ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/04/23 00:36:01
ここは私の街。ずっとそう思っていた
クラブで踊ってるとナンパな男達が声をかけてくる
でも大丈夫、取り巻きの男達がガードしてくれるから
姫のように扱われていて自分でもその気になっていた
その日は特別なイベントで他県から男等が流れて
来るのでクラブにはいかない方がイイって言われてたの
男連中も以前にもめ事になったので懲りたらしい
「俺達もパスするから初美も来ない方がいいぞ」って
その日も夜になるとどうしてもモヤモヤして踊りたい病
になってしまいいつものようにクラブに行ってしまったの
いつもの場所にいつもいる取り巻きの男達はいない
別のクラブに来た感じ。でも気にしないで踊りだしたら
見たこともない他県のゴッツイ男達が目を輝かせている
その日のいで立ちはノンショルダーのタンクトップに
ダークグレーのタイトミニ下着はショッキングピンクの
紐パンだった踊る時に見え隠れするパンティに
男達は釘付けだった
「一人なの?」「踊ろうよ」「1杯おごるよ」
何て言ってくるけむに巻くのは得意だったけど
そいつらはこの辺の男達のように紳士面してなくて
腰に手を回したり足の間に足を入れてきたり
偶然を装ってお尻や胸に触ってくるので
「ちょっと疲れたから休んでくるわ」ってカウンターに
逃げてきたら両サイドに男で挟まれて半ば
強引にカクテルを飲まされたの私が飲めば気が済んで
くれるだろうって思って一口飲んだらすぐに頭がクラクラ
して「ヤバイ、薬入れられた」って気づいて
太ももをスリスリしている男の手を払って
「ゴメン。トイレ」って言ってふらつく足で何とか
女子トイレまで歩いてきて個室の中で
「どうやって逃げようか」って考えてました
やっぱり来るんじゃなかったって後悔した
いつもの取り巻き連中とはレベルが違い過ぎる
真剣にやばい奴等だって思いました
意を決してトイレの鍵を開けてドアを開いたら
目の前に男達が立っていた
女子トイレに入って来て中から入り口のドアが開かないように
つっかえ棒でしてたのだと思います
ギャーギャー暴れたけど無駄でした
ノンショルダーのタンクトップ中はノンショルダーの
ブラジャーそれを一気に引き下ろされて上半身が裸状態に
ミニスカとパンティを同時におろされて
いきなり挿入してきた
マンコが焼けるような激痛で中出しされて
6人にやられた
男達が出て行ってからトイレの蛇口でマンコ洗って
ノーパンにスカート穿いただけで
タクシーで帰りました。

966
2021/05/06 04:13:55
アタシは生まれて物心ついた時から女性として生きてるMTFですアタシ自身が自分を女性とはっきり自覚したのは

学生時代に同級生の男子に体育倉庫で複数に続けざまに犯された事がきっかけです。アタシはその時怖さの余りにただ震えて泣いてる事しか出来ませんでしたアタシの中にもし微塵でも自分を男性と思う意思が有ったなら反撃してたろうけどアタシは、そんな発想には至れませんでした

気付けば複数のどうの男子にアナルを貫かれ甘える様に喘いで感じてる演技をし続けるので精一杯でした拒めば痛ぶられるだけだからアタシは、必死に彼等に性的満足を与えようとしきりに女の子っぽくアンアン喘いでその場を切り抜けましたでもその一度の体験をして以来不意に男性の気を引きたくなる自分が居る事に気付きました以来

自分の衝動を抑えられなくなると女性の姿になって街を彷徨い歩き好みの男性に遭遇した際に女性用の香水を振り撒いて挑発する様になりました。

でも歳上希望なのに寄ってくるのは頼り甲斐もお金も無い年下ばかりアタシは、おじ様じゃ無いとダメなのに
967
2021/05/03 18:52:56
彼氏と同棲していました。
このまま普通に結婚すると思ったました。
前の日会社の飲み会で帰りが遅くなり、土曜日休みの私はそのまま寝ていて、仕事の彼だけが朝から支度をしていました。
二日酔いなのと眠さでで頭が朦朧としていると、仕事に行く前の彼に襲われて中出しされました。
私が怒ると、昨日男に色目を使ったきた罰だと言われました。
そのあと私が洗い流さないようにと、ベッドと片腕に手錠をかけて仕事へ行ってしまいました。
私は意味も分からず、トイレや食事に困るのでどうにか手錠を外そうとすると、外回り仕事の彼が途中戻ってきました。
私の手錠を外し、彼の監視下の元トイレやシャワー、食事を済ませて、裸のまままたベッドに手錠で繋がれて彼は私を犯して中出ししてから仕事へ行きました。
昨日までの彼とのギャップに恐怖しかなく、今の状況がわからないままでした。
帰宅した彼は昼間と同じことを私にさせました。
そこへ宅配便が届き、彼がにやりとして私をまたベッドへ連れて行き、今度は両腕をベッドに手錠で固定させました。
泣きながら謝る私に、彼は先程届いた箱からおもちゃを取り出しました。
今までそんなものに興味なんてなさそうに淡白だった彼が、私の穴に色々なものを入れていきます。
そして後穴にもいきなりローションまみれのおもちゃを差し込みその様子を動画に撮りはじめました。
淫乱だ、最低だ、雌豚などの言葉とともにどんどん行動がエスカレートしていきます。
両穴が埋まった状態で私の顔の上に座るようにして、モノを喉奥まで入れられました。
嗚咽し手足をばたつかせて苦しむ私をみて彼はニヤニヤしていました。
1番太いおもちゃを入れられてグリグリされて悲鳴に近い声をあげていると、もうこんなガバマン俺しか相手してやれないな。恥ずかしくて他の男には見せられないだろう。と言って出血するくらい奥まで突き刺されました。
後穴もいきなり太いモノを入れられて裂けて血が出て、それからしばらく円座に座っていました。
それから仕事を辞めて家にいる間はカメラで監視され生活しています。
968
2021/04/04 22:47:57
40代の主婦です。昨年夏に便秘がひどくて、
一週間出るものが出ませんでした。
夜、近所の薬局まで、浣腸を買いに出ました。
一刻も早く出したくて、家に帰る途中、
公園のトイレに入り、パンツを下げて
お腹に液を入れました。一つでは足りないと思ったので二つ入れました。
そのまましゃがんでじっとしていると、
いきなり個室のドアが乱暴に開けられました。
外には若い男二人が立っていました。
ちゃんと鍵をかけたはずなのに、男たちは
何かの工具でドアを開けたようでした。
パンツを下ろしたまま、お尻を丸出しにしたままの恥ずかしいで、
姿で個室から引きずり出され、
公園の駐車場に止まっていたワンボックスカーに
連れ込まれました。そこで着ていたものと
下着を乱暴に脱がされ、真っ裸にされました。
20代後半の男が荒い息を吐きながら、
アソコと浣腸の液で濡れたお尻の穴をしつこくなめまわし、
潤んできたところで、ズボンを下ろして固くなったモノを
入れて来ました。もう一人の高校生くらいの男は
胸にしゃぶりついてきました。そして汗臭いモノをパンツから引き出して
口にねじ込んでいました。
私は口に入れたものを舌でなめ、アソコで固いモノを受け止めていました。
そして必死に出そうになるのをこらえていました。
男は飢えていたらしく、あまりに激しく突かれて、今にも漏れそうでした。
でも、思わず感じてしまい、男が絶頂を迎えて、私の中に
出した時、私もごぼ同時にイッてしまいました。
お尻の穴に入れていた力が緩み、入り口につかえていた固いのが、
お尻の穴を押し広げて、出て行きました。こらえようとしましたが、
もうだめでした。栓が抜けたようになって、我慢していた
ものが一気に噴き出しました。最初は固まったものでしたが、
すぐに浣腸の液で緩んだ水っぽいものを男の体とズボンの上や、
車の中にまき散らしてしまいました。ぐったりしていていた男が叫び声をあげ、
口に含んでいたものが急にしなびていくのがわかりました。
でも、思い切り出すときの快感はイク時とは別の快感でした。
その後でおしっこも思い切り車の中にまき散らしました。
年上の男が泣き声を上げて「俺の車・・・」とか言っていましたが、
出すものは最後まで出しました。男はとりあえずティシュで体についた
モノを拭っていましたが、車中にまき散らしたモノはどうすることもできないでいました。
男たちが呆然としている隙に私は自分の服だけ持って、裸で車の外に出て、逃げました。

あのトイレのそばを通る時、旦那にも見せたことのない恥ずかしい姿で
犯されたことを思い出し、思わず潤んでしまいます。

969
2021/04/30 00:04:48
免許を合宿で取ることにして、旅行気分で少し離れた観光地に近い教習所に決めました。
14日間みっちり組まれたカリキュラムをこなしているうちに仲良くなって友達ができました。
私より数日早く入校したかなちゃんとはご飯も休み時間も一緒にいました。
かなちゃんは教習所からそんな遠くない町の子でした。
男の子とも仲がいいかなちゃんのおかげで内気な私にも合宿中に男友達ができました。
毎週日曜日はお休みなのですが、その日は外食をしにみんなで街に出ました。
そして観光やご当地グルメなどを食べて寮に帰宅すると、部屋で飲むことになりました。
私の部屋で飲み始め、酔っ払ったみんなは雑魚寝で寝ていました。
私は夜寒くて目が覚め、見渡すとかなちゃんも起きていて私の部屋使ってゆっくり寝ていいよと言ってくれて、お言葉に甘えて部屋を借りました。
ベッドですぐ寝てしまい、次起きた時は苦しくて起きた感じでした。
知らない男の人が私に挿入していて、今にもいきそうな状態でした。
びっくりして抵抗しようとした時、男の人が私の中に出したのがわかりました。
私は訳もわからないまま知らない人に中出しされたショックで泣いてしまい、男の人がベルトをしめ部屋を出るのと同じタイミングでかなちゃんが部屋に入ってきました。
彼女は悪気もなさそうに、どうだった?彼えっち上手いでしょ。と笑っていて、なんでこんなことするの?誰なの?と言うと、私と間違えたんだよあいつ。と言って私の頭を撫でました。
いいでしょ減るもんじゃないし、わざとじゃないんだし。と言って、彼女は私の顔を見つめました。
私は怖くなって部屋から出ようとすると、扉を開けたとこにまだ先程の男の人がいて、私の腕を掴みました。
かなちゃんがこの子冗談通じないみたい。とその男に言うと、痛いことしないとわからないんだね。と怒った顔をしてビンタしました。
ベッドに倒され、かなちゃんにバンザイするかっこうで両腕を掴まれながら、男がズボンからモノだけ出してそのまま入れてきました。
声を出そうとするとカナちゃんは私の顔にマクラを押し当ててきました。
男の人は胸を鷲掴みにして私の体を前後に振りました。
引きちぎれそうなくらい体を揺さぶられ、苦しくて声も出ませんでした。
ことが済んでベッドで放心状態の私を放置して、かなちゃんは教習に行っていたみたいです。
部屋にいない私を教習所の人が探している様でしたが、まさか他の人の部屋にいると思っていなかったらしく、また昨日出かけていたのを知っていて戻ってきていないのかもと言う話になり、そこまで探されず、時間が経ってかなちゃんが部屋に戻ってくるまで私はそのまま布団で泣いていました。
すると、部屋に帰ってきたかなちゃんが人の布団汚しといてそのままって常識なさすぎ。と言って私は部屋を追い出されました。
浴場で体を洗い流し、教習所の人のところへ行くと無断外泊だと退校です。と言われて荷物をまとめさせられて家へ帰らされました。
免許も取れずいきなり帰ってきた親にも怒られ、妊娠の心配もしてぼろぼろの私に、追い討ちをかける様にかなちゃんからLINEで私が犯されている動画が送られてきて、またしたいね。と書かれていました。
違う日にも写真が送られてきて、妊娠したらいいお医者さんいるから連絡して。と書いてありました。
次の月、生理が予定日に来なくて焦っていた私は親にバレるのが怖くなってかなちゃんに連絡しました。
すると妊娠検査薬やって。結果教えて。と言われて調べました。
結果は陽性で妊娠していることがわかって、泣きながらかなちゃんに連絡すると、私のせいだから私がどうにかするから。と言われました。
藁にもすがる思いで会いに行くと、アパートの一室に連れて行かれてベッドに寝かされました。
40くらいの女の人がタバコを吸いながら部屋にきて、足開いて。と私に言いました。
穴に器具みたいなのを入れられて棒みたいなのでぐっと奥まで何かを入れられました。
痛くて思わず声が出るとそんな痛いの?とかなちゃんが聞いてきたので痛いよ。と言うと、これで妊娠してなかったことになるなら我慢できるでしょ。と言われました。
涙目で頷くと、お腹が痛くなって少し気持ち悪くなりました。
それからもういいよと女の人に言われて、生理くるからナプキンあてて帰りなと言われました。
どんどんお腹が痛くなって、うずくまっていると明日には良くなると言われました。
言われた通り次の日にはそんな痛くなくなって、生理みたいに血が出ていました。
少し経って血がとまり出した頃に、かなちゃんから連絡がきて経過見るから来てって言ってる。と言われたのでまた行くと、ぐっとまた奥まで何か入れられて、2.3日痛いけどこれで妊娠しないから。と言われました。
妊娠しないってどういうことかと思ったけど、タバコをふかしながらいつも不機嫌そうなその人に終わった後聞くことができずに帰宅しました。
2.3日生理痛みたいなのでお腹が痛くてでもそのあとは普通で妊娠のことも忘れて短大に通っていました。
もう忘れようと普通の毎日を送っていると、ある日学校でパンと音がなった気がして、そのあと足に伝う何かを感じて足元を見ると血溜まりができていました。
私はそのまま倒れて病院に運ばれて婦人科で処置を受けました。
子宮が傷つけられ、血の塊ができ、何かゴムの様なモノで栓のように塞がれていたと言われました。
母親が泣いていて、私は何も喋らないくらいショックでした。
970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。