公開調教室
1:恥ずかしい命令でいじめられたい
投稿者:
ともこ
2024/04/18 20:24:59(RVPSuOOP)
イノさんの管理調教詳細どれだけの方を調教去れて来たのかの
経歴を称賛しますでもある意味多分体験的に妄想の中で活動されている
変態M教師ともこさん自体は満足ですか?強制的被虐的共に実生活に結びついている
生活其れから抜け出したい其れが本心では?
なら、自分の希望も望まれては?私は相互理解で
お互いが楽しめればと思う、恣意的能力のないSです?
只命令に服従う其れはともこさん一時逃れ完全に」安心して
その相手に従順に従える其の環境が理想じゃ無いんでしょうか?
今を満足されているともこさんには受け入れられないなら
此のコメは無視してください
24/05/05 00:56
(hgKCbnLm)
課題の報告をいたします
友人に会った帰りにコンビニでたまごボーロを購入し帰宅後、胸や太ももに「変態マゾ教師ともこ」「なんでもします」「撮影自由」「教師失格調教中」「メス犬」「露出マゾ」……淫語シールを検索した影響でしょうか……落書きをして授業する服装に着替えました。玄関に行き首輪を着け胸のボタンをはずして胸を出すようにブラウスの前をひろげスカートをまくり上げてがに股に……書いた落書きがすべて露わになり……手を頭の後ろにして、腰を前後させながらクリオナをはじめました。
普段授業している服装で……恥ずかしいポーズに卑猥な落書き……変態そのものって感じで……しかもクリオナして気持ちよくなり……快感を貪るマゾ……逝くときに「変態マゾ教師ともこクリ逝きします♡」って宣言しながら……生徒の前での見せ物想像したりしながら逝きました。
餌皿での食事では……やはりなかなか牛乳が減らなくて3回逝って吸うことが許可されから減るようになり……ただその時にはバイブはいちばん強くすぐに逝きそうで……カーテン開けてるからもし外から覗かれていたら(部屋の明かりは消したけど)……服は着ているけれどスカートまくり上げてバイブ挿入して四つん這いだし……喘ぎ声でてるし逝ってる時の姿丸見え出し……いろいろ恥ずかしくて頭の中おかしくなりそうです。
結局……6回逝ってしまい……顔に落書きは嫌なので……次の追加課題から1つ→2つで許してください……ベランダで30分反省することになりました。
やはり落書きしてるからなのか服装のせいか……前回よりもより恥ずかしい気持ちで……「堪え性のない変態マゾですみません」って言葉がひびき……「変態♡マゾ教師♡淫乱教師♡……」次々と自分を卑下する言葉が浮かんできて……挙句には生徒のオカズにされたり生徒に使われたりする想像してしまい……舌をだしてる口からよだれを……バイブ挿入しているオマンコからも汁を……垂らしながら反省なのに変態妄想していました。
30分たって……オナニー……すぐに逝ってしまいました
24/05/05 05:42
(v2O2EKEA)
報告を書くのに少々時間いるので……昨夜の課題、朝に書きまたした
ちなみに3階に住んでいます
24/05/05 05:45
(v2O2EKEA)
削除済
2024/05/05 05:58:30(*****)
或る意味理解しました!現実に被虐の世界に入り込みますが?
覚悟は無論日常生活にも影響を及ぼします其れが本音は貴女の望み!
ですよね?
パールショウツ購入、色違い成るべく強烈な色彩を選択赤青黄オレンジ紫
着用時の姿自撮り、腰を振り快感の頂点迄行きついた時点で
変態教師ともここんな姿でみんなの前に居るのの気持ちで動画に残す?
私からの指示です
24/05/05 07:46
(hgKCbnLm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿