ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。
1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 57
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
472
投稿者:(無名)
2026/07/27 11:15:16    (b.Eij1Ur)
X-dayから1週間経つけどその間のことを詳しく聞きたいな
473
投稿者:TA
2026/07/27 12:31:03    (XnFIo8lE)
ありがとう。
その後の話はせっかくリクエストをもらったのを先に纏めてからあらためて書こうと思っています。
474
投稿者:ター某   tarbow
2026/07/27 20:38:41    (KVPxZKer)
ぜひぜひ続きお願いしますねฅ'ω'ฅ
475
2026/07/27 21:33:26    (ZuEG1blD)
安心して欲しい、まだ無罪からついに有罪というスレに移動するだけだ。備忘録ってのはまとめて記録しておく事に価値があるんだぜ。むしろ愛した女にしていく調教の記録なんてのは必要価値しかないからスレが終わった後もスレを移動して記録していくべきだ
476
2026/07/27 22:33:51    (98Ppdiq/)
黒のプリントTシャツに鮮やかな水色のスカートと素足の姪っ子。ベッドの前で抱きしめながら聞いた。
「なんでオマエも服着てるの?」と、
「だってさ、ゲンカンのカギあいてるし、ふあんじゃん」(なるほど、俺よりズット用心深い)
「はいはい、ヌギますよ、ぬげばいーんでしょ?」
そう言うと腕をクロスさせてシャツの裾を掴んだ。
姪っ子の一番好きな色は「黒」だ。
「いや、チョット待った!」俺はその手を押さえて止めさせた。
姪っ子が(え?)と言う目で俺を見あげた。
ハダカはもちろんステキだったけど、着衣の姪っ子も何だか物凄く捨てがたいと思った。
「そのままでいいかな」俺が言うと姪っ子が小首を傾げ、怪しい者を見るように下からニヤリと笑って「スカートもぉ〜?」と言った。
完全に俺の下心を読んでた目つきで……
「イヤか?嫌なら……」そう言いかけた俺の言葉を最後まで聞かずに「べつに〜?イーけど」と言う。

姪っ子をベッドに寝かせる。
Tシャツの上からチョットだけ盛り上がってる可愛らしいオッパイを撫で、乳首を親指で擦った。
「パパってさ、マジでオッパイすきだよね」と言う姪っ子に反論。
「前も言ったけどさ……」コレも言いかけると直ぐに被せて言う。
「ハイハイ、〇〇〇のオッパイがスキなんだってゆーんでしょ?」と笑った。
シャツの裾から両手を滑り込ませてその小さな乳房を揉むとシャツがモコモコと盛り上がる(なんか、コレも意外にエロい)
事前の計画のなかで是非にヤッてみたかった事があった。何方かが提案してくれた「69」だ。
「オマエさ、シックスナインって知ってる?」手を止めて姪っ子に聞いたら驚きの答えが返ってくる。
「ん、しってるよ」と、
※※※から大学生とヤッていたと聞いたと言う。
「マジかっ!すげえな※※※」俺が驚いた顔でそう言うと姪っ子が何故かチョット不機嫌そうな表情を見せると「パパもやりたいの?」と言った。
「そりゃあな、※※※が羨ましいじゃん」煽ってみた。
「いーよ、ヤッたげるよ」(ヨしっ!)
心でガッツポーズの俺。
477
2026/07/27 22:52:31    (98Ppdiq/)
俺は全裸になり、姪っ子は着衣のままで始めた。
仰向けの俺の上に姪っ子のスタイル。
水色のスカートの下にパンツは履いてなかった。
目の前に二つの張りのある尻肉とワレメがモロ出しだった。
姪っ子が言った。
「※※※のとおなじがいい?」と、
同じとはどういう事を指してるのか分からなかったが取り敢えずOKした。
姪っ子の手に俺の勃起したペニスが握られると間もなく亀頭が温かく濡れた姪っ子のクチの中に含まれたのを感じた。
互いの体格差が邪魔をしたけど、それが12歳の女児との「69」の始まりだった。
478
2026/07/28 07:10:11    (bYc6SZJr)
25センチ近い身長差があるが俺が顔を上げれば何とか可能だった。
姪っ子もナメながらお尻を突出して協力してくれる。
エロっ子※※※からのレクチャーは有効に働いているようだった。
ジュルジュルと吸い、ピチャピチャとナメながら楽しんでいるとペニスを吐き出した姪っ子が詰る。
「もぉわざとオトだしてる」(バレてた)
「カムよっ!」言われてマジで慌てた俺に「ウッソ〜」と笑った。
ヌメリが激しいので「気持ちいいか?」俺が聞くと
「あたりまえじゃん」と否定しない。
そして催促するように尻を左右にくねらせたので
「パパが舌を出すからさ、〇〇〇の方でナメてほしいトコに合わせてよ」
姪っ子の息が上がった。
そして俺の出した舌にクリを合わせてくる。
包皮を吸い、舌先で転がした(クリの頭は出てない)
時折鼻先でワレメの中にヌメリを塗りつけてはまたクリを攻撃。
水色のスカートを背中まで捲り可愛い小さな丸い尻肉を撫で擦り肛門を親指で揉んだ。
姪っ子はただジッとペニスの亀頭をクチに含んだまま刹那く、時折止めながら鼻呼吸をしている。
その鼻息がペニスの根元に心地よい。
ナカナカ4回目は来てくれなかった予兆もついに始まっていた。
俺は自分で竿を指先でシコりながら姪っ子にお願いをした。
「〇〇〇、そのままギュッと吸って、強くスッて!」
俺は柔らかなクリや小さな尿道穴、トロトロにヌメった膣穴を懸命にナメていた。
そして………射精した。

激しい苦痛を伴って痙攣は暫く続いたが精液は出なかったようだった。
479
2026/07/28 22:04:51    (FF.WQkBc)
空打ちだと分かってたけど一応ティッシュを用意して手渡した。
受け取って舌と唇を拭いた姪っ子に少しは出たかと聞いたら何も出てこなかったと答えた。
「高校生のころなら4回くらいなら出たんだけどな」
俺が自分のペニスを拭きながら呟いているとベッドから下りて姪っ子が丸めたティッシュを屑入れに捨てに行った。
いつの間にか長く靱やかな髪は腰の近くまであって美しい。
好きな色No-1の黒いプリントシャツ、水色の膝上10センチのミニスカート、形のイイ足の後ろ姿をベッドの上で横になりボンヤリと眺めていた。
視線とは感じるものらしく、フと姪っ子が振り返っり、そんな俺を見て笑った。
「コイツ、カワイーな〜って?」そう言って俺の前に腰掛けた。
「超能力者かよ」長くステキな髪の毛を撫でながら俺が言うと「かお、バレバレだから」クスッと笑われた。
「こいつ!」腕を伸ばして引き寄せるとベッドに寝かせ、そして上になると姪っ子が俺の顔を見上げる。
「パパってさ、高校生のときからオナニしてたんだ」そう言った。
「いや、初めてしたのはオマエと同じ頃だったかな」
「スッゴ!」驚いた風に言ったから「何だよ、オマエなんか4年生頃からヤッてたンじゃねえの?」(誘導してみた)
「ヘヘッ」と照れ笑いをした姪っ子に「あっ!さてはもっと前からナンだな?」追求した。
「うるさいなあ〜、かってにソーゾーすれば?」はぐらかされてしまった。
「そっかぁ、3年生からオナってたんだ」俺が言うと「もおーバカッ、パパのヘンタイッ!」(どうやら当たったらしい)
抱きしめて唇にキスしたあと「どうりでその頃からら急に可愛くなったと思ってたよ」俺の言葉に反応した姪っ子が「オナニしたらカワイクなるの?」と聞く。
「ゼッテーそう、男には分かるんだよ」(テキトーだけど)
「ヤバッ!」目を見開いてそう答えたところを見ると当たり確実、姪っ子のオナニーは3年生からだ。
そんなイチャイチャを暫く続けた。
楽しい時間は速いもので壁掛け時計の針は2時を指していた。
思ったより時間が無くなっていることに気付く。
480
2026/07/28 22:59:25    (FF.WQkBc)
「〇〇〇とのセックスまたチャレンジしてもイイ?」俺が聞くと「いつ?、」と聞く。
「今日はもうやめとくか?」には「ん、」と頷いたので夏休み中には入れる約束をしてあの日は終わりになった。
そして少しずつ細い物から入れて慣らすことを承諾させた。
「なにから?」不安そうな目でそう聞いたので「パパの指かな」と言うと俺の手を掴んで指を見た。
「ええ〜、ふとくネ?」と言う。
「じゃあ……マーカーペン、とか?」には即答で
「ヤだっ!、パパのユビでいー」と、
異物はイヤだったらしい。

「ところで相談なんだけど」に、仰向けの姪っ子が「なに?」と聞いた。
「服、脱がしてもいいかな」俺が言うと「いーよ?ぬごうか?」と言うので
「いや、パパが脱がしたい」と、
少しの間を置いてから(ああ〜)そんな顔をしたあとクスクス笑い出した姪っ子。
「そーゆーコトか、いーよ?ぬがせば?」そう言うとTシャツの裾を摘んで持ち上げた。
ソレを受け取り引き上げると背中を浮かせて協力してくれる。
脇の下までシャツが上がると背中を抱いて上半身を起こさせ、バンザイで脱がした。
シャツ1枚脱がすのでも長い髪が色々と障害になるってことをあの時初めて知った。
姪っ子が髪をまとめながら仰向けに寝ると俺は水色のミニスカートに手を掛ける。
前ボタンを3個とも外し引き下げる。
コレも姪っ子が尻を浮かせて助けてくれる。
足首からスカートを外すと姪っ子のヌード完成だ。
俺は正座をしてその美しい体に暫く見惚れた。
「パパぁ、ミすぎだから、そんなミたらハズいよ」
照れ笑いで抗議された。
「だってさ、こんな時間をかけて〇〇〇の体を見れることなんでナカナカないからさ」
すると笑いから真顔になった姪っ子が言ったんだ。
「みて、……ど?」と、
膝頭から太ももを両手で撫で擦りながら答えた。
「完璧だ、なんてキレイな体なんだろうな」と、
「そーなんだ、  だったらさ」姪っ子。
「だったら?」俺
「パパならいつみてもいーからさ」そう言ってくれた。
あまりの嬉しさに互いの全裸で抱きしめた。

あとは二人で色々な証拠隠滅を楽しくやったあと服を着てエッチ以外の話をしてママの帰りを待った。
火曜の報告はこれで終わり。
長々とすまんです。
481
投稿者:(無名)
2026/07/28 23:14:53    (kyjZCOfe)
羨ましすぎて、もうワシャ人の姿を保てんよ・・・。
1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 57
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。