ああああさん、長文読んで頂きありがとうございます。
全裸レインコートと階段ストリップで言葉にならない快感を経験しましたがボーイッシュ娘の馬乗りスパンキングは私にとっては忘れられない衝撃でした。あの時に戻れるなら土下座してお礼したいです笑
JSは自分からは狙いませんがヤンチャなJCと一緒にいるJSはかなり知識豊富だと思いますね。
私の周りにいた5.6年生ぐらいの子なら「シコれ」「シコってる」は良く聞きました。
団地を徘徊してると記憶にないJSに後ろから
ペットボトルを投げられ「チンコ出せ」「シコれよ〇〇先輩呼ぶぞ」とか言われた事もあります汗
平気で距離詰めてきますし、そう言った意味ではJSが一番怖いですね
私も小学6年の時にクラスの女子から「〇〇オナニーやった事ある?」恥ずかしながら私は知らなくて「シコった事あんの?」と言われた記憶もあります笑
仰る通り、華奢で弱そうな外見の私でも殆どの子が罵声を浴びせても距離を取る(警戒や少し怖がっている)感覚が伝わります。
私はドMなので嫌がられたり不快な表情を察すると頭をさげて消えます。
たまに例外はありますが、警戒しない子は怒りで突進してきます(申し訳ない)
私は陸上をしてたので何度も逃げ切りましたが寿命が縮みますね。
ああああさんも実際に露出活動をされてる(されてた)方でしょうか?
※元投稿はこちら >>