女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
次の日になって、いつもの様に旦那と息子を送り出し、その後、洗濯や洗い物をして、ちょっと休憩してました。時計を見ると9時過ぎ。私は宅急便を受け取ったらちょっと実家に行って、買い物して⋯ってその後の予定を決めてました。凄くアバウトな予定ですけど(笑)
時間はまだ9時半だったので、宅急便が届く予定時間は10時〜12時。10時きっちりに来ることはないだろうと思い、ちょっとだけ1人エッチしちゃおうって思い、鍵やカーテンをチェックした後、1人エッチを始めたんです。その日は、スーパーでパンツ見えてますよって私に言ってきたパートの子に見られてる妄想をして1人エッチしちゃいました。
少しして、もぅイッチャいそうって状態の時に(ちなみにイッちゃうって感覚を経験したのは初めてでした。元彼と旦那では経験してませんでした。余談ですけど(笑))
私は慌てて1人エッチをやめて、インターホンに出ると、宅急便の人でした。ちょっと早すぎ〜って思いながら玄関を開けてゴルフ用品を受け取りました。ゴルフ用品を届けてくれた宅急便の人は、〇〇さん(名札に書いてあった)でした。〇〇さんは受け取りサインは大丈夫だよーって言いながら箱に入ったゴルフ用品を私に直接渡してくれました。その商品を手渡しで受け取る時に、〇〇さんの手の上から箱を持ってしまって。その時に私は、さっきまで1人エッチで触ってた手なのに。洗ってないのに。まだ少し指が湿ってる。そんな状態で商品を受け取り、もしかしたらバレちゃうかも。とか考えてしまって。私はちょっとパニックになり、ありがとうございましたって言いながら玄関を閉めました。きっと凄く失礼な感じだったと思います。
宅急便の〇〇さんに私のしてた行為がバレちゃったかもって心配もありましたけど、それ以上に結婚してから旦那以外の身体に触れた事はありませんでした。ちょっとパニック状態ってのもあったと思うんですけど、玄関の鍵を閉めてすぐに、有り得ない妄想、有り得ない行動をしてしまったんです。
私は小声で、〇〇さんの触れた手を妄想して、〇〇さん、触って下さい。弄って下さいって言いながら鍵を閉めた玄関ドアの前でしちゃったんです。簡単に言うと、〇〇さんにアソコを触ってもらってる妄想をして、1人エッチしちゃったんです。私は触ってもらってる妄想をしながら、〇〇さんの手を汚してごめんなさい。ごめんなさいって言いながら、イッてしまいました。
また続き書きますね。
私は、いつもよりも気持ち良くイッてしまってて。しばらくその場所、その状態のまま余韻に浸ってました。
その後、とりあえず実家に行こうと思い、車に乗って実家に向かいました。実家までは30分前後で着きます。車を運転して少しすると、先程の1人エッチが原因かは分かりませんが、凄く体力を使ったのか急に睡魔が襲ってきて。私は近くのコンビニに寄って、飲み物を買って少し休暇しました。
車内で飲み物を飲みながら道路を挟んだ向かい側の公園をぼーっと見てました。少しウトウトしながら、まだ身体が少しエッチモードなのか、色々とエッチな事を考えてしまって。いつもは色々な妄想をしながら1人エッチしてるけど、必ず鍵やカーテンを確認してからする。どんな妄想をしても、絶対に誰かに見られたりすることはない。田舎の方の公園の駐車場や人がいない場所の駐車場で車から降りてスカートの中が見えるような格好したりするとどんな気分になるんだろう?もちろん、周りに人が絶対にいない事を確認してからですけど。
私は試してみたい気持ちになって、実家に行って用事を済ませて、すぐにまったく分からない田舎の方に車を走らせました。
また続き書きますね。
|
|
【プロフ動画】ノーパン出勤日は朝からオナって出勤してるみたいですね(^^;)
#巨... ID:sapporo-nekooyaji
|