続きです。少し省略しますが、、まこと様とマリ様のセックスが始まりました自分はベットの下側に移動して、、セックスで繋がっているところを見せていただいていました。正常位でのセックスで、マリ様のオマンコに向かって腰を振っているまこと様のお尻が見えています。オマンコが見えるというより、まこと様のお尻がマリ様の股の間に打ちつけられているのを見せていただいている感じです。まこと様が腰を振るのをやめられました。。。マリ様も???「結合部舐めしたいんだろ。。」まこと様が声かけしてくれました。。「ありがとうございます。したいです。」「じゃあ、やってみろ」まこと様は、気を使ってくれているのか、ゆっくり腰振りを始めました。。どうしたらいいだろう。。まこと様の後ろからベットに上がり、お二人に近づきます。「早くしろ。」「はい、わかりました。」どうしたらわからない自分は、まこと様の股下からお二人の繋がっているところに顔を近づけます。まこと様の玉の奥にかろうじてオマンコが見えます。「はやくしろ。。」「はい」とりあえず、舐めさせてもらおうと顔を近づけ舐めます。。「こいつ、結合部舐めしろって言ったのに、俺の金玉舐めてるよ。。」正常位セックスでは、まこと様の玉を舐めるくらいの隙間しかありません。。「情けないやつだな。セックスしている男の金玉舐めしかできないやつとは。。」まこと様は知っていたのでしょうか。結合部まで顔を入れる隙間がないことを。。ゆっくり腰を振ってセックスするまこと様の玉を舐め続けるしかありません。。惨めなさを倍増させるまこと様の言葉に。。自分の粗チンはキュンとして、、玉舐めをはぁはぁ、しながら続けている自分でした。。ただ、少しだけは、マンコの淵の部分にも舌を届かせることもできました。見ている方はいらっしゃらないかもしれませんが、記録の為にも続きを書かせていただきます。玉舐めをしていましたが、まこと様が、もういいとのこと。。たぶん、うっとうしくなったのではと思います。ベットの下の方で、マリ様のオマンコに向けて、まこと様が腰を振り続け居るのを凝視する感じで見ていました。。マリ様の喘ぎ声も一段と高まります。まこと様の腰の動きも強弱をつけながら、続きます。お二人のクライマックスが近づいているのが見ていてもわかりました。。一段と大きいな喘ぎ声のマリ様。。激しくなるまこと様の腰振り。。自分は唾を飲み込みながら見続けているだけでした。。まこと様の腰振りが急に止まり。。逝かれたのがわかりました。。後ろから見ていると、、玉が収縮したり、、足を開いているマリ様の太ももがけいれんするような動き。。とてもリアルにわかるな~と客観的にみている自分がいました。。まこと様がマリ様から降りるように横に寝転がります。。マリ様のオマンコもよく見えるようになりました。。液体でヌルヌルになって見えます。。収縮もしています。。お二人はキスをしながら余韻を楽しまれているようです。。まこと様から、、「舐めていいぞ」とお声掛けがありました。。すぐに「はい」とお答えしましたが、、、オチンポとオマンコ両方いいのか。。どうなのかとかとっさに考えてしまいます。。チンポは必須だろうと判断。。まこと様の下半身に膝擦りで近寄ってまじかでチンポを見ました。。精子なのか、マン汁が白濁してしまったのか、、チンポが白く泡立った汁だらけになっています。顔を近づけさせてもらうと、男性の精子の独特のにおい。
...省略されました。