ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:性欲
投稿者: はな

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/15 22:44:00(xYzbwQgF)
42
 ご報告の続きですが、浴室からあがり頭の中と体は火照りが収まらず道具箱から
●丸い球の付いた鉄の棒(実はマドラーです)
●オルガスターお気に入りのバイブです。先の斜めになったイボイボの部分が
 丁度、私のGスポットに当たり刺激的なのです。
●ローション
を持ちベランダに向かいました。部屋の明かりは点けたままでそっとサッシを開けベランダに出ました。
冷たい雨の吹込みと寒さが身に浸みます。
周り、というかお隣の様子を覗いました。仕切版の隙間から少し明かりは漏れていましたが、
人の気配は有りません。
深夜なので明かりを点けたまま寝ておられるのだと思います。
手摺から下を覗くと疎らに車が通りすぎ雨の深夜にも関わらず傘を差した2~3人の人が歩いています。

裸のまま冷たいガーデン椅子に腰かけ右足をテーブルに上げ大きく足を開きました。マドラーの先を口で湿らせ
尿道にあてがいクルクルと回しながら押し込みます。冷たい異物感と圧迫感を感じながら奥へ奥へと進めます。
5~6㎝程進むと意思に関係なくマドラーを温かい尿が伝い出てオマンコに伝います。
オルガスターをオマンコにあてがうとゆっくり押込みますが寒さと緊張でオルガスターの頭の大きさがきつく感じました。
プスと収まると中でイボイボをこすりつけスイッチを入れると
尿道のマドラーと共鳴し程よい快感を与えます。
目を閉じマドラーとオルガスターを一緒に握り出し入れしていると
段々と頭が痺れ子宮が締って痙攣を始めます。
思わず声が出そうになり左手で口を塞ぎました。
逝きそうになり腰がガクガクと痙攣し椅子がガタガタと音を立てたと思います。
全身がビクンビクンと痙攣しマドラーが入っているので勢いよく手摺を超え潮を吹いてしまいました。
 暫くぐったりしていました。気怠い体を起こし手摺越しに外に顔を覗かせます。
幸い隣の気配は有りません。
落ちない様に右手でバイブとマドラーは刺さったまま握っています。
へっぴり腰で顔を出したまま右手を動かします。バックから犯されている様です。
気持が昂り立ち上がり乳房を手摺に乗せバイブを操りました。
その時は
『もう外から見られてもいい!いや、誰かいやらしい私を見て!』
と思っていました。
その内、何度も何度も波打つように体が痙攣し手摺に頭を伏せ暫く快感に浸ってました。
そのままの体制でゆっくりバイブを抜きますが吸盤の様に吸いつき力が入りズボッと抜け
愛液がボタボタと滴り落ちました。マドラーも抜きますが尿道が収縮して回しながら抜きますが
抜くと同時に大量のおしっこがジャーとほとばしり止まりませんでした。
思わず隣に気付かれないかビクビクしてました。
手摺の外の様子を見ながら、よたよたと部屋に戻り浴槽に浸かり体を綺麗にし
道具の手入れをしてご報告したのが昨日の早朝でした。
25/05/24 18:49 (QKD4veJz)
43
ひろ様
お聞きしたいのですが、男性は尿道責めはなさらないのですか?
ペニスが有るので奥まで入れるのは危険なのでしょうか?
あの、むず痒い様な外からではなく内側から擦られる快感。
私の場合女性なので尿道も短く膀胱近くまで入りおしっこがあふれ出たのだと思います
もし、ご経験があるなら、ご感想をお教え下さい。
25/05/24 19:01 (QKD4veJz)
44
投稿者: ひろ
ID:k024204
はな様
刺激的な一夜でしたね。
最後には見られても…って気持ちよくわかります。
実際に見られたら大変な事ですが、そう言うスリルよ背徳的は、ひとり調教には必要なのかもしれませんね。

自身の意思に関係なく浣腸液が注入されアナルをゆっくり犯されいくような感覚味わいたいです。とても素敵でしょうね。羨ましい。

尿道責めはした事もされた事もありません。
投稿や本などでは、男性のペニスでの尿道責めやプレイを見聞きしますが、やはり怖いです。
それに痛いのではと言う恐怖心の方が強いです。
自分でもやっでみようとはならないんです。

私の場合は、ホテルに宿泊し、一晩中何度も浣腸を繰り返し、夜明け前にも浣腸し、最後はアナルバイブを入れたまま、ローターで亀頭を刺激してイク事が多いです。

また、近々プレイする時は、その状況をはな様に是非聞いて欲しいと思います。
25/05/25 06:43 (Z3xActiQ)
45
こんにちは。 ひろ様、そうなんですね。私も最初は自分でなんて、まして尿道を責めて気持ち良いなんて、考えた事も有りませんでした。浣腸と同じで、自分では出来ない、我慢できない、怖気づいてしまう事を、やられてる感で怖いですがドキドキしている自分がいました。 最初の尿道責めは、幾度もプレイを重ね色々な事を教え込まれていました。アラフォの私の服装は彼の好みでほとんどいつも超ミニスカートを強要されていました。ドライブは、半裸もしくは全裸は当たり前でした。そのまま拘束され、そのままドライブスルーに入る等は当たり前になっていました。混んで待ち時間が有る時は一応人目が有るのでバスタオル等掛けてくれましたが、恥ずかしくて現実逃避し目も開けられませんでした。 その日は、温泉地のホテルに入り近所を散策勿論超ミニでタンクトップと周りの好喜の目に晒されながらです。その恰好に馴染めるわけも有りません。地元では絶対に出来ない格好です。恥かしく人の目線が痛いくらいでした。でも、彼は「はな、可愛いよ。胸も大きくスタイルが良いから自慢の彼女だよ。」と褒めてくれて『彼がこれで良いなら。何かあれば彼が守ってくれる』と妙な安心感が有りました。 部屋に戻り貸し切りの露天風呂で昂った欲望に身を任せました。お風呂から出ると下着は着けさせてもらえず浴衣だけです。そのまま、ホテル内散策、土産物屋さんや庭に出て眺めながら物陰に入ると股間を弄られ逝くまで止めてくれません。太腿は愛液でヌルヌルのまま、浴衣越しでも分かる固くとがった乳首。人と会っても隠す事は許してくれません。『恥ずかしい!絶対見られてる。』と思いながら伏し目がちに彼に従います。 やっと部屋に帰り寛いでいると、彼は、扉に鏡の付いたクローゼットの前に工事現場などでよく見るブルーのシートを引きその上に椅子を置き私を座らせました。「ちょっと変わったプレイしようか?いいよね。」私に断ることなど出来ませんでした。目隠しをされ前で両手首を縛られ頭の上から後ろに固定され輪っかにした縄を首に掛けられ乳房の上下から椅子と一緒に拘束されました。そして、浴衣の裾をはだけ片方ずつ膝上で縄で縛られています。目隠しされた私は縄を掛けられどんな格好なのか、ただドキドキしていました。むしろ何が始まるのか何されるのか期待していたと思います。 そっと目隠しを取られ目に入った私は浴衣越しに乳房が誇張されはだけた裾から膝上に縄を掛けられた太腿が恥ずかしくしっかり閉じていました。鏡に映った私の顔は上気し赤く虚ろな目つきでした。「いやらしい雌の顔になっているよ。はな。」と浴衣越しに手のひらで乳首を転がします。私は、息も荒く段々と妙な気持ちになってきました。少しでも悶えると裾が乱れノーパンの奥まで露わになるので、しっかり足は閉じていました。どうせ全て露わにされ弄ばれる事は分かっているのに女の羞恥心だと思います。 すると彼が椅子の後ろに姿を消したと思ったら。膝上に掛けた縄がそれぞれのひじ掛け上に引っ張られ大きくM字開脚となり縄を固定されました。鏡の前てあそこが丸見えです。「はな。しっかり目を開けて鏡を見なさい!お前のマンコはどうなってる?」私の顔の真横で一緒に鏡を眺める彼の顔が有ります『あ~!恥ずかしい』普段は自分でもこんなグロテスクな割れ目等まじまじと見る事は有りません。 「もっとよく見てごらん。」と私の後ろからゆっくり脇腹辺りから彼の腕が延びて内腿を愛撫しながらマンコに迫ってきます。擦られ焦らされ私のあそこから淫靡な液体が流れ椅子に溜ります。両方から大陰唇を開かれピンクの淫乱な穴が口を開けています。私は、『これから何をされるのか、どうされるのか。』想像するだけで膣の中が熱く腰がガクガクと前後し逝ってしまいました。 彼は、何か手に持って私の前にしゃがみ込みました。「はなは、いやらしい雌だね。何もしてないのにもう、逝ったったの?何をして欲しいのかな?」俯いて恥ずかしく何も言えませんでした。又、目隠しをされると彼は開いたマンコの周りを指でなぞり始めました。何も見えない中、触感だけで体がびくびくと反応します。縛られた体のお尻を抱きかかえグイっと前に押し出され少し椅子からお尻がせり出し一層、足を大きく開く形になりました。彼は相変わらずクリトリスにもマンコも触らず周りを撫でながら「どうしようか?どうしてほしい?」と焦らしています「はなが、何か言うまでこのままだよ。」いい加減じらされあそこがウズウズしていました。「あの・・・逝かせて!・・・逝かせて下さい!」と、吐き出すように言ったと思います。『早く!クリトリスを弄びながら玩具か貴方のチンチン入
...省略されました。
25/05/25 18:36 (bj9aqnN5)
46
はな様
最後は「省略」になってしまいましたね(笑)。
ベランダでのひとり調教のあと、どうなったのでしょうか。
興味津々、また投稿待ってますね。
25/05/26 20:21 (3rJErC8P)
47
はな様
もう投稿はおしまいでしょうか?
25/06/04 07:04 (K9PqLVeO)
48
はな様
もう終了なんですね。
25/06/13 06:56 (VyKuZDT6)
≪ 前 13 4 5
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    社長に騙されて-人妻との体験 15:47
    夜に野外R出見せ合い-関東/生見せカップル 15:44
    宇久に居ます-関東/生見せカップル 15:43
    7/16水曜に逢坂にて-寝取られ掲示板/... 15:42
    新米ママだってセックスしたい!-イメプレ 15:39
    暑くてつい-オナニー実況 15:39
    O板-九州・沖縄/生見せカップル 15:38
    今日の20時くらいから 岐南で-東海/生... 15:35
    今夜来瞳覗きお触り-九州・沖縄/生見せカ... 15:35
    無料開放中!-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:34
    愛妻を...-SM調教・緊縛画像掲示板 15:31
    本日夜多伊田-九州・沖縄/生見せカップル 15:30
    リアルな-寝取られ掲示板/北海道 15:28
    今日この後熊本、菊地 輪姦-九州・沖縄/... 15:26
    昔からない-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:25
    7月19日(土)昼間 -東海/生見せカップル 15:23
    今夜都内北部足立か垢羽-関東/生見せカップル 15:20
    色白ぽっちゃり-露出画像掲示板 - 画像... 15:14
    探してます-関東/生見せカップル 15:13
    丘山で14日夕方以降-下着置く男 15:13
    ただいま開催中 北Q-九州・沖縄/生見せ... 15:13
    19日帯広○○ビン-北海道/生見せカップル 15:07
    14(月)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 15:06
    婦人会、環境奉仕係-イメプレ 15:04
    7/16 18:00 美魔女妻と複数 単... 15:01
    社長秘書-イメプレ 15:00
    モザイク薄かったかな?(再)-露出動画掲... 14:58
    14日の夜、札幌にて-寝取られ掲示板/北海道 14:55
    7/14 10時 多垣市内商業施設-東海... 14:54
    明日14日夜墓田 巨乳林間-九州・沖縄/... 14:48
    【プロフ動画】そして次第に深く深く咥えていく。喉奥に肉棒の先を当てる刺激を求めたくなる。... ID:redeyen
    【タイムライン】私は男の玩具離婚してから決まった相手もなく何時もその場の都合 投稿者:なつき
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - めちゃくちゃいいですね!是非友達になりたいです!連絡ください! 12:44 レス数:50 HOT:42
    (無題) - は、はぃ。飲みます。(濃いザーメンが口の奥にまで流れ込みます。) 15:50 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:22
    内緒自撮り - no_post_data 12:22 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは中国地方在住、33歳です奥様で興奮したいです黄色 apollo261 - 熟女妻 15:50 レス数:5 HOT:5
    は、はぃ。飲みます。(濃いザーメンが口の奥にまで流れ込みます。) - (無題) 15:50 レス数:27 HOT:27
    セクシーな下着で仕事に行っているのなら、気になる男が職場にいるのでしょう。そして - 借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し 15:50 レス数:55 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.