露出実行報告(女性専用)
1:怒りんぼママ😡好きの男の子を娘の私が露出誘惑できるかなぁ?
投稿者:
アリス

よく読まれている体験談
2025/09/07 12:24:44(lBS.lmNJ)
ホント何やってもダメです。。。
誰かに見られてると感じながら弟の白シャツを肩に羽織って吸う玩具で自慰してた。。。
すっかり見られてる🤭💕✨と興奮しながら吸う玩具当ててたら。。。目を開け瞬間😱男の子のどっしり目お母さんが凄く怒ってる💥⚡️
私は慌てて玩具をサッと背中の後ろに隠してシャツをボタンを留めるより両手で前を閉じてテーブルの上で正座になりました。許しを乞いますが。。。
でも冷たくカーテンをピシャッと閉められました。
25/09/07 14:07
(lBS.lmNJ)
アリス、こんにちは。
でも、、、だれも相手にしないなんて寂しいこと言われて残念(´・ω・`)
毎日アリスのことをずっと想ってて、新しい書き込みがないかなっていつも楽しみにしてるのに。
やっぱりリアルに会える相手じゃないとダメ?
それはそれとして。。。
お向かいのマンションの男の子、アリスのオナニーはしっかり見てたんじゃない?
いくら美魔女のアリスママがお気に入りでも、アリスも十分に魅力的な女の子だと思うよ。
しかも、その子の初体験の相手になってあげたし!
ずっとアリスを追いかけてる僕からしたら、うらやましすぎて「爆ぜろ!w」って思うけどね。
初体験の相手ってずっと忘れられないものだよ。
もしかしたら今頃はその男の子とセックスしてたりして…?
25/09/07 14:10
(YogTjyRK)
ココでも嫌われて誰にも相手にされないし。。。🥹
25/09/07 14:10
(lBS.lmNJ)
うわっ、、、
タイミング悪💦
お向かいの男の子のお母さんに見つかっちゃんだ!
この先リビングでオナニーするのが難しくなりそうだね(;_;)
25/09/07 14:11
(YogTjyRK)
男の子に全裸白シャツ肩羽織り見せるのは誘惑💖✨だけど。。。
その子のお母さんだと。。。「喧嘩売ってるの?💢💣」ですね。。。息子に集る害虫🦠かもね。。。?
25/09/07 14:29
(lBS.lmNJ)
お母さんからすると
「年頃の男の子がいるのに、何てものを見せつけているのよ!!」
って感じだろうね。
でもその男の子、もうアリスに体験させてもらったって知ったらどんな反応するだろうね。
そう考えたら…
🤭
アリスがこんな顔してそうw
返事ありがと☆
この前のこともあるし、アリスに完全に嫌われたかもって実は心配してた。
25/09/07 14:35
(YogTjyRK)
カーテン閉められて。。。
一人ぼっちの🥹悲しみの裸族さん。。。
でもお腹空いちゃて。。。🥖バゲットをちぎってレモンママレードで一口パクり。。。
そう~したらカーテンが少し隙間できてどっしり目お母さんの目👀がこっち見てる。。。
🤭私は気付かないフリして🥖バゲット裸族さんのままをお口に咥えたまヒョイっとダイニングテーブルに上がります。。。
大胆不敵の大開脚で性器の丸見え状態で割れ目のお汁にバゲットの白い部分に染み込ませてお口にパックリとたべちゃった🤗
どっしり目のお母さんは。。。ビックリしてカーテンから手が放れると目をパッチリ開いてビックリ😱のお顔です。。。しかも頬が紅潮してボッペが赤いんだから🩵可愛んだから。。。
25/09/07 14:56
(lBS.lmNJ)
自分のエッチな汁をバゲットに染み込ませて食べる、なんて、とても美味しそうだね。
でも、お向かいのお母さんには信じられない行為だったみたいだね。
それこそ男性の成人向け漫画でしか見られないような行為だしね。
カーテンから手が離れるとか、本当にびっくりした感じが伝わってきたしw
きっと頭の中では、
「変態!変態!変態!変態!変態!お向かいの女の子は大変態!だ!!」
なんて言葉が渦を巻いてそうwww
エッチなことではアリスが格上だなって思ったw
あと、アリスのお汁が着いたバゲット、僕も食べたい!
一番最高に食べてみたいのはアリスのおマンコだけどね。
口を付けて中まで舐め回したり、ペニスでも味わってみたり。。。w
アリスのお向かいの部屋に住むご家族、僕と替わってくれないかなぁw
25/09/07 15:10
(YogTjyRK)
🤭私のこと「変態💓」と思ってもどっしり目のお母さんは私に心を奪われてるよ💙
だから。。。
ダイニングテーブルにカトラリーいっぱい並べてカトラリーで割れ目を弄って見せた。。。
スプーン🥄を入れてからそれをお口に運ぶともう倒れそうなほど。。。アルミサッシに身体を凭れかけて辛うじて倒れなかった。。。
次にバターナイフを割れ目に入れようとすると。。。
お向かいの窓ガラスをトントン叩きながら「ダメよ🙅🆖️⤵️怪我するからダメ🙅👀‼️」って言ってるみたい。。。
だから🤭私は。。。ニッコリ頷いて止めました。。。
25/09/07 15:28
(lBS.lmNJ)
それから~~~🤭💕✨ それから~~~🤭💕✨
隠してた「吸う玩具」を手に取って窓際から見せて上げると。。。
それを見たどっしりお母さんは「うん」「うん」って頷くの。。。🤭(それがとて可愛いいって言うか。。。)
「吸う」ところを指さしてそれからその指を股間のクリちゃんに指差します。。。それ見てどっしりお母さんまた素直に頷きます。。。
そして私はダイニングテーブルに上がり股関を大開脚すると「吸う玩具」の吸う部分をクリに当てると私の身体はダイニングテーブルの上でエビ反りなります。
どっしりお母さんはもう目をパチクリさせてます。。。
25/09/07 15:44
(lBS.lmNJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス