女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
そうなんですね笑今も、投稿しながらあそこ濡らしてるんじゃない?笑
ピッチさんそうですね今は自宅前のエレベータホールで涼んでいます。全裸で。
それはそれはおめでとうございます!露出はじめてまだ一年だったんですね意外でしたこの一年で経験値爆上げされたでしょうから、これからも楽しみですね普通にしてると案外目が行かないものですかねそれはそこが都会だからでしょうか奇抜なファッションの人だらけだとか…
鬼切さん昨日は久しぶりに後輩くんがじっくり・・・わたしも好きなように見せていました。脱いではいないけど途中でボタンを2つ緩めましたよ。
そうなんですね!じゃぁ、もうあそこがぬるぬるやろね?もう、あそこに手伸びてるんかな?
ピッチさん今は椅子に座って本当に涼んでいるだけです。わたしの階はわたしの部屋しかないのでできる技(?)です。
そうなんですね!それなら、確かに安心ですね笑でも、他の建物からは見られてるかもですよ⁉️
ピッチさんエレベータホールは大丈夫です。ベランダは離れているけど見えちゃいます。
そうなんですか?たまには、ベランダで露出したりオナニーしたりしてるんじゃない?
それって俺にわざと見せつけているだろこれ!って後輩くんに思われているのでは?2つ外した後の反応も変わらずガン見されて?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。