アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(男性専用)

『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

初めてJCに露出した時の記憶

投稿者: M

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 20401view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 13973view
新人介護職員
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/30 17:17:09(0Llguvtc)
22
今回は敢えて極小にせず大きめのTバックを着用したので少しでも動くと尻部分の紐がズレてお尻が丸見えになった筈です。
その瞬間、「ぶはぁ、、死ぬ〜www」と最後の1人が顔を出し2人の方に寄りかかりました。
聞こえなかったけど2人にに耳打ちしてるようでした。
チラッと3人の方を確認すると怪訝そうな顔ではなく全員ニヤついていたのでもう少し粘る事にしました。

「きゃははは、せーの」バタバタ1人が水飛沫を上げながら、はしゃぐと3人は再び潜りました。
今回は円にならず3人横一列でプールサイドに背中をつけて潜ったので見てくれると確信しました。
一応、僕も水中に潜って人がいないか確認すると周りは殆どが浮き輪を使って遊んでいました。
半勃ち状態でしたが、まだ水着に収まっていたので彼女達の目の前を横切りました。

水面下に3人の影がボンヤリ見えて、それだけで興奮しました。
自然を装い3人の前でゆっくり回り変態Tバック"全方向から見てもらいました。
尻の紐は歩くたびにズレてお尻丸見え、前面は大きめなのでズレなくとも横の隙間から半勃ちチンコがチラチラ見えたと思います。

数十秒後に3人とも水面から顔を出すと互いに水を掛け合い爆笑。
1人は爆笑しながらプールサイドに両手掴みのバタ足。
故意か不意かバタ足の女の脚に2.3発蹴られました(興奮)
いつも最後までじっくり潜って見てくれる水泳部みたいに肩幅のある前髪ペタンコの娘が「もういっかい」大塚愛のさくらんぼ風に叫ぶと爆笑が起こり「笑顔咲く〜君と」2人が続き3人は再び水面下へ

夏も終わる。
これで最後かなと思いTバックを横にずらして下半身丸出しになりました。
完全にフル勃起したチンコに水の抵抗を感じながら、その場でゆっくり回りました。
羞恥系ドMなので立直、M字、四つん這いがベストなんですがM字開脚の四つん這いは無理があるので諦め、ゴーグルを落として拾う振りして3人に尻を突き出しました。
勃起した股間越しに3人の表情を覗くと口を押さえて脚をバタつかせ指差していました。
笑い声が聞こえないのと射精出来ないのが少し悲しい市民プールでの露出でした。

26/01/10 17:25 (82c54H.F)
23
投稿者: r
もちろん
拝見させて頂いております。

昔、少し体験した事は
ありますが、本格的に
活動はしてませんでした。

mさんのされた経験は
読んでいて羨ましい限りです。

これからもお時間の
あるときに、お聞かせ下さいね。

有難うございます。
26/01/11 09:10 (leKiOrM9)
24
rさん、仕事が忙しくて返信遅くなり失礼しましたm(_ _)m

引退されてるんですね!やめれるならやめた方が絶対に良いと思います
癖が歪みすぎて似たような趣味の方は少ないと思いますが笑

少しマニアックな体験談を貼ります(以前載せたことがあるので知ってたらすみません)
変態すぎるので気が引けますが、、

当時23歳の僕は電車で3駅離れたオナクラ店へ月に2回ほど通っていた。
市街地の中心から少し離れた雑居ビルの一室でとてもS気の強い嬢に苛めてもらうのがこの田舎での唯一の楽しみ。

その日は7月の平日で天気は大雨。
「華奢だし女装が似合うよ」当時は帽子を被ってると女性に間違われる事も多く、言われると否定していましたが自分自身も女っぽいと感じていました。
嬢に押し切られここ数ヶ月、強制的に女装プレイがメインとなりました。
その日はリップとアイラインだけ施されました。
何故かいつもより目が本気で興奮気味の嬢に「おっ可愛いじゃんかwwん?」ニヤニヤしながらビンタビンタ、ビンタされ蹴られアナルに細長いディルドを挿入されました。
(本職のストレス発散に働いてるドMを苛めるのが大好きお姉さん)

嬢が使わなくなった丈の短いワンピースとミュールサンダルを着させられると真っ赤なリップを塗り直されました。
そして部屋を出て非常階段へと連れて行かれました(嬢考案で客の少ない平日限定のプレー)
仕事上がりに階段を使って降りてくる他の嬢に見られたり、少し苛めてもらったり、変態な僕はかなり興奮しました。
市街地とはいえ3Fの非常階段側から見える田んぼと川だけの景色。
覗かれる可能性はとても低い。

ワンピースを脱がされ、全裸ミュールサンダルの姿にさせられました。お尻にはディルド。
踊り場で卑猥な言葉を言わされながらオナニーをさせられました。
「お外でペニクリ勃起させてすみません、サキさん(嬢)に苛められて興奮してる変態ビッチです」
大雨が降り注ぐ田んぼに向かって叫ぶよう命令されました。

嬢は爆笑しながら背後から僕のお尻を揉むと挿入したディルドを優しくピストンし始めました。
「ここ好きなんだろ?ほらほら、マンコみたいに感じてんだろ?我慢するな、ちゃんと声出しなって、ほらケツマンコ気持ち良いって言いなさい」
ディルドを少し動かされるだけで感じてしまい恥ずかしい声を出してしまいます。
すると上の階から女の子らしき話し声とペタペタとサンダルを踏み鳴らす様な音が…

「さっき大学生ぐらいの子達が面接来てたから終わったんじやないかな?
良かったね階段使ってくれてww今日は新人ちゃん達に変態女装じっくり見てもらおうか?ドン引きされたりしてww」
今日はエレベーターで帰る子が多く諦めかけていましたが靴音にドキドキが止まりませんでした。 

近づく声と靴音がピタッと鳴り止む…上階の踊り場からこちらを覗き込む眉毛なの無い女の子と目が合う。
「やべ、やべ、マッパの女いんだけどwwちょっ早く来いってww」
「え!なに?なに?怖いんだけどwwww」
パタパタと足音が響く
眉なしの背後から黒髪の女の子が興味深そうに覗き込む。
「てか男じゃね?」「なおさら事件じゃねww」

「面接お疲れちゃん、調教中だから時間あったら苛めてってよ」
「調教中wwヤバくないっすかww」

2人は一瞬戸惑いの表情を浮かべるも…失笑しながら降りてくると、僕の体を頭の先からつま先までマジマジ観察すると、手を叩き爆笑しました。

金髪にブリーチした前髪をヘアゴムで雑に結んだおでこ丸出し、眉なし、ほぼすっぴんの女の子。

艶のある綺麗な黒髪、毛先だけピンク色の何処にでもいそうな中肉中背の女の子。
2人とも、大きめのTシャツ、グレーのスウェットパンツ、素足にシャワーサンダル姿で部屋着のような格好でした。

眉なし「ん?てか尻になんか挿さってんだけどww」
嬢  「変態平気?ケツマンコ苛めてみる?」
黒髪 「ケッケツマンコwww腹痛いww」
嬢に尻を叩かれ2人におねだりするように命令されました。 

続く…
26/01/22 13:56 (XouCG9Ag)
25
眉なし「お願いしますだってwwすげ〜すげ〜この棒柔らか!マジでケツに刺さってんすか?」
嬢「ゆっくり動かしてあげて」
興味深そうな表情で眉なしにゆっくりとディルドを動かされ変な気持ちになりました。
眉なし「ん?気持ちいいのか?コイツすげ〜締め付けてくるんだけどww」
嬢も爆笑しながら、トイレ行って煙草を取ってくるから苛めててと言い残し通路へと消えました。

すると黒髪の子が「リサ(眉なし)甘いよ」と黒髪の子は脱いだサンダルを手に持ち「カマ、もっとケツ突き出せ」
フルスイングで尻を叩くとパチン!乾いた音が踊り場に響きました。
命令通りに、お尻を突き出すと眉なしからディルドを奪い予告無しの高速ピストン、ピストン、下から上に突き刺す様に執拗に責める黒髪女子。
「えーー大丈夫っすか」眉なしは笑い転げる。

普段の嬢より激しい責めに腰が砕け、崩れ落ちないように手摺りに捕まりながら、恥ずかしい喘ぎ声で泣いてしまいました。

黒髪「リサ聞こえた?アン、イっちゃうだってwwwイかせて下さいだろ!尻穴にぶっ刺さってんの丸見えだぞ!オラオラッもっと声出せよwww」容赦ないピストンに足もガクガク砕ける、その度に「おい逃げんなって!突き出せよ」グーパンで尻肉を殴られる。

眉なし「てかてかコイツ、ちんこビンビンなんだけどww尻マンコ気持ち良い?ケツ突っ込まれて感じてんの?見ててやるからシコれよ」
「見て見て、こいつケツに棒突っ込んだままシコってるww」
涙目の眉なしに「いいって言うまで絶対に手止めんなよ」と頬をビンタされました
「ありがとうございます」と言うと黒髪と目を合わせ「えっえ〜wwwビンタしてお礼言われたしww」爆笑しながらもう一発ビンタされ「ご褒美やるよ」と股間に唾を吐きかけられました。
凄いドSの2人…

嬢が缶コーヒーと煙草を両手に持ち帰ってくると僕達を見て爆笑しました。
階段に腰掛けると、眉なしを手招きする。
煙草に火をつけると、眉なしも嬢の隣に座り缶コーヒーと煙草をお礼を言って受け取る。

黒髪はまだ止める気配はなく僕は完全にモードに入ってしまい淫乱メス状態。

嬢「あの子、凄い体力だね〜若いからww」
眉なし「元ヤンっすからwww」
黒髪「オマエもな」
眉なし「本当はもう1人面接来る予定だったんだけど寝坊しやがってあのブスww」
黒髪「マユ下で待ってんじゃない?」
嬢「まぁ、いつでも募集してるからね 友達もよろしくww私も月2ぐらいしか出れないし田舎だから人居なすぎww」
眉なし「客ってこんな変態ばっかりですか?」
嬢「色々だけど、この子はめっちゃ若いのにドM過ぎるww」
嬢「もうすぐ時間だからねぇ〜ご褒美あげるからおいで」
黒髪(トモカ)から解放され階段に座る嬢の前で跪くと「ほら舐めな」
ロングスカートの裾からペニバン。

「げ!チンポwwこれご褒美?」
眉なしは腹を抱えながら嬢のペニバンを指さす。
黒髪も手を止め嬢の下半身から伸びたペニバンを覗き込むと、その場で後方へ笑い転げ「お前、チンポも咥えんのかよww」寝転んだままサンダルの脱げた素足で僕の体をボコボコ蹴りまくる。

嬢「ほら、いつもみたいに奥までしゃぶりつきな!2人が見てるからって純情ぶってんのかww」頬を叩かれました。
眉なし「ぷっ、めっちゃチンポしゃぶってんだけどwwエグッ」
嬢「そこのカバンに何本か入ってるからリサちゃんもチンポ生やしてみるwwwww」
自分で言って腹を抱え笑いが止まらない嬢。

続く…
26/01/22 22:09 (41t22y9U)
26
黒髪「こいつボコボコに蹴ってんのに棒突っ込んだまま尻振ってくるんだけどww」
嬢「ビッチだからねww時間がないからチンコは来月ねww残り時間トモカちゃんにおねだりしてズボズボしてもらいなww」
眉なし「ビッチwwwww」

「おい!僕はビッチですって言えよ!」
黒髪に尻を叩かれ高速ピストンされると痙攣しながら「だ、だれ、だれにでもヤラ、あっ、あん、ヤラせるビビ、ビッチでふ」
眉なし「でふww誰でもヤラせるだってww」
今日一番の爆笑が起こりました。

ノリの良いドS女子達を気に入った嬢がリサにいつから働くのか聞くと「夏休みだけバイトしようと思ったんだけど落ちました…年確でwww」
一瞬、場が静まり返り…
「チッ馬鹿」トモカの舌打ちが聞こえピストンが更に加速した
今日は学校バックれたらしい…

「見た目若いとは思ってたけど高校生かい!最近の子は大人っぽいけどバレたらやべーじゃん」
嬢は上階を確認すると笑いながら優しく黒髪(トモカ)を止める
2人に缶コーヒーとビニール傘を渡すとエレベーターのボタンを押す
トモカは四つん這いで放心状態の僕の背中を片足で踏みつけるとリサに「記念に写真撮ってよ」と爆笑
嬢はカメラを取り出そうとするリサを止め2人をエレベーターに押し込むと「卒業したらおいでね〜」と手を振りました
閉じたエレベーターから甲高い笑い声が消える事なく響きわたる

時間ギリギリだったのでお手洗いでディルドだけ綺麗に洗い除菌して綺麗なタオルに包む
「ヤバイ、ヤバイ早くしないと追加料金取られるよ!」お金の心配をしてくれる優しい嬢に追い出されるようにワンピースを着せられミュールサンダルのまま階段を使い外へ出ました…
予期せぬ2人の乱入で3回目のペニバンプレイはお預け
雨は弱まり無人の町はシーンと静まり返っていました

川と田んぼに囲まれた道に立ち、ついさっきまで3人に苛められた雑居ビルの3階を見上げ、自分の痴態を思い出し変な気持ちに

リュックの中に詰め込んだハーフパンツとTシャツ、スニーカー、持参の大人のオモチャ。
着替えようか迷ったけど誰もいない田舎道。女装プレイの余韻を楽しもうと思いました。

ここ半年でアナルプレイを仕込まれ、女装させられ、露出の視姦プレイに興奮してしまい、叩かれたり蹴られたり、卑猥な言葉を連呼したり、どんどん変態になっていくのが少し怖い。
でも女装はやっぱり苦手(面倒)だ、、
26/01/24 08:38 (J9H7IzMJ)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    当会市 いまから-東海/生見せカップル 20:17
    明日、お昼から彼女とホテルへ-エロイプ掲示板 20:11
    本日深夜、義父氏炭酸募集-東海/生見せカ... 20:07
    太マラのアナルセクフレ 2-ゲイ体験告白 20:04
    絹川温泉-関東/生見せカップル 19:54
    性病ばら撒き男 アラン-関東/生見せカップル 19:53
    今日20:30からよみうりランド来れる人... 19:45
    18日氷山で痴◯プレイ-寝取られ掲示板/東北 19:41
    無視ですか?-関東/生見せカップル 19:41
    12日の日中 千台 山片 で-東北/生見... 19:40
    楽しく-関東/生見せカップル 19:39
    目隠しNTR-寝取られ動画 19:38
    3月15日(日)22:00〜隈元県北部-... 19:38
    どうでしょうか?-下着を置く女/北海道 19:37
    義母その後-義家族との体験 19:36
    3/27 戸也真-北陸・甲信越/生見せカ... 19:34
    板橋区-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 19:30
    3/15 (日)17:00〜品川で嫁を犯... 19:29
    👂️墓眠れ骸👂️海綿=🧽墓に慣れて-露出... 19:29
    男性本位な欲情を求めるカップルや男性自身... 19:27
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:25
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:23
    粕外で-東海/生見せカップル 19:20
    複数人から犯される妻を見たいです。-寝取... 19:18
    3/23 (月)千葉市中心部 複数単独募... 19:18
    明日、四通夜~心塾辺り-関東/生見せカップル 19:16
    複数人から犯される妻を見たいです。-関西... 19:16
    12日木曜日 宇具椅子にて-寝取られ掲示... 19:13
    15日大阪で-関西・近畿/生見せカップル 19:09
    【プロフ動画】ストップってちゃんと伝えないとやめない(*´艸`*) #カップル #熟女... ID:himi2-0425
    【タイムライン】お外で紐T尻出して自撮りして何やってんだろ自分。。w 投稿者:ひ
    勢いのあるスレッド
    感想くれたらノー編集送りますよ - エロすぎます! 20:00 レス数:81 HOT:80
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    おねだり - さなのおっぱい、綺麗だよ♪肌も白くて綺麗だし♪さなと一緒のお布団に潜り込みたいね 19:59 レス数:35 HOT:35
    今からお風呂 - 是非お願いします。masa...1113カカオまで。カカオでお願いします。 17:46 レス数:25 HOT:24
    トイレでこっそり - また次回も見せて欲しいから、そろそろ2枚の写メは削除しておいたほうが良いよ!じゃ 15:27 レス数:28 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    体育会系やばいギンギンまだいるかなgdcozy66 - 見せて 20:19 レス数:12 HOT:9
    広島市内在住のケイです参加希望ですよろしくお願いします - 明日と明後日!! 20:16 レス数:8 HOT:7
    【ありがとうございます。不安というか、懸念点は概ね払拭されたように思います。要す - 種で穢す快楽 20:16 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.