ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
2022/05/25 03:38:06 (4XazbUwI)
うちの実家は内科をしています。
私はお馬鹿なので跡を継いでいませんが現在は年の離れた
兄が後を継いでいます。
その当時は父が医者をしていて内科・小児科でやっていました。

母も知っていたと思いますが、私が幼稚園頃の小さい頃から定期的に
身体測定を受けていました。妹が産まれてからは姉妹そろってになり
ましたが月に1~2回、診察が終わった夜の8時ごろに呼ばれて、
自宅隣の医院のほうへ行きます。
私が低学年の頃、妹はまだ3~4歳だったので、すでに寝てしまってる
場合は私だけという事も多かったです。

それで父のところで裸になって体のいろいろなサイズを測ってもらいます。
裸になるというのもあったせいか、兄とはたまに一緒にお風呂入ったのもしてましたが、
いつもその場に兄はいなくて私と妹だけでした。

身長や体重とかはもちろん細かいところだと腕の肘から先とか、太ももの部分だけとか
結構細かかったと思います。その時だけは普段の父と雰囲気が違って真剣と言うのが子
供ながらにわかりました。

妹と一緒の時は先に妹からで、妹がまだ幼稚園くらいの時は最後に裸でベッドに寝て足
を開かせて父が妹の性器を指で広げて簡単に診ていました。その時に体を支えてあげる
感じでした。

妹が終わると次は私の番。
裸になって体の各部を測ってもらって、妹と同じようにベッドで足を開いて性器を父に診
てもらいました。いじられたりという事はなかったので、変なことではなかったと思います。
私は小学6年生までそれが続きましたが、小さい頃から当たり前にしていることだったので
全く抵抗はありませんでした。中学生になってからは裸にならなくていいと言われて計測す
るときは下着の上からだったと思います。妹のほうも同じで小学生のうちは裸で受けていました。
13歳くらいまではそういう事があったと思います。

526
2022/05/22 19:07:44 (KvEdX.xj)
今回悪戯したのはS3のマキちゃんです。
ぽっちゃりとデブはその人の感覚なのですが自分としてはぽっちゃりでした。
GW中の某お祭りで声をかけました。
露店を抜け目を付けてた空き地に連れて行きます。
そこにある物置の影が周囲から見えずに悪戯できるんです。
マキちゃんの緊張をほぐしながらまずはスカートを捲ったり、他愛もない話をして数分。
いよいよワンピースごと脱がすことになりました。
『2人だけの秘密』というパワーワードの効果は絶大。
ワンピースを脱いでパンツ一丁になります。
ぽっちゃりさんなのでS3でおっぱいが結構ありました。
乳輪は小さめですが乳首が若干長いような感じ。
次はパンツですがかなり渋られました。
ここでも『2人だけの秘密』を連呼してなんとか脱がすことに成功。
太ももでワレメが少し埋もれてて最初は気付きませんでした。
ちょっと足を広げてもらうとそこにはうっすら毛の生えたワレメ。
聞けば去年の夏頃から生えてきたそうです。
つまり小2で陰毛が生えてきたとのこと。
おそろしい世の中です、昔は小3なんてツルツルで当然でしたから。
肉厚のワレメで大き目のPCのマウスみたいな感じと表現すればいいのでしょうか。
なのでワレメを開いてもらうのも一苦労しました。
ガニ股になってもらってそこから広げる形です。
舐めたら反応は良かったですね。
「(舌が)あったかくて気持ちいい」って感想でした。
この発育の良さなら入るかと思って挑戦しましたが先っぽも入らず断念。
無理矢理押し込んでる時に痛がったらやめようと思ったのですが、
特に痛がりもせず「入るかなぁ」とワクワクした様子。
擦り付けてる最中に「自分で擦るより気持ちいい」と言ったので聞くとやはりオナニーもしてました。
さらに聞くとオナニーは幼稚園の頃(おそらく5歳前後)からやってると。
そのせいもあってこの発育なのでしょう。
お腹の射精すると笑って喜んでました「面白い」と。
この10年様々な子に悪戯してきましたがこんな子は初めてでした。
自分の悪戯人生の記憶に残る1人です。
527
2022/05/20 10:27:00 (ly82JjZc)
かなり前に書かせて頂いた者です。前回の続きになりますが今回はスカトロ表現が多いため、苦手な方はスルーしていただきたい。

娘の名前は栞、小学2年である。
容姿は肩に掛かるくらいの髪の毛で身長は120cm位。体型は平均的だろう。顔は普通?芸能人には疎いので誰似かはわからない。まあ、平凡な女の子である。性格は大人しくよっぽど嫌ではない限り断る断ることはしない。人見知りはするが適応力が凄く直ぐに馴れる。嫁の性格をそのまま引き継いだようだ。

さて、それでは続きを書きたいと思う。前回が気になる方は探して読んで頂きたい。

30分位の休憩をした後、a氏は全裸でゴロゴロしていた娘に四つん這いになるように声をかけた。四つん這いの意味がわからない娘は不思議そうにしている。私は娘に馬のポーズだよと言いながら同じ格好をして見せた。娘は、成る程と頷いている。おじさんにお尻を向けて見せてあげなさいと言うと素直にa氏の目の前に尻を付きだした。幼い娘が変態の目の前で自ら尻を付出しているのはかなり淫靡な光景である。a氏はかなり興奮状態である声を上ずらせながら娘に少し足を広げてくれるかなとお願いしている。娘は素直に言われるままに足を開いた。マンは開き気味になり尻の穴も丸見えである。さらにaは娘に自ら両手で尻の肉を開くように指示をする。そして娘の口からおじさん栞のお尻の穴舐めてと言うように指示をした。a氏にとっては言わせてはいるが自らの口で言うことに意味があるらしい。娘はその行為が何を意味するのかわかるはずもなく躊躇すること無く口にした。親の私にとっては複雑な気持ちである。aの呼吸が荒くなるのがわかった。娘の尻穴に顔を近付けていく。触れるか触れないかの位置で娘の臭いを嗅ぎ始めた。これが栞ちゃんのうんちの穴... 呟くようにぶつぶつ何か言っている。しばらくの静寂の中息の吸う音しか聞こえない。娘をチラ見すると複雑な顔をしている。数分その行為が続くとaは娘の手を優しくどかすとゆっくり尻をなで始めた。撫でるから揉むに変わり尻を割り開くように徐々に乱暴に揉み込むように触り始める。これが小学生の尻の穴... aは自分に言い聞かせるように呟く。もう目が血走りマジである。まあ、ロリコンにとって今の娘はなんでも言うことを聞く正に天使である。aは娘の尻肉をこれでもかというくらいに割り広げ鼻を直接擦り付け夢中で臭いを嗅ぎ始めた。娘は突然の行為にビックリしたのかビクッと身体を震わせキャッと悲鳴をあげ反射的に逃げようとするがaは娘の尻をがっしり掴みそれを許さなかった。尻を揉み回しながら穴に鼻をめり込ませていく。私は素直に臭いんだろうな。でもそれが彼にとっては最高なのだろう。と妙に関心してしまう。娘は嫌悪感があるのだろう口をへの字に曲げて一生懸命何かに耐えている。aは娘の臭いをたらふく感応すると一度尻から顔を離す。嬉しそうに栞ちゃんのうんちの臭い最高だ。おじさんこの臭い大好きだよ。と話しかけているが娘はなんと言っていいのか困っていた。次は味だなと呟くa。娘にお尻を高く上げてくれるかな?と指示を出す。素直に従う娘。aは嬉しいのか顔がにやけている。aは前々から少女の尻穴、否、ウンコに異常な興味、興奮があると語っていた。こんな機会がないと一生経験が出来ないであろう。興奮するには充分である。私もロリコンなので彼の気持ちはよくわかる。性癖については否定する気はない。娘が嫌がらない限りaには堪能してほしいと思った。
aは嬉しそうに娘の排泄器官を舐め始めた。娘は匕ィと声を上げ身体を震わせた。嫌悪感からくる当たり前の反応だろう。鼻とは違う感覚。敏感な部分を舐められてる。しかし、くすぐったいのもあるみたいで逃れようとしているのか尻を振っている。初めは舐め方も舌先で皺をくすぐるようにしたり尻肉を舐め回したりしていたが徐々に変化していった。皺を1本1本吸うように舐め、舌全体で穴を舐め上げる。ピチャピチャいやらしい音が部屋内に響く。美味しいよ美味しいよと興奮気味に呟くように連呼している。私はこの状況にかなりの嫌悪感を抱きながら興奮していた。他人の行為をみることは愚か、愛娘がアナル、スカトロという特殊な行為に必死に耐えている状況は正に異常である。

娘の反応が変わる。あっ、と声を上げブルブルと震えて鳥肌が立っている。aは娘の尻穴に口全体を覆うようにしている。中を舐め始めたのだろう。さらにaは私に見せつけるように舌の出し入れを大袈裟にやり始めた、娘の尻の穴にaの舌が出入りしているのがよくわかる。さらに吸い付き中身を吸い出すような行為、ズズッズズッと音も聞こえてくる。aは飽きること無く1時間以上娘の尻穴を貪り続けた。初めは娘もくすぐったいと言いながら苦笑いをしていたがaの執着ぶりと尻穴の責めに笑顔が消え複雑な表情に変化した。いくら幼く性の知識が無いにしろ、自分の排泄器官を舐め続けられる行為は異常なこととわかるのだろう。時折身体を震わせ呻き声を上げている。しまいにはソファーに敷いていた布団に顔を埋めてしまった。
aは娘に変態的なことばを浴びせる。栞ちゃんのお尻の中いっぱいうんち詰まってるね。ということはaは娘のウンコを舐めていることになる。しかし、aは娘に臭いとか、汚いとかという否定的な言葉は発していない。
娘は流石に汚いよとか、お腹壊すよとか言ってはいるがaはそのやり取りも楽しんでいるようだ。しばらくすると娘の様子がまた、変わる。私とaは娘の様子と腹の鳴り具合から限界が近いと直感した。逆を言えばよくあの責めで耐えたなと我が娘ながら関心してしまった。娘にとっては漏らす行為はいけないことだと分かっているので油汗をカキながら懸命に耐えていたようだ。aにとっては娘のウンコやオシッコは最高のご褒美?なのだが娘の知識では追い付かないだろう。まあ、普通の生活では経験することはないから仕方ないことである。aは娘にうんちしたい?と聞くと娘は素直に頷いた。舌で中のウンコを直に舐められる経験なんか成人女性でもほぼ無いであろう、ましてや性の知識がない幼い娘にとっては耐え難い感覚だったであろう。その刺激に耐えられる訳もない。
aは必死に耐えてる娘に対して、もうちょっと頑張ろうねと声をかける。正に鬼である。娘は真っ青な顔をして首を振っているが、半ば強制に尻を付き出させ再度娘の尻穴に激しくむしゃぶりついた。舌の出し入れもさらに激しくなる。娘は半ば泣きながら匕ぃ匕ぃ悲鳴を上げている。限界をとっくに越えてる娘
はうんちがうんちがと泣きべそをカキながら案の定ウンコを漏らし始めた?aが口で尻穴を覆っているのでみえないが娘とaの表情と水っぽい啜るような音、aの口元が動いているのを見ると娘はaの口内に直接排泄してしまったのだろう。aは溢すこと無くそれを受け止め貪っていく。同時に尿も漏らしてしまう。時間にして1分位か?時が止まったように思えた。娘は漏らしてしまった事への悪いことをしてしまったとの罪悪感で意気消沈してしまった。それでもaのマニアぶりは凄まじく、娘にまだ出るよね?と声をかける。
栞ちゃんのうんちとっても美味しかったからもっとおじさん食べたいと言うのである。
娘は自分のウンコを食べられていたのをこの時初めて知ったようでかなりドン引きしていたが、あまりのaの熱意に押されたのか諦め?たようだ。次のaの指示は顔の上に跨がり排泄しろと言うのだ。これだと、娘も私もaが直接食べているところをみることになる。私はかなり興奮したが娘はのり気ではない。でも、娘は頭のいい子供である。断れない状況でかつ自分の排泄物を喜んで口にする人間がいることを理解したようである。しぶしぶaの顔の上に跨がり自ら両手で尻肉を割り開いた。そして下半身に力をいれると娘の尻穴からウンコが徐々に顔を出し始める。aは嬉しそうに口を開けた。娘は怖いもの見たさなのかひきつった顔でこの光景を凝視していた。口を開けて待機してたaだったが我慢できずに娘の尻穴からぶら下がったウンコを舐め始め噛みきり口にふくんでいく。娘はその光景を覗き込むように凝視していた。娘は更に腰を屈めるように指示をされ腸内に溜まった塊全てを排泄した。その後も体位を変えられながら尻穴がふやける程舐められ続けた。私と娘はこれで終わりだと勝手に決めつけていたがaにはまだ満足がいかなかったようだ。娘はこの後更にふやけた尻穴を彼の待ってきた様々な道具?器具?で長時間ほじられ続けることになる。
それはまたの機会で
528
2022/05/20 02:33:11 (yle7yOUH)
小学生の低学年だったころに体にイタズラされたのがきっかけでした。
初めてイタズラしてきた人は若いお兄さんみたいな人でした。友達と遊んでいてたまたま一人になったタイミングで、すすっと近くに寄ってきて無言のまま服の上から触られました。スカートにも手を入れられてオマンコのあたりも。友達が戻ってきてただそれだけのことだったのですが、私にとっては幼いながらも触られた部分を意識して、嫌だったとか怖かったという事はなくてただドキドキして興奮して忘れられないような体験でした。今思うといけないことをされてしまったという気持ちと内緒にしなきゃと思って、逆に気持ちが高ぶってしまったような感じでした。
その人とはそれっきりでしたが、子供ながらにまたしてらえるんじゃないかって変な期待を持ってしまっていました。いけないことと言うのはわかっていたので、友達を待っているときとかわざと一人でいたりしてしまっていた変な子だったと思います。でも、当然だけどそんなにイタズラされるようなことはなかったけど2度目の時がありました。
私は二人目のおじさんにいろいろと教えられました。トイレの近くでうろうろしてたら声をかけられて、そのまま中に連れていかれました。何となく体を触られると気づいていたので、話しかけられながらいろいろ触られても全然平気でした。そんな私を見てかおじさんもエスカレートしていって、トイレの中で全裸にさせられて体を見たり触られましたし初めてクンニもされました。生暖かい感触は初めてでしたし、何よりも今自分がされていることにドキドキしっぱなしでした。次にしたのがフェラチオでした。勃起したペニスを見たのは初めてでしたがほとんど気分的な抵抗はなかったと思います。言われるままに口に含むと厚くてかたいものが口の中に入りました。口に含むだけみたいな感じでしたが、おじさんが私の目の前でペニスをしごいて、もう一度口に含むとすぐに射精をしました。じわっと鉄っぽいような味がして
「頑張って飲み込める?」
と言われ何とか飲み込んだらすごく褒められてうれしかった気がします。口を開けて口の中を見せもしました。そのあとでもう一度、体中をおじさんに舐められてオマンコとお尻のほうに指を入れようとしたと思います。膣のほうは痛くて無理だったけど、お尻のほうは指を入れられて変な気分でした。そして勃起が収まったペニスを触らされたりもう一度口に含みました。私の口の中でもう一度大きくなったみたいでした。二度目は私の下腹部に精液をかけられて、量は少しだけど白いものがついているのははっきりとわかったし、それが先ほど口の中で出されたものだというのも何となくわかりました。
タオルか何かで体を拭いてもらって服を着せてもらい、おじさんが自販機でジュースを買ってくれました。最初、ジュースでうがいさせられて、手を引かれて自販機の裏でキスをされました。口の中におじさんの舌を入れられていたような気もするし唾液を飲まされたような気もします。
キスしてから、おじさんが「ありがとうね」と私に言っていました。それでパンツに手を入れられて直接触りました。
「まだ小さいのに濡れちゃってるね」
とおじさんは言いました。それ以上のことはされずにおじさんとも別れたけれど、いろいろしてしまってドキドキは続いてたし、感じていたという風でもないけど今までにないような変な気分というのもありました。トイレへ行っておしっこをしようとして触ると、おじさんが言ったように自分で触ってわかるくらいに濡れていて、私はおしっこを漏らしてしまったと思ってましたが本当は7~8歳くらいなのに無意識に濡れていたのかもしれません。
それからはそういうことはなかったのですが高学年くらいになって何となくオナニーをするようになったのですが知らない人に体を触られる妄想をしたり、ファーストキスのことを思い出したりするとすぐに気持ちよくなるようになってしまっていました。

529
2022/05/20 00:26:19 (nWHD3/u8)
今日、仕事の休みで市内の公園のトイレに行ったら、小学校低学年くらいの可愛い顔の女の子が女子トイレから出てきた。
辺を見渡してみても、この子の親らしき人物はいなかったから、『ちょっとおじさんのお願い聞いてくれる?』と声を掛けてみた。
そしたら『なぁに?』って聞かれたから、俺は『キミ、女の子だよね?女の子にしかお願い出来ない事なんだけど、ちょっとコッチ来て』と言って、男子トイレの個室に連れ込んだ。

個室に入ると俺は『女の子の身体の事について調べてるから協力してくれる?』と聞いたら、首を傾げて『何するの?』と言われた。
俺は『女の子のおしっこが何処から出るのかを調べたいから、パンツをまず脱いでもらえるかな?』と言ったら、『う~ん...』と悩み始めた。
このままだと見せてくれなそうだったので、たまたま持ち歩いていた【たけのこの里】をあげたら、『ちょっとだけならいいよ』と言って自分で手をワンピースの中に入れてパンツを下げた。

膝まで下げたパンツの股布には黄色いおしっこのシミが付いていたので、我慢出来なくなって鼻を近づけて匂いを嗅ぎました。
匂いはおしっこのアンモニア臭とパンツの柔軟剤の匂いが混ざったような甘い感じの匂いで、ロリコンの自分には堪らなかった。
パンツの匂いを嗅いでいると『おじさん、おしっこの匂い好きなの?』と聞かれたので、『女の子のおしっこは臭くないんだよ』と答えたら『変なの~』と笑いながら言われた。

しばらくして『じゃあ女の子のおしっこが出る場所見せてもらってもいい?』と聞いたら『いいよ』と言われたので、便座の上に体育座りをさせて脚を開いてもらいました。
俺のアソコはこの時点でビンビンでパンツの中で先走り液が出まくっていました。
その子のワレメを開くとほんのりアンモニア臭がして、小さな皮を被ったクリトリスと小さくて小指すら入るか微妙な膣口が見えました。
膣口は女の子の呼吸に合わせて開いたり閉じたりしていました。
我慢出来なくなり、俺はその小さな穴に小指を入れました。
すると『おじさん痛い...嫌だ...』と苦しそうに言うので、今度は小指に唾液を絡ませて穴に挿し入れると、とりあえず小指の先端が奥に当たりました。
その状態で小指をコリコリと動かすと痛かったのか、女の子は泣き始めてしまいました。
気づかれたらマズイと思ったので、片方の手で女の子の口を塞ぎました。
その状態で小指を出し入れしたら女の子の膣がギュッと小指を何度も締め付けてきて、泣いている状況とは裏腹に膣は指を咥えて離したくなさそうでした。
女の子の膣を堪能したら、女の子の唇にキスをして『痛い事してごめんね』と言い、パンツを履かせました。
女の子は『もう嫌だ!帰る!』と言ったので、飴を渡して別れました。

女の子に口止めをするのを忘れてしまったのですが、その子が家に帰ったら親に今回の事を喋ったりしますかね?
530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。