イメプレ
1:義父の奴隷になった幼馴染
投稿者:
黒崎 夏芽
◆vy.SQ3GcuQ
2022/07/16 15:31:57(m9UOQMXj)
「ぅっ、ぐす…っ、ぅぅっ、うん…っ」
次郎や三宅のことをどんどん思い出し、溢れ出る涙を堪え切れなかった。
両手で顔を覆い、立ち尽くしたまま泣きじゃくってしまい、店長に抱き寄せられる。
背中に回した手は腰や背中を撫でまわし、女子高生としての身体を確かめるようなものだったが、パニックを起こしていた夏芽は気がつけなかった。
ゆっくり落ち着きを取り戻してきた中で、その厭らしい手つきに気づく。
(…なんか、アレ…?普通にお尻触ってる…けど、逆らったりなんかしたら…。)
もし、その手を払い除けたら。
夏芽は実質失踪しているような状態。
適当な理由で次郎に引き渡すのは容易いことで…。
店長に逆らうことは絶対にできない。例えそれが店の外だとしても…。
「…はい。コスプレは何回も…。何を着れば…?」
興奮して鼻息が荒い店長に引き攣った笑顔で何度も頷く。
それだけ次郎に対して恐怖しており、夏芽の弱点であることが店長に悟られる。
メイド服やチャイナ服、ナース服などアダルトショップで売っていたようなコスプレ衣装を着て、店長のスマホで写真を撮られる。
股を広げたり、脇を大きく見せたり、ポーズを指定され、従い続ける。
(写真…撮るの辞めて欲しいんだけど…。でも、そんなこと言って機嫌悪くなったりしたら…。)
好き放題する店長に次郎や三宅に向けるような嫌悪感あふれる瞳が無意識に店長を捉える。
しかし、それとは別に乳首は尖り、ショーツが濡れてきてしまっていた。
「…散歩?あの、見せたがりなんかじゃない…んだけど…。」
『犬は服を着ない』と言われ、着せ替えさせられていたコスプレ衣装も全て脱がせられ、全裸になる。
服を脱げば、硬くなった乳首や無毛の股間が店長の興奮を誘う。
(公演の時を思い出して…、なんか嫌だな…。)
嫌々ながらもリードがついた首輪を受け取り、おずおずと首に巻きつける。
犬耳がついたカチューシャを頭に乗せ、尻尾がついたアナルバイブを渡される。
「え…っ。あの、コレ…。ぁっ、は、はい…。挿れます…。」
ローションもなく、ただバイブのみ。スマホを構えて撮影している店長にチラッと一瞥し、涎を垂らしてバイブを濡らす。
ガニ股になって、力を抜き、細い先端から菊門に押し込んだ。
「んんっ、んぁっ、ぁんっ!」
根元まで咥え込んだ時、甘い声が漏れる。
乳首は硬くなり、割れ目から透明な液体が垂れ落ちる。
24/09/04 20:28
(Zi.2S77I)
「めちゃめちゃ似合うじゃない…夏芽ちゃん…」
全裸になり犬耳をつけ尻尾を生やした夏芽に店長は遠慮のない卑下た笑みを向ける。
(やっはこの子は正真正銘のMだな…黒崎の旦那に店に連れてこられ無理矢理恥ずかしいことをさせられた時も…)
次郎に居場所を知られることを恐れ店長の言いなりになっていた夏芽…態度そのものは脅され仕方なく…という様子たが、身体は明らかに店長のいたぶりに反応していた。
「じゃあ…散歩に行こうか…」
店長はリードを手にしプレイルームのドアノブに手をかけた。
慌てたのは夏芽だった…リードを引かれ四つん這いになって歩き回るのは
プレイルームの泣かなくてだけと思っていたようで…
「家の中を歩き回るのを散歩とは言わないでしょ?ほら…」
店長は開け放ったドアから先に廊下に出てリードをグイグイと引っ張る…思ってもいなかったことに夏芽は首を横にふり抵抗するも、店長の一言で、その抵抗はなくなる。
「そうそう…いい子だね…ご褒美に…」
ニヤニヤとしながら店長はアナルバイフのスイッチをリモコンでオンにした。
決して強い振動ではなかったが、散々コスプレをし恥ずかしいポーズをさせられスイッチの入りかけていた夏芽は身体をビクンと震わせた。
下腹部に伝わる微妙な振動は、拓海との甘いセックスて悶々となり燻っていたものに火をつけた。
プレイルームを使えるのは競りで勝った会員だけ…廊下とはいえプレイルームのある地下階なら他の会員に会うこともない…
それでも廊下はプレイルームという個室ではなく公共の場…そこで全裸になり犬の格好で歩き回ることを想像するとゾクゾクしてしまう夏芽だった。
「わ、わかり…ました…」
夏芽は店長にリードを引かれるままに四つん這いて廊下に出た。
地下の廊下には案の定誰もいない…ドキドキしながらも少し安堵する夏芽だが、店長はリードを引きエレベーターに乗り込んだのだ。
「えっ…?う、上にっ…?」
夏芽が狼狽し何かを言う前にエレベーターは一階に止まりドアが開いてしまう…
「大丈夫…支配人には許可が取ってあるかれ…ほら…行くよ…」
尻込みする夏芽は、他の会員たちが行き来するフロント脇へと引っ張り出された…
24/09/05 00:06
(xdY2mX8G)
すみません、暑さにやられたのか昨日から体調キツく…。
もう少しお待ちください…。
24/09/08 19:37
(ziIrL74w)
大丈夫ですか?
ゆっくり休養をとってください。
24/09/08 20:39
(Iul8Ya54)
ちょっと長引いていてすみません。
少しだけ入院してます。
もう少しお待ちくだい
24/09/13 23:19
(ScEZnVUv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス