この間の美羽、息子くん、次女ちゃんのおでかけから、息子くんの次女ちゃんへの命令始まったのかな?
また、美羽の調教姿も次女ちゃんに見られた?(見られたなら、次女ちゃんに何か言われた?)
息子くんは、どちらメインに命令調教したのかな?
あと、次女ちゃんからお姉ちゃんのこと何か聞けた?(調教されてるとか、一緒に動画見てたとか?)
そうだ、甘えん坊な娘ちゃん達は、美羽とお風呂入りたいとかは言わないのかな?お兄ちゃんが入れてくれるから、寝る時みたいに頻繁に言わないかな?
逆に、お兄ちゃんと寝たいとか言って、お兄ちゃんの部屋にいくことはないのかな?(他に、お母さん(おばあちゃん)や義父、お兄さん(叔父さん)とお風呂いったり、寝たりもするのかな?)
雷斗さんの質問にお答えします。
次女が調教に馴れていない為、息子はまだ命令はしていません。
息子が私の調教中に、義父が軽い調教を室内でしていました。
あの日室内調教は見られていましたよ。
途中で野外調教も行いました。
元々野外調教の予定はありませんでしたが、息子の一言で決行されました。
もちろん次女も同行して、調教初日に野外調教デビューもしました。
私は縛られて、ボールギャグと首輪を装着しておもちゃ装着や挿入してました。
次女は縛りこそありませんでしたが、全裸に後ろ手手錠で首輪とボールギャグ装着してローターをお股に貼り付けました。(挿入が無理な為)
小さなお胸にローターを貼り付けました。
野外調教の準備は家で行わず調教場所へ移動して、撮影しながら準備しました。
カメラの前で名前と年齢を言ってから下着姿になり撮影されました。
okが出ると下着を脱ぎました。
その後でおもちゃ装着等準備を撮影されました。
野外では次女に、乳首を吸われました。
親子で野外放尿命令も受けました。
もちろん拭かせてはもらえませんでした。
※事前に出せるように沢山水分取らされました。
私は野外で拘束を一時解かれ、放尿後の次女のマ〇コと、乳首を舐める命令も出されました。
同時に次女の垂れた唾液を飲む命令も出されました。
※後程感想聞くと、舐められてくすぐったかったらしいです。
お風呂から上がりパジャマを着て次女にローターを装着してる時に「ママ、〇〇(次女)お外で裸になったりおしっこしたの恥ずかしかった。」と言ってました。
私は、もう辞める?と聞きましたが次女は「頑張る」って言ってました。
その後は次女からは、室内調教の時何されてたのか?とか使われたおもちゃの感想聞かれました。
お兄ちゃん(息子)のチ〇コの味とか美味しいの?や、ママは何歳から調教されてるの?も聞かれました。
後は、私の調教を見ている間に自分(次女)がされた事の感想とか喋ってましたよ。
寝る時に久しぶりにおっぱい触りながら寝たいと言ったので頑張ったご褒美に許可して寝ました。
長女は基本1人でお風呂に入っていますが、たまに一緒に入りたいとお願いされますよ。
次女はまだまだ甘えん坊なので私と一緒に入っています。
私が忙しい場合のみ次女を母が代わりに入れてくれる事はあります。
息子が代わりをするのは中学になり、ほぼ無くなりました。
娘達が息子と寝たいとは言わないです。
長女が祖母(母)とはたまに寝てます。
次女ちゃんの調教デビューおめでとう。
美羽は次女ちゃんと並んで野外調教したり、次女ちゃんに舐められたり、次女ちゃんのオシッコ後舐めてどうだった?恥ずかしさや羞恥心がいつも以上に押し寄せた?それとも背徳感がきた?
また、美羽の調教姿見て次女ちゃん何か感想言ってた?
そうだ、次女ちゃんには、義父か美羽が
「お姉ちゃんに、今日のことは内緒だから話したらダメだよ」
とか釘さしてあるの?
また、普段は姉妹は仲良しなんで1日の出来事など、なんでも話し合い共有するタイプだったりする?
あと、姉妹お風呂入ったりしないのかな?
また、お姉ちゃんおばあちゃんとたまに寝るらしいけど、おばあちゃんの部屋には義父も寝てるんだよね?
あっ、おばあちゃんが姉妹の部屋に来て寝るのかな?
雷斗さんの質問にお答えします。
おっぱい吸われたのは特に恥ずかしいとは思いませんでした。
吸い方昔のままだな〜って思ってましたよ。
自分が舐める時は興奮と同時に背徳感凄かったです。
一緒に母と調教される様になって間もない頃、母娘で並んで調教されたらいつも以上に興奮するし背徳感凄いと母は言ってました。
なんとなく分かった気がします。
先の投稿にも記載しましたが娘からの質問責めだったので、私の調教を見た感想を聞くどころではありませんでした。
私も義父も一応別々に言わないように釘刺しはしています。
秘密にしてや言ってはダメの約束事はしっかり守る子達です。
姉妹でその日の出来事共有したり、次女に勉強教えたりと仲良しさんです。
週一は姉妹でお風呂に入ってますよ。
毎回母が移動してます。
|
|
【プロフ動画】35歳以上の男性限定
人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス... ID:989321zq
|