ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
2022/05/28 15:51:30
大学2年になり20歳を超えたので友達にクラブに連れて行ってもらいました。

初めてのクラブで緊張していましたがら知らない男の人たちがお酒奢ってくれて飲もう飲もうってどんどん飲まされ、気がつくと友達は違う男を捕まえてクラブからいなくなっていました私は帰ろうと思いましたがもうクラクラしてきて気がついたらそのまま椅子で寝てしまいました。

そして目が覚めたらラブホに身体中テカテカで顔面がベトベトした状態で全裸で寝ていてクラブにいた男の人たちが全裸で立っていました。

そのうちの男の一人が私の学生証を持っていて
「あら起きちゃった?えーと〇〇大学〇〇学部2年生の〇〇まこちゃん」
とフルネームで言われっえっ…何これと状況が飲み込めずにいると
「今まこちゃんの身体テカテカして顔がドロドロになっちゃってるけどなんだと思う?これはねまこちゃんが寝てる間にみんなで精子塗りたくってあげたんだよーあはははすごいね精子まみれじゃん!早く洗わないと俺らの精子を馴染んじゃうねーてかもう遅いかーあははは」
と言われ私はまだ何が起こってるのかよくわからず呆然としてたら
「ほら今のまこの顔とか精子でドロドロだよーめっちゃ変態じゃん!見てみなよ」
と私が寝ていて顔が精子まみれになっている写真を見せられて
「ふふふ普段はこんな可愛い顔してるのにねー」
と私が前撮った私の顔写真見せてきました
「えっ…なんで持ってるの…」
「ふふふダメだよースマホ指紋認証にしてたらほら簡単にロック開けれちゃったから色々見ちゃってたんだーこれもまこちゃんのスマホから俺のスマホに転送したんだよねー」
と私のスマホ見せられ
「ふふふまあそうゆうことだから今日は俺たちのエッチな玩具になってもらおうかなあははは」
と言われてゾクっとしましたけど睨みながら
「そんなの絶対嫌だなるわけないでしょ!早く返してくださいやめてください!」
と反抗しましたが
「生意気だねーふふふでも今自分の状況わかってる?知らない男の人たちに個人情報全部知られて挙句には全身精子まみれにされちゃってさーあはははでもいいよー抵抗する方が張り合いあるよーんじゃあ生意気なまこちゃんをこれからドM改造してあげるね」
と言われ私はやめろっと逃げようとしたら他の男の人に抑えられて
「ふふふまこちゃんはどこまで耐えれるのか楽しみだなー」
と笑いながら言われ私はずっと離せ離せってって抵抗しましたが
「そんなに抵抗しても逃げれないってあはははねーこっちは処女なのかな?」
と言われてお尻の穴を触られてえっ…まさかと思い私は
「マジでやめろ!触るな!」って必死に抵抗したらほらほら逃げちゃダメだよって他の男の人に抑えられ
「あははは必死に抵抗しちゃってこの反応はアナルは処女かーあはははキツそうだもんねーふふじゃあこれからまこちゃんのアナル開発してアナル処女奪っちゃうよー」
と言われ私はなんとか逃げようとしても逃げれずにいました。
「クラブでまこちゃんのお酒に下剤混ぜて飲ませてたからクラブでめっちゃトイレ行ってたでしょ?あれはまこちゃんのお尻の中きれいにしておくためだったんだよね」
と言われ私はクラブでお腹痛くなってトイレに何度か行っていたのは仕組まれていたと知りました。

「ふふじゃあお尻の外もきれいにしよっか」
といきなりお尻舐めてきて私は舐められた瞬間に不意にビクッとしてしまいんあっみたいな声を出してしまいました。
「あはははまこちゃんそんな声出しちゃってーアナルで感じちゃった?ふふアナル舐められてるよーどう屈辱的でしょ?」
とか言ってきてまじでやめろ離せって抵抗しても
「じゃあまずはほぐさないとねー」とお尻にローションかけられてた指を這わせられ
「ふふまこちゃんのお尻ローションまみれだねーほらほらじゃあアナルほぐしていくねー」と指を入れてこようとしたので私はマジでやめろ離せ!って思い切り抵抗しましたが、他の男がお尻をガッチリホールドして「ほらほら動いちゃダメだよー」と抑えられ
「あははは相当アナルやなんだねーふふふんじゃあまこちゃんのアナルに指入れちゃいまーす」
と指ゆっくりじわじわと入れられていきました。

それでやめろって離せってって言っても抑えられてて身動き取れなく
「うわまこちゃんのアナルめっちゃキツキツだなーでもほらほら指ゆっくりだけど入っていっちゃってるねーあははは」
と言われてそのまま5分くらいかけられゆっくりじわじわと指を全部入れられてしまいました。
「ふふふほらまこちゃんのお尻の穴に知らない男の人の指が全部入っちゃっいましたーやばいねーほらほら抵抗しないとお尻の穴どんどんほぐれていっちゃうよー?」
と指をゆっくりじわじわと出し入れされて私やめろやめろって言ってもホールドされてるから抵抗しても抜け出せなくそのままゆっくりじわじわと出し入れされてました。

30分くらいずっと指の出し入れなどをされていると異物が出たり入ったりしている感覚がだんだん緩くなっていきました
「ふふふまこちゃんのお尻ほぐれてきてるよーこのままだとやばいねーでも身体は準備できて来てるよーどうする?」
といわれ
もうやめろ離せって変わらず抵抗していたら
「ふふふじゃあまだキツキツだけどそろそろやっちゃうかー」
と指抜かれてその人がちんちんにローション塗り初めこれやばいと思った私はお尻振ってまじでやめろはなせって思いっきり抵抗強めたら
3人がかりでバックの姿勢でケツを押し上げられた状態で抑えられ身動きが取れないようにされました。

「あはははやっぱりアナルされるのはやだよーねー屈辱だよねーほらほらお尻にローション追加してあげるよー」
とさらにアナルにローションを垂らされやめろって離せと言っていたらお尻の穴に何が当たら感触がして
「ふふふほら知らない男の人のちんこが今まこちゃんのアナルにキスしてるよーやばいねー」
と言われやばいこのままじゃほんとに入れられちゃうと思って離せってほんとに無理だからやめろってと抵抗しましたが
「あはははよほど嫌なんだねーでももう逃げれないよーじゃあまこちゃんのアナル処女いただきまーす」って言われて腰掴まれて
私やめろってと必死に抵抗しようにも身動き取れませんでした。

お尻の穴がじわじわと押し広がってくる感覚がしてやばいやばい入れられるって思ってお尻を締めて入れさせないとしましたがそれでもじわじわとゆっくりちんちんが押し広げてくる感覚がしました私は
「クククあってやめろ入れるな入ってくるなやめろやめろ離せ」って声あげたら
「あはははまこちゃんのあなるキツキツだなこれ入るかなーきつすぎて無理かなーんじゃあもっとぬるぬるしてみようか」と言われてローションをさらにアナルに追加されたらローションで滑ってじわじわと本当にミリ単位で少しずつ入って来てる感じがしてくそやめあーーと声をあげていたら
「ほらほらローションでぬるぬるにしたまこちゃんのアナルにゆっくりだけど少しずつちんちん入れられてきてるねーあはははもう少しで先端入っちゃそうだよ?ふふふやばいねーほらほら」とか言われて
私がマジでやめろって離せーってって抵抗してたら
「やめるわけないよねーあはははほらほら抵抗しないとそのうち全部入るかもねー」
と言われたので私はお尻の穴締めてもう入れさせないとしたけど
「無駄無駄ほらほらそんなに締めてるのに少しずつだけどじわじわ入っていってるのわかるかなー?でもほんとにまこのアナルはキツキツだなーまあさっきまでアナル処女だったもんねーでもさ全部入ったらほんとにアナル処女卒業だね」
と言われてもう思いっきりお尻締めて出来るだけ体とか動かして抵抗してたら
「ふふいいね抵抗してくるねーさあまこちゃんはアナル処女卒業阻止できるのかなー?でもほんとにちょっとずつだけど入っていっちゃってるねーやばいねーあはは」
と言われました。
ローションのせいでぬるっ滑って少しずつ入ってきて私は締めてるのに徐々にお尻が押し広がってく感覚が続きやばいやばい止まれと私は必死に抵抗しても時間かけられて本当に徐々に入れられていっていくのがわかりやばいやばいってなり30分くらいそれが続いたところで相手の動きが止まりました。

「ふふふまこちゃんどう今のお尻の感覚は?アナル処女守るのに必死だねーでもねーまこちゃん残念だったねー!」
と言われ私はえっ…?となったら
「すごい締めたり逃げようと抵抗したけど残念ながらまこちゃんのキツキツのアナルに知らない男のちんこが全部入っちゃっいましたーあははは〇〇大学〇〇学部2年〇〇まこはアナル処女卒業しましたー!あはははおめでとうーー!」
って言われて私えっほんとに私あのちんちんお尻に全部入れられてしまったのってなってあっあっ…嘘でしょと信じませんでした。

「それじゃあ卒業記念撮影しよっか」
と言われて写真撮られ
「ほら見てまこちゃんのアナルに知らない男のちんこ全部入っちゃってるでしょーそれに顔面精子まみれで悶絶しながらアナルいれられちゃってる自分の姿やばいね変態じゃん」
と言われ撮られた写真見せられてほんとに自分がアナル処女を奪われてしまったことそしてその一部始終を写真やら動画で撮られていたことを知り私は絶望しました…

もうそれからは私は心が折れてしまいもうされるがままで言いなりみたいになってしまいました。

781
2022/05/27 09:55:41
私はハッキリ言ってブスです。
50歳で体重が80kgあって、特にオシャレはしてなくて(したいけど似合わないと思って)、会社でも男性とは業務的なことしかお話ししません。(他の女子社員で同世代でも綺麗な人は、結構男性社員が話しかけたりします)

旦那とは、下の子が産まれてしばらくして、レスになりました。旦那もエッチに興味無くなったかと思ったら、風俗店のポイントカードが出てきて、ある程度スタンプが押されていました。
嫉妬と怒りもありましたが、私がこんなんだから仕方ないと思って諦めましたし、異性にもいつしか興味が無くなっていました。

そんな私に転機が訪れたのが、コロナ禍が始まってからの通勤の時でした。
うちの会社は倉庫なので、基本的に在宅も無く、変わらず電車で通勤していました。
乗り換えの駅で、いつも次の電車の時間がタイトなので早歩きで移動してると、後ろの方から叫ぶ人がいて、何だろうと思うと、私の乗っていた電車に来ました。
私は『変な人』と思ったら手に持った物を差し出し「落とされましたよ」と言って、定期ケースを渡されました。
私は気付かず乗ってしまって、しかもその人は本来乗る電車では無かったようです。
申し訳なさ過ぎて、後でお礼をと言って連絡先を渡しましたが、これが転機のきっかけでした。

何度かメールのやり取りをして、夕飯を一緒にどうでしょうと言われて、私が奢らせてもらいますといって時間等を合わせて、仕事終わりに会いに行きました。
その日は旦那が泊り出張で帰らないので、私なりにちょっとオシャレをして出ました。
指定された公園に向かい、ベンチで座って待っていました。
駅とは正反対の廃工場の横にある公園で、しばらくしてちょっと別場所に移動してもらえますかとメールが着て、指定された方向に歩き始めると、突然後ろから誰かに羽交い絞めされ、そのまま廃工場のほうに連れていかれました。
ほとんど見えない暗い構内でしたが、目出し帽の男性に、ちょっと抵抗すると顔を叩かれ、「おとなしくしろ」と脅されました。私はパニックで叫ぶどころか声が全く出ず、されるがままに服を破かれ、古いマットの上で犯されました。
「ブスでも犯されたら感じるんか!」「デブが!乳がデカいだけが取り柄だな!」とか、罵られ続け、最後は中に出されました。
気持ち良さを感じる余裕はなかったものの、緊張感の緩和と久しぶりの中出しされたことに、直後に興奮してしまい、そのままオシッコを漏らしてしまました。
すると男性が「〇〇さん、ごめんね」と言って、えっ?!と思ってると、会う予定だった男性でした。

S願望があり、一度してみたかったようで、私は怖かったけど今までにしたことが無い体験に、後から興奮を覚えてしまい、男性も抜かずにまたピストンして、2回目も中に出してくれました。

それからというもの、露出調教の他、郊外の森林公園に緊縛放置されて、男性が募集した不特定多数の男性に便所扱いされて何発も注がれたり、おしっこを掛けられたりしましたが、そういう臭いがむしろ興奮したり、どんな形であれ”女”として、私の身体を使ってくれることに満足しています。
中には、「俺のセフレになってくれ」という奇特な方も居て、女として満足しています。

782
2022/05/24 01:59:59
私は高校時代ギャルでよく遊び歩いていました。

髪は金色に染めスカートの丈も短くして足がよく見せるようにして男からナンパされやすい格好で過ごしていました。
もう1人(美恵)いつも一緒にいた子がいてその子もギャルだったんですが胸が大きく(F~G)よく声をかけられていて羨ましかったのを覚えています。
私とこの子でナンパしてきた人達によくご飯奢ってもらったりお小遣いを貰ったりしていました。

当時よくつるんでいた男達(4人)がいていわゆる不良で学年は1つ上で先輩でした。
バイクで色んなとこ連れてもらったりして楽しい生活を送っていたんですがこのバイクのせいで私達は犯される羽目になってしまいました。

私達はその日学校が終わって直ぐに先輩達と合流して遊びに行ったんですが夕方5時くらいにバイクのツーリングに誘われていつものやつだと思い2人揃って各々バイクの後ろに乗せてもらって出発しました。

走っている途中で「近くに廃屋があるから行ってみない?」と聞かれてなんの疑問も抱かず了承してしまいました。
今考えると不良男子達が女の子2人連れて人目につかないような廃屋でする事と言ったら1つしかないのに…

少し細い道を通りながら林の中にある廃屋に着きました。
見た目は綺麗で住めそうな気もするほどピカピカの平屋でした。
でも雰囲気や周りにも人の気配を感じないところで廃屋なんだと思いました。

全員で平屋に近づいて探検みたいな感じだったんですけど先輩達が2組に分かれようと言い出しました。
この時も普通なら怪しいと思うはずなんですが当時は先輩達のことを一切疑っていなかったので私と美恵で分かれて男二人づつで分かれました。

そして美恵の方の2人が廃屋の裏側に美恵を連れていき「俺ら先に裏見てくるわ」そう言って2人は美恵と一緒に廃屋の裏に消えていきました…

そして廃屋の表側には私と男2人がいたんですが2人が私を襲うのに時間はかかりませんでした。
平屋だったんですがテラスみたいなとこに手をかけて登ろうとした瞬間に襲われました。

1人が後ろから抱きつくようにしてきてその後仰向けにされ身体を押さえつけられました。
何が起こったか分からず動揺しました。
仰向けにされて身体を押さえつけられている時に押さえつけている方とは別のやつがベルトを外して下を脱いでるのが見えました。

その時にやっと自分が犯されそうになってる事に気づきました。
でももう遅かったんです、男の力には勝てないし私に残されたのは不良達に犯されることでした。

それでも大声を出したりモゾモゾ動いて抵抗はしたんですが顔を軽く引っぱたかれただけで抵抗する気はなくなってしまいました。

そして下を脱ぎ終わり反り上がるくらい勃起したのを私に見せつけてきました。
怯える私を見てそいつはケラケラ笑っていてそいつが遂に私の足を掴んで脱がし始めました。

その日私はタイツを履いていたんですがなにも防ぐことが出来ずに陰部の所を破かれて穴を開けられてしまいました。
そこをパンツ越しに舐められて私は恥ずかしくもイッテしまいました、そしてドロドロになったアソコを目指すようにパンツもズリ下ろされもう防ぐものが何も無くなってしまいました。

そしてその時がやってきました、入れられる直前にキスをされ意識が移った時に奥まで一気に入れられました。

私はその時が初めてだったのであまりの痛さに声は出なかったものの泣いてしまいました。
そいつは私の事なんかお構い無しに必死に腰を振っていました。
そして何分たったか覚えてませんがそいつの動きが一瞬止まって次の瞬間中に思いっきり出されました。
勿論レイプする不良がゴムなんかつけているわけないので私の中に思いっきり注がれました。
身体の中で温かい液体が入ってくるのがわかりました。

そいつは満足そうに自分のを抜いて何かで自分の先端を拭いたらズボンを履きはじめました。
終わったと思ったのも束の間私を押さえつけていた男が次は俺の番だと言わんばかりに脱ぎ始めました。

そこからはあまり覚えていませんが気持ちよさそうに私を犯していたのは覚えています。
そしてソイツが終わった後に放心していると恐らく美恵を「楽しんだ後」のあの二人がきました。

締まりがうんぬんかんぬん言ってた気がします。
そしてさっき私を犯した2人が廃屋の裏へ向かって行きました。
そして美恵でスッキリしてきたであろう2人も私の方へ向かってきました。
唯一まだ脱がされていなかったワイシャツもボタンを外され下着も首近くに上げられると乳首を舐め始めました。
気持ち悪いと同時に気持ちよくもあったのが悔しかった。

1人が乳首を舐めてる間、もう1人は私の唇を奪って舌を絡ませてきて今思うととても上手でした。
そうやって前座を終わらせると私が閉じていた足を手で広げ入れられ犯されました。

後は最初の2人と同じ事の繰り返しです、、
そうやってもう周りが暗くなってきて遠くの電灯で微かに光が届くくらいになった時やっと全てが終わりました。

不良達が4人全員集まり各々のバイクで帰っていきました、私達を置いて。
不良達によると「美恵は裏でボロボロになってるから助けてあげな笑」とのことなので迎えに行きました。

バックに入れていた小さいペン型の懐中電灯で照らしながら草を掻き分けながら進むと木のふもとで倒れてシクシク泣いている美恵を見つけました。
懐中電灯で照らすと美恵の悲惨な姿がみえました。

アソコからは精液が溢れだしておりそれに加えて髪や足にも精液がかかっていました。
おそらく中に出すだけでは足らず娯楽で浴びせたんでしょう。
その他にも制服は破かれていて着れないものになっていたし自慢の大きい胸と綺麗なお尻も沢山「使われた」事がひと目で分かりました。
胸には射精した痕がありお尻は真っ赤になっていて腫れていました、たぶん後ろから犯すときに叩いたのでしょう。

私は思わず抱きしめて泣いてしまいました。
美恵も私だと分かったのかお互い抱き合う形でハグをしました。

それから何とか着れるものを着て今まで来た道を歩いて帰りました。
なるべく人に見られないように帰ったので時間がかかりました。

それから1ヶ月くらいたった時に生理が来なかったので病院で検査を受けたら妊娠していました。
当たり前ですよね4人に中に思いっきり出されたんだから。
美恵も当然孕んでいてどうするかを話し合った結果2人とも堕ろすことにしました。
運が良かったことに今まで貰ってきたお小遣いで払えたので助かりました。

自分を犯した奴らの子供なんて産みたくないし誰の子かも分からないしね。
783
2022/05/23 10:16:13
田舎なので、畑にいるときに、息子の友達が来て私の事、押し倒して、
服脱がされて、裸にされ、襲われました。周りに誰もいないし、されるがままにされました。
その場所で、9時ぐらいから4時ぐらいまでされました。
彼のアソコは立ちっぱなしで、休むことなく、入れられて、突かれました
。彼わ、私のこと見て、ママって言ってました。その日は、私も途中から息子のようになってました。
何て言っていいか解らないんですが、私みたいな、おばさんの相手にしてくれるのが、うれしいです。
それから6回だけ、されました、その時は、私から裸になり、彼のこと抱きしめてました。
今は彼がいないので、寂しい感じです。
784
2022/05/21 17:18:53
昨日、会社の飲み会があったんだけど飲み過ぎちゃったらしく、気がつけばちょっと良いなあって思っていた先輩の部屋のベッドで寝ていました。
横には、全裸で寝ている全裸がいたのでもしかしてと思って慌てて体を見たら、案の定ショーツだけの姿でした。
もしかしてと思ってお股を触ったら、濡れてはいましたが精液はなくてホッとしました。
でも、ベッドの横のゴミ箱を見たら使用済みのゴムが…。
全然記憶もなくてどうしようと思ったけど、この先輩とならまあ良いかなあって思ってそのまま寝ました。
すると朝方、モゾモゾするから目を覚ますと、先輩が私の乳首を舐めながらオマンコに指を入れていました。
心の中で『またするんだ…』と思い受け入れ態勢は出来ていましたが一応女として、
「先輩、やめて下さい…」
と言いました。
すると先輩から昨夜もしたからもう一度って言うので、もう良いかなあって言おうとしたら、
「お前とのハメ撮りはちゃんと撮ったし、お前が締まりの悪い臭マンだって皆んなにバラすぞ!」
って言われました。
先輩からまさかそんな事を言われるとは思ってもいなかったので、私は驚きと動揺で結局先輩の言いなりにされました。
私が泣きながら部屋から出ようとした時、
「お前は、俺のセフレだから明日もここに来いよ!
来ないとわかってるだろうな!」
と言われました。
どうしようか悩んでいます。
785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。