ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 44
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
352
投稿者:(無名)
2026/07/11 08:11:00    (sdlHpldX)
>間違った事を書かないように!

その効果を出すために排卵を遅らせるんだよ。
アフターピルがあるから大丈夫と調子にのって毎日中出しみたいな事をすると駄目。

TAさんと姪っ子さんを見るにそういう事はしそうにないけど、将来そんな状況が可能になったら注意。
353
投稿者:TA
2026/07/11 10:35:58    (ig.4gBbs)
姪っ子は幼くしてあまりにも自分を愛してくれる多くの人間の死を受け入れることを強要された。
その分ママは懸命にその穴を埋めようと頑張ったはず、だから今の素直な姪っ子の姿があるんだろう。
でも、シングルでの生活は苦しく、中古のランドセルを購入せざるを得なかった。
姪っ子は笑顔で嬉しそうにソレを背負って見せたんだと聞いてる。
皆新品のピカピカのを背負って来るのに、自分は色褪せた傷だらけの赤いランドセルた。本当は寂しかったろうにと、姉は目頭を潤ませて話してくれた。
俺がイオンで買ってあげた時、好きなのを選んでいいと言った時のあの喜んだ顔、キラキラした大きな黒い瞳を俺は忘れられない。
転校した新しいお友達と新しいランドセルを背負って元気に登校する姪っ子の姿に姉は俺に何度礼を言ったことか。
姉がイオンの売り場で「さっそく仮だね」と言った時、「そんなのあの嬉しそうな笑顔で全部チャラだよ」そう答えた。
チビのくせに欲しい物もほしいと言えず我慢した。
決してワガママも言わなかった。そのコトがが今のあの子を作ったんだろう。
ステキ?、いやいや、悲しい歴史だろ。
姪っ子はさ、ただ性への興味や憧れで俺を挑発したんじゃないと思う。
俺という経済的な支援者の存在を失わないための必至なアプローチと感謝の表れだったのかも知れない。
そして自分を愛してくれる母親以外の人間へ。
俺があの時、ソファーで寝ている自分のスカートをめくり、下着の汚れを指で触ったことに気付いた時、俺が自分に求めていることを理解した。
まだアイツは10歳だったというのにね。
だからセックスの打ち合わせをした時にあの子が言った※〇〇〇のこと、愛していると言ってほしい※という言葉は強烈な重さを持って俺の心に染み込んだ。
男女の愛なんかじゃない。家族として、人としての愛情のことを言っているんだと俺は知っている。
たかが12歳のガキのくせに俺を泣かせるやつ、
〇〇〇とのセックスはお互いの計り知れない多くの想いに対する確認作業なんだ。
354
2026/07/11 11:25:26    (lPJykPt9)
姪っ子ちゃん、賢いんだね。
12歳で未来を読んでるみたい。
>俺という経済的な支援者の存在を失わないための必至なアプローチと感謝の表れ
TAさんが選ばれた理由は、打算なの?不肖笑顔は違うと思う。
もちろん身近な存在からの選択ではあると思う。
でも切実な欲求として、寂しさ切なさを紛らわすための独り遊びが育てた性欲を満たしたかった…
でも安心して納得いく話しができる、信頼できて優しい大人っていうのもが大きいと思う。それが恋愛感情まで昂まった…
セックスを楽しんでるというヤバい友達と相手の大学生にも感謝かも…反面教師になった可能性あるね。

>〇〇〇のこと、愛していると言ってほしい
打算?違う!
もちろん「姉」という母からは大切にされてても、(安全に)「愛されたい」って欲求と性欲から選ばれたと愚考します。

散々「気をつけろ」的なことを書いてきたけど、大丈夫みたい。
TAさんは素敵な女性と運命の赤い糸で結ばれていたのかなぁ?
355
2026/07/11 12:06:45    (mcDN9x0T)
最初は中古のランドセルだったんですね、ウチも買いましたよ中古のランドセル。
ロリラブドール用なんですけどねw

TA氏は嗜好が違うかもしれないけど、自分なら機会が有れば頼んでみますね「裸ランドセル」w
以前11歳の子とナニしてる時に頼んでみたけど、残念ながら断られて果たせずじまい。

裸ランドセルのロリにバックで突っ込み、ザーメンをランドセルにブチまけるというのをやってみたかったなぁ。
かつてリアルロリでは叶わなかった行為を、今はロリラブドールでごまかしてます。
TA氏はそういう性向は無いのかな~?当然のごとく変態って罵倒されると思うけど、TA氏からしたら罵倒されるのもご褒美でしょw
パンツの汚れたところを舐めながらシコッてるシーンを見せてるアナタからすれば、裸ランドセルなんか軽いもんだ??
356
2026/07/11 18:55:04    (Z2gjfDG4)
いろんなご意見、いろんな方々がいるのは分かる。
ただ、俺がもっとも大切に思っている基本の形は変えない。
それは姪っ子の希望する方法でヤること、それだけ。
ガキだから、分からないだろうからとか、そんなことは基準にしない。
アイツが求めるコトが基準の全て。
ただし、俺が姪っ子の肉体に危険が及ぶと感じた時には俺の判断で中断し、別の方法で姪っ子に納得してもらう。
増してや姪っ子が自ら中断を求めたのなら無条件でやめる。
それが全てだ。

余談だが前回俺の体調不良(仮病)を理由に仕事を半休して帰り、姪っ子との時間を強引に作ったコトがあった。
姉には早退時にラインで報告したが、姉が家に帰ってきた時、向かい側の家の奥さんから隣の婆さんからダンナさんに何かあったのかと言われたとショートメールが来てたらしい。
姉が俺の体調不良(下痢)で早退したんだと説明メールを返したという。
「ホントにあのクッソババア、何のつもりかさ、早く●んじまえばいいのにさ」姉が猛烈に怒ってた。
姉に気をつけるのは当たり前だが、隣のヒマしてるスパイ婆さんにも十分な注意が必要だ。
気をつけることはたくさんある。
それでも俺の部屋で、俺のベッドでやろうと姪っ子と打ち合わせた。
決定事項で変更はしない。これは約束だから。
357
2026/07/12 08:31:49    (cvGf2LUP)
なし崩し的ではなく二人で納得したうえでセックスするのはいいですね。

しかし、先日スーパーで6年の名札を付けたプロポーションにいい子を見かけて、思わず目が釘付けになりましたが、デニムのショートパンツを穿いたその腰回りの華奢さを見ると、これは大人のペニスを受け入れるのは無理だな、って思っちゃいました。
とにかく無理のないように、痛みや出血が少なく貫通出来ることを祈ってます。

それにしても隣の婆ぁ、想像以上にアンテナを張ってるみたいですね。
こりゃホントにちょっとした何でもないような事でも近所に喋りまくる感じなので、本当に細心の注意をしてセックスしないといけませんね。
事後に窓を開ける際の服装一つとっても、気を付けないと何かを感付かれるかもしれませんね。
今日は仕事を休んでると気付かれたら、その日はずっと監視されてると考えて行動したほうがいいですね。
358
2026/07/12 22:10:52    (R4wbUW3Z)
もう直ぐ夏休み。
一応予定日は姪っ子と打ち合わせ済み。
予定日と言えば姪っ子の生理も順調なら重なる可能性もあり、その辺りはどうなるだろうか………

事前に少しずつ慣らしていこうと昨夜から姪っ子にお願いをしている。
何とか了解させたけど、その条件として今夜は俺が姪っ子の検査を受けさせられた。仕方がない。
イロイロ俺なりに調べたら「処女膜」というものは意外に厄介で、ヤッパ痛みや出血も場合によるがあるらしい。
ただ、痛みについては個人差があって、また、軽減する方法もあるようだったので実践してみる。
時間をかけて愛撫をして、十分に愛液で潤った状態ですることや潤滑ゼリーを使うことなど。
ヤッパ痛がったらムリにやらず、時間を開けるか日をあらためる判断をするほうがいいとのことだ。
相手の緊張が悪さをするらしく、怖がらせるのは🆖、膣周りの筋肉が硬直して痛みを大きくするという。
昨夜は姪っ子の性器を観察させてもらった。
俺は処女とヤるのは初めての経験で、クンニの時も膣の入り口の中まではよく見てなかった。
「膜」と言うより「ひだ」のようなものが確かにあって複雑にクネった小さなスジのような穴?がある。
「これが処女膜かな」姪っ子に聞いてみた。
後ろに両手をついて上半身を起こした姪っ子が自分でも覗き込んで「分かんない」と答えた。
確かに濡れてはいたけど指を入れるのはためらった。急ぐ必要はないと思ったんだ。
姪っ子が壁掛け時計を見たので俺も見るとその時点で姉が風呂に入ってから既に30分が経過していた。タイムオーバーだった。
「ありがとな、明日も協力してくれる?」
ティッシュで姪っ子のヌメリを拭ってやりながら聞くと可愛く照れ笑いをして頷いてくれた。
でも、そのあと言ったんだ。
「そのかわりさ、オジのもチャンとみせてよね」と、
「そっか、うん、そうだよな、分かった」
そういうことになってしまい、ついさっきまで俺のペニスを散々いじられていた。
そして、……………………
その先はまた明日の朝に書くことにする。
359
2026/07/12 22:52:03    (amXOOOQU)
膜というか肉同士の摩擦で裂けるというか……
まぁ内臓なのでとにかく無理はしない方がいいよね
あ、こちらは全裸で待機してますのでごゆっくりどうぞ
360
2026/07/13 00:02:30    (PWmr9HjT)
痛みについては対策は一応有るといえば有る・・・。
ボラギノール座薬を挿入して、いわば軽い麻酔をかけた状態のすれば、痛みはかなり軽減される。
但し、当然ながら膣用ではないので医学的にはNGです。
また痛みが分からずに大きく裂けて大出血というリスクも。

ロリレイパー御用達のブツだとか・・・。
361
2026/07/13 00:39:09    (PWmr9HjT)
そういうことになってしまい、ついさっきまで俺のペニスを散々いじられていた。
そして、……………………

暴発したのかw
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 44
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。