女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
崇さん、書き込みありがとうございます。もっとポイントだけを書き込みすれば良いと思うのですが、詳細に分かってもらいたくて⋯少し時間がかかるかも知れませんがお付き合いして下さいね。
それと他の方々とも色々とお話出来たり書き込みしてもらえたら嬉しいかなって思います。
こういうの好きです。
露出してることに気が付かされて、それがきっかけで
本当に露出にはまっていく様子がよくわかります。
その後、どのようになっていったのか、知りたいです。
皆さんおはようございます。
隊長さんおはようございます。
早く今の私の現状を分かってもらいたいのですが、今日までの出来事を詳しく知ってもらいながら皆さんと色々な話をしたり⋯って思ってるので。
そんな感じで良ければ、よろしくお願いします。
佳子さん おはよう
家事ご苦労様です。
夜勤から帰りました。
ワンピースが、似合うスレンダーな体型なんですね。
今でら性的なことに、興味が無かったから、、、周りの視線を意識することが、なかった毎日が、些細な出来事が、切っ掛けで、、、周りの視線を意識するようになったんですね。
視線を意識して見ると、、、貴女が思ってるよりも、、、こっそり視られたりするでしょ?
清楚で真面目な貴女は、周りから視たら魅力的な女性なんですよ。たぶんご近所の旦那さんも、貴女の意図しない露出を楽しみにしています、、、よ。
もっと貴女を意識してやり取りしたいので、もし嫌でなければ、、、身長とオッパイのカップを教えて貰えますか?
縦鏡を、男性の視線だと思いながら、全身を映してたら、、、発情したんですね。
その状況を、想像しながら読んでたら、、、不謹慎にも勃起しました、、、ごめんなさい(-人-;)
ぜひとも、ゆっくりと今に至る過程を教えていただ
きたいです。
性に対して無頓着だった佳子さんが、どのように変
わっていかれるのか。
高校時代の同級生に同じ「佳子」という女性がいて、
少し付き合っていたこともあって、なんだかダブら
せてるところもあります(笑)
隊長さん、崇さん、書き込みありがとうございます。
隊長さん⋯頑張って書き込みしますので読んで下さいね。でも名前が一緒かもしれないですけど、私と比べたら、元彼女さんに怒られますよ(笑)
崇さん⋯身長は152です。胸は普通くらいだと思います。体型はほぼ普通体型だと思います。ちょっとだけぽっちゃりかなっ(汗)
そんな私の話で良ければ、コレからも読んで下さいね。
佳子さん ありがとうございます。
少しぽっちゃりなんですね。
ワンピースな後ろ姿、、、肉付きの良い尻、、、ショーツのバックラインが、、、浮かび上がる、、、
前屈みになると、、、小振りな乳房が、、、覗けるかもですね?
貴女のペースで、心と身体の変化を、、、表現して下さい。
いつも、、、佳子さんの恥じらう顔を想像しながら、、、読ませて頂いてます。
この年齢になって初めての1人エッチを経験しました。
しゃがんでる時に見られてたのは分かったんですけど、その格好以外にスーパーで買いものをしてるのを思い出しながら色々な格好してみました。けど、見えてる格好はしゃがんでる時に正面から見えてたのと、下の方の商品を前屈みで見てる時に、後ろから見えるか見えないかってくらいでした。
それからの私は、自宅で1人の時は、かなりの確率で1人エッチばかりしてました。色々な妄想をしながら。
棚の反対側からやらしい目で私のスカートの中を見られてる妄想。
大好きな芸能人に見られてる妄想。
ご近所の御主人さんに見られてる妄想⋯。
もちろん、そういう行為をする時は、必ず鍵を閉めてるかを確認、カーテンの隙間が空いてないかを確認してからしちゃうんです。
万が一、感じてる声が漏れたら駄目なのでテレビを付けた状態で、タオルを噛み締めながら声が漏れないようにしてしちゃいます。
さすがに芸能人は妄想の世界でしか無理ですけど、他の妄想は実際にあってもおかしくない妄想。
日が経つにつれて、妄想も絶対に有り得ないような妄想をするようになってしまって。
例えば、お隣の御主人さんの方に四つん這いで少しスカートを捲って、お尻を突き出すような格好で、こんな姿、見られてるかもしれない。とか、玄関ドアの前の床を玄関から誰か入ってくるかもしれないって妄想しながら足を開いた状態で拭き掃除したり。家に1人でいる時はそんな事ばかり妄想して1人エッチする。そんな感じでした。
6月になってすぐくらいに、旦那が久しぶりに〇〇のラーメン食べに行こうって言ったので、次の日、息子も部活が無かったので、〇〇に夜ご飯を食べに行きました。
食事が終わって帰宅するとポストに郵便物の不在票が入ってて。旦那がゴルフ用品を時間指定してたのに忘れてたみたいで。それで旦那が私に明日何時頃家に居る?って聞いてきたので、ずっといると思うって答えると、じゃあ午前中の10時〜12時に届くようにしとくから受け取っといてって。次の日になって宅急便を受け取る時に、偶然とはいえ、ちょっと大胆な事をしちゃったんです。
また続き書きますね。
誰か、突然の訪問客が、、、お隣の旦那さんが、、。貴女の洗濯物を干してる姿を、こっそり視てる、、、リアルには、あり得ないけど、、、鍵をかけ忘れててて、犯される、、、妄想して自慰行為、女性は、犯されるような立ちバックや四つん這いでの性交を妄想しながら果てることが、多いようですね。
佳子さんのどうなのでしょうか?
どんどんありのままの貴女が、解放される課程が生々しく伝わってます。
いつも 詳しく心と身体の変化を伝えてくれてありがとうございます。
今夜は、夜勤です。
帰宅して、、、書き込みを読むのを楽しみにがんばります。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #アナル舐め セフレA【3-1】爆乳淫乱既婚... ID:m-o0329
|