女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お家出ました。

1:
投稿者:アリス
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/07/20 12:50:09 (ZJbMiTYK)
この投稿には12件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY
ID:camp.east

アリス久しぶり!
しばらく見かけない間に引っ越ししてたんだ。
しかも駅前!
ホームにいる男の人たちに、背中とは言え裸をさらのは緊張しそうだけどかなり興奮するシチュエーションだね。
合法的にたくさんの男の人たちに裸を見せつけて興奮させて、、、
そしてアリスも興奮している感じが伝わってきたよ。
ブラッシング終わる頃にアリスのおマンコが濡れ濡れになってそう。

そして週末の全裸で朝食作りもかなり刺激的!!
きっと平日の出勤時に覗いている人も何人か来ていると思うよ。
アリスの自慢の綺麗なカラダをどうしようもなく見たくて、ね。
今度は灯りをつけて、全裸エプロン、なんてどうだろう。
男のロマンの一つ♪
裸エプロンのアリスを見かけた男の人は、きっとアリスに夢中になりそう。
そのうちマンションの前でアリスを待ち伏せして告白してくる人が何人も出現しそうw
アリスをレイプしたくて待ち構える人も出そうだけど…(^^;)

アリスの住む街に引っ越したいなぁ、、、

弟くんとハイスペック先生。
仲良しなのはアリスの存在があるからかもってちょっと思ってる。
弟くんの容姿もあるんだろうけど、姉弟でセックスしているのを見たら、先生として大人の女性として
「自分が正しい道に導いてあげなきゃ」
みたいに思ってそう。
あとアリスへの対抗心もかなりありそうだろうけど。
だから、アリスの姿が見えなくなってしばらくしたら、、、
二人の関係はどうなってるだろうね?w
今はアリスと弟くんもそうだけど、弟くんと先生の関係を落ち着かせるための大事な期間って考えてればいいと思うよ。

それにしても引っ越し先のマンション、駅前なんて24時間いつでも人が出歩いてそうだよね。
自宅にいた時みたいに好きな時に露出できなくて、欲求不満溜まってない?

2024/07/20 13:26 (qlm3eCK.)
3

欲求不満?たまってませんよ🤭
いっぱい遊んでるもん。

母の赤い小さな🚗持ってきてるから。。。
通ってた女子校あるから当時の制服また持ってきました。。。

女子校の用務員さん6時にはお掃除始めるから。。。早朝に制服着て生徒のふりして潜入です。。。

🤭髪が黒髪だからポニーテールにすれば大丈夫。。。

私真っ先にプールに向かいます。

6時10分
🤭制服脱いで裸になるとプールサイドにいて裸でプールに飛び込みました。。。💦

🤭裸で泳いじゃた。。。

それから髪は濡れたたままブラウスも濡れた身体で透けちゃってブラとパンツを鞄に入れるとその鞄で胸元に押し当ててオッパイ隠して足早に女子校抜け出します。。。

用務員さんに見つかったけど忘れ物取りに帰るってソサクサと逃げます。。。

🤭「ブラもパンツも着てないよ」って言いたかったけど。。また来るつもりだから言えなかったです。

ノーブラ女子高生の姿で🚗を運転してまた免許証見せろって言われませんように。。。🙏

2024/07/20 14:20 (ZJbMiTYK)
4

欲求不満も感じないほどいっぱい遊んでるだ!
普段からどんな刺激的なことやってるのか、、、
すごく気になる!!w
アリスのお遊びに一緒についていきたいな。

さすがに女子校の中まではさすがについていけないけどw
濡れた髪に湿ったブラウスを着たアリスを見た用務員さん、どんなことを想像しただろう。。。

ところで、裸でおよぐのって気持ちいいよね。
学校のプールではないんだけど昔海の近くに住んでたことがあって、海岸の人がいない場所へ行って僕も全裸で泳いでた。
普段は水着を身につけている股間を冷たい水が触れてきて、それだけでペニスが勃起してたなw
泳ぎながらペニスをしごいて海中に射精もしたりして♪

アリスにも海で開放的な全裸水泳してみない?
弟くんを誘ってみたりして。
日焼けするからダメかな…?

2024/07/20 16:07 (qlm3eCK.)
5

💥昨日のシフトは私が最後で一人で22時から後片付け。。。

でもね弟が夏休みになりお店に来てくれた。
お店の人が帰ると弟と二人きり。。。

お家から出た私は解放感満喫中です。。。
🤭いけない事だってへっちゃらだもん。。。

後片付け終わったお店を出て私はお店の制服のまま二人で自転車で大人ショップへ行って。。。

姉弟でいけないおもちゃをキャーキャー言いながら物色だもん。。。😡ママが見たら卒倒するかも。

カードでいっぱい買っちゃった♪💴✨

そしてお店に帰ってテーブルに広げました。。。私を攻める玩具ばかり🤭💓

弟が買った変なお薬飲むと。。。(ハイスペック先生と同じお薬)

身体が🥵熱くなって「変?変?」って弟に尋ねと「お姉ちゃんヤバそうだよ。。。」て心配顔。

「時間がもったいないから始めるよ」って言うと弟の前なのに興奮しながら制服のブラウス脱ぐとブラだって乳首を吸引する玩具を選ぶと。。。何でこんなの買ったのと弟の前で恥ずかしいちょっと感じて付けました。。。

🤭「乳首とれちゃう💓」って大声出しちゃった。

弟はクリちゃん吸う玩具で責めてくるのでお店の制服のズボンとパンツを🤭が自ら脱ぐと股間はベショベショに濡れていて、弟が「洪水だよ」って優しく言われたら🤭更にいっぱい出て来て。。。

🤭私は自分の身体が勝手にこんなに興奮してする事に更に興奮。。。

🤭弟にクリちゃん吸う玩具当てられたらクリちゃんがちぎれそう。。。

🤭私は「チギレル。。。」って言いながらテーブルの上をはって逃げるけど「クリちゃんから離さないで」とも言ってる。。。

朝までわけわからないことになってました。。。ちなみに弟とSEXはありません。。。

🤭私がテーブルの上で弟に玩具で責められた。。。だけです。

2024/07/20 17:39 (ZJbMiTYK)
6

セックスしてないとは言え、アリスのカラダに好き放題いたずらできるなんて彼が羨ましすぎ!!
いっそのことセックスもしてくれた良かったのにね。。。

朝までいっぱい気持ちよくさせられたアリスの姿を僕も見たいな。
今度ぜひ画像掲示板にも載せてみて?

2024/07/20 19:01 (qlm3eCK.)
7

🤭弟から手を出せばSEXはありですよ。
でもなかった。。。

私としたくせにハイスペック先生に夢中な弟😌💓♥❤に私からどうして誘うの?

私の胸は柔らかいと言った弟の口がハイスペック先生の胸はボリュームあってマシュマロみたい。。。って言ってる。

💥プライドが許しません。

弟を家来のように手伝わせました。。。

2024/07/20 21:32 (ZJbMiTYK)
8

弟くん、もったいないなーって思う。

でも、手を出さなかった理由もなんとなく分かる気がする。
多分だけどハイスペ先生に操を立ててる感じなんだろうね。
あと、家来のように自分を使ってくるアリスが怖いのかも…?w

とは言えアリスの気持ちも分かるよ。
他の女のことを口にするなんて、彼は全然コドモだ。
こうなったら今晩も呼び出して…?

全裸のアリスを気持ちよくさせながら、アリスも彼のペニスをしごいてあげて、
もうちょっとで射精!って手前で寸止めするなんてどうだろう?
最後までイかせてあげないの。
これ何回かやられるとけっこう辛いのよwww

2024/07/20 22:07 (qlm3eCK.)
9

🕠朝一のシフトの子がお店来る、5時半に弟とお店出ました。。。

私は黒のTシャツに黒のショートパンツと🧢です。

お店の制服で大人ショップ行ってまたお店に戻って楽しかったね。。。なんて自転車並んで押しながらおしゃべりしました。

別れるのが名残り惜しくて。。。

駅からモールに続く階段の端に弟が座ると私は一段上に座ります。

見た目は悪いけどショートパンツを脱ぎ足をひらくと直ぐに割れ目が顔出します。。。

クリちゃんもプックりとご挨拶だもん。

またクリちゃん吸う玩具を弟に手渡して攻めて貰います。。。

🤭「ちぎれそう。。。」と言いながら悦ぶ私。。。そして🤭いっちゃった。。。

パンツをはきました。。。誰もいないからもう一度できそうだけど危ないから。。。

「じゃあね✋」て私が言うと弟は自転車に乗ってお家に帰ります。。。その姿がちょっとカッコ良くて弟だから可愛いと思いました❤️

2024/07/20 22:30 (ZJbMiTYK)
10

人目のない階段で下半身裸のアリスに、玩具でアリスのクリトリスを攻めてイかせるところ想像したら、僕のペニス固くなっちゃったよ。
彼もきっとペニス膨らませてただろうね。
アリスから見たらどうだった???

それにしても…
僕もアリスにそんなことシてあげたいなぁ。
そしてアリスがイったあと、濡れまくってるアリスの真ん中に口を付けて淫汁を舐め取ったり、クリトリスを唇と舌でまた気持ちよくしてあげるのに…

「じゃあね✋」ってアリスが言った時、彼がどんな返事してくれたのか気になっちゃった。

2024/07/20 22:46 (qlm3eCK.)
11

ちょっと気になったんだけど、、、
彼とお店でシたお話は昨晩から今朝にかけてだよね。

学校へ忍び込んだのはもしかしてその後?

2024/07/20 22:56 (qlm3eCK.)

「お家出ました。」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 16:32
    今夜槌裏、突く場辺りで-関東/生見せカップル 16:32
    出張先から、ずっと露出オナニー-露出実行報告 16:31
    (無題)-イメプレ 16:31
    16日火曜日、東郷-東海/生見せカップル 16:31
    日田鷹山で本日21時半以降-東海/生見せ... 16:28
    【斉藤さん】見せつけお待ちしてます。-中... 16:28
    【斉藤さん】見せつけお待ちします。-関東... 16:25
    【斉藤さん】CPや夫婦の方お待ちしてます... 16:23
    息子との関係-近親相姦 親×子体験告白 16:21
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:19
    我慢したいけどできないです-オナニー実況 16:18
    初めての吸う玩具…体験-寝取られ動画 16:16
    二位型で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:14
    登志馬区にて-関東/生見せカップル 16:14
    若い男の子-淫らな体験告白 16:13
    おしり(デカ)-露出画像掲示板 画像見せ... 16:11
    本日20時鶯谷シャーウ⚫️⚫️で寝取られ... 16:10
    15日21時以降仙台で巨根単独男性募集-... 16:09
    秘密の覗かれ体験談-淫らな体験告白 16:01
    秘密の覗かれ体験談-やっぱり熟女 - 熟... 16:01
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 16:00
    初心者です!カップルで楽しく見せ合いから... 15:59
    ブルマでオナニー-オナニーの話題 15:55
    20時から23時 錦糸町 ラブホテル-関... 15:54
    6月の週末に-関西・近畿/生見せカップル 15:54
    今夜瀬田画屋 気抜田公園-関東/生見せカ... 15:52
    20時から23時 錦糸町 ラブホテル-寝... 15:52
    今日大阪カップルさん夫婦さん-関西・近畿... 15:52
    本日 皮先にて 露出 または中出し-関東... 15:50
    【プロフ動画】仲良しパートナーにクリトリスとアナルビーズ責め痙攣イキ(音量注意) 楕円形... ID:crane5252
    【タイムライン】お昼寝💤 #お尻 #今日の出来事 投稿者:むめい
    ©ナンネット All rights reserved.