ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。
1 ... 42 43 44 45 46
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
452
投稿者:(無名)
2026/07/25 08:57:14    (QcXNsxru)
ナマだったんかよ!!
あれだけ綿密に計画してたのに、ホント余裕無さすぎやな~。

姪っ子が初潮前だったら、暴発した後チンポが完全にしぼむ前に、精液のヌルヌルをチンポとマンコにまとわりつかせてから、半立ち状態にまで落ち着いた状態になった瞬間を狙ってねじ込むと痛みも少なくて亀頭 αぐらいは入る。
しぼみかけたチンポも挿入した刺激でムクムクと復帰するので、そこでグイッと抉ると奥に突き当たる。
そこで止めてフル勃起まで持っていくと、ミチミチと処女穴が破壊されてチンポの形になる。

生理があるからそれも出来ない相談だけど、とりあえず3発目の詳細をヨロ。
453
投稿者:(無名)
2026/07/25 09:21:24    (UBMh/QT2)
ゴム付けてる描写ないし、ドサクサに紛れて生でやってるなと思ったらやっぱり。
でも本当に良かったですね。
これじゃみこすり半じゃなくて入れた瞬間暴発しましたよ。
454
投稿者:TA
2026/07/25 11:13:41    (XWdoCBYe)
寝ぼけてたかな
投稿者名が「や」になってた、
とにかく火曜の3回目の話が終わらせてからその後の出来事は書こうと思ってる。
コレは姪っ子との大切な記憶の記録だから、この場に一人になっても続けるつもり。
455
投稿者:ExtasySkeleton
2026/07/25 12:14:40    (e2RThOqr)
幸せな空間が伝わって良き✨
仕事の休憩中だけど読みに来た🌟
続き待ってる!
456
2026/07/25 14:20:52    (XWdoCBYe)
今度は間違えずに「TA」で。
3時には姪っ子が帰って来ると言うのでソレまで3回目の話を書こうかと。

意外だったんだけど姪っ子はそのパンツオナの話が楽しかったらしく色々と聞かれて少し困った。
でも出来る限り正直に答えている。
姪っ子は賢くてウソは直ぐにバレてしまう。
「いつごろからしてた?」と聞かれた。
「1年くらい前、からかな……」これも正直な答え。
「どんなふーにヤるの?」真顔で聞く。
「前に一度ヤッて見せたじゃん」股に正面ダッコしながら答えた。さすがに恥ずかしかった。
「だってさ、よくわかんなかったから」そう言ったあと思いついたように言った。
「チョットはなして、おろして」俺の胸を押したので股から下ろしてあげるとリビングからお風呂へと消えた。
(何だかイヤな予感)
的中!
姪っ子が朝のお風呂前に脱いだパンツを持って戻ってきた。
昨日のお風呂まで履いてたパンツは姉に今朝から洗濯されてしまい物干しハンガーで外に吊るされている。
持ってきたのは風呂の後に履き替えたやつだ。
なのでさすがにまだステキなシミも臭いも殆ど無い。
「はい、どーぞ?」ニヤニヤしながら俺にソレを差し出した。俺に実演してみせろと言っていた。
俺の「マジ?」に「はやくして」と王女様の命令口調。
そもそもエッチに関して俺は召使いの下僕、従うしかない。その最近姪っ子がお気に入りの小さなお姉さんパンツを受け取った。
(あの頃は白い木綿の子供パンツだったのになあ、オトナになったもんだ)そんなコトを考えながら立ち上がった。
「でもさ、さっき出したたばっかだし、直ぐは出ないかもよ」そう俺が言うと「いーよ、どんなフーにパパがやってたかみせてくれれば」と言う。
仕方なくパンツを裏返しにして性器に当たる部分を指先に乗せて眺めて見せた。
姪っ子が笑わず真顔で見ているその目を合わせてマジで恥ずかしかったが止める事は許されないと思い続ける。
鼻に近づけてその臭いを嗅ぐとようやく姪っ子がクスッと笑う。
既に勃起が始まっていたペニスに姪っ子が気付いて今度はマジ笑い。
「おっきくなったじゃン、コーフンしたの?」と、俺を見上げてお姫様が笑った。
確かに俺はこの姪っ子とのエッチな遊びに興奮していた。
それでも勃起度は80パーセント程度。
ソレを握ると臭いを嗅ぎながら激しく前後にシコって見せた。
射精には時間がかかりそうでナカナカあのペニスの痺れは始まらない。
「ヤッパ出ないかも」俺が息を切らせながら言うと「がんばれパパ」楽しそうに笑う姪っ子。
俺は思いついて姪っ子にそれを頼むと困った顔をして恥ずかしそうに笑った。
「だったらデルと思う」俺がそう言うと「もぉ〜、ヤだなあ〜」そう言いながらも自分の股に手を近づけた。
二人で自慰のヤリっこをしようと提案してみたんだ。
457
2026/07/25 14:37:48    (XWdoCBYe)
もうじきに〇〇〇が帰って来る時間、手短に書く。

「オマエのオナニーをヤッてみせてくれたらタブン出ると思うんだけど」ダメもとでそう言ってみたんだ。
股に手を当てた姪っ子を見て(ヤッパこの子はエロい)そう思った。
股を少し広げると照れ笑いをしながらもクリを指で圧迫と左右に撫で始めた。
「いつもそんな風にヤッてるんだ、かっわいーなあ〜」
俺の勃起はピーク、100%。
それから数分で「ね、〇〇〇、ベッドに行こう」俺が誘うと目を潤ませて頷いた。
手にパンツを握ったまま抱きしめると姪っ子のお腹にペニスが当たる。
キスをした。
そして姪っ子の尻に手を当てながらリビングを出ると姪っ子を先にして階段を上がった。
それはまだまだ午前中だった。
時間はタップリあった。

もう帰ってくるからその後の事はは夜に書く。
458
投稿者:なつ
2026/07/25 17:18:17    (Cl1DobsM)
TAさん、最初からずっと読ませていただいてます。
読みながらTAさんがめちゃくちゃ羨ましくて自分も女子小学生とSEXしたいと悶々と思っておりますが、小学生の姪っ子も居ないし、かと言ってその辺の子を犯すなど出来ません。なので読みながら妄想でTAさんを自分に置き換えて自分と架空の姪っ子で妄想してシコシコしてます。

TAさんは姪っ子ちゃんの匂い付きのショーツでシコるなら姪っ子ちゃんの使用済みナプキン、それもショーツから剥がしたてをいただいてそれに射精するのもアリかと思いますがナプキンには興味ありませんか?
私がTAさんの立場ならもう生理が始まっているとの事なので最初は嫌がるかも知れませんが2日目とか経血量の多いナプキンで体温が残ってるナプキンをホール代わりにしてシコシコすると処女を犯した(姪っ子ちゃんに対しては乱暴な表現ですが)処女貫通気分を味わえるんじゃないかと思います。
私は本人特定の使用済みナプキンでシコるのが好きなため姪っ子ちゃんのナプキンが簡単に手に入る状況ならそういうのもアリだと思いました。ただ、TAさんがいくら経血とはいえ血が苦手なら無理ですが私だったらショーツよりも先にナプキンでシコッていたでしょう。
459
2026/07/25 20:01:58    (BySt/AqE)
TAさんナイスすぎる!
謎のベールに包まれた、姪っ子ちゃんのオナがもうすぐ明らかに!
わくわく!
次機会があったら、いつ頃からしてたかも聞き出してください。
460
2026/07/25 23:10:13    (XWdoCBYe)
姪っ子のオナは聞けてない。
聞いたんだけど「おぼえてないっ!」て怒られてしまった。
「こないだパパには聞いたじゃん」一応食い下がってはみたんだけどダメだった。
まあ、そのうちまた聞いてみるけど。
あと、ナプキンだけど俺はムリかな。血も苦手だし。

3回目の話、書いてみる。
部屋までの階段で俺は少し落ち着いたような感じだった。
ただ、姪っ子の後ろから次いて上っていると丁度目の前に〇〇〇の白くて丸い尻の肉が……
ソレを撫でたくなるのをガマンしながら上った。
6年生とは言えハダカになってみるとシッカリと女の体型になっていて腰の括れもあるのでお尻の丸さにソソられる。
二人で俺の部屋に入ると先ずベッドに腰掛けた。
枕の横に置いてあるバスタオルに姪っ子が気付いた。
俺を見て「バスタオル?」と聞いた。
「そう、使うの忘れてたけど」俺が答えると更に何のためかと聞く。
「〇〇〇のお尻の下に敷くつもりで置いてあったンだけどさ」
(あ〜)と直ぐに意味が分かったらしく姪っ子がタオルを自分でシーツの上に広げてくれた。
「敷くの忘れててさ」俺が言うと敷いたタオルを撫でながらひと言、
「パパさ、もっとたいせつなコトわすれてたよね」
俺がペニスにゴムを被せなかった事を言ってる。
「※※※のカレシはいつもヤるときはつけてたって」姪っ子が不満そうな顔で言った。
「〇〇〇とようやくヤれると思ったらチョット舞い上がっててさ、スッカリ着けるの忘れてしまってさ」
俺はそう言い訳をしながら枕の下から小さな紙箱を取り出して見せた。
「もお〜こんどはチャンとつけてね?」俺の太ももを上からパチンと叩いた。
「コレ見たことあるのか?」箱から取り出し、ビニール袋を裂いてゴムを取り出して見せて聞いた。
何とナント!クラスの女子が持っていて遊びに行ったとき時に見せてくれたことがあると言う。
「その子のパパとママのへやにあったらしーよ」と言った
ソレを二人で広げて見ながら使い方などを話して笑ったと言う。
今どきの子供の性に対する知識はオトナが考えてる遥かに上を行ってるらしい。
「分かってる、ゴメンな」謝ると姪っ子の肩を抱いて引き寄せた。すると、
「パパ、さきにソレつけようよ」と言ったあと直ぐに「つけたトコみたいし」そう言った。
最初に忘れてたこともあって逆らえずに姪っ子の見てる前で80パーセントになった勃起のペニスにゴムの先端を摘んで空気を抜き、スルスルと被せた。
姪っ子が手を伸ばしてゴムを被った俺のペニスを触る。
そして3回目の始まりだった。
1 ... 42 43 44 45 46
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。