アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(男性専用)

『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

初めてJCに露出した時の記憶

投稿者: M

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 20401view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 13973view
新人介護職員
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/30 17:17:09(0Llguvtc)
12
投稿者: ああああ
ちなみになぜ前科があることがバレてしまっているかということを私がわかったかというと、
そこのスタッフ(今は元スタッフ)の方に知り合いがおり
色々内情を教えてもらっていたからです。

私が勃起していたかどうか、大きさや形なども噂されていたそうです。
診察室では彼女たちも真面目な医療従事者ですが、
スタッフの方々、それぞれに個性があって、
チンポ見たがりのナース(ギャル系に多いです)や何でもかんでも話すナースや、
チンポを絶対見たくないからか女医さんの介助をせず席を外すナースなど、
いろんな方がいます。
26/01/03 21:07 (xQoiT8sq)
13
>たまに例外はありますが、警戒しない子は怒りで突進してきます(申し訳ない)

私は実は数自体はそんな多く露出したことはないので、遭遇したことはないのですが、いるでしょうね。
ナメられたと思って激昂するんだと思います。
こっちはそんなつもりはないんですけどね。
やはり笑って見てくれる子たちが最高ですね。

ガールズちゃんねるという掲示板で「変質者」というワードで検索すると
女子たちのリアルな感想が見れるのでおすすめです。
26/01/03 21:37 (xQoiT8sq)
14
実刑は絶対に避けたいですね(一瞬の快楽の為に払う代償にしては重すぎます)
私はトータルすると露した数500は超えてると思います。通報は2割程度で危なかったのは3回(捕まりかけた)
一時期は通報率の少ない繁華街の外国人にハマってた時もありました。
フィリピンはダメ、ロシア人は9割笑ってくれる、中国はドMには堪らない笑いながら言葉攻めが多かったです。

怒りで追いかけてくる子は先ず腕を捲る子が多かったです。
仰る通り馬鹿にされてると思われてるんでしょうね(本当に申し訳ない)
集団ギャル堪りませんね(SNSでチェックは興奮しますね!)
イジメられるのが1番興奮しますが羞恥に塗れ笑われるのも同じくらいの興奮しますね。

皮膚科の合法。このサイトでも目にしますが良い対処法に出会えて本当に良かったですね。
医療従事者とはいえ同じ人間、勃起してたり羞恥の表情を見られるのはヤバいですね。
(逮捕歴の発覚は驚きを隠せません汗)
私も捕まりたくないので成人してからはオナクラ、掲示板、テレクラを使う事も増えました。

この話は昔に投稿した事があるので知ってたらすみません。

数十メートル先からギャルっぽい服装の集団がこちらに向かって歩いてくる。
大型団地の裏側の細い通りで、周りは田んぼと川に囲まれ人の気配は皆無。
チャンス!と思い団地の駐輪場に隠れパンツごとハーパンを下ろして待機。

はしゃぎ声がここまで聞こえてきて心臓バクバク。
ビビリなので駐輪場から飛び出さず(飛び出せず)誰かに気付いてもらうのに賭けるだけ、、

チラッと顔を出して確認すると前後合わせて4人いて、前を歩く2人は当時流行ってた金髪にノースリブ&デニムの超ミニ。生足サンダルでモロにギャルスタイル。
後ろの2人も黒髪だけどピチピチのホットパンツと裾の広がったフレアデニムの細身ギャル達。
全員が仮面ライダーの様な馬鹿でかいベルト、鞄、サンダル姿で全てがラメとメタリックで太陽の光を跳ね返しキラキラと輝きを放ち、超ド派手。

ギャルはキレると怖いので気付いて欲しいような欲しくないような‥
思考してるうちに笑い声が近づきサンダルの靴音までハッキリ聞こえる。

サンダルのカッカッカッという音が止まり、前を歩く超ミニスカの娘と目が合う。
JCかJKと勝手に思っていたが、恐らく30代半ば?後半?もう1人のぽっちゃりノースリーブ娘も近くで見ると確実に30半ば過ぎ?

「コラー、何してんの」
と躊躇なく近寄り、咄嗟に下ろしたTシャツを掴み上げ下半身丸出し状態にされました。
もう1人の熟ギャルに笑いながら帽子を取られ、まだガキンチョじゃんと言われる(成人してたけど童顔でチビな為まだ学生によく間違われる)

お前、高校生か?尻丸出しでwwこの馬鹿ガキ!金髪熟ギャルにお尻を数発叩かれる。けっこう痛い。
ただギャル達からは怒りは感じず歳下を説教してる感じ。
サイドから思春期特有の甲高い笑い声が聞こえる。
後ろにいた2人はJCかJKぐらいな顔つき。二組の親子?

続く
26/01/04 21:34 (UyEl7255)
15
「ママ強すぎ。きゃはははは。マジ鬼」
「こんな所で尻出してないで勉強しろ」と止まらないスパンキングにもう1人の熟女も半笑いでまぁまぁガキだしさぁと止めに入る。
ドMなのでギャルにスパンキングされ少しだけ勃起状態になりヤバいとTシャツで隠す。

「ごめんなさい、めっちゃ綺麗な人が歩いてきたので魔が差して、、」
綺麗な人が効いたのかは不明だが、落ち着きを取り戻した熟女。
「本当にすいません」と母親達に頭を下げると後ろからフレアデニムの娘に、お前さぁ前だけ隠して尻丸見えなんだよ!お尻をボレーシュート蹴りされる。
ラメ入りのビーチサンダルで尻を蹴られパチンと響いた。

母親達も涙目でコイツらにも謝んなと言われ頭を下げる。もうすんなよ!頭を軽く叩かれ母親達が歩き出す。背中を向けたまま「お前ら行くよー」

むちむちホットパンツ娘がニヤニヤしながら小声で「お前、ママに尻叩かれてチンコ勃ってただろ?Tシャツあげろよ」「えっマジマジ?本当かよ、見せてみろよ」「早くやれっつてんだろが!あ?チビ、ママ達も呼ぶぞ!」パチン!!ホットパンツ娘に頬を叩かれました。超ドSに固まる…
言われた通りに捲り上げると半勃ち状態のチンコを見て2人とも手を口で覆い爆笑。

歩道に出た母親達が「コラッ、もうそろキレっぞ!駅前なんだからチャリ撤去されんぞ」と声だけが聞こえてくる。

「はーい、すぐ行くから!」とフレアデニム娘が返事を返し、自分に向かって手でシコシコジャスチャーしながら「ほらっやれよ」
ホットパンツ娘に「早くやれよ。見て欲しいのバレバレだから、ウチらに見て欲しいんだろ?ぎゃははは」

親指と人差し指でシコシコ、、、ニヤニヤが止まらない2人。「マジ、こいつシコってるし。なんでちん毛生えてねぇんだよww」
遠くから「早く来い!マジ怒るよ!」
「ヤバい、ヤバい、ママ達キレてるし、、お前、今からチャリとって戻ってくるから待ってろよ」「最後までシコらすから逃げんなよ」「コイツ変態だから尻叩けば勃起すんじゃね?」
「尻突き出せよ!変態」
「うわっこいつマジで尻突き出したしwww」
フレアデニム娘に遠慮のない強烈なスパンキングを三発喰らいました。
「うわっ汚ねぇ、尻触っちゃったよ、最悪」フレアデニム娘にビンタされ太ももを蹴飛ばされました。
「すぐ戻ってくるからシコって絶対待ってろよ!」ホットパンツ娘にも蹴りを喰らい「ぺっ」と唾を吐かれ2人は爆笑しながら母親達の方へ走って行きました。

続く
26/01/04 21:38 (UyEl7255)
16
あっという間の出来事に放心状態になりおそらく10分ぐらいすぎた頃、「いた、いた、ぎゃははは」2人がチャリで到着。
「てめぇなんでTシャツ下ろしてんだよ!ちんこ出しっぱっつったろが」横っ腹を殴られました。
デニム娘「こいつウチらの言うこと聞いてないんだけど」
ホットパンツ娘「さっさ出せっつってんだろがチビ」
デニム娘「早くだせよ、マッパで外歩かすぞ!舐めんなよ」

僕はTシャツを乳首が見えるぐらいまでたくし上げると2人は手を叩いて爆笑しました!
臍につくぐらいギンギンに勃起したまま2人にすいませんと謝りました。
「お前、すげ〜なwwおい!シコれよ」
「こいつマジドM過ぎるんだけどww」
「キモっwwww」
「つか、チェキチェキ?」「カバン、カバンww」
「やばい後2枚しか撮れねぇ」
「手止めんなよ、高速でシコれ!」「お前マジウケんなww」
デニム娘「ちょっとお前、しゃがめ」
その場に膝をついてしゃがむと、デニム娘がサンダルのまま僕の後頭部を踏みつけてきました。
「wwほらいくよ、はいチーズ」
咄嗟に左手で顔を隠しました。
現像された写真を見て2人はその場で笑い転げました。
デニム娘に頭を踏みつけられ、「マッハでシコれ」と言われ左手で顔を隠しながら自家発電する僕。
屈辱的なのに興奮が昂り我慢出来ずに射精。
勢いよく飛ぶ精液にキモいと唾を吐いて2人は消えました。
この子達もその後3.4回遭遇しボコられながらオナニーしました。

朝から仕事始めなので、返信遅くなりますがマイペースで今まで興奮した露出体験を書かせて頂きますm(_ _)m
26/01/04 21:42 (UyEl7255)
17
投稿者: r
色々と有難う御座います。

最高ですね。

宜しくお願いします。
26/01/06 06:55 (UMArk9f1)
18
投稿者: Takeda
ID:takedachin
コメントの内容も含め最高ですね笑
そんなことってあるんですね。
羨ましい!

どうしても通報されないかとかカメラとかが怖いですね…
内科に週1はどうやって行けばいいんだろ…
理由がない…

また投稿楽しみにしてます。
もし動画や画像などがあれば見てみたいですね。
26/01/09 01:52 (16bbkYJR)
19
Mさんの体験はすばらしいですね。うらやましいです。
僕はわりかしチキンなので待ってろよなんて言われたら
仲間を連れてきたり警察連れてきたりということを想像してしまうので逃げてしまうと思います。
やはりギャル系は結構いいですね
おとなしい系の子にやると警察沙汰になる可能性がかなり高いと思われます。(チンポ慣れしてないせいか怖がる子が多いのでしょう)
もっとお話お聞きしたいです。

僕はどっちかというとこっそりオナニーする系が多かったです。(かばんで隠したり、立ちションのふりをするなど)
あとは定番のネットカフェで全裸で料理注文ですが、これも何回かやってるうちに
要注意客としてレジの顧客情報に書かれるみたいですね。
警戒されてるところで、さらに露出をしてしまい、警察を呼ばれ少し面倒なことになったことがあります。
そのときは逮捕こそされませんでしたが、4~5時間は拘束されていました。任意同行というやつですね。
二度とそのネットカフェを利用しないという覚書を書かされてなんとか一件落着でしたが、
今思えばあれは合法ではなくて完全にアウトだったと思います。

皮膚科は通いはじめの頃は女医さんも「前と同じお薬出しておきますね」といい、
患部を診察することなく終わっていたのですが、
最近は露出狂だということがバレているので、僕が陰部のかゆみを訴えると
「一応見ますか?」
というふうに嬉しいことを言ってくれます。
こないだは紫の派手な女性用パンティを履いていき、「オナニーをこうやっていつもしているのですが、痛みに関係ありますか」と言って
女医とナース二人の前でフルボッキペニスを5秒ほど本気オナニーしてみせました。
そのときに女医さんの介助についていた20代の金髪ナースが相当なおしゃべりだということを知っていたのですが、
それ以来他の女性スタッフたちの態度も変わりました。
待合室で座っているときにこちらをちらちら見てきたり、なんとなく軽蔑のまなざしを感じます。
僕が診察後にトイレに入ると大きな笑い声が聞こえてきたりもしました。
それでも以前と変わりなく見てくれているので、貴重な皮膚科だと思っています。
大体の皮膚科はチンポを2,3回連続で見せたあたりで「男性医師のいる皮膚科に行かれたほうがいいと思いますよ」と言ってきます。
最近はそもそも男性の外陰部診察はお断りというところもありますからね
26/01/09 16:42 (MsWvYFdh)
20
rさん、まだ読んで頂いてたとは驚きですm(_ _)m
rさんも露出経験者でしょうか(無理に答えなくても結構です)
コメント頂くと嬉しくて続きを書きたくなりますね^_^ありがとうございます。

takedaさん、はじめまして。嬉しい感想ありがとうございます!
今みたいに監視カメラやスマホも無くてユルイ時代だったので突っ走ってました笑

逆に投稿でたまに見かける女の子から触らしてとかは皆無でした笑(外人はあった)
話してくれる女の子達からは、行動や話し方からどう見てもMって分かると言われた事が多かったです笑
私の場合は言葉攻めと暴力系が多いです。
若い頃は特に華奢で男っぽさ皆無でした。すぐに土下座して謝りますし、話を聞いてくれる集団にはドMですとキチンと自己紹介します。
恥ずかしながらJS高学年〜JKまで笑われながら何十回土下座したか覚えてません、、情けない

もともと機械音痴もありますが全裸になりたいのと捕まった時(逃げやすい)を考え携帯や財布、鞄を所持してる時は絶対に露出しなかったので動画や画像は所持してないんです(今は少し後悔してます)

ありがとうございます(^^)

ああああさん、こんにちは
正直、暴力系ギャルは怖いです
その時も興奮はしてますが仰る通り通報や男を呼んできたりの想定は頭を離れません。
なので、いじめられ終わってからの方が興奮しますね(後から倍になって快感が押し寄せてくるパターンです)

立ちション系も実行されてる方多いですよね!
何度かやりましたが一度も成功しませんでした笑

私は何故かネカフェや公共施設での露出の方が怖くて汗
ネカフェの全裸注文は凄い、凄すぎる
こんな変態な事してるのにやった事ありません。
>診察後にトイレに入ると大きな笑い声が聞こえてきたりもしました

堪りませんね!5秒とは言え病院でオナニーは凄いなぁ〜
ああああさんも、かなりのM属性ですね(^^)
26/01/10 17:13 (82c54H.F)
21
投稿者: (無名)
おそらく19歳から20歳にかけての頃です。
新たなスポットでJCに露出しても怪訝な顔をされ逃げられることの方が多く、あの駐輪場と団地の階段で出会ったJC達が普通だと思っていた自分は猛省しました。

ブランコに座る2人組。部活終わりにベンチでお喋りする2人組。爆笑する子と顔を逸らす子。
小さ過ぎて見えねえぞ〜と言葉攻めする子とそれを怖がり「やめなよ」と宥める子。
ベンチで足を組みニヤニヤ見る子とその子の腕を掴みその場から離れようとする子。
2人組は片方が興味深々で片方が拒否反応を起こすパターンが多かったです。
好条件な場所や露のチャンスは多かったけどS気の強い子が少ない地域のせいかドMの私には物足りませんでした。

言葉攻めは無くてもガン見してくれて興奮した時の記憶も何組かあります。

夏の終わり頃、市民プールの角っこで潜水を競ってるJCぐらいの3人組。今回で3度目の遭遇。
前2回とも監視員に通報や攻撃なし。
彼女達も僕に気づき一瞬、空気が変わりました。

時期的に利用者は少なかったけどTバックは目立ち過ぎるので上から海パンを重ね履きしました。
彼女達が3人で円になり「せーの」で潜るのを確認すると水中で海パンを脱ぎTバックだけになりました。
5秒ぐらいで僕の近くにいた2人が勢いよく水中から顔を出す。
口から少量の水を吐き出すと「タイム、タイム、、やっぱり無理、無理〜」とゲラゲラと笑い声が聞こえました。
周りも女子が多くてキャッキャッ騒いでも目立たないのがラッキーでした。

振り返れないけど背中に押し殺した様な笑い声と視線を感じます。
もう1人の子はまだ水中にいて絶対にこっちを見てると思うと興奮してきました。
前2回ともTバック姿を水中で3人にじっくり見てもらいました(多分)

続く
26/01/10 17:15 (82c54H.F)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    当会市 いまから-東海/生見せカップル 20:17
    明日、お昼から彼女とホテルへ-エロイプ掲示板 20:11
    本日深夜、義父氏炭酸募集-東海/生見せカ... 20:07
    太マラのアナルセクフレ 2-ゲイ体験告白 20:04
    絹川温泉-関東/生見せカップル 19:54
    性病ばら撒き男 アラン-関東/生見せカップル 19:53
    今日20:30からよみうりランド来れる人... 19:45
    18日氷山で痴◯プレイ-寝取られ掲示板/東北 19:41
    無視ですか?-関東/生見せカップル 19:41
    12日の日中 千台 山片 で-東北/生見... 19:40
    楽しく-関東/生見せカップル 19:39
    目隠しNTR-寝取られ動画 19:38
    3月15日(日)22:00〜隈元県北部-... 19:38
    どうでしょうか?-下着を置く女/北海道 19:37
    義母その後-義家族との体験 19:36
    3/27 戸也真-北陸・甲信越/生見せカ... 19:34
    板橋区-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 19:30
    3/15 (日)17:00〜品川で嫁を犯... 19:29
    👂️墓眠れ骸👂️海綿=🧽墓に慣れて-露出... 19:29
    男性本位な欲情を求めるカップルや男性自身... 19:27
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:25
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:23
    粕外で-東海/生見せカップル 19:20
    複数人から犯される妻を見たいです。-寝取... 19:18
    3/23 (月)千葉市中心部 複数単独募... 19:18
    明日、四通夜~心塾辺り-関東/生見せカップル 19:16
    複数人から犯される妻を見たいです。-関西... 19:16
    12日木曜日 宇具椅子にて-寝取られ掲示... 19:13
    15日大阪で-関西・近畿/生見せカップル 19:09
    【プロフ動画】ストップってちゃんと伝えないとやめない(*´艸`*) #カップル #熟女... ID:himi2-0425
    【タイムライン】お外で紐T尻出して自撮りして何やってんだろ自分。。w 投稿者:ひ
    勢いのあるスレッド
    感想くれたらノー編集送りますよ - エロすぎます! 20:00 レス数:81 HOT:80
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    おねだり - さなのおっぱい、綺麗だよ♪肌も白くて綺麗だし♪さなと一緒のお布団に潜り込みたいね 19:59 レス数:35 HOT:35
    今からお風呂 - 是非お願いします。masa...1113カカオまで。カカオでお願いします。 17:46 レス数:25 HOT:24
    トイレでこっそり - また次回も見せて欲しいから、そろそろ2枚の写メは削除しておいたほうが良いよ!じゃ 15:27 レス数:28 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    体育会系やばいギンギンまだいるかなgdcozy66 - 見せて 20:19 レス数:12 HOT:9
    広島市内在住のケイです参加希望ですよろしくお願いします - 明日と明後日!! 20:16 レス数:8 HOT:7
    【ありがとうございます。不安というか、懸念点は概ね払拭されたように思います。要す - 種で穢す快楽 20:16 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.