『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 41021view
2025/12/30 17:17:09(0Llguvtc)
その他
色々経験をお聞かせいただけないでしょうか。
宜しくお願い申し上げます。
25/12/31 20:07
(1sTehYnS)
rさん、読んでいただき有難うございます^ ^
かなりドMで羞恥心が快感な変態なので女の子のお触りとか皆無なのでご了承下さいね。
全裸露出はリスクが高く通報しない子達と分かるまで数回露出して大丈夫と判断したら実行してました。
ほとんど同じ場所でたむろしてる放課後のJCや JKを狙っていました。
全裸露出の経験は10組程度です。
その中で印象に残っているJCの話です。
週3程度の割合で団地の最上階の非常階段に座りお喋りしてるブレザー制服JC5人組。
その中で3人はルーズソックス(地元ではヤンキーJC確定)
3段目と5段目に2人座っていて4段目に1人。
いつも下ネタで盛り上がっていて何度か下半身だけ露出しました(反応はニヤニヤガン見)
日によって3人〜7人集まっていて同じ部活の友達?ヤンキーな先輩後輩?かなといった印象。
通報もないしキレて追いかけられる事もなかったのでドキドキしながら団地の最上階へ行くと下階から話し声が聞こえてきました。
今日は5人。
「今日も来るかな丸出しくんwww」
「シコり終わって頭下げてたのなんでwww」
「見てくれたお礼じゃねww」
「かいじめられっ子?」「ぽいぽいww」
「まじ?シコったの?」
「〇〇いなかったっけ?ヤバかったよねwwなんで勃ってんだろwww」
「ドMなんじゃね?本当めっちゃ笑ったよねww」
僕は会話に興奮してしまいスニーカーに全裸になるとドキドキしながら下階(彼女達が座る間)を降りて行きました。
3段目に座る2人は話に夢中で5段目の子は2人は背中を向けていて4段目に座るショートカットの子が僕に気がつくと目を開き手で口を塞ぎました。
ヘタレな僕は怖気ずき引き返しました。
話し声が止まりシーンと静まり返り数十秒後ヒソヒソ声が聞こえてドカーンと爆笑が起きました。
変態なのでこんな格好ですぐ近くにJC5人がいると思うと興奮してしまいムクムク大きくなる下半身。不安と興奮で半立ち状態。
何回も遭遇して安全度が高いと言い聞かせ振り返ると5段目の2人が踊り場から顔だけ出して目をニタニタさせながら、こちらを覗いていて僕と目が合うと、ぷっ、ぎゃははははと大声で笑いながら引っ込みました。 続く
26/01/01 15:02
(O4ofS894)
またヒソヒソ声が聞こえて通常の会話に戻る5人。
「うちのオヤジってさぁ家でパンツ一枚やめてほしーんだよね」
「全裸よりマシじゃね?」
「尻丸出しで?」
「チンコもね」
「やっぱマッパだったの?」
「馬鹿ぷぷぷ」 クスクス声が響く。
自分を揶揄する5人の会話にドMな僕は興奮してしまい全裸で踊り場に出ると5人の間を全裸でゆっくり降りました。
5人の視線が集まり口をあんぐりさせた後、5人で顔を見合わせ悪巧むような表情へ変わりました。
5段目のポニーテールの子達はさっきと同じく目元も口元もニヤニヤ無遠慮に下半身をガン見してくれる。
4段目のガタイの良いリーダー格の子は帽子とマスク姿で俯く僕の顔を覗き込むと「頭隠して尻丸出し」クスクス笑いが聞こえる。
3段目右側の可愛らしいセミロングの子はニヤつきながらも顔を真っ赤にしていて3段目左側のボーイッシュな子は僕を指差しながら笑っていました。
後ろから誰かが「ヤベ、マジ全裸www」と言うと笑い声が起きました。
下半身に5人の視線が全集中してるのを感じ興奮しました。
リーダー格の子が「いじめられっ子っすか?」
ボーイッシュな子が「何歳ですか〜?」
可愛い子が赤面しながら「何プレイだよ」と言うと爆笑が起こりました。
会釈して、言葉と視線攻めですでに勃起したチンコを掴むとシーンと静まり返り肩を寄せ合う3段目。4段目と5段目は口を大きく開き顔を見合わせてニヤつくと5段目の2人も4段目に降りてきてジーと見つめられました。
扱き始めると可愛い子が「キモっ」と呟く
「〇〇見たがってだじゃんオナニーww」
お初のボーイッシュの子も少し顔を赤らめ手で口を塞ぎながらもガン見。
「ドMの19歳です。何もしないので見て下さい」と頭を下げシコると大爆笑。
直ぐにイッてしまいそうになるとリーダー格の事が「足開いてシコれ」といじめっ子の顔で…
階段に座る5人の前でM字開脚でシコりました。
5段目の子「言う事聞いちゃうんだwww」
ボーイッシュな子が腹を抱えリーダー格の子にボソボソ
「こっから尻の穴まで見えてんぞ」と言うと手を叩いて爆笑。
僕は四つん這いになり5人に尻を向けアナル丸見えの格好でシコりました。
ボーイッシュな子と可愛い子は抱き合い笑いすぎて死にそうになりリーダー格の子は「やばい、やばい丸出しくんww」「他人の肛門初めて見たww」「全部見えてんぞwww」」ニヤニヤと言葉攻めが止まりませんでした。
そのまま我慢できずフィニッシュしてしまいました。
このグループもこの後、5.6回遭遇して苛めてもらったので希望があれば書きます(変態注意)
26/01/01 15:16
(O4ofS894)
先にレス書いた人とは別人ですが、最高ですね
露出狂にとっての最高の反応かと思います。
リアクションとってくれて笑ってくれるっていうカテゴリ、一番の好物です。
さらに羞恥心を煽る言葉の数々、たまらんですね。
続きぜひお願いします。
26/01/01 17:20
(.U1lZ/eJ)
嬉しいコメントありがとうございます。
似たような趣向の方がいて驚きです。
CFNM的な状況。
言葉攻めと恥ずかしい格好を見られたり命令される快感はやばいですね。
特にJCは興味心が強くて私が気づかないふりだと殆どの子が隠れて覗いてくれましたね。
私が若かったからってのも大きいとは思いますが…
ただM気の強すぎる私は2人以上のJCやJKからニヤニヤしながら言葉攻めをされるのが好きです。
JCやJSは相手が危なくない弱いと分かるとかなり攻撃的になります。
後半はほぼ苛められっ子の気持ちでした。
この5人組はヤンキー系だったのでそれが顕著に現われました。
やはりこのグループの醍醐味は全裸ストリップの階段昇降でした。
全裸の階段ランウェイは必ずさせられて遭遇する度に階段一往復させられました。
僕がドMだと認めたリーダー格の子は僕が通り過ぎるたびにビーチサンダル(夏場の私服時)で尻を叩いてきました。
乾いた音が響き渡り女子の甲高い笑い声が脳裏に焼き付いています。
皆んな慣れてくると、いじめっ子モードに変わり赤面してた可愛い子もボーイッシュな子もリーダー格の子に倣って無遠慮に玉から竿にかけてガン見するようなり何度か背中や尻を叩いてきました。(玉が小さいとか揺れてる、勃起しても細長い、階段上がる時にあっケツの穴見えた!チンコの裏なんで黒いんだよ!洗えよ!と事細かに伝えてくるので脳ミソ溶けそうでした)
5段目の子達はSと言うより、おそらく男の体への興味心が強くて3人の行動に爆笑するタイプでした。
1番の変化は表情。口角のニヤつきは変わりませんがニヤニヤ目から睨むような目つきに変わっていきました。
羞恥心で彼女達と目も合わせられない癖に下半身は反り返る一方でMAX7人に囲まれた時はノーハンドで射精寸前でした。
お初の2人は身長もそこそこあり茶髪で私服姿(ジャージ)だったのですが全裸の階段ストリップの途中に軽く太ももを蹴られて「さっさシコれ」と命令された時、ボーイッシュ娘に「小6に命令されてシコッてるwww」と言われて18歳の僕は今までに経験のない羞恥と絶望の狭間を体験しました。
続く
26/01/02 12:10
(KSvBzsKE)
お決まりの直立オナニーからM字大開脚、ボーイッシュ娘と可愛い子は最初の初々しい頃と違い、地べたに座り込みニヤニヤ視姦しながら「やばいやばい、全部見られてんぞww」「なんか透明なの出てるしキモッ」「手止めんなよ」「てか凄い格好じゃね?ww」「ほら次はケツ突き出してシコれ」
四つん這いになり尻を突き出すと笑い声が増し興奮が高まります。「丸出しくんwwww」「ケツ穴全開ww」「肛門見られて何でチンコ勃ってんだよww」「小6もいるんですけど〜www」
もう4回目なのに可愛い子は笑いすぎて過呼吸気味になります。
すると背中に重みが…ボーイッシュ娘が僕の背中に飛び乗ると、いきなり後ろ髪を鷲掴み「進め!」と尻を叩きました。
恥ずかしながらこの瞬間にMの自覚がワンランク上がった気がします。
停止する思考…
「ほらっ止まってねぇで動けよ!」もう一発、強烈なスパンキングを喰らうと広くはない踊り場の四隅に沿って四つん這い歩行しました。
彼女達は腹を抱え指差しながら笑っていましたが階段側を通る度に誰かに尻を叩かれたり蹴られたりしました。
その後、可愛い子とJSの1人も乗りたいと言い出して2周ずつの計6周させられました。
途中から尻を叩かれる度に我慢汁が垂れてきて指摘されると、騎乗している可愛い子に「キモいからシコって出せ」と尻を叩かれ全員の前で寝転び大開脚で視姦されながら腹上射精しました。
やる事は同じですが夏休み中は週一で3人〜7人に苛めてもらってましたが寒くなるとだんだんと疎遠になってしまいました。
成人した私は新たな露出場所を見つけ子ギャルやJK狙いに移行しました。
どんどん変態(ドM)になっていく私、、ギャルの前でストリップ、女装体験、バスや電車での対面露出、JCよりもドSなJK達との出会いetc
変態すぎるので興味がある方がいらっしゃれば思い出しながら書きたいと思います。
26/01/02 12:34
(KSvBzsKE)
いやあ、持ってますねぇ
最高の夏休みの思い出じゃないですか。
>>すると背中に重みが…ボーイッシュ娘が僕の背中に飛び乗ると、いきなり後ろ髪を鷲掴み「進め!」と尻を叩きました。
スゴイの一言。
小6がいるっていうのも驚きです。
小6でシコるなんて言葉知ってるんですね。
続きもっとお願いします。
文章も非常に読みやすいです。
26/01/02 22:08
(a4C.IBG3)
恐怖感がやわらいだら大胆になるっていうのはありますね。
一対一の露出だと逃げられますが、3人以上だと気が強くなるのはあるあるだと思います。
反撃しない絶対服従の圧倒的マゾっぷりを見せていくスタイル、実にあっぱれです。
彼女たちもなんやかやで距離感を探ってるんですね。
26/01/02 22:13
(a4C.IBG3)
ああああさん、長文読んで頂きありがとうございます。
全裸レインコートと階段ストリップで言葉にならない快感を経験しましたがボーイッシュ娘の馬乗りスパンキングは私にとっては忘れられない衝撃でした。あの時に戻れるなら土下座してお礼したいです笑
JSは自分からは狙いませんがヤンチャなJCと一緒にいるJSはかなり知識豊富だと思いますね。
私の周りにいた5.6年生ぐらいの子なら「シコれ」「シコってる」は良く聞きました。
団地を徘徊してると記憶にないJSに後ろから
ペットボトルを投げられ「チンコ出せ」「シコれよ〇〇先輩呼ぶぞ」とか言われた事もあります汗
平気で距離詰めてきますし、そう言った意味ではJSが一番怖いですね
私も小学6年の時にクラスの女子から「〇〇オナニーやった事ある?」恥ずかしながら私は知らなくて「シコった事あんの?」と言われた記憶もあります笑
仰る通り、華奢で弱そうな外見の私でも殆どの子が罵声を浴びせても距離を取る(警戒や少し怖がっている)感覚が伝わります。
私はドMなので嫌がられたり不快な表情を察すると頭をさげて消えます。
たまに例外はありますが、警戒しない子は怒りで突進してきます(申し訳ない)
私は陸上をしてたので何度も逃げ切りましたが寿命が縮みますね。
ああああさんも実際に露出活動をされてる(されてた)方でしょうか?
26/01/03 07:29
(J1jRFtAK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス