雷斗さんの質問にお答えします。
旅行の話はもう少しあるのでまたお待ちください。
娘達からは外食したらほぼ一口欲しいと言われますよ。
正確な年齢は分かりませんが、小中学生とだけ聞きました。
義父が言うには、あの日カウンター内でお孫さん達は全裸で縛られておもちゃで調教されてたらしいです。
義父からは私の記録は見せてないと聞いてますが、今後は見る事があるかもしれません。
正確な年齢は分かりませんが、多分私よりは年上だと思います。
回数こそ減りましたが、たまに一緒に寝ていますよ。
そうだ、息子くんは妹ちゃん(次女)が自分の奴隷になることどう思ってるのか?
喜んでるのかな?それとも気まずく思ってるのかな?もしかして、長女ちゃんも一緒に奴隷にしたいと思ってたりして(笑)
下の子は奴隷の意味を分かっていますが、その上でお兄ちゃんで良かったと言ってます。
息子は〇〇(長女)も欲しいと言ってます。
息子は下の子に関しては、叔父(実兄)に憧れていたらしく喜んでます。
実兄が妹の私を調教してたからだど思います。
2人とも痩せ型です。
2人ともなぜか痩せ型なんですが、ぷにぷにほっぺです。
長女は並んだ時身長が後ろから数えた方が早いみたいです。
次女は、前から数えた方が早いです。
長女の性格は「しっかり者」で「隠れ甘えん坊」で「負けず嫌い」で「ガリ勉ちゃん」です。
次女の性格は「おっとり」で「天然気質」で「堂々と甘えん坊」です。
勉強に関しては嫌いらしいですが、成績は優秀らしいです。
何故かたまに反応がワンテンポ遅れたりするのが可愛いですよ。
性格は以上ですかね。
そうなんだ、姉妹どちらが美羽の性格に近いの?(体型は美羽もやせ形なのかな?)
また、息子くんの長女ちゃんも欲しいと言う言葉は、すでに長女ちゃんは誰かの物になってるという感じかな?
娘ちゃん達には、息子くんの様な両想いと思えるような幼馴染みや友達はいないのかな?
どちらが似てるかと言えば両方共にています。
それぞれが一部づつ性格が似てるからです。
次女が奴隷になったから、長女も奴隷にしたいって意味だと思います。
私は出産後は太ったりしましたが、現在は痩せ型だど思います。
朝測ったら48キロでしたし。
一応男女の幼馴染は居ますよ。
幼馴染とクラスも同じですが、両思いかは分かりません。
ただ息子は昔から好きだとは言ってますが、相手の子が同じ気持ちかは分からないそうです。
親からすると、その子も息子が好きなのでは?って言動は見受けられます。
毎年手作りのチョコや息子の誕生日会には毎回参加してます。
息子もその子の誕生日会には毎回呼ばれます。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|