ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ちょっとコミカルなRPGっぽい
投稿者: リルベル ◆NCfYZhhGkk

...省略されました。全文を表示する

2024/06/07 22:41:03(yYbiglp6)
62
投稿者: リルベル ◆NCfYZhhGkk
−−−見た目荒屋【隠匿魔法で屋敷】−−−「お帰りなさい、首を長くして待っていたわ…。」弟妹の前だと言うのにヨハンセンへと寂しかったとばかりにハグをする。「仲良くと言うか魔国の仕来りの話をしていただけよ、それにリルベル様がもし魔龍族と何らかの関わりがあるのであれば…。」「タリスは姉上が魔族になった今も尚、聖魔法が使えると言う事は魔龍族でも地位の高い…、リュウトベック殿と血縁関係にあるのではと考えているんだろ?」「な、な、何をそんな打算的な……、お兄様、ごめんなさい、有ります、打算有ります。リルベルお義姉様がもしリュウトと血縁関係で今日の態度を知られてしまったら嫌われてしまうと…。」ヨハンセンはジギタリス、サマエルに構わずリルベルを傍に寄せたまま明朝には姿が元の姿に戻ると二人へ話す。「ジギタリス様、リュウトベック様は…。」「リルベルお義姉様、その前に私をタリス、お義姉様を名前無しのお義姉様とお呼びさせて下さい。」「えぇ、タリスと呼びしましょう、安心してね、番、何が有っても嫌いになれないのよ。魂の繋がりなの、魔族を獣人族と同じにしたら叱られてしまうでしょうが獣人族にも番と言うものがあるの。無いのは人間だけなのよ、だから平気で裏切れるのかしら……。」ジギタリスとサマエルにもテレパシーの声は聞こえた。「お兄様、ハイルってインキュバスのハイルなのですか?」「兄上にお考えがあるのでしょうが…、私はまだインキュバスやサキュバスの性の奔放さを理解出来かねます。」「エル、種族で違いがあります、理解しろとは言いませんが受け入れる事はしなければなりません。タリスもです、二人は魔国の王族なのですから魔国の人々を大事にしなければなりません。……明日には姿は戻るでしょう、スープだけでなく他の食事も頂けば体力は回復すると思います。魔力は私が作る回復水を少しずつ飲みながら勇者と現人間国王の愚かな行為、被害少なく止めるべく共に戦いましょう。」−−−フアナ王女(リリス)−−−〈そこの貴女、朝食頂いたけどまたお腹が空いてきたわ、軽食頂けるかしら?〉〈はい、フアナ王女様、ガレットとホットミルクは如何でしょう?〉〈いいわね、料理長に頼んで来て頂戴、それから食べ終わったら城下に買い物にでも行こうと思っているの。〉〈恐れながら王女様、明日は舞踏会です、メルビル様がいらっしゃらないですが…エスコート役には騎士団長の次男様をと……。〉〈嫌よ、だってあの方、弱そうなんだもの。〉〈騎士団に入隊しておりますから弱いとは……。〉〈いやぁね、夜の方が弱そうと言う事よ。〉〈王女様……。(逆ハーレムのお噂は本当な様ね、離宮にいらっしゃらる男性方は王女様の……。)〉〈エスコート役は侍従見習いの銀髪碧眼のあの人にするわ。ドレス決めないとだわね、ピンクと白いビーズの買ったばかりのドレス有ったわよね?〉〈ご用意いたします、装飾品は私共にお任せ頂けませんでしょうか?〉〈いいわよ、但し誰よりも美しくして頂戴ね?〉〈畏まりました。(王女様より美しい物を持つ者なんて居ないわよ、楽勝よ。)〉王宮の騎士、警備兵、見習い侍従などだけではなく城下の庶民、既婚未婚、婚約者有無、未成年、未成年だけではなく男娼まで好みの男を離宮に連れ込み逆ハーレム状態になっている。城内城下でフアナの破廉恥な行動が真実として人の口々にのぼる頃には舞踏会当日となった。舞踏会前、会場に入る時、貴族は馬車を降り会場外に居る民衆にアピールするため着飾り、羨望の眼差しで見られる。王族並びに客員や他国招待王族などはバルコニーでの挨拶となればフアナの事で民衆がざわつくに違いない。−−−荒屋【隠匿魔法で屋敷】−−−「その前に勇者にヨハンセンと貴方達の叔父上を倒させないとね。」「叔父様も愚かよね、お父様に任せておけば人間なんかに倒される事もなかったのに。」「タリス……、しかし我らも兄上が人間国の見聞に行ってる時、子猫なんかの姿にされてしまったのだから少しは叔父上も少しは力があると思うぞ。」「ヨハンセン、大丈夫よね、ハイルにリリス、ただのインキュバスとサキュバスじゃないものね?」ヨハンセンの魔法とリルベルの魔法で階級が上がり理性を持つインキュバス、サキュバスと成っていた。−−−勇者、メルヒル一行、舞踏会一日前−−−
...省略されました。
25/04/04 14:08 (n6RQBgcA)
≪ 前 111 12 13
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NAMBAで-関西・近畿/生見せ女 10:02
    今日都内-犯され願望 10:01
    河辺11時カーセックス-関西・近畿/生見... 10:00
    隣のハイツ改装中-露出実行報告 09:57
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:53
    これから〜-寝取られ掲示板/東北 09:48
    🐻📕28です-露出画像掲示板 - 画像見... 09:46
    ザキミヤ-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    嫁とレスなので見てください-露出画像掲示... 09:38
    メールで露出調教-調教指示 09:34
    お昼に長能健混浴-北陸・甲信越/生見せカ... 09:30
    加護志摩の日名太矢間-九州・沖縄/生見せ... 09:19
    14日 秋田市近辺-東北/生見せ女 09:15
    広● 福▲市で 交換-下着置く男 09:13
    5/13(日)午後 桜◯町-関東/生見せ... 09:13
    4月15日の夜に光部付近で士官、置換プレ... 09:12
    静丘募集-東海/生見せカップル 09:11
    福岡-犯され願望 09:05
    口オナホご自由にご利用ください | 今日... 09:04
    むちむちです | おしりを貼るとみんなが... 09:04
    仕事があまりないので-露出動画掲示板 -... 09:01
    本日中央線沿い-関東/生見せカップル 08:49
    20代前半までの方で彼女を寝取ってくれる... 08:44
    お昼から-東海/生見せカップル 08:42
    おはようございます~-露出画像掲示板 -... 08:41
    今夜、都内下町エリアで-関東/生見せカップル 08:35
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:33
    現在調教中のセフレ人妻-人妻との体験 08:29
    57歳露出-九州・沖縄/生見せカップル 08:20
    パンチラゴルフ-露出動画掲示板 - 動画... 08:20
    【プロフ動画】 ID:wizdom
    【タイムライン】くちゅくちゅ #下着 投稿者:ゆな
    勢いのあるスレッド
    共同管理してください - こんにちは。おもしろそうなので書込みしてみますね。まだ誓約書とか書いてないみたい 09:54 レス数:94 HOT:73 ↑
    今日は... - おはようございます!Miちゃん!昨日の夜、投稿してたんだ〜?久しぶりに見かけたな 06:45 レス数:54 HOT:51
    単独さんに貸出されました…報告 - と、健が言ってます。 09:50 レス数:51 HOT:23
    変態オナニー中毒者Rin - 1時間くらいいろんなAVみたけど全然興奮しなくて、ここの過去スレ読みながら妄想し 04:21 レス数:402 HOT:16
    仕事があまりないので - やっぱり、1種類見たいですね 10:03 レス数:13 HOT:13 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    オッパイみたい - 🐻📕28です 10:03 レス数:8 HOT:8
    やっぱり、1種類見たいですね - 仕事があまりないので 10:03 レス数:13 HOT:13
    はじめまして。 お天気ほイマイチですが興奮して頂ける時間共有したいです宜しくお願 - myzkにて 10:02 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.