露出実行報告(女性専用)
1:今朝また弟がお家に来ました🐞
投稿者:
アリス
よく読まれている体験談
2024/07/21 11:19:36(/LprubbA)
🤭精液を中に出されても私は弟を離さなかったです。
弟も密着がいいみたいですから。。。🐞
無言だけど弟を離さない🤭
弟のアレが萎んでいくんです。。。
だけど🤭に身体の密着を求めてます。
駅から🤓💦をかきながら覗いていてそれに気づいて🤭は立ち上がり弟にビンタしました。
2人で紅茶を飲んでいたけど悪戯で弟のアレをズボンから出したら萎んでいたのがイッペンに膨らんで。
🤭が咥える代わりにティースプーンでピタピタと先っぽを叩いて上げたら。。。
🤭が自分の割れ目をティースプーンを叩くのと同じように弟の先っぽからも糸が引きました。
裸のままに🤭はキャ~キャーと騒いでいるとやっぱりまだ🤓中年らしき男性が一人だけ大汗💦💦💦かきながらまだ覗いてます。
24/07/21 12:11
(/LprubbA)
🤭お昼からバイトはシフトに入ってます。
🤭股間だけ洗面台で手を濡らして洗いました。
超急ぎでバイトのお店に駆け込みセーフ👌
私は大人いソフトな露出を心がけるけど成り行きで下品になっちゃう❤️
そこが自分でも好きだけど振り幅が大きくて何処まで行くか自分でもわかりません。
バイトが終わると弟と今日は実家に帰るかも。。。ハイスペック先生の前で仲良しアピールするつもり🐞
24/07/21 13:03
(/LprubbA)
こんにちは、アリス!
今日も朝からホームの人に見せつけ露出シて、アリスはエロすぎだ、とか、覗いてるおじさんか羨ましすぎ、なんて思いながら読み進めてたら!!!
弟くん、朝から頑張って勇気だしてアリスを襲ってくれたんだ!
それをアリスも受け入れて上げられて、偉かったね。
そしてしっかり中射精もしてくれてて…
アリスが気持ちよく感じてる姿が目に浮かぶようだよ♥
オマンコから垂れる精液はビジュアルとしてサイコー!
アリスの投稿読んで、なんとなく達成感を感じたよ。
これからは彼がアリスのこといっぱい気持ちよくさせてくれそうな予感wもするし、アリスも沢山楽しめるといいね。
今日はまだこの後もスるのかな?
それとも彼はもう帰った?
24/07/21 13:13
(hn/cahwM)
午後からバイトなんだね。
バイトが無かったら一日中シてたかも???
ふと思ったんだけど、彼とハイスペ先生の関係に何か変化があったのかも。。。???
24/07/21 13:17
(hn/cahwM)
🤭休憩じゃないけどコーヒーショップのテーブルは小さくて。。。
お客様がいないテーブルを拭きに行くけどお隣にお客様がいると直ぐ間近で匂わないか?て凄く不安です。
🤭何度もバックヤードに行って自分の身体をプンプン匂います。。。
シャンプーした髪の匂いくらいならいいけど強い香水とかダメだから。。。
弟とのSEXの匂い。。。🤭には楽しい思い出の匂い🐞。でもお客様は不快かもね。
24/07/21 14:18
(/LprubbA)
嗅覚が鋭い人、例えばコーヒーの匂いが好きって人にはアリスから精液の匂いがするの気づいてるかもね🐞
でもそれよりも、、、
アリスが発散するフェロモンに当てられて発情してる男がいっぱいいそう!w
フロアに出たらアリスを視姦してくる男たちの視線を感じない?
一緒に働いてる男性スタッフもアリスとセックスしたいって思ってそう。
周りを観察してみてね。
アリスの履いてるショーツの内側、
彼の精液とアリスのエッチな汁が混ざったいやらしい液体がべっとりと付いてるんだろうな。。。
24/07/21 15:00
(bzLRcHAg)
🤭✌やっと休憩です☕💕
でも🤭私はバックヤードで一人が良くて。。。
さっきバックヤードに行った時は👙下着も脱いでた。。。
胸が小さいからブラ無し分からないと思うけど。。。
やっぱり田舎だから知り合いの密度が多いのが難点。。。ハイスペック先生がいた。。。そして朝の弟との出来事を見ていた🤓中年らしき男性。。。🤓はバックヤードの直ぐ前のテーブル。
🤭が👙なしでテーブはル拭いたお隣りにいたんだ!
その時🤭は知らずにその人にお尻突き出してた!
バックヤードに戻りますけど物足らないと疼く🤭の身体はオナニーを要求します。。。
あの🤓中年らしき男性に薄い扉一枚でピチャピチ💦音が聞こえるように。。。✨☆✨🎵
🖤誘ってるわけないけど。。。
休憩が終わりまたテーブルを拭きに行くと。。。
面白がって🤓中年らしき男性のお隣のテーブルを拭いてると「落とし物です。。。」と声をかけられて。。。
ジプロックを見せられると。。。🤭の👙でした。。。「捨てて構わないならお手数だから私が処分します。。。」「何処にあったか教えますよ。。。」って🤓にバックヤードに連れられて口を押さえられてやられました。。。バイト中の私の性癖をお店にばらすと脅されて。。。
終わって。。。🤓が先に、その後ろを髪を手で直しながらでバックヤードから出て来るとハイスペック先生がしっかりと見てました。。。
仕方ないよ。。。て顔する私を見抜いてるみたい。。。
ハイスペック先生は🤓中年らしき男性に近づきバックヤードでした事は扉越しに聞いたからね、警察に行く?それとももう2度とこの子に近づかない?音声を取ってるわよ!ってスマホの録音聞かせます。。。
ハイスペック先生は🤓を追いたてるようにお店の外に行き戻りません。。。
🤭怖かったけど。。。そして腹が立つ💢💥
でも私の意思とは関係なく「身体は喜んでた。。。」のにも腹が立ってる💢💥
24/07/21 15:36
(/LprubbA)
いざっと言う時どうしたらいいかわからない。。。💢
怖くて言いなりだった。。。やっぱり腹が立つ💥
大人しくバイト続けてる自分が怖い。。。
壊れたみたい。。。💊飲んでたのが幸いです。。。弟と🤓のが身体に残ってる。。。早く洗いたい。。。
ハイスペック先生が心配そうに戻り「何してるの早く帰りなさい!」って言うと店長に私が体調悪い帰らせるように助けてくれた。。。
初めて私に笑顔を見せて帰って行ったんですよ。。。親身の親切が嬉しかったです🤭✨️🌟💕
24/07/21 15:54
(/LprubbA)
ちょっと目を離してたらすごい急転直下でとんでもないことが起こったね。
そのおじさん、もしかして以前公園でされた人と同じとか。。。
昔ハイスペ先生の部屋に住んでた人だったりして。。。
また後で返事させて。
24/07/21 17:46
(bzLRcHAg)
できるなら、
🤓おじさんにどんなことされたのか聞きたい。。。
24/07/21 17:56
(bzLRcHAg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿