2026/08/06 20:08:54
(tkJDO.r6)
はい。以前のはリアルタイムでした。
主人は私がスマホ執筆しててもお構いなしというか、なので、自分さえ良ければいいんじゃないでしょうか。
でも、夫婦仲は普通です。別にギクシャクとかはしてません。でも、もう夜の営みに関しては別世界に生きてるかな、って気がします。
ちなみに前回、「主人がシャワー上がったらもう一回入れて♪」って言ってみます。とお伝えしたのですが、あの後どうなったかの話をしましょうか。
あくまで概要です。本番はイギリス人との話をしたいので、主人との話に力を入れるとイギリス人との話が盛り上がらなくなるので。
はい。あの後、私は久しぶりに、、甘えてみました。
友梨「ねぇ、もうスマホ終わったからもう一回入れてよ、、自分のことしか考えないの?』
主人「え、もう一回?勃ってないしな・・」
友梨「勃たせろってこと?」
主人「勃たせてくれるなら、、うん。というか勃ってないと入らないし・・w」
友梨「じゃ、出してよ。口でするから」
主人「どうしたの今日?」
友梨「だから、スマホしながら相手して悪かったかなって思ってんの。察してよ」
主人「へいへい」
そしてフェラ開始。
フェラもそうですけど、実は私、、別にテクニックはさほど上達してません。林先生以前からもそうですが、私、体も胸も顔もワギナも全部ミニマムなので、男根というものを口で根元までぱっくり咥えたことは一度もありません。(ワギナならありますけど)
ですから先端より口の入る部分はちゃんと口でしますが、残りは全部、手でカバーしてます。
ただ、主人の場合、主人もそんなに経験ないんです笑 同じ堅い職業についてる真面目な人なので、あまり女遊びなんてやってないというか。
そんな主人をフェラチオで満足させる方法ってのがあって、それは「物理的な快感」ではなく「視覚的な興奮」ですね。
主人は真面目なむっつりすけべなとこがあるので、「私が69状態になって、お尻を突き出しながらフェラしてあげると射精します。
過去に主人が酔ってる時に興奮し尽くして言ってしまったセリフは以下の通りです。
「真面目そうな女教師のパンティからやらしい匂いをさせてる・・・」
「同僚の先生たち、友梨がベッドの上でお尻を突き出して舐められてるんなんて誰も思わないだろうな」
「保護者の皆さんの前では真面目な友梨先生なんだろ?でも今は、、、必死に男を貪ってるエロい先生だ・・w」
何となくわかるでしょ?主人の性癖が。
主人は別に、物理的な快感で興奮する人ではなく、脳内補完で「俺の妻は女教師。そんな女教師に俺は股をひらけさせてペニスを咥えさせてるんだ」と言った、、、なんていうのですかね笑 優越感?支配欲?
そういうのを満たせてあげると射精する人なんです。
ですから前回も69で主人の顔を跨ぎ、ワギナを散々見せつけて少し口に咥えたら、ギンギンに勃起しましたね。
あとは、私が四つん這いになって「入れて・・」と言ったら、バックで入れてくれました。
でも、小さいペニスも気持ちいのは気持ちいですよ(今までの発言と矛盾しますが)
何が気持ちいかというと、大きなペニスでは当たらないところに当たりますから。
でも、総合的な満足感で言えば、、それはもう大きなペニスの方が好きです。
ではでは。