ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ちょっとコミカルなRPGっぽい
投稿者: リルベル ◆NCfYZhhGkk

...省略されました。全文を表示する

2024/06/07 22:41:03(yYbiglp6)
47
投稿者: ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w
ーーーーーーーーーー回想魔法後 ルチア---------

「リルベル様は正聖女ベル様だったのですね……なんとお労しいことでしょう…」
リルベルの前に跪き、その靴に口づけるルチア。そして決心したように、
「私の貞操を奪ったばかりか、正聖女ベル様に対して、このような酷い、惨たらしい仕打ちをした勇者メルヒルを絶対に許すことはできません。ハイル様と共に喜んで、正聖女ベル様に仕えさせてください。」
「あらそう、私に仕えるってことは、ヨハンセンにも仕えるってことよ。そして王国や今まで貴女が奉仕してきた修道院を、裏切ることになるかも知れなくてよ。良くて?」
「はい。ヨハンセン様は正聖女ベル様を復活させてくれた方です。勿論ベル様と同様に仕えさせていただきます。」
「分かったわ、ルチア。宜しくね。それと私が正聖女ベルであったことは、当分の間秘密。特にメルヒルの前ではね。それと一緒に旅してるベル、本当はオートマタというんだけど(笑)彼女も魔の者、私たちの仲間ですから、頭に入れておきなさい。」

「分かりました、リルベル様。それで私は何をすれば?」
「それはヨハンセンから聞いて。」

リルベルが一瞬目を閉じると、次の瞬間ヨハンセンが姿を現す。
「ルチアよ、仲間になってくれるみたいだな。」
「(あれ?ヨハンセン様。どこから?……いいわ、私はこれからリルベル様・ヨハンセン様に仕えると決めたの。お二人は魔国の方。何か不思議な力をお持ちなのでしょう。これからは何が起きても驚かないことにするわ。)はい、ヨハンセン様。宜しくお願いいたします。」
「今までリルベルにもちゃんと話していなかったが、良い機会だから、ここで私の目的を話しておくことにしよう。ハイル、オートマタも聞いておいてくれ。」
「「「はい。〘はい、ヨハンセン様。また、勇者が私の乗っていますが、意識はそちらに。〙」」」
「(オートマタ様?ここにいらっしゃらないのに?……私って駄目ね、何が起きても驚かないって決めたばかりなのに。)」

徐に口を開くヨハンセン。その話は自身の歴史を語ることにも。
「…というわけで、人間国を前国王が、魔国を前魔王が統治していた時には、両国の関係も良好だったわけだが、時代が変わり、表面上は繕ってはいるが、両国の関係は一触即発の状況。」
「そんな…全面的な争いになっては、民に多大なる犠牲が……」
とルチア。
「前魔王も前国王も私も、そんなことは望んでおらんから、ベルの復讐心を知り、今回の計画を思いついた。現魔王はメルヒルの手によって処刑され、現国王及びメルヒル、それにプラスして騎士・魔法使いは民達及び私達の手で、一捻りと……」
「で、でも今回の旅は魔国よりはるか手前の、山の祠にある青い百合と青い石を取って来ることが目的だったはず。それに現国王と現魔王を失った後の両国は?」
「青い百合と青石なんて、只の目くらませ。本当は魔国の守りを調べるのが隠された任務。それを耳にして、魔国に連絡を入れたが、現魔王は、それならばこちらから攻め入って滅ぼすまで、とか言って、民の犠牲など全く気にかけておらん。それで嫌気がさし、代替わりが必要と思ったわけだ。
前国王にはもう一人の血筋フアナ王女がいたのもラッキーだった。フアナ王女のお腹には、前魔王の精が入り新しい命を宿している。その子が産まれることにより、両国は文字通り一つの国として生まれ変わる。フアナ王女は、その子供を産んだ後には、産まれてきた子供によって、生を奪われるだろうがね。」
「でも、ヨハンセン様。現魔王様はヨハンセン様の叔父上様では?」
「叔父にも少し思うところがあってね。なにせ父の事を騙して、魔王の座を掠め取っているから…」

「少し長くなったが今回の目的だ。ルチアにはメルヒルのことを完全に闇落ち(色欲落ち)させて欲しい。まあ、もう落ちてはいるんだが、這い上がるのが不可能なところまで落としてほしい。」
「それは、メルヒルに抱かれろと?」
「簡単に言ってしまえばそうなんだが、最後のピースはハイルがメルヒルに打ち込む。ルチアにはメルヒルに尻穴を責められる感触を覚えさせてほしい。」
「(ハイル様がメルヒルに?尻穴を責める?何のこと?)」
24/12/20 23:25 (3pIVSieD)
48
「ルチア、跪いたと言う事は私への忠誠を誓ったでいいのかしら?」
「はい、リルベル様と共に憎き勇者を…、いいえ、私の場合は私怨ですからリルベル様とは比べ物になりませんがお手伝いさせて頂きます。」
「ルチア、人間より魔の者の方が仲間意識は数段高いのよ。
仲間になったら生命に変えてまでも裏切らない、その掟を破ったヨハンセンの叔父である現魔王はそれだけでも生命の価値がないの。
私もヨハンセン同様、関係のない人々の生命まで欲しくはないの、ただ私を信じもせず裏切り罵り、凌辱した者達を魔の者となった今でも許せないのよ。
それだけだったらここまで恨まなかったでしょう。
神父様、修道女様、婚約が決まった親友やお養父様、お養母様、お義姉様にまだ幼い義弟、
ただ私と関わっただけの執事やメイド達、料理長、料理人にその見習いたちその他の人達にまで手を掛けた王族、王国を許せないの。
呪って呪って滅ぼしたいの、その手伝いは初めは人々から理解されません。」
「はい、それでも構いません、ただ…。」
「ただ?…役割を終えたらハイルと情愛を交わしたい?」
「恥ずかしいですが…、そうなれば良いと思っております。」
「それはハイル次第ね、ただインキュバスはただ一人と交わる事はないわよ?(ハイルとリリスは下級淫魔でなくしてしまったけれど…
まだ本人達も気付いていないのよね、ヨハンセンがしたの?)」
「それでも構いません…、嫌ですけれどもそれがハイル様の種族ですから仕方ありません。」
「ルチア殿…。(なぜだ、人から好意を寄せられ嬉しいと思う気持ちが湧いている。)」
「ハイル、これからルチアは勇者と交わります、いいですね?」
「それがお二人の思い描いている未来を描けるならば構いません、ルチア殿、……否、ルチア、辛い思いをするとは思うが勇者に抱かれてこい。
快楽へ堕としてやれ、虜囚の蜜入の酒だ、勇者その酒を飲ませてから抱かれるんだぞ、必ず快楽堕ちする。」
「はい、ハイル様、いえ、ハイル、勇者を堕とす為にこの身を使ってでも堕とします。」
「ルチアを抱いた後、勇者は村の女達に襲いかかり止める男達を斬り殺すだろう。」
「えぇ、隠匿魔法がかかっていない者は王族達に習い私を辱めた者達、助けてあげないわ。」
〘リルベル様、その事なのですが最低限の回復魔法を施しては如何でしょうか?〙
「〘……リリス、判ったわ、それを孫娘の持つ魔石に映すのね。〙」
〘はい、正義の味方の勇者が極悪人、魔の者と判るリルベル様が回復魔法をすると…、ヨハンセン様、如何でしょうか?
ルチア様、今、そちらに着きます。〙
〘ベル様、はい、不安ですが勇者を必ず堕とします。〙
24/12/26 17:45 (rToKltJ1)
49

「勇者への復讐の仕方は、リルベルに一任してあるから、そちらの指示に従ってくれ。
私から言うことは一つだけ、自身の身の為にもくれぐれも裏切りだけはしないことってことだけだな。
それとリルベル、私の方の計画も忘れないでくれよ。勇者には現魔王を派手に討ち取って貰って、魔国にとって敵になってもらわねば。笑」

ーーーーーーーーーー王国、フアナ王女(リリス)付従者---------

A:「この頃王女様ご気分すぐれないのかしら?」
B:「どうして?」
A:「あまり、天蓋からお出にならないし。」
B:「正聖女ベル様の祟りじゃないの 笑(小声)」
A:「馬鹿、めったなこと言うと、貴女も処刑されちゃうわよ。」

ーーーーーーーーーー王国、天蓋内リリス---------

天蓋外での従者の会を耳にするリリス
「拙いわね、不審がられ始めてるわ。ヨハンセン様リルベル様に連絡して、指示を仰がないと。」
〘ヨハンセン様、リルベル様聞こえますでしょうか?リリスです。〙
〘リリスか、どうした?〙
〘ヨハンセン様。私がフアナとして姿を現さないから、王女付きの従者が不審がってきておりまして。〙
〘そうか、従者及びお主が対面したものについては、記憶を書き換えるつもりでいたから問題ないと思っていたが、誰の目にも触れないというのも確かに不自然だな。分かった一度そちらに戻る。〙

ーーーーーーーーーー村--------

「リルベル、ということで私は一度王国に戻らねばならなくなった。
勇者にはその性欲を十分に満たせてくれ。
といってもあれは勝手に女を襲うだろうが。見てみろあそこを、魔法で動かなくなった村の女を見境なく襲っておる。今度はあの孫娘が近づいて行ったわ。久しぶりの動く女、直ぐに襲うだろう。ルチア今行って二人同時に襲われて来い、まぁ人間族は魔族と違って、二人同時に貫くことはできんが。」
勇者の方に歩みを進めるルチアを見て、何とも言えない表情を浮かべるハイル。
「なんだこの感情は?私はインキュバス。自分もこれまで何人もの女体と交わって来たし、サキュバスが誰と交わろうと、これまで何の感情もわかなかったのに。相手がルチアだからなのか?」

ーーーーーーーーーー村、カラマツの下勇者--------

「おっ、あの女(孫娘)は動いているではないか。今度はあの女に、私の子種を注いでやるとするか。おいそこの若い娘、こっちに来い。」
「わ、私でございますか。あのこの方たちはどうして、下半身裸なのでございましょうか?お隣の奥様もいらっしゃいますし?」
周りに転がっている女性を訝しげに見ながらも、勇者に近づく孫娘。
孫娘心の中の声:「やはりベル様が言った通り、勇者とは名ばかり。一皮むけばその実態は悪辣な異常者だわ。」
思いながらも勇者の横に立つ孫娘
「何か御用がおありでしょうか、勇者様。」
「あるから呼んだのだ、まぁ、隣に座れ。」
勇者の言うことに従順に従う孫娘
孫娘心の中の声:「私もこれから勇者に慰み者にされるんだわ。でもそれが正聖女様の復讐のお手伝いになるのであれば、この身など。」

孫娘の心の中など分からない勇者、いきなり隣に座った孫娘の上衣の裾から手を滑り込ませて、胸に手を当てる。
「娘、お主いい乳をしておるな、齢はいくつになる?」
「あっ、は、はい〇〇になります。」
「そうか、〇〇か。もう身籠れる齢だな。お主にも私の子種を分けてやる。目出度く身籠れば、一年後の同じ時期に村中で兄弟が産まれるかもな。」

そう言い、孫娘の上で腰を使っている勇者の背後から近づくルチア。

25/01/07 16:59 (dA3iZf.m)
50
「忘れていないわ、貴方の叔父上を残虐的に勇者が討ち取るのよね…。対話もせずただの討ち合い…、それを見て魔の者達、人間達はどう思うのかしらね?私の愛しの相方さん、王都に行ってしまうの?直ぐに帰ってきて頂戴、ヨハンセンと離れるのは今は嫌よ、久し振りに寄り添えたのに…。これから先何が有っても私の心は貴方のものよ、貴方の心も私のものよね?」ヨハンセンにそう尋ねると……、応え終わりヨハンセンは転移魔法で王都へと行ってしまう。「二人で見るつもりだったのに…、一人で勇者の愚行を見物するのも見苦しいわ、そうだわ、魔の子山の家で一眠りしましょう。」転移魔法で家に戻ると綺麗にベッドメイキングされている広々としたベッドに横になる。〘ハイル、ルチア、オートマタ、終わったら起こして頂戴ね。〙〘リルベル様、暫くお休み下さいませ。〙孫娘は勇者の極悪非道な様をリルベルから借りた映写魔石に映していく。孫娘:「勇者様、…ご無体な私、恋人が……。」布を切り裂く音、孫娘は必死に衣服を押さえていたがビリビリに破かれてしまう。孫娘の恋人:「勇者様、止めてください!その娘は俺の恋……び、と…。」肉を切る音、皮膚が裂け血が吹き出しその場にうつ伏せに倒れる青年。孫娘:「イヤぁぁぁーーー!」叫び声を上げる孫娘を地面に押し付け膣にペニスを挿入させる勇者。孫娘:「いやぁ、止めて!◯◯!◯◯!助けてー。(この酷い行いを正聖女様はお一人で耐えたのですね、!)」懸命に青年の名を呼ぶが返事はない。ルチア:「ゆ、勇者様…、その様な事をされては困ります。」勇者:「ルチア、嫉妬しているのか?」腰を振りながらニヤニヤとルチアを見ると手を伸ばしたルチアの衣服を掴み乱暴に近寄らせ、頭を押さえつけ下品なキスをし口内へ舌を入れてくる勇者。ハイル:〘ルチア、虜囚の蜜を勇者へ流し込め!〙ルチア:〘ハイル、承知しました。〙唾液とともにハイルから受け取った虜囚の蜜を勇者メルヒルに流し込むと勇者の陰嚢が膨らむ。ドクンドクン……。勇者メルヒル:「(こ、これは…玉が熱い、チンポがガチガチだ!これでルチアを!否、村の女達を!)」ドクドクドクと精を孫娘の子宮へ注ぎ込むとそのままルチアへ、乱暴に挿入し数度、腰を振ると…白濁した液体を…。そして近くにいる女へ…、少女へと毒牙を伸ばすとその少女の父親が前に立ちはだかる。勇者、メルヒル:「邪魔立てするな!俺は勇者だぞ!」村の男:「勇者か何か知らないがまだ子供だぞ!」勇者、メルヒル「初潮が来てりゃー、女だ!」村の男:「な、何を!」勇者に歯向かう父親、その父親を勇者の持つ剣で斬りつける。村娘:「父ちゃん!嫌だ、嫌だ、嫌だ!勇者様、止めてく……、グゥっ……、痛いよ、痛い!父ちゃん、母ちゃん、助けてー!」あちらこちらで悲痛な叫び声と罪なき人たちの血。ハイル:「そろそろリルベル様にお出まし頂きましょう。」ルチア:「ハイル、リルベル様にこの様な惨劇を?」ハイル:「大丈夫だ、リルベル様には…。」「ハイル、ルチア、大分、時間が掛かったのね、勇者の欲望はまだ?」ハイル:「粗方、治まったと思われますがリルベル様は勇者に姿を見られない様、お願い致します。」「襲われでもしたら魔法を使わなくてはならないものね。」ハイル:「負傷者と純血を失った者、受精しそうな者を分けております。」ルチア:「リルベル様を辱めた愚か者達は外におります。」「ルチアはヨハンセンが戻り次第、魔の者へ、整理は出来ましたか?」ルチア:「勿論、リルベル様への忠誠を誓います。」「ハイルへの想いもよね?」恥ずかしそうに頷くルチア。「ハイル、ルチア、孫娘の元へ、案内して頂戴。」孫娘から癒し魔法を施し但し記憶だけは消さない。青年にも癒し魔法を…、傷と記憶は残るが回復している。「記憶は貴方達の試練です、それでも尚、寄り添え、村を
...省略されました。
25/01/08 09:21 (KO4ZY0bL)
51
ーーーーーーーーーー王国--------「現王の言うことなぞ、聞く振りだけしとけばいいさ。笑それよりリリス、酒場にちょっと寄ってフアナ(本物)王女様の現体形をコピーしてきたから、これで体形アップデートしてくれ。これからは、フアナ王女様の体形も日々変化するだろうから、リリスお前の体形をフアナとリンクできるようにしておいたからな。これからは気分がよくなったからとか言って、フアナの身重の体形を王国街中に晒すようにしてくれ。衛兵の中に気になる男がいたら、リリス本来の姿を使って骨抜きにしてくれ。お前の技をもってすれば、容易かろう。」ヨハンセンから今のフアナの体形イメージを受け取り、体形を変えるリリス。「お腹のお子も少し見ぬ間に大分大きくなられました。そのようなご褒美宜しいのですか、ヨハンセン様。常時この姿だと疲れてしまいまして。」「あぁ存分に、けれどくれぐれも怪しまれないように。この子には存分にお飾りとしての任務をこなしてもらわなければ。おっ、やっとのことメルヒルめの性欲も収まったようだ。そろそろリルベルの元に戻らねばならぬな。」「では頼んだぞ、リリス。」そう言い残すと、ヨハンセンの姿はそこから掻き消る。ーーーーーーーーーー村、惨劇後のカラマツの麓--------次の瞬間カラマツの麓、リルベルの横に姿を現すヨハンセン。「リルベル今戻った。王都ではついでに、勇者メルヒルがここでしでかした惨劇を広める手筈整えておいた。惨劇を広める使いの者には、酒場のキースに会うように言ってくれ。後はあれが滞りなく進める。」「しかし、メルヒルの奴、やりもやったりだな。男は皆惨殺、生理のある女は全て凌辱とは、トロール族でも尻尾を巻いて逃げ出しそうだ。」「ハイル、ハイル。ルチア具合が良かったぞ。お前たち二人好きあっているのだろ?見ててもどかしいんだよ、ここでついでにやっちまえ。」ベルに最後の精を放出後、家の壁に凭れてベルの胸を弄りながら話すメルヒル。ヨハンセンがかけた隠匿魔法により、惨殺された男・凌辱され気を失い体の一部に布切れがへばりついている女達の姿はメルヒルからは見えなくなっており、色欲に落ちたメルヒルは村全体を壊滅させたことさえ覚えておらず気楽な調子で話している。「ハイルおまえとルチアが一発やったら出立するぞ。」「しょうがないお人だが、パーティリーダーの言うことには。」形だけルチアに覆いかぶさるハイル。腰を使っている振りをしながら、ハイルはルチアの耳元で「いくら私が魔族とはいえ、このような場所(惨劇があった場所)でルチアをものにするわけにはいきません。ここは形だけですが、私のルチアに対する気持ちは本物です。本懐はリルベル様の復讐が成った後で。その時はもうすぐです。」ーーーーーーーーーー村、孫娘&幼馴染--------リルベルに映像魔石を渡すと、その中身を簡単に確認したリルベルが、魔石を返してくる。「これを王都の入り口直ぐにある酒場のご主人キース様にお渡しすれば宜しいのですね。」リルベルの横に立つヨハンセンはその問いに対して「ああ、手筈はキースに伝えてあるから、メルヒル一行が〇〇山に向けて出発後すぐに、君達は王都に向けて出発してくれ。足の速い魔馬を用意したから使うがいい。魔石だけキースに飛ばしても良かったんだが、新聞社的には被害者から証言を取りたいだろうからね。」幼馴染:「しかし、〇〇に証言させるとなると、どうしても惨劇を思い出させることに。」孫娘:「いいの、〇〇。覚悟はできてる。正聖女様のためになることならなんだって耐えて見せるわ」幼馴染:「君が大丈夫って言うなら、いいんだが。」孫娘:「〇〇だって一度、自称勇者に切られているじゃない。」孫娘&幼馴染:「でも、村の外には怖い魔物が出るからと、小さい時から言われているのですが。」「この魔馬が引く馬車に乗れば、魔物なんか出るはずがない。魔族の上下関係は厳しいからね。仮に出ることがあっても、メルヒルめの所業に比べれば、怖くないだろ?」孫娘&幼馴染:「確かに。」メルヒル一行が出立後、ヨハンセンが用意した馬車に乗り込む孫娘&幼馴染孫娘&幼馴染:「あの私達馬車なんて扱ったことが無いのですが。」「大丈夫、御者付きだから。」ヨハンセンがそう言うと御者席に着座している御者が見えるようになる。「リルベル村で救う者は救って、私達は魔の子山のあばら家に戻るとしようか。舞踏会当日の朝まで二人でゆっくりと過ごそう。ハイル・オートマタ・ルチアと三人の魔族に囲まれての旅は、メルヒルにとっても面白いものになるだろう。笑」
...省略されました。
25/01/11 22:44 (yOCSanlj)
≪ 前 18 9 10 11 12 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    偶然、飲み会帰りに-露出目撃報告 05:22
    (無題)-犯され願望 05:05
    熟女の乳首とクリ豆-オナニー実況 04:59
    今日の夜斗内で-関東/生見せカップル 04:57
    雌豚晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:48
    FUK市内でMな男性探してます-九州・沖... 04:33
    ショック-オナニーの話題 04:26
    ななちゃんと遊ぶ非日常的な宴会参加者募集... 04:11
    アフター終わりの朝までコース。-寝取られ動画 04:08
    4/27 (日) ナゴヤ 複数Pしたい... 03:48
    4月5日に-関西・近畿/生見せカップル 03:46
    4月5日に-中国/生見せカップル 03:44
    今から妻とテレH-エロイプ掲示板 03:36
    4/27 妻とナゴヤで複数 来て頂ける単... 03:34
    今日-露出実行報告 03:34
    50代の身体。。-露出画像掲示板 - 画... 02:33
    あなたのパンティ買います。(条件付きで)... 02:22
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 02:22
    熟女むちむち-ぽっちゃり 画像掲示板 02:17
    こんな時間にイエローで-関東/生見せカップル 02:17
    歓迎会-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:59
    スカウト-レイプ体験談 01:56
    本当にたまぁに昔の淫乱な頃を思いだし-欲... 01:50
    15日 高崎 単独さん レズさん-関東/... 01:50
    4月8日から11日和化屋魔他鍋-寝取られ... 01:48
    日時は未定ですが、都内-関東/生見せカップル 01:45
    肉便器調教-欲求願望告白 01:37
    服お菓子から筑紫の-九州・沖縄/生見せカ... 01:36
    処女にちくおな指示してほしいです-オナニ... 01:25
    【プロフ動画】顔も知らない人たちに使ってもらえるのは嬉しいですね... ID:grmgrm
    【タイムライン】乳輪パックした 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    最近思うことと相談 - どこのドラッグストアですか? 05:13 レス数:27 HOT:17
    恥ずかしいよ〜 - 指入れは無いがお掃除クンニかぁ俺もたくさんあむさんのおめこをクンニしたい!舐め回 00:36 レス数:562 HOT:15
    乳首おっきいけど……… - 乳首、高さがあるのかな?真横か真上から見せてください 02:50 レス数:38 HOT:15
    処女にちくおな指示してほしいです - hanaちゃん…すりすりしてる指でTシャツの上から乳首を摘まんでグリグリ動かして 01:56 レス数:13 HOT:13
    ド変態オナニー中毒 - 変態乳首も変態マンコも変態アナルも舐めてあげるよ 05:34 レス数:13 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    変態乳首も変態マンコも変態アナルも舐めてあげるよ - ド変態オナニー中毒 05:34 レス数:13 HOT:13
    はじめまして。45歳の中肉中背サラリーマンです。チラサワが大好きです。是非とも参 - 博多区で痴○プレイ 05:32 レス数:7 HOT:6
    消される前に見られてラッキー✌️ - 蛍じゃないよ 05:28 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.