ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
52
投稿者: リルベル
◆NCfYZhhGkk
ヨハンセン、リルベルに言われ王都城下町、フアナ王女に化けているリリスがが少し膨れたお腹で散策をしている。
〈…フアナ様、お腹が?〉
〈あぁ、本当だ、子どもを?〉
〈勇者様のお子様だろうか?〉

王都の人々達が小声で話している。
〈王女様、昼食時、こちらで召し上がりませんか?〉
〈そうね、朝もパンを五つとメイン三皿、サラダとスープも食したのだけどお腹が空いてしまって…、そこの貴方、私をエスコートしてくださらないかしら?〉
〈私ございますか?只今、警備中でございまして申し訳ありません…。〉
〈そちらの兵士、貴方がこの方の代わりに警備なさい。〉
〈(また我が儘姫のはじまりかよ!しかし腹の膨らみ食べ過ぎか?妊娠か?)畏まりました、お前、フアナ王女様の仰せのままにしろ。〉
〈(王女って勇者の婚約者だよな?……が、情夫にでもなれれば安泰だよな。)王女様、エスコートさせて頂きます。〉
〈当たり前よね、昼食後のエスコートも出来るわよね?(小声)宿泊施設で?〉
〈(!!マジか、王女様のハーレムに入る事が出来そうだ!)〉
〝この兵士は正聖女ベルに対して拷問を働いた輩〟

〈は、はい、王女様に置かれましては高級料理店には飽き飽きでしょうから庶民の食堂に行きませんか?〉
〈あら、面白そう、ぜひ行きましょう。(小声)食事後、引き込み宿に行きましょう?
行為の内容によっては後宮に入れてあげるわよ、

−−−ヨハンセンが用意した馬車内−−−

〈◯◯、この魔石、王都に行く前に見てみない?〉
〈そうだな、心折られた正聖女様のお気持ちをもう少し知れるだろう。〉
〈……見る。〉
孫娘が呟くと魔石が光り二人の脳内に村での残虐、惨殺行為が巡る。

〈……覚悟していたと言え酷いわね。〉
〈あぁ、酷い……、が正聖女様に起こった事、君のお父さんに仕出かした俺の親父の残忍な………。〉
〈◯◯!止めて!確かにおじさんの事は憎いけど◯◯と違う人格なのよ!貴方を愛している事に変わりはないの。〉
〈◯◯、すまない、ありがとう、早く終わらせてヨハンセン様とリルベル様の為に村を再建しよう。〉
〈道のりは遠いわよ?〉
〈覚悟してるよ、俺に不満をぶつけてくる村民もいるだろうがリルベル様が初めは説得してくださるだろう。〉
〈えぇ、リルベル様が……。〉

馬車は王都まであと数十分の所まで走っている。
〘キール、勇者の噂は流しているかしら?〙
〘リルベル様!ヨハンセン様!軽くですが酒場五番目に口の軽い男に話しました。
ジワリジワリと広まっております、三、四番目の男は偽りを交え話を広げております。
一、二番男は村の代表が到着したら広める様に整えております。〙

−−−魔の子村と魔の子山の家−−−

「愛しの相方さん、もう少し回復してあげたいわ。」
大きくない村を廻り回復魔法を施していると息絶え絶えの白猫と黒猫が村外れで命を終えようとしている。

「ヨハンセン、このコ達、魔の子達で高貴な子達よね?
今、私がここで回復してあげても元の姿に戻るには回復までに10年は掛かるわね。
猫の姿のままなら数日で話せる様になりそうだけども貴方のお知り合い?」
猫のふたりを連れ魔の子山の家へと転移する。

「ヨハンセン、貴方と舞踏会までゆったりと過ごしたいわ、注文していた物が届いたのね。」
テーブルの上に小さな黒い包みの箱が置かれている、中にはリルベルの黒瞳、黒髪の色とヨハンセンの紫の色のイヤーカフスが……。

※元投稿はこちら >>
25/01/19 14:33 (UBv/yIGi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    はしたないかおる-男の娘・女装・ニューハ... 03:49
    キメセ-寝取られ掲示板/東北 03:47
    (無題)-中国/生見せ女 03:46
    (無題)-東海/生見せ女 03:44
    (無題)-北海道/生見せ女 03:42
    (無題)-北・甲/生見せ女 03:40
    2日、軍で混浴や露出遊び-関東/生見せカ... 03:28
    相地城近く-露出目撃報告 03:28
    7/6夜 北九州発のフェリーで-九州・沖... 03:25
    おなLIVE-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:18
    北堀江で終わってからスカウトしてくれた方... 03:16
    レイプされた妻が-寝取られ体験談 03:04
    かくれんぼ-東海/生見せ女 03:02
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:54
    7月2日昼間-東海/生見せカップル 02:41
    7月11日予定-寝取られ掲示板/東北 02:36
    みてwコメントください-露出画像掲示板 ... 02:36
    濡らして-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:34
    見てください。転載禁止-露出エロ動画掲示... 02:27
    ワイの嫁さん、托卵合宿で無事妊娠-寝取ら... 02:20
    義父市-下着置く男 02:09
    雨の日だから到着時間予定2時20分-東海... 02:00
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:41
    都内 しかん-視姦紳士カフェ 01:31
    これぐらいのマッチョが好き?-寝取られ動画 01:25
    スゴい人がいたもんだ-ゲイ体験告白 01:25
    晒されたいど変態女-露出画像掲示板 画像... 01:20
    巨根単独男性募集〜仙台-寝取られ掲示板/東北 00:56
    2次画像自分に重ねてオナニーする変態です... 00:27
    21歳FカップドM寝取られ-寝取られ掲示... 00:26
    【プロフ動画】(懐)夜の公園WC #お尻 #ハメ撮り ID:minayo-072
    【タイムライン】平日の真夜中なのに見てもらいたくなっちゃう 投稿者:きの
    ©ナンネット All rights reserved.