に目を通す。分かったよ、明日も楽しみにしてるね、と返して、翌日、里帆をたっぷりと調教できるように準備して休むことにした。
そして翌日、学校帰りの里帆を驚かせようと以前に遭遇したコンビニで里帆が通りかかるのを隠れて待つ。
別の仕事があったのと驚かせるためにもスーツを着ていた。おじさんっぽさがあるものの、大人っぽさもキチンとあるのだった。
「ふっふっふっ、、、ちょっとイタズラも兼ねてスーツで隠れて待ち伏せてみたけど、、、暑い、、、。里帆ちゃん、早く通りかからないかなー?」
(友だちやお母さんの設定は登場する前に決めましょう。正直忘れてしまいそうで。お姉ちゃんがいたら姉妹でも楽しめたなと今さら思いました。双子とかもえろくてアリですね(笑))
24/07/12 23:33
(w5/3X669)
(早く、お家に帰ってお友だちの所でお勉強するっておばあちゃんに言っておじさんの所に行かないと)
私は、足早に歩いてると、みた事有り様な‥
「え?お、お、おじさん?」スーツを着てるせいで
気付きませんでした。
「こ、こんにちは‥お、お、おじさんって‥私の学校の関係者だったんですね(汗)」学校に飾ってある先生や校長、教頭先生より偉い所に座ってる写真みた事あるからビックリしてました。
何より昨日の事もあるし‥ドキドキしながら‥
「お、おじさん‥昨日はお小遣いとか思ってごめんななさい(泣)」学校を辞めさせられると思いなぜか謝ります。
昨日とは違って髪を下ろしてセーラー服姿で
昨日とは違うまた甘い匂いをさせながら目の前に
立ってます。
そして、型から掛けてるバックの中には実は
チアリーディングのユニホームが入ってます。
でも、おじさん下半身をチラッてみるとスーツのズボンの前が膨らんでるのに気付きます。
「おじさん‥先にお家に帰っておばあちゃんに友達の家に行っていっしょにお勉強するって言って来るので‥おじさんの所に行く前に電話するね」
と言って家路を急ぎます。
(そうですね。お姉ちゃんや妹の登場も有りかも‥
お母さん、娘3人ともおじさんに躾られお母さんなんかおじさんの変態仲間に貸し出され孕まされたりとか(笑)まずは私‥里帆をゆっくり躾してね)
24/07/13 04:10
(yAk0DXFN)
弘道おじさんが優しいからめっちゃ妄想膨らんで
毎日、楽しいです。これからもよろしくお願いします
あと‥良かったらおじさんにプレゼントした
スカーフ2枚とアンダースコートとうまく登場させてくださいね。
私‥自分の物を汚れたりとかめっちゃ興奮します。
24/07/13 04:52
(yAk0DXFN)
「こんにちは、里帆ちゃん。待ってたよ。今日も暑いねえ、、、」
コンビニで冷えたペットボトルを買って飲みながら待っていた私。やっと帰宅してきた里帆に声をかける。
意外にも里帆はキチンとスーツを着た私がちゃんとわかったようだ。軽く手を振って近づき挨拶される。
「あー、、、学校のはお仕事関連でちょっと、ね?詳しくは内緒で。学校辞めさせたりはしないから大丈夫だよ。それより、、ね?」
学校の方は土地関係と寄付も含めて理事をしていたのがバレたのかな、とチラリと考えるが何かあったら使おうかなと気にしない事にした。
どうやら一旦家に帰宅して言付けをしなければならない様なので了解し、このまま近くで待っている事を伝える。
「おじさん待ってるから早めにもどってきてね?ん、、」
近くに人が居ないことを確認すると、露出している首すじにチュッとキスして舌でペロリと舐め、お尻もされげなく一撫でして里帆に手を振って待つことにした。
(それはよかったです。多分調教するときに変態仲間のおじさんは登場しないと思います。私が独占欲でちゃうタイプなので、、。ものが汚れて興奮するなら黒ストッキングとかもアリかもですね)
24/07/13 07:18
(lrLbEc6T)
私は、おじさんに言われてお家に向かおうとします。その時に‥「キャッ!ビクン!」クンクン‥
スーハースーハー‥そしてチュッ‥ペロッ!と首筋を
舐められてしまいます。
私は‥ニコッと笑って足早にお家に向かいます。
「おばあちゃん‥これからお友達の家で勉強してくる。それと、学校の理事?偉いおじさんにあってねおばあさんとお母さんに宜しくね!」って言ってた。
するとおばぁちゃんは一瞬顔を強張らせました。
「それじゃ言ってくるね!」
お部屋て制服を整えて、わからない位お化粧をして
ヘアコロンをつけて、また制服全体にもコロンを
付けて、スカーフは予備を多めに持ち、パンスト、
スパッツ、水着も持っておじさんの所に戻ります。
(遅くなってごめんなさい。今日、明日はなかなか書き込み出来ないかもです。)
24/07/14 07:40
(z6k4c6Ix)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿