露出実行報告(女性専用)
1:怒りんぼママ😡好きの男の子を娘の私が露出誘惑できるかなぁ?
投稿者:
アリス

よく読まれている体験談
2025/09/07 12:24:44(lBS.lmNJ)
お向かいのお母さん、
自分のまん汁をスプーンですくい取って舐める女の子を、どんな気持ちで見てるんだろうね。
興味深いなぁw
それにしても、衝撃的なものを見せつけられてもアリスを注意してくれるなんて、母性がしっかりしてる優しいお母さんみたいだね♪
そのお母さんにイタズラするのは程々にしたほうが良さそう、なんて思っちゃった。
でもアリスのことだから、その後もきっとイヤらしい姿を見せつけてるんだろうねw
…って書き込む前にリロードしたら、もう次の書き込みが!
アリスが感じる姿を見てどんな反応してきたのか、ぜひ教えてね。
25/09/07 15:51
(YogTjyRK)
「吸う玩具」を実演して🤭私のエビ反りを何度も見せてから。。。裸族さんのまま窓際に行きます。
「吸う玩具」をどっしりお母さんに見せながら。。。「貸してあげる」と🤭がジェズチャーするとどっしりお母さんは「ウン」「ウン」て頷き。。。「ありがとう😆💕✨」ってジェスチャー🙏🙏🙏
その時。。。急に私より大きな影を感じたと思ったら私は方方の肩をグイと回転させられ外向きの裸族姿が内向きになったと思うと。。。
いきなり「ビンタ🫲」しかもかなり強め💢
怒りんぼママ😡がマジ怒り💥💥💥
怒りんぼママ😡が私が誰に裸を見せたか分かると。。。どっしりお母さんは無視のまま裸族姿を怒り💥
汚れたカトラリー見てさらに激怒😡。。。「煮沸消毒しなさい」と裸族のままお鍋を沸騰させて煮沸消毒。。。
一瞬に怒りんぼママ😡はどっしりお母さんをチラ見。。。
スタイル抜群の美魔女の怒りんぼママ😡が男の子とSEXまでしたか情報はないけど。。。男の子は😡ママとSEXするの望んでるから。。。たぶん🫣してるよね。
なんと罪深い母娘だろう。。。
ママ😡がどっしりお母さんにどんな気持ちかはわからないけど。。。「ママ😡は私🤭の後に男の子とSEXしてるんだよ 」と私🤭の心奥底の声。。。「ちゃんと男の子はママとSEXできたでしょ?」🤭
25/09/07 16:33
(lBS.lmNJ)
なんてタイミング!!
いつも思うけど、アリスって妙にタイミングが悪いよね💦
ちょうどいいタイミングでママが帰って来くるなんて。
ママの往復ビンタは今まで何度もされているけど、それでも痛いよね!?
ビンタされてアリスはどんな態度をとったのか気になっちゃった。
反抗して言い返したのかな?
それとも、しょぼーんってしょぼくれちゃったのかな?
せっかくお向かいのどっしりお母さんと仲良くなれそうだったのに、残念だね。
もしかしたら一緒に野外露出する関係になったりして!?
一緒に露出してみたいって感じる?
ママの態度、アリスが裸を見せた相手が女の人ってことで安心したのもありそうだけど。
お向かいの男の子、どっしりお母さんが知らないうちに美魔女の怒りんぼママともセックスしてたら、、、
相手にもしてない感じもなんとなく理解できそうw
そしてアリスが先にセックスして優越感感じてるのも。
母娘でイケないことしちゃってるよね🤭
25/09/07 16:57
(YogTjyRK)
親にビンタされたら。。。泣きたくなります。
痛い😖💥からより。。。いくつになっても精神的に辛い😢です。。。だからしょぼ~~~ん🥹
エッチな悪戯止められない🤭私は誰に似たのかなぁ。。。本当はママ😡だって。。。やってそうなんだけど。。。共通項は叔父ですね。。。笑顔を確かめ合うSEXとか。。。(もう私は終わってるけど。。。)
25/09/07 17:14
(lBS.lmNJ)
誰に似たのか?って、ママしかいないじゃん!って思うんだけど、、、
違うかな??
アリスが弟くんとセックスしてるみたいに、ママも自分のお兄さんと今だにセックスしてるし、
パパ方の叔父さんともセックスしてたし。
それにママが子供の頃に撮影したエッチな写真があったって以前に教えてくれたよね。
きっとママだって、アリスの歳の頃はいっぱいセックスしてたと思うよ。
もしかしたら複数人の男性と一緒にセックスしてたかもしれないし。
ビンタされて、しょぼーんってなってるアリスがとっても可愛く感じちゃった。
泣きたいときや辛いときに支えてあげたいって思った。
25/09/07 17:28
(YogTjyRK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス