2025/04/11 07:59:37
(eIom5Dnw)
【神楽岡結華(●3)90-58-88 黒髪ポニテ。見習いながら母親譲りの霊力ですでに何件もの雑霊祓いをこなし、天才退魔巫女見習いとして名を上げつつある。生真面目な性格で、最近恋人になった幼馴染の退魔師見習いとも清い付き合いを保っている。幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れていて、淫魔に対して強い怒りを抱いており一日も早く見習いを卒業して淫魔祓いに携わりたいと願っている。
※裏プロフ:母親譲りのJC離れした巨乳と容姿で退魔師教会の変態上層部や淫魔にも目をつけられている。本人も自覚はないが、幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れる機会があり、その反動で潔癖な生真面目に見えているが本性はかなりの隠れムッツリマゾ♥淫魔に強い関心を持っていて、一日も早く退魔巫女として淫魔祓いにイキたいと思っている。】
「退魔巫女のPR動画撮影任務…ですか?」
本部から見習い退魔巫女である私に打診された任務。
それはPR動画の主演役でした。
このところ淫魔に堕とされる退魔巫女が増えており、世間に不安感が漂っているのは確かです。
それを払拭すべく、優秀な新しい力が育っているとPRするために見習い筆頭の私を起用したいと…。
狙いはわかるのですが、企画内容が非常に不穏で
・構成は実際の退魔任務を模した形式で、敵役には司法取引で協力させたキモ豚淫魔契約者達を起用。
・退魔任務中に襲い来る数々のピンチを乗り越える構成で、緊迫感を演出するためにピンチシーンは演技無し。敗北すればそのまま淫魔契約者に…♥
・万が一敗北しても、その敗北に負けず立ち上がることで退魔巫女の不屈の意志をアピール。
・監督スタッフには、超過激Jrアイドルイメビで有名な極悪レーベル…スタッフ全員がロ〇ペドキモ豚で、一度でもその撮影に参加したJrアイドルはどんな清純系でも、撮影後はアクメ中毒のど淫乱な全キモ豚ドルオタのオナペ堕ち確定♥と言われるド変態ロリコン御用達レーベルが参加。
・撮影中もメイキング映像として使用する予定のため、淫らな行為に屈しない退魔巫女アピールのためにセクハラ行為の制限はしない。
と、どう見てもこちらを撮影にかこつけてこちらを堕とす気マンマンとしか思えない内容です…♥
ですが、仮にも退魔巫女本部の企画です。
認識阻害術式で個人特定はできないようになっていますし、最低限の安全はさすがに保障されているでしょう。
何より、この任務をやり遂げれば見習い卒業資格を得ることができると…。
「よ、要は私が淫らな責めに屈しなければ良いだけのこと…実戦形式と言うのであれば逆に好都合…ですよね!」
そう自分に言い聞かせ、任務受諾の返答をした私のあそこは何故か湿り気を帯びて…♥
【置きレスです。激キモプロフからお願いします♥】
【〇:アヘオホ・NTR・男尊女卑・アクメ漬け・オナホ扱い・焦らし・淫具・デカマラ】
【×:短文すぎ・キモくないキャラ・スカグロリョナ】