ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。
≪ 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
622
投稿者:(無名)
2026/10/03 15:30:21    (GwbofC4U)
まさかとは思うがパンツの中に射精してしまったとか?
623
2026/10/03 16:19:19    (Do3erKwO)
続きの煽りが過去一ヤバい!笑
624
2026/10/03 19:52:38    (GwbofC4U)
股間に小学生の顔が二つあって、上目遣いでこっちを見ながら二人でチンポを舐め上げる・・・こんな極楽浄土が許されていいのでしょうかw
625
投稿者:TA
2026/10/03 20:15:19    (SSVhDdDu)
先ず脱ぐところから始めたけど※※※がナカナカ自分で脱ぐコトができないでいると姪っ子が手伝い始めた。
涼しかったため一枚薄い上着までは脱いだものの、その下の白く柔らかな七分袖のシャツは恥ずくて脱ぐコトができない※※※。
ヤッパ〇〇〇と俺が見ている前でオッパイを出すのはハズかったようで俺を横目で見ながら顔を赤くしてヘソ辺りまで捲って手が止まる。
見かねて〇〇〇が手を出して裾を掴むと一気に捲り上げてしまった。
ナカナカの乳房が出てしまうと諦めたのかあとは自分で脱いだ。
〇〇〇が乳房を手のひらで下から持ち上げながら俺を見て笑う。
※※※ももう抵抗を諦めて〇〇〇のイタズラを笑いながら俺の視線を確かめるだけだった。
「可愛いオッパイだよな」俺
「クラスでいちばんだったもんね?」〇〇〇が※※※に言った。
〇〇〇も上半身はすでに脱いでいたけど下のスカートはまだ履いたままだった。
※※※は前回俺が褒めちぎった柔らかな生地のストレッチショートパンツを今日も履いてくれていた。
「※※※、ふたりでいっしょにぬごうよ」〇
「んー、……」煮え切らない返事の※※※
姪っ子が短いプリーツスカートの腰のフックを外して準備をすると仕方なく※※※もショートパンツの前ボタンを外した。
「まだパンツはいてんだからさ、ダイジーブだよ」〇
ソレでも少し下げてパンツの腰ゴムが見えた辺りで脱げない※※※。
「じゃあさ、〇〇〇がさきにぬぐね?」〇
淡いグレーのミニスカートを脱いでしまいパンツ一枚だ。
「オジ、てつだってあげて?」〇
「ヤダやだ、ぬぐからぁ〜」※※※
ようやくショートパンツをヒザまでユックリと下げた。
姪っ子は無地で白い化繊のショーツ、※※※はクリーム色のショーツだったけどショートパンツが小さいのでビキニタイプのショーツだった。
なので余計に見せるのが恥ずかったらしい。

また続きは後で
626
2026/10/03 20:30:01    (eaMD1Aww)
ご
・
ご
・
極
楽
浄
土
❗️

きっと、TAさんはあっという間に、昇天しちゃうんでしょうな…
627
2026/10/03 23:00:35    (SSVhDdDu)
飛び飛びて申し訳ない。
チョット説明が長くなるから後にするけど※※※、いま俺の横で眠ってる。
もちろん俺も※※※も全裸で俺のベッドで………
疲れたのか夕食を姪っ子と二人で作ってくれて食べた後、一度また〇〇〇とエッチして見せてくれた。そのあと風呂に二人で入り、出てきてリビングで話をして、俺と少しだけエッチ(挿入は無し)していると※※※が疲れたのか眠いと言い出した。
〇〇〇が提案。
「パパとベットでねれば?」〇
「ナンで?」※
「パパのベットのほーがデカいしさ」〇
「でも……」※※※が俺を見る。
「じゃあパパが子守唄歌ってあげるよ、※※※いっしょに寝よう?」俺
て、コトになって全裸のまま俺のベッドで寝ることになった。
もちろんソンな状態で直ぐに眠れるワケもなく、話をしながら1時間ほどイチャイチャしているうちに寝息を立てはじめた※※※だ。
裸ん坊でいることにもスッカリ馴れた様子の※※※だった。

何から書いていいか整理がつかない。
コトを始めてからの結論から言えば二人の超絶カワイくてエロいレズシーン鑑賞はタップリと堪能した。
そのあと※※※が直ぐ横で見てる所で〇〇〇がフェラ、含まれてからマジで数秒しか保たずに〇〇〇のクチの中に吠えながら射精、精液を吐き出した姪っ子に※※※がナゼ飲まないのかと聞くという場面も……
その後、半立ち状態から萎えないペニスにゴムを被せ、〇〇〇の見ている前で※※※に入れる。
〇〇〇の時とは比べ物にならないほど激しくピストンしたが、※※※の喘ぎ声とあまりの気持ちよさに堪らず二度目の射精。
さすがにその後は情けないくらいに萎んで垂れ下がったペニスを※※※がフェラで復活させてくれると〇〇〇に入れて見せろと言うのでゴムを取り替えると後ろからワンコスタイルの姪っ子ともセックスをした。
仰向けになった俺に※※※が跨り、騎乗位で挿入、前後に股を振ってコスリつけられて3度目の射精するも、ゴムの先端には少しだけ白く濁りのある汁が溜まっただけだ。
コレで疲れないワケがない。

その後、〇〇〇の提案で二人が夕食を作ろうと言うことになり、食べた後お風呂タイムとなり、※※※が眠いと言い出したために〇〇〇公認で※※※と俺の二人でベッドインとなった。
さっき姪っ子が覗きにきたけど※※※が眠ってるのを見て微笑むと黙って手を振って出て行った。
一応新しいゴムを枕の下に用意して寝顔を見ながら書いている。
夜中に目覚めた※※※に要求されてもいいようにだけど、勃起には自信があるが射精しても殆どナニも出ないだろうと思う。
ソレでも入れる以上ゴムは必須だ。
コレまでの個々の状況はまた個別に後で詳しく書くので今日のところはこのダイジェストで勘弁してほしい。

俺もマジで疲れた。
628
2026/10/03 23:16:04    (SSVhDdDu)
(追記)
ひとつ忘れてた。
ベッドで※※※とイチャイチャしてた時にバイブの経験を聞いたがクスッと笑うと「ある…」と答えた。
「今でも使ってる?」俺
「だってもってナイから」※
「付き合ってたカレシにサレたの?」俺
「うん…」※
「気持ちよかった?」俺
「え?………あ……うん」※
てことで次の時のために買っておこうと思う。

以上!
俺、寝ます。
629
2026/10/03 23:18:22    (GwbofC4U)
あらま?一発目は姪っ子のお口だったの?
※※※に飲ませてあげたかったね。
レズ行為を見てるだけで臨界点に達してだろうから、ほとんど「パク、ドピュ」だったんだね。
※※※は「なぜ飲まないの?」って聞くぐらいだから、もったいないなぁと思ってたんだよ、きっと自分が飲みたかったに違いない。

それはそうと「吠えながら射精」とかあるけど、隣のBBAに聞こえてるんじゃないかと心配だ。
あと、下のリビングでも全裸続行だろうけど、陰毛には注意やで。
姉が帰ってきてリビングにいつもとは違う量の陰毛が落ちてるのを見つけたら何じゃこれ?と思うよ。
そやから姉が帰ってくるまでに、妙なところに落ちてないかチェックして掃除しような。
630
2026/10/03 23:23:46    (eaMD1Aww)
ダイジェスト版でも充分、
てか、
激しくエロい。
おやすみなさーい。
夢も見ずに寝ちゃうんでしょうか?
それとも明け方までにもう一戦?
631
2026/10/03 23:24:01    (GwbofC4U)
ああ、バイブはやっぱりねw

今度は用意しておこう。
クリ吸引とか付いてないノーマルの安いので十分。
竿の動きとクリのバイブレーションが別々で制御できれば問題ないよ。
可能なら色違いで二人にそれぞれ専用のを用意してあげよう、絶対に喜ばれるし離れられなくなるよ(早漏でもw)
≪ 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。