女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

出張先から、ずっと露出オナニー

1:
投稿者:ミキ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今日、出張から帰って、自宅で片付け終わって、備忘録で書いてます。

木曜日から、支社のある和◯山に行っていて、土曜日は予備日でしたが、特に何も無くフリーになったので、久しぶりに市内から高◯山方面へ参拝に行ってきました。
ホテルに戻って、最後の夜は寒すぎない感じだったし、ちょっと生理前でうずいていたので、ノーパンノーブラ、バイブを持って、前から気になってた新地を見に行きました。
3軒営業されていて、女性が入り口横の小上がりに座られているのが見えました。
あの女性らが、お客様の男性とエッチなことをしてるんだと思ったら羨ましくて、少し離れたとこからアソコを触ってたんですが、誰か来たのが見えて、オナニーを止めて移動しました。
男性が1店に入り、また近づくと入り口はカーテンが閉められてました。

声は聞こえそうにないので、撤収し駅まで。
無人駅なんで、半裸状態で階段でバイブオナニー。
電車が来て、他にお客様がいなかったものの、すぐ降りる駅に着いてしまったので何も出来ず、回送車になるので降りて、駅南側の商店街に行きました。

こちらも結構閑散としていて、ただ駅近でアーケードの明かりもなかなか明るく、ちょっと大胆にするのは難しいと思ってましたが、入り口が少し内側に下がった店なら、左右から丸見えじゃないので、そこで全裸になりバイブオナニーしました。
丸見えじゃないとはいえ、誰か通ればバレるのは必至です。
ヤバいと思いながらも、誰か来て犯して欲しいと妄想しながら、イッてしまいました。
ちょっと放心状態で服を来て、ホテルのほうに歩き出したタイミングで、人とすれ違い、安心と共に、もっと早く来てくれたらという思いも。

それもあって、まだもう少しヤリたいなと思い、駅近のラブホ前を通り、ラブホに向かって、今エッチしてるカップルがいるんだよなぁと妄想しながら、路上で放尿。
立ち上った瞬間、横から路地に車が入ってきましたが、これももう少し早く来てくれたらぁと思いながらも、普通に散歩してましたよ的に歩きました。

ア◯チ辺りだと、立ちんぼさんとかと思われて声掛けられるかな?と思いましたが、すれ違う男性は居ても、声掛けは無く、結局普通にホテルに着いてしまい、監視カメラはエレベーターホールだけなので、部屋のドアを開けたまま、廊下の真ん中で全裸バイブオナニーして、少しお漏らししてイッてしまいました。

一応のミッションが済み、サッとシャワーして就寝。

翌朝は、部屋からお城見ながら窓際で全裸撮影&オナニー。
早々にチェックアウトしてお城まで行き、開城直後に入って、プチ露出自撮りして、10時には降りて、バスで駅へ。
時間帯のせいか他に乗客が居なくて、着くまでコッソリオナニーして、またイッてしまいました。

帰りの特急も時間的に白◯らから帰る人が少ないからか、かなり空いていて、私の席周りは家族客とか居ましたが、トイレに行く時、後ろはガラガラで、また瞬間にプチ露出自撮りして戻りました。

新◯阪からの新幹線では何も出来ないというか、すっかりヤることはして満たされてましたので、少し寝てましたが、ノーパンでタイトスカートで、足を拡げてしまって、スカートの裾が上がって来ていて、通勤電車ならアソコ丸見えでした。
隣の女性は寝ていたので、ずっと女性を見ながら、昔ヤッたレズを妄想しながらオナニーしてしまい、またイッてしまいました。

もう満足とは思っていましたが、うちのマンション、外階段が位置によっては外から見えない構造で、途中でエレベーターを降りて、外階段の踊り場で外を見ながらオナニーしながら立ちション。
イクまではせず、下半身露出したまま部屋に帰り、入ってから自撮りデータを見ながらオナニーしてイッてしまいました。

2026/06/14 16:31:53 (EMqWUyH.)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逢坂市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:47
    逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 17:46
    急募★服丘竹刀みな実区柏原-九州・沖縄/... 17:46
    左位球 炭酸募集します-関東/生見せカップル 17:43
    今日21時半から統合 寝取り-寝取られ掲... 17:42
    服丘市東区または古我市内で0時〜1時頃カ... 17:38
    本日川先市内にて-関東/生見せカップル 17:36
    明日位市野真紀-東北/生見せカップル 17:36
    留守番中に…-イメプレ 17:34
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:18
    ノーパンノーブラお散歩-露出実行報告 17:18
    今週末-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:12
    久留目 地区後 大無他-下着置く男 17:12
    ビキニで…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17:07
    東京周辺で-関東/生見せ女 17:04
    独りで暇なの-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:03
    行方不明になった妻は、、あるところで、、... 16:58
    叔母と父の不倫を目撃したら、口止め代わり... 16:56
    ちっぱい-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:48
    名古屋♀29歳-犯され願望 16:42
    やよい-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:42
    小倉で人妻と3Pしませんか?-寝取られ掲... 16:41
    今夜登山駅前ホテルにて複数名募集-寝取ら... 16:38
    妻にセーラー服を着せて-夫婦のSEX・夫... 16:36
    最強女対魔忍のレズ堕ちイメプレ-イメプレ 16:35
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 16:32
    今夜槌裏、突く場辺りで-関東/生見せカップル 16:32
    出張先から、ずっと露出オナニー-露出実行報告 16:31
    (無題)-イメプレ 16:31
    16日火曜日、東郷-東海/生見せカップル 16:31
    【プロフ動画】iPhoneの空間シーンではなく動画でと言われたので あげます。 ID:ninkatsu
    【タイムライン】またムラムラ時間来た〜🥲自分でおしり叩いてもあんまり気持ちよ 投稿者:mmk
    ©ナンネット All rights reserved.