最近オナニーが惰性になっちゃってる感じで、なんだかイけない
いつも考えるのは、完全男性優位で犯されながら殴られたり、蹴られたり、踏まれたり、首絞められたり、鞭で打たれたり、蝋垂らされたり、水責めされたり、三角木馬に乗せられたり、飲尿飲精食糞させられたり、輪姦されたり、全穴同時に塞がれたり…とにかく人権も尊厳も全部無視で、甚振り尽くされること
前ならこんなこと考えたら快感しかなくてすぐにイけたのに、今はちょっと濡れる程度
かと言って、イケメンさんに優しく甘く抱かれるようなことは全く考えられないし、考えても一気に冷めるだけ、濡れもしない
私優位でM男性をいたぶるのも、なんか違うなぁでやっぱり感じない
(この時は、男性を椅子に括り付けて乳首にクリップつけたり、オチンポを扱いたり舐めたりして、射精するギリギリで止めて、男性が顔を真っ赤にして泣きながら「お願いします…射精させてください…僕の無様な射精姿をご覧になってバカにしてください…」と懇願してきたら、クリップに紐つけて引っ張って取って叫びながら射精するのを録画して、それを見せてバカにしながら鞭で打ったり、大量浣腸して苦しませながら、目隠しでクンニさせてオシッコ飲ませて、マングリ返しにさせてガムテープで留めてまた乳首にクリップつけてマングリ返しのまま脱糞させたり、頭踏みながら犬にお尻の穴を犯させたり…ってM男性を楽しませること想像しても、やっぱり気持ちよくない
全然物足りない)
私自身に何かしなきゃだめかな?
でも、落書きも、オマンコに氷も、乳首にクリップも、アナルに極太マッキーも色々したんだけどなぁ…
最近オマンコにフリスク入れたりマウススプレーかけたりしてないからかな?
あ〜気持ちよくなりたい、涎垂らしてアヘ顔になっていっぱいイきたい
何なら大勢のS男性に、いたぶりたくされながら犯されて気持ちよくなりたい!
きっとそれが私のオナニーになっちゃう!
絶対かもw