ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

小3の孫まる子にチンポしゃぶられて、大量射精する友蔵

1:
投稿者:フェラまる子ちゃん
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
友蔵「公園で遊んでる幼女を見たら、ムラムラしてきた、ハァ〜ハァ〜たまらんっ、そうじゃ、また、まる子に小遣い渡してマンコ見せてもらうかのう」

ナレーション【とんでもない、ロリコンじいさんである】

部屋に、孫のまる子を呼び出しす友蔵

友蔵「まる子や、お小遣いをあげるから、また、マンコを見せてくれっ」

まる子「えっ?また、おじいちゃん、五千円は、もらわなきゃ、あたしゃ見せないからね」

友蔵「分かった、分かった、まる子、ホレ、前払いじゃ」

まる子は、パンツを脱いでマンコをさらけ出した

友蔵「くっ〜たまらん、小学3年生のワレメマンコ、長生きは、するもんじゃな」

まる子(ココロの声)『マンコ見せてあげるだけで、5000円、こりゃ〜大儲けだねっ、そうだ、あたしゃ、いい事思い付いたよ』

ナレーション【どうせ、ろくでもない事だろう】

まる子「ねぇ、ねぇ、おじいちゃん、マンコ見るだけじゃ、満足しないでしょ、もっとエロい事してあげよっか?」

友蔵「エロい事?、そりゃなんじゃ、まる子」

まる子「あたしが、手や口を使って、おじいちゃんのチンチンを気持ち良くしてあげる事だよ、その代わりに、分かってるよね?」

友蔵「ハァ〜ハァ〜まる子は、ワシのチンポをか?分かった、いくら欲しいのじゃ?」

まる子「お金じゃないよ、新しい筆箱が欲しいから、買ってもらいたいんだよ」

友達「分かった、買ってあげるから、早く、しゃぶってくれや、まる子」

まる子(ココロの声)『ヒッヒッヒ、あたしゃ天才だね、ハマジの家でエロDVD見せてもらった甲斐があったよ』

ナレーション【もっと、まともな、遊び相手は、いないのか?小学生がやる事ではない】

勢いよく、ズボンを下ろした、友蔵のチンポは、血管が浮き出る程、ギンギンになっていた

まる子は、そのギンギンに勃起した、チンポを小さな手を使ってシゴキ始める

友蔵「くっ〜こりゃ〜たまらんっ、まる子の手コキでイキそうじゃ」

ナレーション【ばあさんに見つかったら、あの世イキだろう】

まる子(ココロの声)『このチンチンを舐めなきゃ欲しいモノを買ってもらえない、でも、あの筆箱の為なら、あたしゃ覚悟を決めるよ』

あの日、ハマジの家で見せてもらったエロDVDのフェラチオシーンを思い出しながら、友蔵のチンポを舐め始める、まる子

友蔵「こりゃ、たまらん、子供の、ハァ〜ハァ〜小3の、あっ〜孫のフェラチオ、くっ〜ワシは、もう、我慢出来んっ」

友蔵ココロの俳句【孫のフェラ、チンポたまらん、気持ちいい】

あまりの、興奮と快楽に耐えきれなくなった、友蔵は、まる子の口の中に大量射精した

まる子「うわぁ〜おじいちゃん、なんで、今、出すの?ゲホッ、ベボッ、ぺっ、ぺっぺぇ〜」

友蔵「スマン、スマン、まる子や、筆箱だけじゃなく、帰りはレストランで、好きなモノを食べさせてあげるから、許しておくれ」

まる子(ココロの声)『DVDの時と違う、男の人が精子を出したのは、マンコに入れてパコパコした後だったのに、口の中に出されたよ』

ナレーション【それは、プロ同士の絡み、つまりSEXだったからである】

しかし、まる子は、無事に筆箱を買ってもらい、帰りにはステーキをご馳走になったのである

ナレーション【後半へ続く】

2025/09/21 10:11:00 (V/iMWRBT)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 20:48
    *・☪:.✯。-露出画像掲示板 画像見せ... 20:46
    見せ合いたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:45
    モザイクキツめ-露出画像掲示板 画像見せ... 20:43
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 20:42
    来週末 鹿児島市内で鑑賞-九州・沖縄/生... 20:41
    急募 横濱-寝取られ掲示板/関東 20:39
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:39
    受験先で-イメプレ 20:37
    6/23火曜日-マッサージの依頼/話題 20:35
    井和月 go-関東/生見せカップル 20:33
    新幹線ストップで神田のホテル泊です🏨-寝... 20:32
    今夜このあと21時半 淀川区-寝取られ掲... 20:30
    都内でナマ本番鑑賞してくれるかた-関東/... 20:29
    21日(日)11:00~15:00再の井... 20:27
    客引きの婆さんと-やっぱり熟女 - 熟女... 20:27
    千番松夫-関東/生見せカップル 20:22
    20日(土)最、伊和月にて20時頃から-... 20:19
    自宅寝取られ中出し-寝取られ掲示板/東海 20:17
    27の晩 冊幌市内で-北海道/生見せカップル 20:16
    価試葉あたりで-関西・近畿/生見せカップル 20:11
    新○界ポ-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:10
    今日都内-関東/生見せカップル 20:08
    酒井氏-関西・近畿/生見せカップル 20:07
    名古屋でハメハメ。-寝取られ掲示板/東海 20:06
    健全なデートをしてきました🎵-露出エロ動... 20:05
    温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 20:04
    6/20 20時ごろ-北海道/生見せカップル 20:03
    豚嫁-SM調教・緊縛画像掲示板 19:58
    おもちゃもらってくれる方いますか?-下着... 19:57
    【プロフ動画】マンコと口だけではなく尻穴も完全に性器と化し、多くの男達の生オナホとして使... ID:honjyou0503
    【タイムライン】一旦帰りまぁーす夜中に元気あってむらむらが続いてたら公園行く 投稿者:めぐめぐ
    ©ナンネット All rights reserved.