露出実行報告(女性専用)
よく読まれている体験談
2024/06/16 01:34:24(ITUv/FjZ)
彼の車の助手席に乗る。座ると、ギリギリのミニの裾が更に、捲れ上がり、上から見ても、パイパ◯のお股の割れ目ちゃんが、こんにちはしてる。
見逃さない彼は、当然のように涼しい顔で、割れ目ちゃんに、運転しながら指を這わすんです。
あんっ 濡れちゃう
と言うと
乳首を自分で弄れ
と命令され、タンクトップの上から両手の人差し指で、両乳首を摩ります。あっという間に乳首が勃っちゃいます。彼の指は栗&栗鼠を撫ぜます。信号待ちで、
おい、乳を出しな
と言われて、タンクトップを捲り上げました。
いやん 隣りの車の人、見てるよ。
左折車線のおじさんに見られてる!
完全に勃起した乳首の巨乳を晒し、見ず知らずの人に見られている間に、彼の指は、小陰◯をかきわけ中に侵入してきたのです。信号が青に変わり、乳を晒したまま、気持ち良くなり羞恥心より、肉体的快感が強くなったとこで、濡れた祕壺から彼は指を抜き知らん顔してます。
あんっ もっと弄ってよ
とせがむと
自分でしろ!
と言われて、左手で左乳首を弄びながら、右手の人差し指と中指で濡れ濡れの壺をピストン運動して
ダメぇぇ い逝くぅぅ
と両足をつま先まで伸ばして痙攣しながら果てました。車はお祭りの駐車場に入りました。
24/06/16 07:23
(ITUv/FjZ)
誘導員の姿を見て、すぐにタンクトップを下げ隠すけど ポチッ と勃っているのが丸分かり。
濡れ濡れのお股を、ウェットティッシュで拭きます。内腿まで滴ってました。
スカートの裾を直し、人がごった返す、長い距離の露天の道中に、乳輪まで透けて乳首が勃ったままのタンクトップに股下ギリギリのタイトなデニム超ミニで、ノーパンで彼と手を繋ぎ歩き出します。
24/06/16 07:50
(ITUv/FjZ)
誘導員の姿を見て、すぐにタンクトップを下げ隠すけど ポチッ と勃っているのが丸分かり。
濡れ濡れのお股を、ウェットティッシュで拭きます。内腿まで滴ってました。
スカートの裾を直し、人がごった返す、長い距離の露天の道中に、乳輪まで透けて乳首が勃ったままのタンクトップに股下ギリギリのタイトなデニム超ミニで、ノーパンで彼と手を繋ぎ歩き出します。
24/06/16 07:50
(ITUv/FjZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿