ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ちょっとコミカルなRPGっぽい
投稿者: リルベル ◆NCfYZhhGkk

...省略されました。全文を表示する

2024/06/07 22:41:03(yYbiglp6)
42
一目惚れ、そう言われ目を瞑り、ヨハンセンの手を取り。「過去を見ても良いかしら?」ヨハンセンの指輪を持つ利き手を両手で包み、ヨハンセンが頷くと“記憶の遡りの魔法”を発動し過去へ、修道院の下働き時代のヨハンセンとの出会いまで遡る。確かに前国王と魔族の前魔王の名代として人間界には居ないパープルの瞳、ひどく冷たい瞳。思い出した、前国王と供に来院したヨハンセンは雲の上の人だと思い、そう接していたし勇者に指名される前の王国の青年、優しいメルヒルと言う恋人がいた、純粋だった私は他の人に心惹かれないとそうも思っていた。閉ざしていた記憶、「国王様、魔国の客人の革靴が少々汚れてしまっています、お帰りまでに綺麗に磨かせていただけませんか?」下働きの者としては当然の事を言っただけ何の下心もない、ヨハンセンは自分の容姿に酔ったのかとベルの心を読む。「(このままではこの方が恥を掛かれてしまうかも知れないです、気付いた私が磨くのは当然です。)」パープルの冷たい瞳に少し変化した気がした、靴磨きの了承を得ると持ち合わせるスキルで磨く。この時はまだ私が正聖女となるとは知らなかったがヨハンセンには磨き終わり渡した靴から正聖女と成り得ると読めた。記憶の遡り魔法を止めると。「ヨハンセン。貴方、私の記憶を封印してたわね、貴方の事が私の記憶に残らない様に…、正聖女にさせる為に…、ありがとう。ただ正聖女となってからは悩みの方が多かったわ、伯位の高い人間からは妬み嫉みなど…。あとは貴方も知っての通りよ、……ヨハンセン、指輪嵌めてくれない?」包んでいた手を開くと目の前に左手を差し出す。「魔国ではどうなのかしら?そこまでの魔国の文献はなかったから知らないけれど人間達は婚姻関係になると左手の薬指に指輪をするの…、是非、私を魔国に連れて行って?貴方に嵌める指輪はないのかしら?指輪にタンザナイトの宝石が埋められてる指輪、お揃いの指輪をしたいわ。文献に載ってたわ……、ヨハンセン、私、貴方の番(ツガイ)でいいのよね?ただ一人の……。」指輪を嵌めてくれるのを待つ間に尋ねる。「騎士や一部の人間に指輪が見えない魔法、そうして頂戴、それから私に凌辱を働いた者達にも…。騎士が私を拐かす、その行為を罵る愚か者達、回想魔法を見せ身分を明かし、騎士と愚か者達に私が大切な人に見える様、魔法を掛けて狂わせるの。狂わせてあげるわ、私優しくないから正気に戻してあげてまた同じ回想魔法を見せ、何度も何度も繰り返して……。愚か者達には拷問して処分してあげるけど騎士には堕ちていく過程をしっかりと見せてあげるの。」−−−パーティー一行−−−散歩に行くと部屋を出たけれど行く宛がないわ、勇者に、勇者とも呼べない野蛮人と交わるなんてそんな真似したくないしされたくもない、それに私には心惹かれる……。「いけない、修道女の私がこんな風に男性を想うなんて……。」「おっ?姉ちゃん、ひとりか?俺等と良い事して遊ばないか?」「いえ…、失礼します。」二人の男の間をすり抜け様とした時、両腕を掴まれるルチア、勇者とハイルの部屋の前の廊下で両手が塞がり声しか出ない。酔客は普段大人しい村の青年二人だがオートマタの魔法で操られルチアに絡んだのだった。「こんな村にこんな美女が居るなんて驚きだ。 」「たまには村以外の女と話したいんだよ。」「そう言っていただけるのは有り難いですが……。」勇者とハイルの部屋のドアが開くとハイルが上半身裸で顔を覗かせる。「ハイル様!」「ルチア殿、如何されましたか?」「丁度、ハイル様とお話でもと…。」「訓練中、上半身裸ですがどうぞ部屋にお入り下さい。」チェッと村の青年二人が去っていくと部屋にはハイルとルチアの二人。「ルチア殿、知らない街や村で一人になられるのは危険です、貴女は大変魅力的なのですから…、失礼、今の言葉忘れて下さい。」「ハイル様、私、ハイル様から見ても魅了的ですか?勇者様に汚されていても…?」ノックの音、盛りの付いた勇者が部屋に来るのは判っていた、ドアを開けると勢いよく入って来、ズボンと腰巻きを脱ぎ捨てると。「ベル!温泉での続きをしないか?今度は俺も可愛がってやるからな。」
...省略されました。
24/11/26 15:17 (Et7W0Nk2)
43
投稿者: ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w
リルベルの左手を優しく持ち、薬指に指輪を嵌めるヨハンセン。
「人間国の慣習は知っている。それに倣わなければ、私とリルベルとの関係の証明にはならんだろ。
魔国では……言い難いのだが、縁者等の前で最初の交わりを交わすことがそれにあたり、行為を終えた直後、男の陰茎の根元まで女が専用のリングを嵌め、その後指輪を交換、これは人間国と同様だな。
一部の者等(サキュバス・インキュバス)以外で婚姻関係にある者は、女は手指に二つの指輪、男は手指に一つの指輪・陰茎に一つのリングがある。
陰茎と言っても、人間の男の物とはだいぶ違っていて、根元から二本に分かれることも可能。インキュバスの中には、その分かれたものを更に分かれさすことができる者もいる。その陰茎は意のままに動かすことができる。」
ここで、リルベルの反応を見るヨハンセン。
「違い過ぎて吃驚したかな。驚かしたり気味悪がられたりするのが嫌で、今まで言い出せなかった…」

ーーーーーーーーーーパーティ一行---------

ハイルは村人に絡まれていたルチアを室内に招き入れ、後ろ手に部屋の鍵をかけ、ルチアのそばに行こうとしたとき、
〘うふ、今勇者ったら私の上で懸命に腰使ってるんだけど、気持ちよくもなんともないわ。リルベル様から反応するなって、テレパシーで言われたけど、こんなんじゃ反応したくても、反応しようがないわ(笑)
私が全く反応しないもんだから、勇者ったら健気に(笑)
ハイル、早いところあんたの元割れで二穴塞いで、ついでに口にも捻じ込んで欲しいわ。
ねぇ、ルチアにはどうやってするの?まず最初は人間界のノーマルで、前穴だけ?ハイルあんた、尻穴好きだから物足らないでしょ。でも最初から尻ってのもね(笑)〙
〘五月蠅いオートマタ。黙って勇者にやられてろよ。〙
〘はいはい…(笑)あら、そろそろ勇者限界みたいよ。終わったらどうするのかしら?そっちに戻って、ハイルと二人でルチアを嬲るのかしら…〙
〘こっちはまだ何もしてないんだから、こっちには戻すなよ。飲みに行きましょうとか言って誘い出せ。〙
〘えぇ~まだこいつと付き合わなきゃいけないの(笑)?〙
〘分かったなオートマタ。ルチアが訝しげに見てるから終わるぞ。〙

「ハイル様。あの……どうかなされましたか?」
入口ドアのそばから離れないハイルに、声をかけるルチア。
「いえ、このような格好でルチア様のそばに行くのも、失礼かと思って……でも上衣はそちらだしとか、色々と考えて……」
自分のそばにある椅子の背もたれに、ハイルの上衣がかかっていることに気が付くルチア。
「申し訳ありませんハイル様、気が付かないで。。」
そう言うと、上衣を手に取りハイルへと差し出すルチア。
その時わずかにルチアの鼻を擽ったハイルの汗の匂いが、ルチアに残っていた最後の扉の鍵を開ける。
「ハイル様、あの……こちらでお話ししませんか?」
長椅子の前に立っているルチアは、そうハイルに話しかける。
「(話すだけ、お話しするだけ…それ以上は何も……)お隣にお座りください。(何かしら?何故ハイル様の胸に抱かれたいなんて思うのかしら?でもこれは修道院の時のような、自分で思ってもいないことじゃない…私は、神に仕える身…なのに……)」
長椅子に並んで座ると、上半身裸のハイルに軽くもたれかかるルチア。
先程よりも強くルチアの鼻をくすぐる、ハイルの汗の匂い。
その匂いはルチアの心の扉を開ける。
「ハイル様……」

ーーーーーーーーーーあばら家→魔の子の村---------

「国境の魔の子の村までか(笑)わざわざ行かないでも、ハイルとオートマタに任せっておけばよかろうに……と言っても麗しの君の願いだ、ちょっと行くとするか。王宮のパーティまではまだ間があるしな。」
ヨハンセンがリルベルの手を取り、何事か呪文を唱えたかと思うと、二人の姿は搔き消え、その姿は次の瞬間、魔の子の村中央にそびえる大きなカラマツの遥か上に出現する。

カラマツの周りには、灯が数多く焚かれて、その周りでは人々が談笑し踊っている。
「村祭りの夜か、これはちょうどいい。村長一家もあそこにいるな。リルベルよ、村長の孫娘あそこにいるぞ(笑)」
リルベルに話すと同時に、
〘オートマタよ、聞こえるか。今夜は村祭りがおこなわれているな。〙
〘ヨハンセン様……そこまでご存じなのですか?〙
〘ご存じも何も、村中央のカラマツの上で、リルベルと一緒にこの目で見物しているわ〙
〘ヨハンセン様、リルベル様わざわざのお越し、何か粗相でもしてしまいましたでしょうか?〙
とハイル。
〘いや特に粗相はない。ハイルに任せると言ったしな。。リルベルが直に見たいと申してな……祭りにはメルヒル好みの女が沢山いるぞ(笑)まああいつは好みとかではなく、あれとあれさえついておればいいのだろうがな(笑)。〙

24/11/27 22:09 (b2lup91Y)
44
「素敵な指輪、ありがとう、自宅以外では外さないわ、ふふっ、占い師の時もね。ヨハンセン、指輪、守護魔法が掛かってるわね?それと私の魔法が暴走しない様にも制御魔法も…、私、そこまで弱くないわよ?」そう言うリルベルだが指輪を自身の目の前へと上げ、繁々と見たあと幸せそうな笑みでヨハンセンを見上げると。「同じ鉱山から採れたタンザナイトで貴方にはイヤーカフを着けて欲しいわ、指輪のお返し、それから牽制の意味も込めてね、人間国で貴方の本当の姿で生活してないものね。男女問わず貴方に魅入ってしまって一々相手にしていたら参ってしまうものね。」「縁者等の前で最初の交わりで…、聞いた事も読んだ事もないわ、根元から二つに可能なのね、そう言う事は普段は一つなのね?交わる時だけ二つに別れるの?それとも意のままに別ける事が出来るの?その辺りは…その時になったら教えて頂戴。」人間だった時、凌辱され純潔ではない、魔族も処女性に重きを置いているのだろうか?魔族として産まれ変わった私は誰にも穢されていない物とされているのか?ヨハンセンは今まで女性と交わりを持っていないのだろうか?その疑問を口にはせず。「種族が違えば習慣も違います、体の作りも違うでしょう、人間国では貴族と職業によって魔法が使えますが民達は使えません、その為に魔石が存在します。魔族は言葉が話せない者でも下級魔法は使えるものね、魔力の少ない者も下級魔族よりは魔法が使えます。魔族の事はこれから勉強していきます、ヨハンセンはどうやら魔族の中でも高貴な地位に居るみたいですから…。」まだヨハンセンの地位など教えられていないがそんな事は関係ない、掛け替えのない者へとなっているヨハンセンの腕の中に納まると魔の子村のカラマツの上にテレポートし祭りの準備を見ているとハイルとオートマタからテレパシーが。〘ハイルにリリス、貴方達はつつが無く事を運んでいるわ、ただこの村にも復讐対象者が居ただけよ。彼等を狂わせ嬲ってやりたいのよ、リリス、勇者と事が済んだら祭りに誘い出して頂戴、勇者、貴女の色香にやられてまだ発情が治まっていない筈よね。〙〘リルベル様の仰る通りですが私の膣内に挿れるのには躊躇している様です、色欲狂いの勇者もこれ以上は危険だと思っているのかも知れません。〙「愛しの相方さん、孫娘以外に時間停止魔法を使ってもらえないかしら?回想魔法と時間停止を両方使えないの。」ヨハンセンが時間停止をすると孫娘が混乱して辺りを見回している、その前に姿を現すリルベル。「お嬢さん、こんばんは。」「貴女はどなたですか?何故、みんな止まってしまっているの?」「私はリルベル、…人間だった時にはベルと言いました。」「ベル…様…、まさか、ベル様!!正聖女様!おいたわしや!」「あら、貴女、私を知っているの?」「父さん、いいえ、父から聞きました、私を守る為に祖父が無実の罪の正聖女様を魔女と…、淫売と罵り妖女と言い、石を投げたと…。」「お父様は?」「父はこの村でただ一人、正聖女様の無実を訴え廻りました、祖父に止められても、でもある日……狩猟に行ったっきり戻りませんでした。幼馴染の彼に父の後をつけた彼の父を見たと教えられました。」「それから?」「父は事故に見せかけられ祖父に命じられて彼の父に殺されたんだと思います、王国は怖いです、勇者もそれ以上に…恐怖でしかありません。」「貴女はどうしたいの?」「判りません、どうしたらいいのか…。」「辛い思いをするけど私に何が起こったか見てみる?」頷くと娘に回想魔法を…、娘の体は激しく動き顔を歪め、涙を流し荒々しい息を吐き叫び出す。「酷い!酷い、私……、あぁぁぁあーーー!」叫び倒れる孫娘に回復魔法を施すと立ち上がる。「正聖女様、貴女はこんなにも酷い目に遭ってしまわれた、人々を正聖女様の憎む対象になってしまわれた事は悲しいですが私この村を正したい!幼馴染の彼と正聖女様を信じる者達、王国を恨んでいる者達と共に。」「村長と彼の父親の命、その他、私を罵り石を投げつけた者達の命はなくなるわよ?」「それでもです。」「今この村に勇者が居るわ、貴女はこれからカラマツの下で勇者に犯されるわ、村長の前で……、その他の女性達も…、それでもいいの?」「勇者に穢されてしまうのですね……、それでもです、正聖女様。」涙を流しながら孫娘が答える。「そう…、その気持があるのなら協力なさい、今夜、貴女はカラマツの下で村長の目の前で犯される。村長と愚か者達の記憶と時戻しをし記憶に残る様、それか
...省略されました。
24/11/28 17:06 (TC6blS0F)
45
投稿者: ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w
「ハイル様……あ、あの…私…み…み、魅力ないでしょうか?」
隣に座ったハイルに軽くもたれかかり、ハイルの太腿に手を置くルチア。
「(私ったら、何言ってるの?何やってるの??でも衝動が…欲求が抑えられない……勇者に、あの獣に穢されさえしなければ、殿方を知らなければ、こんな気持ちになることも無かったのに…勇者が憎い…)」
「ルチア様。ルチア様は凄く魅力的です。でも、こんなことはいけません。私の必死に抑えている欲求が、爆発してしまいます。」
そう言いながら、自分の腿の上のルチアの手を上から軽く押さえるハイル。

「(嬉しい…ハイル様も同じ気持ちだったなんて。それも必死に抑えてたなんて…やはりハイル様は勇者なんかとは違うんだわ。)あの…では、今は口づけだけ、接吻だけでもして貰えませんか。」
「それは嬉しいお言葉ですが、本当に宜しいのですか?ルチア様
(今こそヨハンセン様からお預かりした妖水を使うべき時かも知れんが…使った結果ルチアは狂った末、果ててしまうかも……これだけの身体、一度もやらずに果てさせるのも勿体ないな。)」
「は…はい。宜しくお願いします、ハイル様。」
そう言ったルチアは、次の一瞬顔を上向かせてハイルを見つめてから、目を閉じてハイルの行動を待っている。
ルチアの腰を抱き寄せて、唇を近づけるハイル。腰に廻した両手からは、それぞれヌメヌメの粘液を纏った触手が何本も生え始める。
ハイルの唇がルチアの唇に一瞬触れ、離れ、再度今度はしっかりと触れる。

次の瞬間ルチアの唇の間を割って、液体を纏ったものがルチアの口中に侵入してくる。
「(ハイル様…何て濃厚な口づけを…あん…下から液体が)」
固く目を閉じて、夢中で口中に侵入してきたものに、自らの舌を絡ませているルチア。
こくっ…こくっ……
唇を割って入って来たものから染み出た液体を、喉を鳴らして夢中で飲み下しているルチア。
「(あれ、でもなぜ……両腰を抱いてくれているはずなのに、お尻と太ももの間に触られている感触が……今度は胸にまで…何か変かも…でも何も考えられない……)」

「はぁはぁはぁ…はぁ…」
勇者メルヒルは、ベル(オートマタ)の中に放出し、ベルに跨ったまま息を整えている。
「ベルよ気持ちよかったぞ。また後で頼む。(必死で声を出さぬよう耐えていたのであろう。そこがまたいい。)」
それには答えず、ベル。
「メルヒル様、重うございます。一度体を清めたら、ご一緒に村の中心まで参りませんか。今夜は村祭りが行われているとのこと。」
「祭りか…行ってみてもいいが…ハイルとルチアはどうする?」
「ルチア様がお散歩に出かけておりますから、ハイル様もご一緒ではないでしょうか?知らぬ街で女一人は物騒でございますから。向こうで会えればそれもよし、会えねば会えぬでそれもいいではございませんか。」

〘ヨハンセン様、リルベル様。お預かりしていた妖水、ルチアめに飲ませることに成功しました。〙
〘ヨハンセン、分かっている。今からリルベルがルチアに回想魔法を強制的にかけるから、良いところなのに申し訳ないが、少しルチアから離れておれ。〙

「リルベル、聖職者に対しては近くにいないと、回想魔法を見せること、精神および身体を乗っ取ることを同時にすることはできなかったが、ハイルが妖水を飲ませてくれたおかげで、それが可能になった。ルチアにも見せて仲間に引き込むなり、狂い死にさせるなり自由するがいい。ルチアは仲間に引き込めば、あいつは使えるぞ何より自分のことで勇者に対して恨み骨髄だからな。(笑)」
24/11/30 20:38 (DP.4nWd3)
46
〘ハッ!ヨハンセン様、リルベル様、妖水 “虜囚の蜜”の効き目は…、その者の本性も暴くと聞きます、この妖水は私共にも効き目があるのでしょうか?〙〘えぇ、ハイルにもリリスにもね、少しでも疑う気持ちがあれば本性まで暴くわ、私が作った虜囚の蜜はヨハンセンから習った物だから上級使いでも上級魔族でも…。ルチアの目、ハイルから離れていないでしょ?このままで勇者に会ったら勇者は嫉妬の塊になるでしょうね。奥底深い、勇者になる前のただの王国の青年…、貴族でもない、力もない、剣士のハイルに対して憎いとまで思ってしまうかも知れないわ。〙〘リルベル様、それですと勇者は魔の子山の祠で青石と青百合を採取出来ないのではないでしょうか?〙〘大丈夫よ、勇者の記憶を操作して村の人達を襲っている間にテレポートして使い魔に頼んで採取してくるわ、ハイル、ルチアから離れてね?〙〘リリス、勇者とふたりで先にカラマツの下に行きなさい。〙「想いが通じました…、ハイル様も同じ気持ちでいてくれているなんて嬉しいです。」「ルチア殿…、私もです、今宵は村祭りの様です、ご一緒して下さいませんか?村祭りでルチア殿に贈り物を…、その前に身支度を整え参りましょう。」「贈り物ですか?嬉しいです、…デートと言うものでしょうか?」優しく微笑み頷くハイルと身支度をしてくると部屋を出るルチア。「勇者様〜、早く行きましょうよ?」「あぁ、ハイルやルチアも居るだろうし行くとしよう。」咄嗟にドアの陰に隠れ二人をやり過ごすルチア、部屋に入ると手荷物から少しでも可愛く見える様に着替えている。己の姿を窓に映すと後ろに映る人の姿、ルチアが振り返ると挨拶をするリルベル。「こんばんは、ルチア、一度だけ会ったことあるわよね、覚えてるかしら?」「…あの、どこから?(お会いした事がある?どこで?)」「テレポートしてきたのよ、酒場の占い師と言えば判るかしら?」「占い師さん?あの時はベールをなさっていたから判りませんでした、あの、ご要件は?この後、約束が…。」「ハイルと約束してるのよね?」「何故それを?」「ハイルは私達の配下なの、ねぇ、ルチア、勇者が憎くない?獣で嘘つきで平気で仲間を裏切る。」「ハイル様が配下ですか?勇者は……憎いです!憎い!私の…純潔を奪ったのに平気な顔をしてベル様にまで手を掛けて!修道女ですが好いた人が出来たのなら私はその方と添い遂げる事も出来たのです。」「何故、手に掛けたと判るの?」「……気にしない様にしていましたがこの部屋の臭い、勇者の精の臭いです。」「そう…、勇者が下劣なのは理解してるのよね?ハイルとの仲が深まる様に私の知る勇者を知りたくない?」「ハイル様との仲……?はい!知りたいです、深まるのなら知りたいです。」「辛い思いをするかも知れなくてよ?」「それでもハイル様と心が近づくなら知りたいです。」「目を瞑って?私はリルベル、前の名はベル。」「(ベル様、正聖女様と同じお名前ですが容姿が違います。)」「そのまま目を瞑っていてね?貴女が考えている通り人間だった時は私は正聖女でした、しかし王女、勇者、騎士、魔法使いに裏切られ冤罪を着せられ処刑されました。私はある方のお陰で魔の者として復活しました、今から貴女に私の身に起こった事を見せます。修道女として育った貴方には辛いかと思いますがハイルと添い遂げるには知るべき事です。」「(ハイル様も魔の者なのでしょうか?でも…ハイル様との口づけの後から添い遂げたいと思ってしまいました。)」「耐えなさい、ハイルと共に私の配下につきなさい。」回想魔法をルチアへ……。−−−回想魔法−−−ベルは知らなかった悪夢の実をドラゴンに与えられ凶暴化した退治し王国に戻ると世界が統一されている。恋仲だったメルヒルとベル、それを面白く思っていない王女フアナ、最初に騎士フレデリックに近づき「クレアを魔国へ嫁がせたくなければ。」と魔法使い、ウォッチャーには「王国推薦で隣国の最高魔法機関、裏側も見られるわよ?」そして勇者メルヒルには「正聖女を捨てれば国中の女が貴方のものよ。」騎士より魔法使いより自分の欲望のままベルを捨て冤罪を着せ残酷な拷問手、足には隷属の枷を着けられ辱めを受け、最後には白い液まみれに…、風呂にも入れない、色んな臭いのするまま、広場へその広場には近しい人達への処刑された後が…流す涙も枯れズルズルと引きづられ処刑台に「私だけなら、私だけだったら恨まなかったのに……。」−−−ルチア−−−「嫌ーーーー!」
...省略されました。
24/12/01 13:45 (CqAs995b)
≪ 前 17 8 9 10 11 12 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鑑賞からの複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:14
    15-18時@イ◯ン◯ール久◯山-下着を... 12:12
    緊縛歴長い方得意な方-関東/生見せカップル 12:06
    されたいマゾメスいたらおいで-露出動画掲... 12:04
    明日は単独さんと飲み会です。めっちゃ嬉し... 12:01
    (無題)-レイプ体験談 11:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:53
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️ シャクレちゃ... 11:53
    姉パンツ- 男の子のオナニー報告 11:52
    三重県中心に-寝取られ掲示板/東海 11:49
    今3p 梅田-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:48
    4/5(土)14時から鬱の宮-関東/生見... 11:43
    車内パイズリ-寝取られ動画 11:41
    彼女貸します-寝取られ掲示板/四国 11:37
    (招待します)露出可なアダショ教えてくだ... 11:36
    アラフォー妻-視姦紳士カフェ 11:36
    本日3日の14時から赤坂で遊べる単独さん... 11:35
    エイプリルフール-寝取られ体験談 11:31
    明日、金曜PM19時頃より‼︎-中国/生... 11:29
    今週末-東海/生見せカップル 11:28
    お好きなように-エロイプ掲示板 11:27
    今日-下着を置く女/関西・近畿 11:26
    今日夕方以降、松江か米子-寝取られ掲示板... 11:23
    今夜!松枝か475-中国/生見せカップル 11:22
    貸出NTR 単独オジサンに食われた妻のオ... 11:22
    マンスジ📩-露出動画掲示板 - 動画見せ... 11:22
    俺の性癖-やっぱり熟女 - 熟女体験談 11:18
    フェラが得意です-寝取られ掲示板/北海道 11:16
    今からIKEにて痴漢後ホテルへ-関東/生... 11:14
    凌辱林調教-関東/生見せカップル 11:06
    【プロフ動画】昨日の調教の一コマ。 もう上下串刺しはデフォルトプレーになったかなぁ。 ... ID:mazomes111
    【タイムライン】今日も寒ーい:( ;´꒳`;):💦脂肪って有ると冷えるの?暑 投稿者:an
    勢いのあるスレッド
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:63
    ちょっとだけ - これw? 10:07 レス数:19 HOT:19
    熟セフ - めちゃめちゃ良いですね!! 10:58 レス数:15 HOT:15
    ハーフです - まじで頼む!エッチさせてくれ!! 10:48 レス数:15 HOT:14
    後悔の一夜 - 最高です!せっかく下着着けたのにまた脱がせておっぱい吸い付きながら犯したいです! 10:29 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味があります宮城 40 - 爆乳妻 12:02 レス数:4 HOT:2
    北海道の35歳です!ぜひ参加させていただきたいです!tu04240830 - 他人妻さん 12:02 レス数:5 HOT:5
    とりあえず今から公園向かいます^_^ - 今日4/3(木)美絵方面Rドライブ 12:00 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.