その彼を求めて疼いてしまってるんだよね?それとも、今の疼きは…男を求めてなの?奥さん…どうされたい?身体中を嬲られたい?それとも、自ら求めてしまいたい?
恥ずかしいけど男性を求めてます。オナニーでは満足出来なくなってしまってます。
そうだとは思ったけど、恥ずかしながらも自ら男を求めてる…と、はっきりと…よっぽどセックスしたいんだね…もしも、会えるとしたら、今夜でもいいのかな?
自分の欲望に素直になると心も軽くなって楽しくなるよ。
すぐにでも挿れて欲しいんです‥でも生理になってしまいました。
疼きまくった熟女ほど、夢中になってしまうよ…生理前って事もあり、余計に疼いてたんだね…奥さんさえその気なら、俺は、赤マンでも平気だよ…
前に生理になってすぐにしちゃった事あるけどダメです、真っ赤になってしまいます。
バスルームで流しながらすれば、全く問題ないけどな…残念だなぁ…俺は、本気だったのに…
ごめんなさい。オナニーしちゃってます
美奈、48…って覚えておくから、生理終わっても治まらないなら、また、投稿してよ!一週間くらい、気にして見ているから…
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。