公開調教室
1:恥ずかしい命令でいじめられたい
投稿者:
ともこ
2024/04/18 20:24:59(RVPSuOOP)
そのサイトは個人情報等には関係なく安心してお互いの遣り取りを
出来る環境の処です多分躊躇されて返事が無いと思うのですが
此処のサイトにもそういう状況を感じれる場所が在るんです
ともこ先生が特定の支持者を受け入れるのならその状態に
固定の方に指示を受けたいならツウショットでも可能ですが?
24/04/29 10:24
(qGV7S56l)
夜にお散歩するなら⑥〜⑧を追加しよう
⑥仕事着(スーツ)に首輪着用
・服で隠れる箇所に思いつく限りの淫語を記入
・服の下はNPNBストッキングでバイブorディルドを入れる
・乳首を輪ゴムでしばる
⑦鏡の前で胸を出し、マンコを指で開いて、舌を出して、鏡に映る姿を1枚撮影、バイブorディルドを口をすぼめて加えて、1枚撮影
⑧男子トイレでの立ちションを、
公園の茂みに変更
24/04/29 17:41
(.7zx9CQJ)
こんばんは、公園の駐車場からです
いまのところ……すみません、チャットでの実況みたいなのは考えてないです
イノ様の課題で……普段授業とかしているブラウスにタイトスカート、ストッキングで公園に来ました。普段と違うのは……首輪を着用していること、下着・インナー等を身につけてないこと・胸に「変態マゾ教師 ○○ともこ(本名)」お腹に「調教中」と書いてあること、ボタンを3つ外して胸を出し落書きも見えていること、バイブを挿入していること……です
雨が降っているので茂みでは出来ないので男子トイレで課題を実行してきます。
24/04/29 19:55
(svnzruOm)
乳首の輪ゴム縛り忘れてたので……縛りやすいように乳首勃たせてから縛り、準備出来たらトイレに向かいます
24/04/29 20:01
(svnzruOm)
雨だからかまったくひと気がなく雨が止んだので、上着のスーツを車に置いて……ボタンを外し胸を出した状態でブラウス・スカートでトイレに向かいました……胸を見られるのもだけど、胸の落書き……変態マゾ教師に本名・調教中って……もし見られたらなどと思いながら歩いてますがバイブのスイッチを自然に少し強めにしてしまい……途中何度か立ち止まりながらトイレに着きました
男子トイレの中でバイブを取り出すとパンストには大きくシミが……バイブもめちゃくちゃ濡れてて……課題の写真……濡れたバイブ、ストッキング下ろして舌出しながらスカートまくり指でひろげたがに股写真……さらにバイブ咥えた写真……撮りました……胸の落書き・バイブ咥える姿……どれも恥ずかしく変態そのもの……誰にも見せれない写真……なのに興奮してしまいポーズ取ってる自分に「もっと変態になっちゃえ♡」みたいな気持ちにさえなってしまいました。
そのまま自然と男性小便器の前に……「雌犬ともこ♡……立ちションします♡」って少し恥じらいながら言って……「あぁぁ…恥ずかしいけど気持ちいいぃぃ」「変態マゾ教師でごめんなさい♡」って気持ちでまた興奮してしまいました。
おしっこ終わったらすぐに鏡の前に行きオナニーはじめて……頭の中は「変態マゾオナニー気持ちいい♡マゾオナニー好き♡ダメ変態マゾ教師♡」とかいろいろ浮かんで(ちょっと声にでてたかも)……最後は「雌犬教師ともこ♡オマンコ逝きます♡」って逝きました。1回では足らず……もう1回逝くまでオナニーしてしまいました♡
自分が変態マゾすぎて……すごく興奮発情してしまいました♡
これから帰宅します
24/04/29 21:12
(svnzruOm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿