女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
日中ですがTシャツスカート、パイスラでおっぱいを強調しつつ近所のトンネルまでお散歩。着くまでにも興奮してじんわり濡れていました。人とクルマがよく通るカーブのトンネル、見計らってスカートをたくし上げてしばらく歩きました。それだけでも痴女心は潤いますが、スマホのカメラで撮影。シャッター音でまた、じゅんわり。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
いま、ハダカです。ゲートブリッジを渡り切った辺りの側道の入り口辺り、、
さっきふらっとノーブラでコンビニ行ったら店員さんにめっちゃ見られてムラムラしてきちゃったので久しぶりにスマホ片手にノーブラノーパンで大きい公園までお散歩してこようと思いますこの人がいなさそうでいそうな時間ドキドキしてたまらないですせっかくならおもちゃも何か持っていこうかな。。。
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナーにクリトリスとアナルビーズ責め痙攣イキ(音量注意) 楕円形... ID:crane5252
|