公開調教室
1:恥ずかしい命令でいじめられたい
投稿者:
ともこ
2024/04/18 20:24:59(RVPSuOOP)
報告いたします
待ち受けにした写真……バイブ咥えながら胸やオマンコ……自らひろげて……エッチな画像検索したらでてきそうな変態マゾが写っている恥ずかしい写真……こんな画像見ているとか保存していることだけでも他人に知られたくはないのに……うれしそうにノリノリでやってた私が写っています……冷静に見たら恥ずかしいしのに……見てるとついムラムラしてしまい……
公園内では後ろから見ればパーカーを着ている人が歩いているだけですが前から見れば……前が全開で首輪をしているのも、胸をあらわに洗濯バサミで乳首をはさんでいるのも、バイブを挿入しているのも……ひと目でバレてしまいます。待ち受けをみて、また同じように「変態マゾ教師 メス犬○○ともこ 調教中」と落書きしてしまい……人に見られたら終わってしまうのに……バイブのスイッチを入れて興奮しながら園内を散歩しました。途中で四つん這いになり舌を出し尻尾をふるように腰をふってみたり……恥ずかしい恥ずなのに「私って雌犬♡変態♡」って発情しながら何回か四つん這いになりました。ベンチに着く頃には完成に発情してて「変態マゾ教師○○ともこ♡オナニーします♡ワン♡」って言ってしまい……舌出しながらだから声も出るしよだれも垂れるし……変態マゾすぎてすごく興奮しましたし気持ちよかったです。もちろん逝くときは「淫乱変態マゾメス犬教師ともこ逝きます♡ワン♡」って言って逝きました。オナニーに夢中になって……3回逝くまで続けました。誰も来なかったから出来たけれど……ほんとに変態マゾそのものでした……
報告出来たので助手席に下着と玩具置いて帰宅します
24/05/02 23:21
(6tAbrphF)
犬のように舌を出し、
ヨダレを垂らしてお散歩できたんだね
マゾ犬にはお似合いだよ
餌皿を買った時に、実行しようとしてるオナニーに、ディルドスクワットがなかったので、追加で①〜⑤の順でして(家に全身鏡があるなら、その前で姿を見ながら実行)
①服装は全裸に首輪のみ
②ディルドを床に固定
③ガニ股、手は頭の後ろで組む
④腰をヘコヘコ前後に振って、ディルドの先でクリを擦る
※5回イクまではクリ擦りのみで、挿入禁止
※イクときは、『変態マゾ教師ともこ、クリイキします』と宣言
⑤5回イったら③の格好で、挿入
24/05/03 06:08
(Kyb/eYam)
ディルドスクワット後、
3つの課題も追加しよう
【課題①】
全裸にバイブを挿入
【課題②】
餌皿に水や食事(エサ)をいれて、朝食or昼食or夜食を四つん這いで手を使わずに食事をする
【課題③】
食事をする前に『待て』の命令をされてると想像し、M字開脚で舌を出し、5回イってから食事をする
24/05/03 06:31
(Kyb/eYam)
ともこさんは、アナルは開発済かな?
24/05/03 06:33
(Kyb/eYam)
イノ様の課題……報告いたします
朝から首輪を着け全裸で手を頭の後ろで組み、舌を出しながら中腰がに股で床のディルドにクリを擦りつけました
鏡にうつる自分の姿は滑稽であり惨めであり……気持ちよくなりたくて必死に腰をふっている変態マゾの姿……クラスの生徒の前でしている想像をしてしまい……生徒から「変態♡」「マゾ教師♡」とか言われたり写メ撮られたりする想像しながら……「変態マゾ教師ともこ、クリ逝きします♡」って逝ってしまいました。1回目逝ったあと足腰がつらくなって……申し訳ありません、気がついたら犬チンチンの姿みたいになって(手は組んだままです)、ディルドにクリを必死に擦りつけていました。もちろん中には入れてないですがクリを擦るときに……オマンコにあたってしまうのでどんどん濡れてディルドもヌルヌルになって……そのまま床まで濡らしてしまいながらはやく中に挿入したくて……5回目逝くまでクリオナしました。
5回逝ったあとついに挿入したら……数回動いただけで腰砕けになってしまい、そのまま腰をふり続け……逝ってしまいました……
24/05/03 09:59
(GLQs8qSU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿