ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ちょっとコミカルなRPGっぽい
投稿者: リルベル ◆NCfYZhhGkk

...省略されました。全文を表示する

2024/06/07 22:41:03(yYbiglp6)
52
ヨハンセン、リルベルに言われ王都城下町、フアナ王女に化けているリリスがが少し膨れたお腹で散策をしている。
〈…フアナ様、お腹が?〉
〈あぁ、本当だ、子どもを?〉
〈勇者様のお子様だろうか?〉

王都の人々達が小声で話している。
〈王女様、昼食時、こちらで召し上がりませんか?〉
〈そうね、朝もパンを五つとメイン三皿、サラダとスープも食したのだけどお腹が空いてしまって…、そこの貴方、私をエスコートしてくださらないかしら?〉
〈私ございますか?只今、警備中でございまして申し訳ありません…。〉
〈そちらの兵士、貴方がこの方の代わりに警備なさい。〉
〈(また我が儘姫のはじまりかよ!しかし腹の膨らみ食べ過ぎか?妊娠か?)畏まりました、お前、フアナ王女様の仰せのままにしろ。〉
〈(王女って勇者の婚約者だよな?……が、情夫にでもなれれば安泰だよな。)王女様、エスコートさせて頂きます。〉
〈当たり前よね、昼食後のエスコートも出来るわよね?(小声)宿泊施設で?〉
〈(!!マジか、王女様のハーレムに入る事が出来そうだ!)〉
〝この兵士は正聖女ベルに対して拷問を働いた輩〟

〈は、はい、王女様に置かれましては高級料理店には飽き飽きでしょうから庶民の食堂に行きませんか?〉
〈あら、面白そう、ぜひ行きましょう。(小声)食事後、引き込み宿に行きましょう?
行為の内容によっては後宮に入れてあげるわよ、

−−−ヨハンセンが用意した馬車内−−−

〈◯◯、この魔石、王都に行く前に見てみない?〉
〈そうだな、心折られた正聖女様のお気持ちをもう少し知れるだろう。〉
〈……見る。〉
孫娘が呟くと魔石が光り二人の脳内に村での残虐、惨殺行為が巡る。

〈……覚悟していたと言え酷いわね。〉
〈あぁ、酷い……、が正聖女様に起こった事、君のお父さんに仕出かした俺の親父の残忍な………。〉
〈◯◯!止めて!確かにおじさんの事は憎いけど◯◯と違う人格なのよ!貴方を愛している事に変わりはないの。〉
〈◯◯、すまない、ありがとう、早く終わらせてヨハンセン様とリルベル様の為に村を再建しよう。〉
〈道のりは遠いわよ?〉
〈覚悟してるよ、俺に不満をぶつけてくる村民もいるだろうがリルベル様が初めは説得してくださるだろう。〉
〈えぇ、リルベル様が……。〉

馬車は王都まであと数十分の所まで走っている。
〘キール、勇者の噂は流しているかしら?〙
〘リルベル様!ヨハンセン様!軽くですが酒場五番目に口の軽い男に話しました。
ジワリジワリと広まっております、三、四番目の男は偽りを交え話を広げております。
一、二番男は村の代表が到着したら広める様に整えております。〙

−−−魔の子村と魔の子山の家−−−

「愛しの相方さん、もう少し回復してあげたいわ。」
大きくない村を廻り回復魔法を施していると息絶え絶えの白猫と黒猫が村外れで命を終えようとしている。

「ヨハンセン、このコ達、魔の子達で高貴な子達よね?
今、私がここで回復してあげても元の姿に戻るには回復までに10年は掛かるわね。
猫の姿のままなら数日で話せる様になりそうだけども貴方のお知り合い?」
猫のふたりを連れ魔の子山の家へと転移する。

「ヨハンセン、貴方と舞踏会までゆったりと過ごしたいわ、注文していた物が届いたのね。」
テーブルの上に小さな黒い包みの箱が置かれている、中にはリルベルの黒瞳、黒髪の色とヨハンセンの紫の色のイヤーカフスが……。
25/01/19 14:33 (UBv/yIGi)
53
投稿者: ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w
ーーーーーーーーーー山、あばら家--------

二匹の子猫を連れているリルベルと共に、暖炉が灯り温かいあばら家に着くと、
「リルベルの頼みだ。私が回復魔法をかけてあげよう。まあ、私の力を持ってしても、数週間はかかるだろうが…」
回復魔法の呪文を唱え始めようとすると、二匹の子猫が何か訴えようとするかのように、少なくなっているであろう体力を使って「ニャーニャーミャーミャー」と鳴き出す。
「ん?どうした?この魔法で時機に良くなるから。」
只話した時には鳴くのを止め、呪文を唱え始めようとすると泣き出す子猫たち。数度それを繰り返すと流石に違和感を覚えるヨハンセン。
「ん~、何か変だな。この子猫たちは、私に回復魔法を使ってほしくないと訴えてるようだ。といっても舞踏会は明後日。いくら温かくしているとはいえ、このままここに置いていったら直ぐに死んでしまうだろうし。」

「あまり使いたくはなかったが、仕方あるまいな。」
そう言うと何かの呪文を唱えたヨハンセン、次の瞬間猫の鳴き声を発し、子猫と会話らしきものを始める。数分間それが続いたと思うと、次の瞬間、
「これは驚いた。迂闊で全然気が付かなかったが、この二匹は私の叔父の魔法で、姿を変えられた妹と弟ということだ。この二人いや今は二匹か…に回復魔法をかけると、魔法をかけた者の素性・場所が分かる魔法もかけられているということだ。」
猫との会話内容を、かいつまんでリルベルに話したヨハンセンは続けて、
「であれば、その魔法をかいくぐることなど、容易いこと。」
先ずあばら家全体に変身魔法及び隠匿魔法、その同心円20m先に同じく隠匿魔法、そして今いる部屋全体に変身魔法及び隠匿魔法をかけるヨハンセン。
「叔父上とその取り巻きには、この魔法を破ることは、まず不可能だろう…(笑)」
「リルベル済まんが、この子猫たちに、今から教える呪文の、回復魔法をかけてくれぬか。流石にちょっと魔力を使いすぎたようだ、三重の隠匿魔法、変身魔法は流石にきつい、ちょっと魔力を使いすぎた。」

呪文を伝えると、すぐさま子猫に向かって呪文を唱えるリルベル。
次の瞬間、白い子猫が猫の姿のまま
「お兄様、すいません。抜かってしまいました。全てお兄様の言う通りだった。」
「〇〇〇〇か…久しぶりだな。気にすることはない。体力が戻ったわけではないから無理はするなよ。」
「でも叔父様がこのようなこと企んでいようとは……私たち皆叔父様に騙されていました。」
「だから気にしないでいい。先ずは体力を戻してからの話だ。私が生きているのだから、叔父上も父上・母上に手出しはできないからな。私とこの女性、リルベルというんだが……は、明後日人間国王宮で開かれる、舞踏会に出席せねばならんから。明日一杯は、このあばら家で、二人きりゆっくりしようと話していたんだが、思わぬ客人が現れたものだ(笑)」

ーーーーーーーーーー王都入口の酒場前--------

馬車が一軒の建物の前に停まり、外から御者が扉を開けてくれると、
「着いたみたいね〇〇。何か起こるようだったら、私の事守ってよね。」
「もちろんだよ〇〇。君のことは俺が絶対守る。って、ヨハンセン様が厳しく言ってあるって言ってたから、少しは安心してるんだけど。」
「そう言いながら震えてるじゃないの〇〇(笑)」
「怖いんじゃないぞ、武者震いって奴だからな。」
「そう言うことにしておいてあげますよ(笑)さあ行きましょうか。」
魔石を手に先に馬車を降りる孫娘。
「すいませんけど、用事が終わるまで待っていていただけますか?」
御者のそう話すと
「はいそのように、ヨハンセン様、リルベル様から申し付かっております。行ってらっしゃいませ。」
25/01/20 22:28 (jc3S70FP)
54
「ヨハンセンに妹弟が居たのね、知らなかったわ。
ジギタリス様、サマエル様、お初にお目にかかります、リルベルと申しますら以後お見しりおきを……。」
軽い会釈をする、頭のいい子だったらカーテシーをしないこの挨拶の意味を理解するだろう。

「兄上、リルベル様は将来僕達のお義姉様となる方と理解してよろしいのでしょうか?」
「えっ〜、この人間を?」
「ジギタリス、止めなさい!」
「サマエル様、宜しいのですよ、人間だった時は正聖女でした。」
「下等な人間しかも神に仕えるなど愚かです事…。」
「えぇ、愚かでした…、しかし私は今は魔族です。」
「はぁ?人間が魔族?あり得ないでしょう!」
「体力が回復なさった暁にはお見せ致しますわ。」
「リルベル様、タリスが申し訳ありません。
兄上!!タリスをお許しください!!
あの様に怒れる兄上を僕は初め見ました、怒りの魔力が……、怖ろしい……。」
「ヨハンセンもサマエル様、ジギタリス様、いいのです、信じられなくとも受け入れられなくとも当たり前です。」

ヨハンセンの怒りを和らげるかの様にヨハンセンがいつの間にか握り締めていた手を包み見上げ微笑む。
「リルベル様、僕の事はエルとお呼び下さい。」
「ありがとうございます、エル様。」
「おい、エル!この人、何企んでるか判らないわよ!」
「ヨハンセンの大切な家族ですからまずは体力魔力を回復してもらわないとなりませんね。
エル様、お父様とお母様は今は?」
「あぁ、父上は魔力封印の地下牢に……、母上は……、魔王妃寝室にて深い眠りについております。」
「お父様は地下牢に……、ヨハンセン、お父様の魔力は感じられるかしら?
お母様の魔力はあまり強くないのかしら?」
「リルベル様!そうなんです、母上は地位の低い魔族…、いいえ、魔族と人間の間に産まれた半魔族なのです。」
「嘘よ!母上が半魔族だと!私は信じないわよ!半魔族が魔王妃になれるわけないじゃない!
しかも私の魔力は兄上には劣るけどエルとそう変わらないわよ!」
「サマエル様、魔族をお母様を誇りに思うのは良い事ですが真実から目を逸らしてはなりません。」
「な、何を!下等な人間如きに何が解ると言うのです!」
「下等な人間、えぇ、私は物心付いた時には修道院の下女でした、父母の顔は知りません。
修道院長様、曰く早朝若しくは夜も明けていない深夜に籠に入れられ泣きもせずこれを握っていたそうです。
これが何かは誰も判りませんでしたが、洗礼を受けた時、聖女と判明し聖女の鍛錬をしていく内に正聖女と判明しました。
正聖女が孤児だと王国としては何かと問題があった様でとある大公の養女となりそこでは普通の貴族の暮らしの教育を受けました。
この話は何れまた……、その前にお二人には体力と魔力を回復してもらわなければなりません。
ご不満でしょうが……、こちらの冷製スープをお飲み下さい、お姿が猫なので温かいスープはご無理でしょうから…。」
「リルベル様、ありがとうございます。」
「……回復しなければ何も出来ないものね、仕方ないけど飲むわ。……!!(美味しい、何この魔力がお腹から溢れてくる感じは…、
さっきあのリルベルとか言う女が用意したのよね。)」
「ジギタリス様、お気に召して頂けたようで良かったです。」
「闇黒魔力と聖魔力の両方を感じますがリルベル様、両方使えるんですね。」
「えぇ、人間だった頃に比べると聖魔法の方は劣りますが魔族になってからは攻撃魔法も使える様になりました。」
「先程の石見せて頂けないでしょうか?」
「そうですね、ヨハンセンにも見せた事なかったのでまずはヨハンセンからで宜しければその後どうぞ。」

ヨハンセンにその〝石〟を渡すと……。
それは石ではなく◯の涙の結晶だった。
「ヨハンセン?魔の子村から何も食べていないのよ、私達も夜食を頂きましょうよ、石を見つめてどうしたの?」
25/01/29 19:37 (eikb12S2)
55
投稿者: ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w
「言葉が過ぎるぞ、ジギタリス。個々の人間が愚かなわけではない。中にはこのリルベルのように聡明な者もいる。救いようもなく愚かで自分勝手な者の比率が、魔族と比べて多いのも事実だろうが。」
怒りを込めた声で返した後、リルベルから石を受け取るヨハンセン。
「ほう、これは魔龍の涙か。入手先はさしずめリルベルの養親と言ったところかな?リルベルはもうこんなものが無くとも魔法は使えるだろうが、お守り代わりか。」
石をサマエルに渡してから、
「サマエル、ジギタリス。良い機会だから言っておく。私はゆくゆくこのリルベルと婚を結ぶ。今からは実の姉と思って接しろ、いいな。少しでも軽んじる態度を見せたら、その時は私が許さないからな。」
「わかりました、お兄様。」
「(嫌々という様子で)畏まりました。」

「それでお兄様結婚はいつ頃をお考えで。」
「叔父上がこのような挙に出なければ、リルベルの復讐が成った後すぐにでもと思っていたが、先ずは父上と母上を救い出さねば。」
「父上と母上、命の心配はありませんが、窮屈な思いをしていると思うと不憫で。一刻も早く救い出していただけないでしょうか。」
「布石はもう打ってある。人間国の自称勇者が、手前の山の祠にそろそろ着くころだ。本来ならそれから向こうは、警備も厳重なのだが、その自称勇者に叔父上を討たせるため警備を緩くさせてある。」
「人間とは本当に愚かな者たちです事。私達みたいに一瞬で移動することもできないなんて。」
「サマエル、そんなこと言うものでもない。そのおかげでこちらは十分な対策ができるのだからな(笑)」
「でもいくら叔父上とはいえ、人間ごときに易々と討たれるとは思えませんが。」
「人間だけではな(笑)一緒にハイルとオートマタがいる。あとこれも私が魔族にしたルチアという者もな。父上と比べ人望が皆無な叔父上の事、いくら魔王の座を掠め取ったとはいえ、本気でついていっているものなど、最初からの腹心だけだろう。叔父上とその取り巻きさえ討てれば、その後はまた父上に魔王の座に復帰して貰って。」
「でもその勇者とやらが、人間国に戻って英雄視されてしまっては…」
「あいつが英雄視されることなぞ絶対にない。そのための布石も打ってあるからな、今頃人間国では自称勇者の悪い話でもちきりだろう。サマエル、ジギタリス体力が戻ったら人間国の魔の子村に行ってみるがいい。自称勇者が自らやらかした行為で、村は大変なことになっているから。」

「これは長話が過ぎた。リルベル私達も飯にしようか。」
ヨハンセンがいくつか呪文を唱えると、テーブルの上に
サラダボール一杯のサラダ、湯気の立った鶏の丸焼き、これも湯気の立ったスープ、山盛りのパン、果実酒の瓶、グラス等々が出現する。
「サマエル、ジギタリス悪いな。明日にはかろうじて魔族の姿に戻せるだろうから、その時にご馳走してやるからな。」
25/02/16 22:00 (qlUL6siE)
56
ヨハンセンが私と婚姻すると宣言すると妹弟に宣言すると頷き微笑む。「私は実の父母、兄姉弟妹も居りません、エル様、ジギタリス様、もし認めて下さるなら実の姉と思って接して下さい。」「勿論、私はリルベル様を実の姉と思い接しさせて頂きたいのでこれから姉上と呼ばさせて頂きたいです。」「エル様、嬉しいです。」「姉上、私は弟です、エルと呼んで下さい。」「ありがとうございます、エル。」「姉上、弟に敬語は不必要です。」「そうね、エル、ありがとう。」一方、ジギタリスは渋々と言った感じで…。「リルベルお姉様とお呼びすれば満足でしょうか?」「ありがとうございます。」ヨハンセンが私を軽んじる事をしたら許さない。と言ってくれたがジギタリスの態度は頑なで…。〘ヨハンセン、無理はありません、これからの日々を重ね信頼してもらえる様するので今は妹の可愛い我が儘と思って接してね。〙ヨハンセンにテレパシーを送る。「この石は魔龍の涙だったのですね、修道院の前に置かれていた籠の中の私が握っていた物だそうです。修道士様は誰にも見せてはならないと仰っていました。私はその教えを守り養父母にも義姉にも勇者にも誰にも見せた事はありません、触れたのは修道士様以外ではヨハンセン、貴方が最初ね。……ねぇ、私、半魔龍族なのかもしれないわ、でないと幾らヨハンセンが私を復活させてくれたからと言っても闇魔法まで使えるのは不思議なのよ。元々、私の奥底に眠っていた闇魔法があったのではないのかしら?ねぇ、ヨハンセン、魔龍の涙と私の血で実父母を辿れないかしら?修道院の前に私を置いたと言う事は……、ふたりともこの世には居ないと思うのよ…。ヨハンセン、空腹だわ、食事をしながら話を進めましょう?」手を組み生命を頂くという意味、祈り「頂きます。」とリルベルもヨハンセンも双子もそうしてから食事を始める。スープを飲みながらサマエルが仮説を立てる。「成る程…、兄上、仮説ですが姉上のお父上は魔龍族でお母上は聖女だったのでしょう。」「エル、魔龍族と人間が交わったからこの女(ひと)が正聖女となったと言う事?だったら魔龍族の領主様に会いに行かなきゃ!」「それは辿ってみないと判りませんが……。」(この女が作ったスープで魔力が少し回復してるし体力も…、お兄様が言う様にリルベルとか言う女は……。)「タリスは魔龍族の次期領主にご執心だからただ会いに行きたいだけだろう?」「な、何を言っているのよ!魔国王族と魔龍族が婚を結べば魔国の為になるのよ、そうそれだけよ!」「ほぉー、そうか、しかしな我ら二人が猫の姿にされた時、叔父が言っていたが従姉を魔龍族の次期領主リュウトベック殿と婚姻させふと…。」「嘘…、リュウトと私は番なのよ?」「あぁ、知っているが今、ジギタリス、お前は行方不明の身、混乱を避ける為、魔龍族の次期領主として魔国の姫と婚姻するのは可笑しい事ではない。」「リュウトが…、私以外を?私を辿れないと?お兄様、何故…?」サマエルを睨みつけると今度はヨハンセンを見、白猫の目から涙が…。「ジギタリス様に予測を申します、次期領主はまだお若いのではありませんか?(頷くジギタリス)ならば次期領主様はまだ番を認識されていないのかと…。女性と違い男性は晩熟です、ジギタリス様に好意はあるでしょう、ただまだ番と認識していないかと…、ただ…。」「ただ?何なのよ?!」ヨハンセンの顔を見、眉を下げ言いづらそうに言葉を発する。「……認識せずジギタリス様以外の方と子を成すと次期領主様の心は壊れ夭逝されてしまうでしょう。」「そんな、そんな事…、お兄様、エルどうしよう!」「ヨハンセン、まだ果実酒飲む?私はもう……。」空いたグラスの上で指を回すと水が満たさせるとその水を一口、毒見をするかの様に飲むと。「エル、ジギタリス様、まずは魔力もですが身体も回復させなくては…、こちらはヨハンセンから習い、私が改良した回復水です、こちらもお飲みになって先程、お二人が体を休める様、柔らかなクッションを用意しております。」−−−キールの酒場−−−魔の子村の孫娘とその恋人が酒場に入るとキールがお待ちしておりました。と奥の席に新聞社の記者が座っている、近寄り挨拶を交わすと席に着き勇者の非道を話ていく。「証拠がコレです。」記者の前に映像魔石を置くとテーブルの上の空間に映され
...省略されました。
25/03/01 14:53 (UyfPq31z)
≪ 前 19 10 11 12 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    偶然、飲み会帰りに-露出目撃報告 05:22
    (無題)-犯され願望 05:05
    熟女の乳首とクリ豆-オナニー実況 04:59
    今日の夜斗内で-関東/生見せカップル 04:57
    雌豚晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:48
    FUK市内でMな男性探してます-九州・沖... 04:33
    ショック-オナニーの話題 04:26
    ななちゃんと遊ぶ非日常的な宴会参加者募集... 04:11
    アフター終わりの朝までコース。-寝取られ動画 04:08
    4/27 (日) ナゴヤ 複数Pしたい... 03:48
    4月5日に-関西・近畿/生見せカップル 03:46
    4月5日に-中国/生見せカップル 03:44
    今から妻とテレH-エロイプ掲示板 03:36
    4/27 妻とナゴヤで複数 来て頂ける単... 03:34
    今日-露出実行報告 03:34
    50代の身体。。-露出画像掲示板 - 画... 02:33
    あなたのパンティ買います。(条件付きで)... 02:22
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 02:22
    熟女むちむち-ぽっちゃり 画像掲示板 02:17
    こんな時間にイエローで-関東/生見せカップル 02:17
    歓迎会-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:59
    スカウト-レイプ体験談 01:56
    本当にたまぁに昔の淫乱な頃を思いだし-欲... 01:50
    15日 高崎 単独さん レズさん-関東/... 01:50
    4月8日から11日和化屋魔他鍋-寝取られ... 01:48
    日時は未定ですが、都内-関東/生見せカップル 01:45
    肉便器調教-欲求願望告白 01:37
    服お菓子から筑紫の-九州・沖縄/生見せカ... 01:36
    処女にちくおな指示してほしいです-オナニ... 01:25
    【プロフ動画】顔も知らない人たちに使ってもらえるのは嬉しいですね... ID:grmgrm
    【タイムライン】乳輪パックした 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    最近思うことと相談 - どこのドラッグストアですか? 05:13 レス数:27 HOT:17
    恥ずかしいよ〜 - 指入れは無いがお掃除クンニかぁ俺もたくさんあむさんのおめこをクンニしたい!舐め回 00:36 レス数:562 HOT:15
    乳首おっきいけど……… - 乳首、高さがあるのかな?真横か真上から見せてください 02:50 レス数:38 HOT:15
    処女にちくおな指示してほしいです - hanaちゃん…すりすりしてる指でTシャツの上から乳首を摘まんでグリグリ動かして 01:56 レス数:13 HOT:13
    ド変態オナニー中毒 - 変態乳首も変態マンコも変態アナルも舐めてあげるよ 05:34 レス数:13 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    変態乳首も変態マンコも変態アナルも舐めてあげるよ - ド変態オナニー中毒 05:34 レス数:13 HOT:13
    はじめまして。45歳の中肉中背サラリーマンです。チラサワが大好きです。是非とも参 - 博多区で痴○プレイ 05:32 レス数:7 HOT:6
    消される前に見られてラッキー✌️ - 蛍じゃないよ 05:28 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.