そうなんだね、あっ、次女ちゃん奴隷になってからは、美羽と一緒に寝た日の翌朝は美羽の朝ルーティンの息子くんのフェラお越しに着いてきたりしないの?
着いて来た時に、私も舐めてみたいとかは言わない?
また、子供部屋には鍵付いてたりする?(密室だとなにしてるかわからないから鍵は付けてないかな?)
そうだ、次女ちゃん、まだ、学校で性教育とかめないだろうし、性教育でも女性器の部位(クリ、マンコ、アナルなと)名前なんて教えてくれないだろうから、美羽が教えてあげてるの?
逆に、美羽は小学卒業までお母さんとの調教なかったし、お母さんが調教されてたのも知らなかったわけだし、お母さんが教えたり、お母さんに聞いたりできなかったと思うだけど、女性器の名前や呼び方教えてくれたのは、義父やお兄さんだったのかな?
雷斗さんの質問にお答えします。
着いてきますが、見てるだけです。
次女が奴隷になって以降、フェラ起こし中の息子の手は毎回次女のパジャマの中です。
息子の指示で、フェラ起こしのルーティンが変わりました。
出して頂いた後飲みます。
次に次女と一緒に下着姿になります。
息子の観察が終わると全裸になります。
その後は、息子が私達の前まで来て2人一緒にマ〇コを触られます。
※頭の後ろに手を組んでガニ股になり腰を落とした状態で触られます。
息子が満足したら、全裸のままトイレに行き我慢していた朝一おしっこをします。
終わると拭くことは許されず、母娘でマ〇コを舐め合って息子の許しが出たら服を着て終わりです。
次女は、変な味がするとは言いますが嫌がってはいません。
私が女の子の日の場合は一部は次女だけ行います。
鍵付いていますが、最近は使われてはいません。
息子が下着を持って行った時に使用したのが最後です。
次女には私が教えていますが、一部エロ本で呼び方は覚えたみたいです。
私の体を教材代わりに使い呼び方を改めて教えています。
その際次女は私の体を触りながら覚えてますよ。
もちろんそのシーンは録画されてます。
幼い頃の私は、義父から教えられました。
私は女の子日の為、マ〇コを使った調教はお休みです。
次回は普通に調教される予定です。
その為実兄と息子と私と次女で、人があまり来ない公園で露出調教されました。
終わりかけではありますが、息子が私も全裸になる様に命令したので一応タンポン使って調教に参加しました。
新しい調教になるかは分かりませんが、次女はおもちゃ責めと浣腸がスタートしてます。
一応次回の調教では、浣腸後おもちゃ挿入をやるそうです。
何度か調教して慣れたら、ア〇ルにもローター入れて生活させると息子は言ってました。
まだ段階的に早いからゆっくりね。と言ってみましたが、息子からは「奴隷の分際でご主人様に意見するな!」と言われ何も言えませんでした。
次女が普段装着するローターもサイズが少し大きくなりました。
そうなんだ、次女ちゃんトイレ後美羽に舐められたりすると、喘ぎとまではいかないだろうけど、吐息漏れたりする?
また、次女ちゃんお姉ちゃんと寝た日も朝自分から起きて美羽のルーティンに参加するのかな?
あと、お姉ちゃんも美羽の部屋に寝に来たら、朝のルーティンは美羽だけ?妹ちゃんもいなくなると、お姉ちゃん怪しまない?
息子くん、だいぶ命令ご主人様ぽくなったけど、義父や美羽で、息子くんが次女ちゃんを調教するルール決めていいかせてるの?
例えば、2人きりの調教はダメとか、次女ちゃんのマンコに指入れたらダメとか、何かあるのかな?
また、美羽とお兄さんも小さい頃、義父に2人での調教のルール決められてた?
そうだ、次女ちゃん、エロ本で淫語の知識得てたらしいこど、お姉ちゃんも一緒にエロ本読んでるのかな?
それとも、エロ本見せてるのが、義父やお兄さんなんで、次女ちゃんだけ読んでるのかな?
雷斗さんの質問にお答えします。
「くすぐったい」と言ってます。
調教開始してからまだ一度も姉妹だけで寝てません。
一度だけ3人で寝ましたが、特に怪しまれはしませんでした。
「先に起きたなら起こして欲しかった」とは言われましたが。
ルールはいくつかあります。
・無理に指を入れない。※怪我するから。
・2人きりで調教しない。※危ない為必ず大人同伴。
・調教以外では次女に変な事しない、触らない。※じゃれあいはOK
・許可された場所以外では調教しない。※義父の許可必要ですが、最悪私でも許可はOK
・調教の事を他人に話さない。
・やりたい調教がある場合は、事前に義父の許可を得る事
他にもありますがこんな感じですかね。
私が小さい頃もルールはありましたがほぼ覚えていません。
・他人に話さない。
・やりたい調教は事前に義父の許可を得る。
しか覚えていません。
長女が読んでるかは分かりません。
|
|
【プロフ動画】夜の公園 ID:minayo-072
|