公開調教室
1:恥ずかしい命令でいじめられたい
投稿者:
ともこ
2024/04/18 20:24:59(RVPSuOOP)
課題でマゾイキ出来てよかったね・・
読んでて勃起してしまったよ
普段授業している服装での変態行為に、いつも以上に大胆に興奮できたんじゃないかな?
今日撮った写真は消さずに、写真の中の本当の『ともこ』の姿を1日1回は見て、より深く『私はどうしようもないド変態なマゾ教師』だと認識していこう
『もっと変態になっちゃえ♡』って気持ちを見て、『もっと変態に堕としてやる』って思ったよ
新たな課題として次の休日は、胸の落書き・バイブを加えた写真を待ち受けにし、1日中過ごして
24/04/30 01:09
(32K/CeMf)
はじめました
ともこさま、皆様仲間入りさせて下さい。
いよいよ
心の奥に潜んでいた欲望が炎を上げ、ぐつぐつと身をも焦がし
始めた感じですね。妄想から心も身も燃えてきだしたですね。知的な方に多い
ですよね
ともかさんもまさしく、職業からしても
どんな顔で教壇に立っておられるのか、職員室では同僚にどんな顔で、
又父兄にはと。そして下着もつけてない。
恥ずかしいですよね、胸とおなかには「変態マゾ教師ともこ調教中」首には赤い犬用の首輪
男子トイレではタシションにオナニーを、そして「おマンコ」と平気で言える。
もう変態淫乱としか言いようがないですよね。
いや~このように自分の欲望を素直に晒し出せる女性は好きだし、素敵ですよね。
職業柄特に余り大胆になりすぎれば、又問題になりおまんまの食い上げにでもなれば大変ですからね
しかし、学校の先生方にはかなり変態的な方がおられると聞きますが。
所で下の茂みはマダ健在ですかね、もしマダ処理してないのでしたら、変態には必要ないでしょう
ツルツルにパイパンしかないでしょうか
それも脱毛ワックスで、痛いですが、ツルツルに。
触っても鏡で見ても、あ~私「ともこ」は変態教師なんだと自覚できますから
あ~それからクリトリスは大きな方何ですか、
又良かったら色々お話し遊びたいですね
24/04/30 01:37
(E3wedhwM)
こんばんは
とりあえずですが……今日のいまから明日の夜まで先日男子トイレで撮影した写真……落書きした胸を出してバイブを咥えながら指でひろげてる写真……待ち受けにします
24/05/02 20:24
(6tAbrphF)
あわせていただいてた課題……全裸散歩はちょっと危ないので……服はパーカーだけで、首輪と乳首に洗濯バサミ、バイブ挿入して公園散歩~ベンチでオナニー……いたします。
フリスクは……清涼感しかなく私には不向きなので……
車の中で着替えたら実行いたします。
24/05/02 20:31
(6tAbrphF)
こんばんは
本性を晒した写真を待ち受けにして、
どんな気持ちかな?
車で着替えてお散歩とのことなので、
課題①〜③も追加しよう
お散歩とオナニー楽しんできてね
【課題①】
公園散歩をする時、誰もいないことを確認できたら、バイブ挿入したまま数歩でも四つん這いで歩く。四つん這いで歩く際、バイブを尻尾のように振り、雌犬らしく舌を出す。
【課題②】
ベンチでオナニーする時、ベンチの上にM字開脚で座り、舌を出して行う。イクときの宣言は、雌犬っぽく語尾に『ワン』をつける。
【課題③】
車で自宅へ帰宅する際、ブラジャーとパンティを車のダッシュボードに置く。ダッシュボードが難しいようなら、助手席にブラとパンティ、バイブを置く。
24/05/02 21:02
(eXwDjRzJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿