「置きパン」文化はナンネット発祥?!東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
思っていた以上に参加希望の方がいてビックリしてます笑笑彼とも合流しましたので、予定通り21時スタートになりそうです!
こんばんは。是非参加させていただけたらと思います。下着はどれであれ洗濯前の使用済みだとうれしいです。その後も時間が許す限り参加したいです。よろしくお願いします。
はじめまして!長久手住みかずと申します!是非参加させてください!よろしくお願いいたします。
こんな素敵な企画参加したかったですが、、今日は都合つかず…次回是非参加させてください!
彼と相談してセックス後の下着を置くことになり、今エッチ終わりました!しばらく履いてから置きに行きますのでお待ちください!
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。