雷斗さんの質問にお答えします。
着いてきますが、見てるだけです。
次女が奴隷になって以降、フェラ起こし中の息子の手は毎回次女のパジャマの中です。
息子の指示で、フェラ起こしのルーティンが変わりました。
出して頂いた後飲みます。
次に次女と一緒に下着姿になります。
息子の観察が終わると全裸になります。
その後は、息子が私達の前まで来て2人一緒にマ〇コを触られます。
※頭の後ろに手を組んでガニ股になり腰を落とした状態で触られます。
息子が満足したら、全裸のままトイレに行き我慢していた朝一おしっこをします。
終わると拭くことは許されず、母娘でマ〇コを舐め合って息子の許しが出たら服を着て終わりです。
次女は、変な味がするとは言いますが嫌がってはいません。
私が女の子の日の場合は一部は次女だけ行います。
鍵付いていますが、最近は使われてはいません。
息子が下着を持って行った時に使用したのが最後です。
次女には私が教えていますが、一部エロ本で呼び方は覚えたみたいです。
私の体を教材代わりに使い呼び方を改めて教えています。
その際次女は私の体を触りながら覚えてますよ。
もちろんそのシーンは録画されてます。
幼い頃の私は、義父から教えられました。
私は女の子日の為、マ〇コを使った調教はお休みです。
次回は普通に調教される予定です。
その為実兄と息子と私と次女で、人があまり来ない公園で露出調教されました。
終わりかけではありますが、息子が私も全裸になる様に命令したので一応タンポン使って調教に参加しました。
新しい調教になるかは分かりませんが、次女はおもちゃ責めと浣腸がスタートしてます。
一応次回の調教では、浣腸後おもちゃ挿入をやるそうです。
何度か調教して慣れたら、ア〇ルにもローター入れて生活させると息子は言ってました。
まだ段階的に早いからゆっくりね。と言ってみましたが、息子からは「奴隷の分際でご主人様に意見するな!」と言われ何も言えませんでした。
次女が普段装着するローターもサイズが少し大きくなりました。
※元投稿はこちら >>