イメプレ
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
1:義父の奴隷になった幼馴染
投稿者:
黒崎 夏芽
◆vy.SQ3GcuQ
2022/07/16 15:31:57(m9UOQMXj)
「うっ…あぁっ…そ、それっ…気持ちいいっ…」
夏芽にペニスを握られた拓海は、巧みな夏芽の手技に思わず声を漏らした。
敏感な亀頭部分を爪先でカリカリされると身を震わせた。
(こ、こんな技…やっぱりこれもアイツから…)
身を震わせながらも、ふと考えてしまう…義父に仕込まれたものなのかと…
過去のことは忘れよう…全て承知で夏芽を連れ去ったはずなのに、折りに触れ夏芽の義父の影がチラついてしまう…
そんなことを思っていることを夏芽が知ったら…拓海は頭に浮かんだ義父の影を必死に打ち消す…
「パ、パイズリってやつ?や、やばい…夏芽のおっぱい…めっちゃ気持ちいいっ!」
浴槽の縁に座らされた拓海は、夏芽のパイズリに再び歡喜の声を漏らす。
(おばさんより気持ちいいかも…)
美奈子とシャワーを浴びた際にされたパイズリを思い出してしまうが、ポニーテールの髪を下ろした夏芽が自らの乳房を持ち上げペニスを挟み込み扱く姿は妖艶そのもので、一気に射精感がこみ上げてしまう。
「あっ…!ヤ、ヤバっ!でっ…でちゃうっ!」
夏芽には我慢するよう言われていたにもかかわらず、あまりの気持ちよさに我慢しきれず、情けない声とともに果ててしまう拓海…夏芽が乳房で扱くのを止めのが間に合わず夏芽の顔にも精液が飛び散る…
「ご、ごめん…が、我慢できなくて…」
23/08/23 21:55
(Ul/Zn69z)
【ごめんなさい…っ、ちょっと身内に不幸があったのと、色々バタバタが重なり、お返事もう少し待っていてください…汗】
23/08/28 12:17
(YdI3Q5Dc)
ご愁傷様です。
いろいろ大変でしょうが、身体には気をつけて。
また落ち着いたらレスください。
23/08/29 12:23
(BTXDI8ZQ)
連絡が遅くなって本当に申し訳ありません。
色々お世話になっていた方で、なかなか気持ちが落ち着かず、エッチな気持ちにもなれませんでした。
もし、万が一まだ見ていらしたら再びお付き合いいただきたいのです。
遅くなりすぎてもういらっしゃらないかと思いますが…。
24/05/07 21:47
(b4HpfCjF)
「何とか仕事見つけるから…夏芽も仕事…頑張ってね…それじゃあ…」
駅に着くと拓海は夏芽に声をかけて別れた。
ふたりの将来の夢のためにも1日でも早く仕事を見つけなければならない…昨夜、夏芽と一緒にお風呂に入りじゃれ合ったあと、ベットでも夏芽を抱いた。
これまで「ゴムをつけて…」と言っていた夏芽が初めて生でセックスをさせてくれたのだ。
夏芽にすれば、愛する拓海にゴムをつけさせる一方で、仕事とはいえその場の勢いで吉岡とゴムもつけずに中出しさせてしまったことの後ろめたい気持ちがあったからなのたが、そのことを知らない拓海は、夏芽との関係がより深まったのだと思っていたのだ。
拓海の機嫌の良さと前向きな態度は、夏芽への想いがより大きくなっていたからだった。
当然、夏芽も自分と同じ気持ちでいてくれるものと思っていた拓海だったが、拓海とのセックスで心は満たされても身体のほうは満足にはほど遠くモヤモヤとした気持ちだった。
「へぇ~素敵じゃないっ!クレープ屋さんかぁ…夏芽ちゃんと拓海クンに合ってると思うなぁ…でも車の免許もだし車を買って改造するには大分お金がかかるね…頑張らないとね…」
夏芽は出勤してすぐに美紀に昨夜拓海が提案してクレープ屋の事を話した。
信頼する美紀には1番に伝えたいと思ったことも事実だったが、それだけではなかった。
1度は断ったプレイルームでの仕事…拓海への罪悪感を持ちながらも激しい吉岡とのプレイに我を忘れるほどのめり込んでしまった。
次郎や三宅から逃げ出して以来の激しいセックスは、あの頃の興奮を思い出させるには十分で、プレイルームでの仕事を続けるには、それなりの理由が必要だったからだ。
将来のために仕方なく…自分の欲望のためでないと美紀に思わせためだ。
(ふ~ん…表向きはそう言う理由なのね…でもホントは…)
美紀は、夏芽と話を合わせながらも夏芽の本心を見抜いていた。
プレイルームての様子はモニターで確認済み…拓海とのセックスては満足などできないことは簡単に想像てきる…なにせあの黒崎に仕込まれた夏芽なのたから…
(ちょうど良かったわ…あの話…今の夏芽ちゃんならきっとノッてくるに違いないわ…)
美紀は、プレイルーム利用の権利の競りを増やそうと考えていた。
スイミング教室ての休憩室の競りどころか、スイミング教室のインストラクターの仕事自体を辞めさせプレイルーム専門にしようとしていたのだ。
「私もね…夏芽ちゃんに相談があるの…もう休憩室利用の競りはやめようかと…インストラクター自体もやめてもらってプレイルーム専属になってほしいの…そのほうがお給料も上がるし…ふたりの将来のためには都合がいいんじゃないかと思うの…どうかな?」
24/08/02 04:00
(L3x1lHST)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス