ーーーーーーーーーー王宮 前王執務室--------
王都でメルヒルの噂を聞きつけた側近が、前王に報告している。
<それはまことか?勇者メルヒルがそのような所業を、魔の子村で行ったというのか?>
<はっ、なんでも映像にばっちり写っていて、映像を盗み見た者の話では、年端もいかない初潮を迎えたばかりの少女まで手にかけて、嫌がるのを構わず捻じ込んでいるとか。その部分からは鮮血が垂れていたとのことで。>
<私もメルヒルの事甘やかしすぎたかもしれないが、現王はそれ以上に放任して……それはそうと、こんな時にヨハンセンはどこに行った?また王都中をほっつき歩いているのか>
<王都下中を探しておりますが、いまだに見つからず……>
<メルヒルの今回の任務は、手前の山の祠まで。要らぬ心配をする必要はないか。>
<それなのですが、勇者の噂話を聞いた時に一緒に聞いたのですが、勇者が出立する前に、現王と話し込んでいるのを見たと言う者が。>
ーーーーーーーーーー王宮フアナ王女の部屋--------
側近と話し終えた前王は、娘であるフアナ王女の部屋に向かう
侍女に取次ぎを頼むと程なくして、フアナ(リリス)が出てくる
<これはお父さ…いえ前王閣下。いかがなされましたか?>
<いや、身体の調子はどうかと思ってな。(私は何をしたいんだ。身重のフアナに、メルヒルの所業聞かせるわけにもいかんし。フアナの相手は当のメルヒル。尚更聞かせるわけにはいかん。)>
<お気遣いありがとうございます。元気な子らしく、この頃はお腹を蹴ることもあります。(そんなことだけならとっとと帰ってよ。全くもうタイミング悪いったらありゃしない。これから城下で引っ掛けた衛兵とデートなんだから……あの男大きそうだわ。長持ちするかな?妊娠の心配ないって言うと、みんな喜んで中出しするし…人間の男なんてちょろいものだわ。)>
<そうか、くれぐれも大事にな。それはそうと、ヨハンセンをどこかで見かけなかったかな?>
<ヨハンセン殿ですか?さあ、見ておりませんが…>
<そうか。どこかで見かけたら、私の部屋まで来るように、言っておいてくれないか。>
<畏まりました。本日はわざわざのお見舞い痛み入ります。>
前王が立ち去ると、ヨハンセンにテレパシーを送るリリス
〘ヨハンセン様。つい今しがた前王がお見えになり、ヨハンセン様を探しておいででした。〙
ーーーーーーーーーーあばらや--------
果実酒を注いだグラスを揺らしながら、サマエル・ジギタリスとリルベルの会話を聞いていたヨハンセン。
<〘そうか、リリスわかった。そろそろ帰る。〙リルベル聞いた通り、前王がお呼びみたいで行かねばならなくなった。勇者の所業映像を収めた魔石のコピー一個くれないか。戻り掛けにキースのところに行って、本物のフアナ王女へのお土産に置いていってあげよう(笑)>
ーーーーーーーーーーキースの酒場--------
フアナの前に目の前に忽然と姿を現すヨハンセン。
<ヨハンセン貴方何者なの?いえ何者でもいいから助けて頂戴。>
フアナのその懇願を完全に無視したまま、ベットサイドテーブルに、一個の石を置くヨハンセン。
ヨハンセンが石に向かって何事か呟くと、石の上の空中に何事か映像が映し出される。
<その石は何、答えなさいヨハンセン。>
その言葉にも無視したまま部屋を出ていくヨハンセン。
部屋を出たところにキースが。
<ヨハンセン様、おいででしたか。>
<キース、守備は上手くいっているようだな。>
<おかげさまで。映像を保存した魔石は、王国の新聞社の手に渡りました。魔の子村からの使いは、今しがた馬車に乗って、記者と一緒に新聞社へ向かいました。>
<そうかよくやった。その魔石、今フアナ王女の枕元に置いてきた。魔法をかけてあるから大丈夫だとは思うが、魔法が切れて狂って暴れだすかも知れんから、注意しといてくれ。怒りの嘆きの感情は、時として強大なエネルギーを出すからな。>
<はい、畏まりました。>
「映像コピー魔石?何に使うのか見当ついているけれど…、どうせ貴方と私以外には本物の王女の声は届かないのだから回復魔法を使っているのが
人間の時だったベルの姿に見せようかしら?子が腹から出て僅かな時だけ生命はあるのだから
王国国民にフアナ王女の気が触れたと思わせるのもいいわ。
居ないはずの人間のベル、魔族の私が姿を見せると指を差し…、王女の事だもの「ベルがこの女がベルよ!」とでも言うでしょう。
哀れみの対象になり気が触れたと幽閉され直ぐに子に喰われ生命果てるでしょう。
前王に会いに行ってしまうの?寂しいわ…、眠りにつく前までには戻って頂戴ね。」
ヨハンセンの頬を触るとヨハンセンは…?
−−−キールの酒場、フアナ−−−
「(何よ、この魔石は!ヨハンセンは私の声聞こえているはずなのに一瞥もせず霧の様に消えてしまうし……、映像魔石?…コピーだけど映像は本物の様ね。)」
部屋に映し出されるのは勇者が起こした残虐非道で卑劣な行い動かぬ体、届かぬ声で叫び暴れている王女。
「(嘘よ、嘘!…ルチアにもメルヒル様は手を出したの?子供に…まで…?婚約者の居る女性…、既婚者…。
嘘、嘘よ!魔法使いがメルヒル様の後ろの穴に何やら入れているわ、声を上げて喜んでいる様にも見えるわ……。)」
−−−大公、ベルの養父母家族の親友達−−−
〈メルヒルの噂聞いたか?やはりベル様は無実だったのだな。〉
〈聞いた、酷いものだな、私達はベル様の所業で大公夫妻が処刑されてしまったと思ってしまった。〉
〈私は何と愚かな、ベル様を罵ってしまった。〉
〈それは…、王族が正聖女のベルの関係者を全てを……、私達の親友である大公と夫人達までもが処刑されてしまったからで…。〉
〈ベル様は許してくれるだろうか……。〉
〈謝る相手が居ない今、謝罪はメルヒルが起こした残忍な所業を拡める事ではないか?〉
〈あぁ、夜会まであと二日、それまでに高貴な者達だけではなく庶民にも拡めなくてはならない。〉
−−−前王と側近、家臣−−−
ヨハンセンの戻りを待っていると執務室にテレポートしてきたヨハンセンに……。
〈貴殿はメルヒルの噂を知っているか?〉
〈前王、いきなりでは何の事かとヨハンセン殿もお困りになります。〉
ーーーーーーーーーー王宮 前王執務室--------
「はい、王都でメルヒル殿のその話をしていたところに前王様のお呼び出し、駆け付けた次第です。王都では貴族から庶民までその話で持ち切り、どこまで本当かはわかりませんが、尾ひれがついて国中に広まるのに時は要しないでしょう。」
「ヨハンセンには伝えておいた方良いと思い言うのだが、メルヒルめが出立前に現王と何やら密談をしていたとの話も聞く。現王の魔国・魔族嫌いは筋金入りで、まさかとは思うが今回の任務ついでに魔国へちょっかいでも出されてしまえば、私と前魔王時代に築いた友好関係に傷が付く。そんなことにならぬよう、ヨハンセンお主は魔国内に手回ししておいてくれぬだろうか?」
「現魔王、私の叔父ですが、の人間嫌いも凄いものです。叔父に言っても、攻めて来るなら来い返り討ちにしてやるくらいのもので、相手にされないでしょう…」
考え込むヨハンセン。
少し経った後、独り言のように
「人間国は貴方様前王様、魔国は前魔王が統べていた時代であれば、両国の争いなど無かったものを。人間国も魔国も代替わりを失敗したのかも知れません。」
言い終わり憮然とした表情の前王を目にして、
「これはとんだ失礼を申してしまいました。どうかご勘弁を。」
「いやそれは私も薄々感じてはいたこと。さて、どうしたものか。」
ーーーーーーーーーーあばらや--------
「そうだ、姉上、姉上は兄上と婚を結ぶのですよね。兄上から婚を結ぶ上での魔族のしきたりはお聞き及びですか?」とサマエル。
「サマエル、止めなさいそんな話…」叫ぶように言う、ジギタリス。
「なんで?いいじゃないか。タリスもリュウトベック様と婚を結ぶときはするんだからさ。その時はしっかりと見といてあげるよ(笑)」
「いやよ、サマエルなんかに見られてたまるもんですか。」
ーーーーーーーーーーパーティ一行--------
たいしたモンスターに襲われることもなく、山の祠に到着した一行。
「青い石は、これでいいのだな。」
祠の扉を開けて、青い石を手にしてそれを、袋に入れるメルヒル。
「これで良しと、青百合は帰りに取るとして、皆ここらへんで一晩過ごそうか。」
そう言うと、座るなりベル(オートマタ)を抱き寄せその上に覆いかぶさるメルヒル。
「もう…勇者様ったら。いきなりなんだから…」
自分の胸の上で勇者の頭を抱き寄せ、膨らみを押し付けるベル。
少し離れたところで、ハイルとルチアが呆れたように顔を見合わせて笑いあっている。
「ハイル様、完全に勇者はもう、色欲に取り込まれていますよね。」
「ああ、自分のものをベルかルチアに突っ込みながら、尻穴は俺の物を咥えこんで情けない声を上げるくらいに(笑)」
「私いつまで、この身を勇者なんかに捧げなきゃいけないんでしょうか?一刻も早くハイル様だけのルチアになりたいです。」
「ルチア、王国に戻るまでの辛抱だ。もう少し耐えてくれ。ほら勇者が呼んでる。今夜も又乱交をお望みのようだ。(苦笑)」
−−−あばらや−−−
「えぇ、ヨハンセンから聞きました、人間国と違いに少し戸惑いはありますが魔国の習わしがそれなら私はその通りにしようと思ってます。
これから魔国の歴史や種族の事も勉強しなければならないでしょう。
種族が違えば体の作りも違うでしょう、もし私が魔龍族とのハーフならまた違う事もあるでしょうし……。」
「リルベル様は私達に見られても構わないと?」
「…それがヨハンセンと婚を結ぶ事と言うなら構いません。」
「姉上、邪な気持ちで婚を結ぶ行為を見たものは体に苦痛を伴います。」
「そうなのですね、ジギタリス様も魔国の王女なら心の準備をなさなければなりませんね。」
「リルベル様、私は…お兄様なら見られても構いませんがエルには見られたくないわ!双子なのよ?嫌に決まってるでしょ。」
「なら姉上に見てもらう事になるね。」
「ウッ…、エルに見られるくらいならそれでいいわよ!」
「私の時は兄上とタリスに見てもらおうと思っているんだが…、姉上には式の時に魔神の詩の朗読をしてもらいたいです。」
「それも教えていただかなければなりませんね。」
「リルベル様、魔神の詩は朗読と言うより歌うとはまた違った奏でると言った感じなのです。」
「それも追々、教えていただかねばなりませんね、その前にお父様とお母様の救出ですね。
ヨハンセンはまだ戻らないのかしら?」
−−−前王執務室−−−
「夜会の前と言うにメルヒルめは余計な事を…、魔国との友好関係をより良くと思ったのだが無理そうだな…。
残念でならない、ヨハンセン殿の叔父の現魔国王が倒されたらヨハンセン殿が魔国王に?」
−−−現国王執務室−−−
「メルヒルはまだ魔国に攻め入ってはいないのか?」
「国王、まだの様ですが明日にはそして明後日には魔国王を倒す算段となっています。」
「そうか、そうか、資源さえ手に入れてしまえばヨハンセンなど必要なくなる。
まぁ、それまで好きにしてるがいい、メルヒルが戻った暁にはヨハンセンを討ち取らせ褒美を与えればいいだろう。」
「褒美はフアナ姫だけではないのですか?既に懐妊していると…。」
「中央国である我が国に魔国の資源が集まれば他の国も姫を一人や二人、差し出すだろう。
私が先だが好みの姫を選び、メルヒルには残りをやればいいだろう。」
「フアナ姫に他国姫何人かをメルヒルの館に住まわせ、世話係を…。」
「あぁ、そして他国も統一する、どうだ?いい話だろう。」
「流石、国王でございます。」
−−−山頂、祠付近−−−
「勇者様、私も仲間に入れて下さいませ…。(色欲狂いの勇者に体を許さなければならないなんてイヤだ、イヤだ…。)」
「おぉ、ルチアか、お前も脱げそしてこの俺のペニスに跨がれ、ハイル、お前はベルに勃起させてもらい後ろから突いてくれ!
前後からすると腹の中で当たって滅茶苦茶、気持ちいいんだ。
ベルは俺の舌に舌を絡ませろ、お前の舌技はまるで二つに別れている様で頭の中が痺れる!チンポにも響くし尻穴も締まるんだ!」
〘本当に馬鹿な勇者、ただのセックスマシン化してるわよ。〙
〘それでいい、魔国に入ればすぐにサキュバスに囲まれまた性を吐き出すはずだ。〙
〘そんな事したら魔国王に瞬間で捕らえられてしまうのでは?〙
〘そこはここまでなった勇者だ、魔国王の尻穴に……。〙
〘まさかそこまでさせるの?〙
〘その映像を魔石に映し転送させれば夜会が楽しいものになるぞ?〙
〘ハイル様、そこまでお考えとは流石です。〙
〘ルチア、ベル、もう一息だ、もう少しこの粗末な勇者で我慢してくれ。〙
〘ハイル、ルチア、私はリルベル様の復讐を手伝えればいいだけ我慢なんてしてないわ。〙
〘私はハイル様のお手伝いを…、正聖女様の無念を…。〙
〘目的は違え、私は私が仕えるヨハンセン様の思いを…、前魔国王様、魔国王妃様、救出の為に
そして救出の暁にはヨハンセン様の構想通りの魔国再建へと思っている。〙
ーーーーーーーーーー王宮 前王執務室--------「叔父上の代わりに私がですか?私なぞまだまだ若輩者故、今は囚われの身となっている、私の父である前魔王に、今一度その座についてもらうのが、宜しいかと思っております。」「ヨハンセン、主には欲というものはないのか?」「いえ、普通の者並みにはあるかと思っております。でも今はまだ勉強の身、叔父上には世継ぎもいないため、どうせその座が回って来るのに変わりはないのです。勇者が魔国に攻め入るようなことがあれば、その時には勇者めに容赦は致しませぬゆえ、ご承知おきください。」「それは仕方あるまいな……」「今考えなければいけないことは、全面的な争いの回避、そして一般の民に被害が出ることを防ぐことです。」「それはそうだな…」「私は一度戻って善後策を講じますゆえ、舞踏会までの間しばしのお暇を。」「ふむ分かった。私たちが気が付いていないと思い込ませるためにも、舞踏会は開いたほうが良さそうだな……現王と勇者メルヒルめの暴挙、何としても止めようぞ。そして今一度両国の友好を盤石なものに。」「では失礼いたします。」ヨハンセンがそう言ったかと思うと、次の瞬間その姿はその場から掻き消えていた。「現王と勇者め、馬鹿なことを考えたものだ…姿が一瞬で掻き消えたり、現れたりする相手に、敵うはずなかろうに。」ーーーーーーーーーーあばらや--------子猫の姿のジギタリス・サマエルとリルベルが談笑しているところに、突如として現れるヨハンセン。「遅くなった。何やら楽しそうだな。仲が良くなったみたいで良かった。」「兄上お帰りなさい」とサマエル「お兄様おかえりなさいませ。」とジギタリス「ああ、ただいま……リルベル、明後日の舞踏会、変わりなく開くとのことだ。」リルベルに向かってそう一言言ってから、ジギタリス・サマエルに向かい直して何やら唱えるヨハンセン。「ジギタリス・サマエル、これで明日の朝には元の姿に戻って、魔力の消費が少ない魔法なら使えるように使えるようになるだろう。魔法が使えるようになったら、二人にやって欲しいことがある。」「兄上やって欲しいこととは?」とサマエル「お兄様のお役に立つことであれば何なりと」とジギタリス「詳しいことは明朝に。今はゆっくりとして、回復することだけを考えてくれ。」ーーーーーーーーーー山頂、祠近辺--------一人何度も何度も、ルチア・ベルの中に精を吐き出す勇者。取り敢えず一度満足したところで、「皆に聞いておいてほしいことがある。今回の任務だが、実はここで終わりではなくこの先がある。」「この先ですか?もう少し行けば、魔国の領地に入ってしまいますが…」「ああ、分かっている。その魔国の防御態勢を調べて来いとの王様のご下命だ。」「魔国の防御体制ですか?なぜそのようなことを?魔国と人間国は友好関係のはずですが?」少し離れたところで、身支度を整えながら話を聞いているルチアとベルは顔を見合わせて、まだ続くのかとうんざり顔に。「さあ、それは私にもわからん。(魔国に攻め入る準備の為とか言えないだろうが(笑)防御が手薄なようだったら、一人で攻め入っても構わんとか王様は言ってたな……)」「そうですか、分かりました。では先もあることですし休みましょう。最初の見張りは私がしますから、勇者様は休んでください。」「そうか悪いな。ではベル向こうで休むとしよう。」休むとは口ばかりで、木陰でまた一戦楽しもうと考えている勇者メルヒル。〘ヨハンセン様・リルベル様、ハイルです。勇者めの本当の狙いが分かりました。〙〘おぉ、ハイルご苦労。ちょっと待ってくれ……〙何やらしている様子のヨハンセンだったが直ぐに〘メルヒルめの様子はどうだ?もう肉欲の虜か(笑)〙〘えぇ、自分はルチアかベルに突っ込んで、尻穴を私に侵されてよがり狂っております。そんな事より勇者めの本当の…〙〘魔国の防御態勢を調べるんだろ。防御が手薄なようだったらその足で攻め入るかもな(笑)〙〘ご存じでおいででしたか。それなら早く防備を固めて…〙〘いや、逆に手薄にして誘い込む。それで魔王が討たれようものなら…〙〘そ…そんな御父上様を勇者なぞに討たせるつもりですか?〙〘そうかハイルは知らなかったのだな。先日の魔の子村での勇者の蛮行時に、二匹の子猫を拾ってな。〙〘それが何か?〙〘その二匹というのが、サマエルとジギタリスだったのだ。サマエルとジギタリスの話によれば、叔父上が父上と母上を幽閉して、サマエルとジギタリスを猫の姿に変えて追放、魔王の座を掠め取ったとのことだ。〙〘〇〇様がそのようなことを……〙... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】#フェラ セフレE 彼氏と同棲してるがどうも最近破局したドMセフレ。彼の前... ID:m-o0329
|