女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
皆さん初めまして。旦那(48) 私(41) 息子、高校1年生の3人家族です。
私は今までに旦那を含めて2人しか経験がなく、性に対しても全くに近いくらい興味がありませんでした。もちろんそういう行為も、好きではありませんでした。
旦那と結婚して、子供を授かってから旦那が求めてきた時にするくらいで、数年前からそういう行為をしてません。
4月末まで約20年くらい色々なパートで働いてました。息子が高校生になって、少しゆっくりしようかなって思い今働いてたパートを辞めました。
前置きが長くなりましたが、ゴールデンウィーク明けに些細な出来事があって、それから今日まで自分でも信じられないくらい淫らでダラシのない女になってしまって。しかも自分自身でまったく制御出来ないんです。今年のゴールデンウィークまで、エッチなことに関しては全く興味無かったのに。どちらかと言えば好きでは無かったのに。
ちなみに他の書き込みの内容と比べると、つまらない内容かも知れませんが、私にとっては数ヶ月で凄く変化がありました。エッチな意味で。
また時間のある時に、些細な出来事の詳細を書きますね。
佳子さん 初めまして
些細な出来事とは、、、貴女の意思と反して、、、意図ぜずに、露出してしまったのでしょうか?
気になります。
続き楽しみに待ってます。
はい お願いします。
アラフォーになってから、、、性の快感に目覚める女性は、多いですから、、、恥じることでは、有りません。
心と身体の変化を楽しめるように、、、心をケアします。
もし、貴女が、嫌でなければ、、、ここに書けないことは、DMでも私構いません。寄り添います。何でも話して下さいね。
ゴールデンウィークが終わって、数日たった時に自宅に通販のファッション誌が送られてきて、普段着の外出する時の服でも買おうかなって思い、ワンピースを2着買いました。いつも買う時は、モデルさんが着てるのを見ながら買うのですが、モデルさんは膝より少しだけ長いワンピースを買うと私が着るとスネくらいまでの長さ(笑)
なので今回はモデルさんが着てる膝くらいのワンピースを2着買いました。
自宅に届いて、着てみると1着は思った通りモデルさんが着てる膝くらいの長さだったのに私が着ると膝より5センチくらい長くて(笑)
でも、もう1着は丁度膝くらいの長さでした。
私には少し短いかなって思ったのですがまぁ、これくらいだったら大丈夫でしょ!って事で返品しませんでした。
ちなみに、今まで膝より短いワンピースやスカートは、若い時に何度か履きましたが、ほとんど少し長めのワンピースやスカート。デニムパンツでした。
何日かして、購入したワンピースを着て(膝くらいの長さ)軽くファッションベルトして外出しました。その帰り道にいつものスーパーで買い物をして帰ろうと思いスーパーに寄りました。
そして色々な商品を買いものカゴに入れて、私の大好きなお茶漬けのもとが陳列してある場所でどれを買おうか見比べてました。本当にお茶漬けが大好きなので毎回悩んじゃいます(笑)
お茶漬けのもとが商品棚の下の方に陳列してあるので、私は商品の前にしゃがんで商品を見てました。少しして商品棚の反対側から南アジア系のアルバイトの男の子が、棚の反対側から私に小声で何かを言いながら両手で何かのジェスチャーをしてるんです。私は少しの間、その子を見てましたが、全く分からなかったので、無視をして商品を見てたんです。
すると反対側の棚から私の方に近づいてきて、私の耳元でいきなり小声で凄い事を言ったんです。「お客さん、反対側からパンツ見えてますよ」って。
私は、このアルバイトの子、いきなり何てこと言うの!って思いながら、恥ずかしいのとビックリしたのとパニックになったのとで、商品の入ったカゴをその場に置きっぱなしにしてお店を出たんです。お店を出てから車に乗って自宅に帰るまで気持ちが収まりませんでした。その後も夜まで気持ちが収まりませんでした。
また続き書きますね。
次の日、旦那と息子にお弁当を作って送り出しました。
送り出して、1人になった時に、前日の出来事を思い出してしまって。でも前日よりは気持ちは収まってました。
それで、アルバイトの子は、どうしていきなりあんな事を私に言ったんだろう?しかも耳元で小声で。って考えたんです。
よく考えてみると、もしかすると、アルバイトの子は私がそういう格好をして下着が見えてる事に気付いてない。そういう姿をたくさんの人に見られてしまいますよ。って教えてくれたのかなって思いました。それにあまり上手に日本語が話せないから、あんな言い方になってしまったのかなって。
私は、もし考えすぎかなって思いましたけど、でもカゴに入れた商品をそのまま放って帰ったのは事実。しかもその子を睨みながら帰ってしまって。
なので、私は下着が見えてた事に対して考えが間違ってたとしても、商品を放って帰った事だけは謝ろうと思って、その子に会えるかは分からないけど、昨日と一緒位の時間帯に行ってみようって思ってその時間帯に行ったんです。
お店の駐車場に車を停めようとした時に、ちょうどその子が自転車で出勤してきて。その子も私に気付いたみたいで、私の車の横でその子と話したんです。
私は最初に商品を放って帰った事を謝ろうとしました。するとそれよりも先に、その子が話しかけてきたんです。その子は最初に昨日はごめんなさいって言った後、咲夜の出来事の一連の流れを私に話してきたんです。「商品を並べてる時に他のアルバイトの人から手招きされた。そこに行くと貴方の下着が見えてた。いろんな人に見られてたから早く隠すように伝えたかった。でもごめんなさい。僕も最初はやらしい目で見てしまいました。」って。
私はその後、下着が見えてた事を教えてくれてありがとう。それと商品を放ったまま帰ってごめんなさいって。私はその子にきちんと謝れたので、少し気分が晴れた感じで帰宅しました。
帰宅してからその子が言った事を思い出してみると、そういう姿を複数人に見られてた。もしかしたら今までも見られてたのかなって思いました。
また続き書きますね。
ワンピースで、、、しゃがんでたら、、、棚の反対側からパンティーが、見えてたんですね。
そのことが、トリガーになって、偶然を装って、下着を視て貰うことを考えるようになったんですね。
もう一度、心臓義飛び出そうなくらいのドキドキを求めて、、、どんどん思考が、エスカレートする気持ち分かるし、すごく自然なことです。
今まで、避けてた道だから、、、余計に惹き付けられるんだと思います。
でもね、、、しておけば良かったって思うぐらいなら、、、ありのまま自分を出して良いと思うよ。
恥ずかしくて、、、動揺して、、、帰っちゃう佳子さん可愛いね🎵
次の日、その日も旦那と息子にお弁当を渡しで送り出しました。その後、前日の事を思い出し、どんなふうに見えてたんだろう?本当に見えてたのかな?って思いながら家の縦鏡の前で同じ服を着て同じ格好をしてみたんです。こんな私でも少しはそういう事に対して気を付けてたつもりでした。でも縦鏡の前に写ってたのは、スカートの中が見えてました。下着が見えてるんです。もしかしたら⋯今まで着ていた少し長めのワンピースはどんな感じなのかなって思い、着替えて縦鏡の前にしゃがんでみました。膝くらいの長さのワンピースよりかは見えてないですけど、それでもしゃがんでる格好を色々と変えてみると、見えてる時がありました。
私は、もしかしたら今まで気付いてないだけで、たくさんの人に見られてたかもしれない。しかもアルバイトの子が言ってたみたいにやらしい目で。
私は、女性としての魅力なんかまったく無い。女性として見てもらえることなんか無いって思ってました。でも、もしかしたら今までたくさんの人に、女性として意識されながらエッチな目で見られてたかもしれないって思ってしまって。
すると今まで経験したことのないエッチな感覚が身体全身に駆け巡って。そして自然に手が縦鏡に写ってる下着の上から触ってて。その時に初めて1人エッチをしてしまい、初めてエッチの快楽を感じれた時でした。これがエッチの快楽なんだってくらい気持ち良かったんです。
また続き書きますね。
|
|
【プロフ動画】透明ディルド ID:kanzen-kankaku-dreamer
|