ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/18 22:17:53 (9dyzW1JC)
クソ田舎の過疎の村で育ちました。
いまはとっくの昔に廃校になってますが一応小学校も山道を歩いて50分の所にあり、毎日通っていましたが、私の同級生は4人で一番多い学年でした。
その年の1、2年生は一人もなく、3年生が一人、4年生が居なくて6年生が一人という有り様でした。
私達5年生は四人、女子が二人、男子が二人です。
その年、突然担任先生が男性から30代の若い女性になりました。
その時、その理由を私は知らなかったけれど、美沙子ちゃんが村長の孫だったことから事情を小耳に挟んでいたらしく、彼女から聞くことができたのです。
小学校の隣には中学校が併設されていていましたが美沙子ちゃんの話では私たちの担任先生が中学の女子に性行為をしたことが発覚、緊急逮捕となったために補填の阿部美智子先生が赴任してきたとのことです。
5年生だった私は他の男子同様に男女のセックスなどには無沈着で知識もありません。
その点、女子は早熟です。2人で毎日コソコソヒソヒソ、ケラケラ…女は怖い生き物です(笑)
これは新任の阿波美智子先生と美沙子ちゃん、そして私の3人を交えて繰り返された淫行の昔話です。
淫行で交代した新任先生が、今度は女性でありながらまた淫乱だったという困った話です。
私の初精通は美沙子ちゃんの手でした。
でも、その美沙子ちゃんの手首を掴んで振っていたのは美智子先生だったのです。
私の腰が逃げないように美智子先生の腕が私のお尻を抱えていました。
顔を真っ赤にして恥ずかしがっている美沙子ちゃんに私のペニスを握らせると、美智子先生がその手首を掴んでブルブルと前後にシコらせていたのです。
それは初めてにしては意外と早く起こりました。私の体がそういう時期になっていたんだと思います。
美智子先生はそのことに気づいていたのかも知れません。
私のペニスはまだ包茎でしたから遠くまでは飛ばせずにポタポタと零れるように落ちて床に溜まりました。
その私にとっては未知の、まるで栗の花のような苦い臭いを放つ、白い粘液が恐ろしい程の苦しみと、切なさと、快感を伴いながら包茎の先端からこぼれ落ちるのを私と美沙子ちゃんは言葉もなく見つめていました。

美智子先生との始まりは村の盆踊りが学校のグラウンドで開催された時、美沙子ちゃんとしていたイケナイ遊びを美智子先生にバレてしまったことから始まります。
二人はその事で美智子先生の家に来るようにと呼び出されたのでした。
それは夏休みの猛烈な暑い日の事です。

1 ... 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:
2024/08/25 12:49:34    (L6Q5Dpxs)
話を戻します。
それから次に私が美智子先生の家に行ったのは一週間後だったと思います。
前日に美沙子ちゃんが私の家に美智子先生の家に明日行くようにと伝えに来たのです。
美沙子ちゃんの家は私の家と先生の家のほぼ中間位にあって、行く途中で待ち合わせました。
二人で歩きながら話をしている中で、アレから美沙子ちゃんはほぼ毎日先生の家に行っていたとの事でした。
毎日行って何をしていたかを聞いたけど「べつに」としかハッキリした答えはありません。
でも、何かエッチな事をしていたのではないかと漠然と思いましたがそれ以上は追求しませんでした。

美智子先生の家に着くと美沙子ちゃんはポーチから鍵を取り出すとドアのキーを開けます。
何故美沙子ちゃんが先生の家のドアキーを持っているのか不思議に思い、訊ねましたが、だだ手渡されているからとしか答えません。
玄関に入ると美沙子ちゃんがドアロックを掛けます。
美智子先生がリビングから出てきて暑い中ありがとうねと言って美沙子ちゃんをシッカリと両腕で抱き閉めると前屈みになり驚きの行動をしました。
美沙子ちゃんと唇を合わせてキスをしたのです。驚いて固まった私の前で美沙子ちゃんも先生の腰に腕を回して応じるのです。
そう、その後すぐに私にも分かるくらいに美沙子ちゃんは美智子先生にすっかり手懐けられていました。いわゆる「調教」されていたのです。
二人の濃厚なキスが終わると美沙子ちゃんが潤んだ目で私を見ると私に向かって手を差し出しました。
「え?」ナニがしたいのか理解できずに訊ねる私の手を握ると美沙子ちゃんがいきなり抱きついてきたのです。
戸惑い、固まる私に美沙子ちゃんが唇を合わせてきました。
突然の事に驚いた私が顔を仰け反らせて逃げると美智子先生が私の背中を押さえけつけたのです。そしてミサコが好きなら美沙子ちゃんのキスを受け取るようにと言います。
美沙子ちゃんの背は私より少しだけ低いだけだったので普通に唇を合わせてきました。
初めての美沙子ちゃんの唇はとても柔らかく、暖かな鼻息が私の鼻と唇の間に心地よく感じます。
後ろに立っている美智子先生が私の両腕を掴んで美沙子ちゃんの腰に回させ、抱きしめてあげるようにと言います。
言われるがままに美沙子ちゃんの腰を抱きました。
その日も美沙子ちゃんに入れたりはしませんでしたが、先生と美沙子ちゃんのただ事ならぬ関係を目の当たりにすることになるのです。
たった僅か一週間で美沙子ちゃんは美智子先生の完全なセックスドールになっていました。
16
投稿者:
2024/08/24 09:05:00    (3ILpxkoZ)
射精したと言っても、そこはまだ5年生の体ですから2回目は先生の膣から流れ落ちる程はおそらく出なかったんだと思います。
書いていて思い出したことがあります。私が美智子先生の膣から抜けてしまうたびに先生の言いつけで私のペニスを摘んで向きを合わせた美沙子ちゃんですが、私は先生の膣の感触にイッパイイッパイで他のことは何も考えられない状態でした。
それでも仰向けに寝ていた私は抜けるたびに美沙子ちゃんにペニスを触られる恥ずかしさから抜けると美沙子ちゃんを見たのですが、美沙子ちゃんは右でて私のペニスを摘んでいて、でも左手は自分の股に当てていたんです。
抜けるたびに見てもずっと当てていたのでオシッコでも我慢しているのかと一瞬、そう思ったものです。
もちろんそれが興奮した美沙子ちゃんがオナっていたなんて11歳の私には知る由もない事でした。
先生が見抜いた通り、美沙子ちゃんは既にその頃、オナニーを覚えていたんですね。
女の子は本当に早熟な生き物なんですよね。
その後、すっかり満足したのか私は美智子先生から開放されました。
「わたしは」と、言うのは帰されたのは私だけだったからです。
私の身支度を手伝ってくれながら先生は私に優しく、でも厳しく言いました。
「この事を誰かに話したら、美沙子ちゃんがどうなるかわかるよね?」と。
「美沙子ちゃんが好きだって言ったよね?、だったら誰にも言わないんだよ、いいね」
そういったあとハーパンの前ボタンを嵌めている私の尻をポンと叩いたのです。
美智子先生が美沙子ちゃんに向かってミサコからも頼みなと言いました。
小さな声だったけど、俯いたまま私に言わないでと言う美沙子ちゃんに「うん、誰にもいわないから」そう約束したのです。
その私たちの様子に先生は微笑み、私達が素敵なカップルだねと言うと二人の頭をゴシゴシと撫でたのでした。
ミサコはまだ残れと言われたので私だけが先に先生の家を出たのでした。
あまりの出来事に私は自由研究ノートの入ったバッグを持ってくるの忘れてしまったのです。
10分程は歩いたのに仕方なく引き返して先生の家まで戻ると、ドアには鍵がかかっていて開かないのです。
チャイムを鳴らしても誰もでてきません。数回鳴らしたけど返事も無いので諦め、また家へと戻ったのでした。
その日の夕方近く、美沙子ちゃんが忘れた私のバッグを届けてくれましたが、あのあとどこかに行ったのかと聞くと先生の家に居たと言うのです。
何故出てこなかったのかを聞くと少し困った様な顔をしてから先生が出なくていいと言ったからだと答えたのです。
私がバッグを置き忘れた事に先生は気づいていて、取りに戻ってくることを予測していたんだと思います。
バッグを手渡すと私の後ろから姉が声をかけたのて慌てて頭を下げたあと小走りに逃げるように行ってしまった美咲ちゃんでした。
ちゃんとお礼は言ったのかと言う姉にただ「うん」とだけ答えて美沙子ちゃんの方を振り返ると、美沙子ちゃんも私を振り返っているのです。
そして手を小さく振ったので私も振り返しました。
姉が私に「おー、ラブラブかよ」と笑って冷やかしたのです。
姉は私より2つ上の中学1年生でしたね。
私の前任担任教師が2年生の女子に性的な乱暴をされたことは厳しい箝口令が敷かれていたようで、姉もその時は知らなかったようです。
田舎と言うのは学校の先生は絶対の存在で、先生の言うことには逆らってはいけないと子供たちは親から教育を受けています。都会では考えられないでしょうが、本当なのです。
だから私たちも美智子先生から受けた性的なヤバい虐待をその後も誰にも話すことはありませんでした。
美智子先生と、美沙子ちゃんとの三つ巴の性的な関係は私たちが小学校を卒業し、美智子先生が転任していくまで続いていたのです。
15
投稿者:(無名)
2024/08/24 07:39:13    (DuYZRs/q)
それからどうなっていくのか気になります
続きを待ってます
14
投稿者:
2024/08/23 22:20:49    (2YftqUOW)
美智子先生は私の恥骨に擦り付けるように腰を前後に振りました。
私のものは勃起はしてもまだ短く、何度も抜けてしまいます。
そのたびに美沙子ちゃんがペニスを摘んで上を向かせ、美智子先生が腰を下げて入れるを繰り返し。
後で考えれば相当ヤバいショタ動画でも無いようなシーンでしたよね。
1回射精をしたあとなのでそれなりに次までは時間はあったけど、それでも数分だったと思います。
私の表情からそれを読み取ったのか先生は入れたまましゃがむスタイルになり、前後のグラインドから上下のピストン運動に変更しました。
そしてベッドがバウンドするほど強く私の恥骨に打ちつけるのです。
先生のマンコは激しく濡れていて当たるたびにペチペチと音をたてるのでした。そしてこう言ったと思います。
「初めてがミサコじゃなくて悪いけど」……「出していいからね」……「出していいんだから」と、苦しげな息遣いの中で言いました。
先生が私の両手を掴むと自分の乳房に押し付けて回転させるように揉ませるのです。怖いほどのその柔らかな感触。甘い大人の香り。刺激されるペニスの快感。
「出てるっ、わかるよ……でてるよね、…気持ちいい?、きもちいいでしょっ!」
お尻を前後に小刻みに震わせながら先生が囁きます。

美沙子ちゃんは膣内射精の危険性を知っていたので不安そうに美智子先生にいいのかと訊ねました。
先生が言うには初めての時くらい、中で出させてあげたいでしょ?、そう言ってクスリと笑うのでした。
抜かずに入れたままて私のほほを両手で包み、気持ちよかったかと聞くのです。
「はい」と答えた私の言葉に満足そうに微笑むとゆっくりと腰を上げ、膣からペニス抜きました。
ベッド脇のボックスティッシュを抜くと膣から流れ出てくる私の精液を拭い取ります。
その時、気づいたのはいつの間にか亀頭が露出していた事です。
激しく上下された事で自然に剥けてしまったのだと思います。
先生が美沙子ちゃんに私のペニスを拭いてあげるようにと指示をすると、美沙子ちゃんがティッシュを抜き取り、私の濡れたペニスを優しく拭いてくれるのです。
亀頭を゙拭われるとその強い刺激に腰がビクビクと逃げるので手を止めた美沙子ちゃんが痛いのかと訊ねました。
「イタくはないけど、変な感じ」と答えると先生の指導が入ります。
出たあとの男のペニスはすごく敏感だから優しく拭かないといけないのだと教えました。

こうして私のいわゆる昔で言えば「筆下ろし」は終わったのです。
なんと、私は11歳の夏休みで童貞を卒業したのでした。
13
2024/08/23 18:32:01    (VE5lD3u2)
続きお願いします!
12
投稿者:
2024/08/23 13:43:55    (6ahd0WDz)
次はミサコがやるんだからよく見ているようにと美智子先生が言ったと思います。
先生のベッドは甘い大人の香りが充満していて目眩がしそうだったのを覚えています。姉の匂いとは全然ちがうものでしたから。
ベッドに腰掛けた先生の前に私は立たされていました。
いきなり手を掴まれて引き寄せられ、抱かれました。
初めてなんだから、先生の言う通りにすればいいと言われたけど、何をするのかも、何もかも分からいだらけの11歳の私のハーパンの前ボタンを外し、足首まで下げ、次にブリーフを下げられると緊張のせいかペニスは、いつの間にか小さく萎んでいるのでした。
あらあら、そう言って笑った先生が前かがみになると…………
生まれて初めての舌の愛撫にただ驚いたと言うのが正直なところです。
左横には美沙子ちゃんが立っていて一部始終を見ていたのです。
私の顔と先生が舐め、しゃぶっている所とを顔を真っ赤にして見つめていました。美沙子ちゃんにとっても実際にフェラを目撃するのは初めてだったと言います。
つまり、フェラという行為は知っていたわけです。女子って凄いんだなあと美沙子ちゃんの口から聞いたときに思ったものです。
包茎の皮は戻されていたので先生の生暖かく濡れた口のなかは経験したことのない気持ちよさでした。
先生は強く吸いながら顔を前後に動かします。
間もなく勃起が始まると口から抜いて美沙子ちゃんに男はチンポを女にナメられるとすぐにこうなるのだと教えます。
こうならないと柔らかくてマンコには入れられないんだとも。
美沙子ちゃんは分かっていたようだけど、私は先生の言った「マンコに入れる」と言う意味さえ知らなかったのです。
一度勃起してしまうとその後は萎む気配は全く無く、分からないながらも先生とエッチな事をこれからするのだと言う事だけは分かった私です。
ベッドの上で仰向けにさせられると先生が服を脱ぎ始めました。
ブラはしていなかったように思います。
黒いショーツを脱ぐと大人特有の豊満なお尻が目に飛び込みます。
私の視線を感じたのか先生が私の顔の前にお尻を向けて触ってみろと言うのでした。
言われるままに手を伸ばして触ると、予想外に柔らかく、吸い付くような手触りに驚いたものです。大人のお尻でした。
先生はベッドに上がり
私の顔を跨ぐと顔の両脇に膝を着きます。姉と同じように、でも黒々と生え揃った毛の中に黒ずんだ褐色の、美沙子ちゃんとは全く別物の物が見えます。
先生の指が下りてきてその軟体動物のような肉とも皮とも言い難いものを左右に開くと、その中は別物のピンク色をしているのでした。
先生が私の顔にそれを近づけます。
嗅いだことのない言い表せない匂いが鼻にブンと着きます。
膣穴を指で広げるようにして、ここにこれからチンポを差し込むからと言い、美沙子ちゃんの顔を見るとまた、ちゃんと見てて覚えるようにと言います。
美智子先生か私の顔の両脇に手をついて腰を後退させると、私の股の上に跨ったのです。
すると美沙子ちゃんに私のお腹に着きそうなほど反り返ったペニスを掴んで起こすようにと指示しました。
美沙子ちゃんの指を感じると、ペニスが立てられるのがわかります。
美智子先生が体を起こし、股を下げ始めます。
腰をゆっくりと振り、膣穴に私のペニスの先端を合わせると沈めてきました。
先生の穴はユルユルだったせいか包茎の皮を被ったままで私のペニスは熱い膣穴の中に入っていったのです。
「ミサコ、ちゃんと見てなよっ!」美智子先生かキツく言うと「はい」と美沙子ちゃんは答えたのでした。
11
2024/08/23 09:09:58    (MMXZFw7v)
先生との初体験はどのようだったのですか
またそれを見ていた美沙子ちゃんはどうだったのですか
10
投稿者:
2024/08/23 07:31:25    (6ahd0WDz)
その日は美智子先生としかやってません。
私が行かない間にも美沙子ちゃんは何日も先生の家に呼び出されていて色んなヤバい事をされていたようです。
最初は先生の脅しに逆らえず行ってたようですが、次に私が会った時にはもう美智子先生のお人形さん状態にまで調教されていた感じでした。
セックスに対する恐怖感も抵抗感もすっかり失っていて肉欲の快楽に勝てない状態に見えました。
もちろんその頃はそんな考察などすることはなくて、ただ美沙子ちゃんは物凄くエッチな子だったんだなと漠然と思っただけです。
それでも私の前で美智子先生に激しいクンニを幼い性器に受ける時は恥ずかしかったみたいで先生に私が見ているからと最初は嫌がりました。
でも、先生はやめません。
次第に呼吸を荒くしていく美沙子ちゃんの辛そうな姿(その時はそう見えた)が可哀想に思えて先生に美沙子ちゃんが苦しそうだからと止めるように言うと先生は美咲ちゃんに苦しいのか?と訊ねたのです。
すると美沙子ちゃんは首を横にふります。
じゃあどんな感じなの?と先生が更に聞くと、少し黙ったあと小声でしたが
「きもちいい」と確かに答えたのです。
先生が私を見てニヤニヤ笑いしながら、美沙子ちゃんのクリトリスを舌先で左右にプルプルと転がすのです。
そしてベロリ、ベロリと割れ目をえぐるようにナメ上げました。
ナメあげられるたびに美沙子ちゃんの呼吸な止まり、腹筋が痙攣するのです。
その後はわかりましたがその時はやはり美沙子ちゃんは苦しそうにしか見えませんでした。
9
2024/08/22 21:56:57    (XAGBdbob)
続きが気になります
先生との初体験の後は美沙子ちゃんともしたのでしょうか
8
投稿者:
2024/08/21 21:10:27    (hnsuOE0K)
美沙子ちゃんは既にオナニーを覚えていたのを美智子先生は見抜いていたんです。
私達は先生の脅迫に逆らえず誰にも言えませんでした。
私はその週は呼び出されませんでしたが、美沙子ちゃんは翌日も、その翌日も呼び出されていたのです。
正確に何日間呼ばれたかはわかりませんでしたが1週間ぶりに呼ばれた時、美沙子ちゃんには明らかに変化が見られました。
初めての時のように私のペニスを摘んでシコってくれたけれど、先生は手を出しません。美沙子ちゃんは一人で私のペニスを扱いたのです。
実は私もアレ以来、オナニーを覚えていました。初精通から翌日にはその感覚が忘れられなくなり、自分で摘んでシコシコ扱くと同じ苦しみにも似た切ない快感と共に精液が出ることを知ったのです。
美沙子ちゃんは私の様子を見ながらペニスを扱きます。
先生が包茎の皮を剥くように指示すると先端を摘んで皮を引き下げました。
軽い痛みと共にカリまでやや抵抗があったものの、カリを過ぎるとプルンと剥けます。
美沙子ちゃんがそれを見ると笑みを浮かべて先生を振り返ります。
先生がウエットティッシュで私の亀頭とカリにリング状に着いた恥垢を拭き取ります。
その強烈な刺激に思わず腰が引ける私に先生が美沙子ちゃんにお尻を押さえるように言います。
先生の腕と美沙子ちゃんの手でガッチリと抑え込まれて逃げられません。
淡いピンク色の亀頭は生まれて二度目の皮を剥かれた刺激に耐えられず萎んで小さくなるしかありませんでした。
その時の冷たいウエットティッシュで粘膜を擦られる強烈な刺激は未だに忘れられません。
私の恥垢の掃き取りが終わると今度は包茎の皮を剥かれた状態のペニスを再度美沙子ちゃんがシコり始めます。
日夜オナニーに励んでいた私は、美沙子ちゃんの指の刺激にアッという間に射精をしてしまうのです。
シコシコとペニスを指で扱く美沙子ちゃん。
射精が近づくと知った先生は私のペニスに手の平で受けます。
程なく先生の手の平の上に強かに白い精液を私は射出していました。
そこで私と美沙子ちゃんはトンデモナイ物をみたのです。
安部美智子先生は私の出した精液をジュル、ジュルッと手のひらから音を立てて吸い、そして私を見ながらゴクリと飲み込んだのです。
そして粘りが強くまだ先端にぶら下がっている白い精液を亀頭ごと吸い込みました。
美沙子ちゃんはまだペニスを摘んでいたので先生はその手を掴んで根元から管に残った精液を扱き出します。そして強く吸うのです。
快感ではなくそれは私にとっては殆ど苦しみでしかありませんでした。
先生が美沙子ちゃんにマンコを私に見せるように言うと、何の躊躇いもなくデニムのショートパンツを脱ぐのです。
あんなに泣き喚いた美沙子ちゃんとは思えないその変化振りに私は驚いて見ていました。
先生はストップをかけます。そして私にドット柄の白いパンツを脱がしてあげるようにと言うのです。
美枝子ちゃんは私が脱がしやすいようにと一歩、私に近づきます。その顔には笑みがありました。
恐る恐るパンツの腰ゴムに指を掛けると少しだけ下ろし、美沙子ちゃんに下げてもいいかと聞いたのですが「うん」と、何の躊躇いもなく頷きました。
ゆっくりと下げて行くと、ふっくらと柔らかそうに膨らんだ恥丘と、深いスジが現れます。
美智子先生が私に見た感想を訊ねます。
「ハイ、かわいいです」それが正直な感想でした。
私のその言葉を聞いた美沙子ちゃんがゲラゲラと笑い始めます。
先生も笑いながら「ミサコのマンコ、可愛いって、よかったなあ」と誂うのでした。そしてまた二人で笑うのです。
さっき出したばかりなのに私のペニスはまた頭を持ち上げ始めていました。
美沙子ちゃんが先生にそれを告げると私のペニスを見た先生が凄いねと言ったけれど、その時は何が凄いのか分かりませんでした。オナニーの後は少し時間が経つとまたすぐに勃起していましたから。
その日が私にとっては初めて女性器に差し込む記念すべき日となったのです。
もちろんその膣穴は安部美智子先生の穴でした。
1 ... 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。